一水会「岸田文雄が“変態糞土方”を読み上げる動画は笑った。風刺はこれくらいエッジが利いた方がいい」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一水会も堕ちたもんだな
三島/楯の会が源流の民族派右翼団体としての矜持をもう少し持てよ。
あの世で三島と森田必勝と鈴木邦男が泣いてるぞ
プラズマイリヤのルヴィアのオーッホホホが一番好き
声のトーン張り共に完璧だと思う
>>67 ホントそれ
ノータリン白痴バカをノータリン白痴バカが何らの風刺も面白さもない動画にしてノータリン白痴バカが笑ってるのがまさに昭和生まれらしいノータリン白痴バカっぷりなんだよなぁ
あれで笑えるノータリン白痴バカって絶望的なノータリン白痴バカだけやで
>>153 必勝は鈴木の体たらくで余裕で激怒しそうだし今のお笑い右翼化してるの見たらそれこそポン刀で刺し殺してそう
>>140 野獣先輩見て元気づけられたってミームから撮ってきたんだけど、なんか気にさわっちゃった?
どうしても飼ってみたいって人はちゃんとブリーダーから買う事
人から貰ったりするとゼロから構築しなきゃいけないから無理ゲー
まぁ我々けんもじはペット飼ってる場合じゃないがね
普通はさっさと帰ったミカサ以外
全員撃ち殺されるよな
>>84 イラストレーターの絵がAI利用された時は
絵師は文句言うなよみたいな感じなのに
クソユダヤのニュース動画がAI利用されたら
ギャーギャー言ってんのホント笑う😁
日本にはAIの理論やノウハウを持つ研究者機関も実装マネタイズできる企業も
現時点で存在しないから
日本でAI振興したいならAI完全無法地帯とかにするしか無いよね
何もない癖に規制とか烏滸がましいにも程がある
>>177 ネトウヨは立憲共産党の別働隊だったのか
まあ一水会レベルの知能の人間からすると面白いんだろうな
>>182君一水会レベルの知能と言われてイライラしちゃった(笑)
次はレベル上げて安倍、細田のデュオがムジョッコンを踊る動画を生成してほしいもんだ
>>185 俺の最初の意図はひるおびの恵がAI岸田を使って「本日解散します」発言をさせたことへのアンチテーゼ
それぐらいは3秒ぐらい考えればすぐわかってくれると思ってたんだが 俺が異常なウォッチャーなだけとも言える
この右翼がここで話題になるときはいつも的確なことしか言わねえ印象あるが普段はどうなんだ?
フェイク動画作られても実際そう思ってるだろって思われてる時点で終わってるからな
これネトウヨが野党に散々言ってきた事なんで
自民党の捏造動画はジャンジャカ作ってもらって
頑張って原稿読むしか能のない低知能自民議員は弁明すればいいんだよ
まともな政治やってりゃこんなこと言うわけがないで説明する必要すらないんだから
風刺というか国家としての自浄作用だ
>>153 いや日本がもう既に地の底に落ちてるのに民族主義とか言われましても…
今更「愛国憂国」とか言ってもまじで空虚だぜ
>>70 これはあるが
動画のおかしみがデカ過ぎるノイズで何もかも吹っ飛ぶつうか
ウケ狙い全フリで政治的メッセージも無いしな
プーチン様を風刺されると烈火の如く怒り狂うんだろ?
反米はわかるけど
なんでそれが親露に向かってしまうんだろうなあ?
>>201 反日のあまり親米に走る奴も世の中にはいるからな
それよりかは理解できなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています