ヨドバシカメラ「店の前で日本保守党は街宣やめて下さい」普通の日本人「うるせえ!ヨドバシは反日!ヨドバシ不買」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】ヨドバシカメラさん、店の前での街宣の中止を懇願した結果、日本保守党支持者らから「ヨドバシは左翼」「反日」「二度と買わない」「邪魔をするな」「街宣したら店の宣伝になる」などと好き放題言われてしまう
https://i.imgur.com/WKCDdmc.jpg https://www.bekureru.yamamototaro ネトウヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwww
僕たちの存在が利になる、とかな思い込みは薄汚いキモオタ共と概ね同じ思想の証左
>>52 誰かが暴れるネトウヨ見かねて警察消防救急呼んだみたいよ
>>55 警察の許可と店舗の許可はべつで店舗には話し通してないんじゃないか
さすがに道路使用許可とってるだろ
なんでこんなグダグダだったんだ?
愛国心はならず者の最後の砦って
本当だな
営業妨害して何の反省もない
>>1 ヨドバシは商人
商人は一般的には儲かりさえすれば他のことはあまり気にしないからな
したがってヨドバシは右翼でも左翼でもないんだろう
許可取ってんなら凱旋側が店で暴れでもしない限りクレーム付けるのは無理筋だろ
それが通るなら選挙カーなんてとっくに根絶出来てるわ
許可取ってたら何してもいいと思ってるのかよ
計画通りに安全が守れてなければ中止になるのは当たり前
こういう連中は転売屋もやってそうだからヨドバシで買わないと絶対嘘だろ
同じ理由で九段下とかもキチガイゴキブリネトウヨヒトモドキが年に何回か集結するリスクあるよな
バカウヨの少ない街に住みたいものだね
道路の使用許可とってるならヨドバシ側がおかしいんじゃね?
気持ちはわかるけど
金持ち外人相手に金稼いでるのにネトウヨが店の前で攘夷やってたらそりゃあアカンやろ
>>53 選挙応援の場合無理に追い払うと逆に選挙法違反になる事がある
人が集まってるように捏造するためわざわざヨドバシ前を勝手に占拠した上に
安全確保を咎めたら逆ギレとかキチガイだろこいつら
街宣の許可は得えてたけどヨドバシの敷地に汚えネトウヨが溢れたんじゃねえの?
ヨドバシに中国製品多数置いてるってそれただの品揃えが良い店だろ
誰がジャップ製品しか置いてない電気屋なんか行くんだよ
日本人はマナーが良いとかホルホルしまくってるこいつらからマナーが微塵も感じられんが
街宣やるような場所って決まってるだろ
それは文句言うヨドバシの方がおかしい
まあこんな感じでどんどんボロ出していくんだろうな
しょせん利権と金儲けだけが目当ての烏合の衆だもの
>>63 使用許可の範囲を超えて無際限が許される訳がないね
キモオタ糞馬鹿昆虫ウヨQには理解出来ないだろうが
店の入り口塞ぐとかしてたら駄目だけどな
普通は人も集まるから飲食店とかには歓迎される
>>78 道路の許可はヨドバシがが出したわけじゃないだろ
というか、ソースもなし
>>1のツイッターを本気で信じてるアホは死んでいいと思うよマジで
ヨドバシが悪いとか言い出してますますイメージ悪くなる予感
店員が百田とかに懇願してる映像みたら笑えた
あの話し方香ばしいわW
>>91 街宣ウヨって朝鮮人だからネトウヨとは別だよ
>>65 「ネトウヨだから」以上に完璧な回答を探すのは不可能だよ
ネトウヨは日本最大の反日集団
こいつらは日本がとにかく憎くて仕方ない連中
統一教会を指示してるネトウヨが日本人とか冗談だろ
実質韓国人
ヨドバシの2階通路までネトウヨが占拠したからな
そりゃあ一般人とヨドバシからは恐ろしく邪魔だろ
普通の日本人って何か言ってくる相手は術ね反日っていうロジックに疑問を持ったりする瞬間は無いのかな
これだと真っ当な批判を聞き入れて軌道修正する道が一切無いよな、おかしいなって
>>99 Twitterでバズってるから見てこいよおじいちゃん
>>98 そりゃそうだろw
ヨドバシには許可が出ている街宣に対して文句言う権利がないというだけw
楽天銀行に手数料払いたくないから
セブンで楽天モバイルの支払いに楽天ペイチャージ毎月1000円チャージするだけ
ランク付けして入出金で金とるとか
馬鹿じゃねーの?
給料→ペイペイチャージ→ペイペイ銀行→無料たま
サスペンデッドじゃん
マイナーなバイオのクリーチャー
1階も2階もヨドバシの入口塞がってたし人の往来が本来激しいところも全部止まってた
そらこう言われるよ
最初に聞いた話が警察消防救急へのイタ電
だったから、保守党災難だったなと思ったら
最前線は市民への迷惑を何とも思わない
鬼畜集団だったのかよ
国が貧しくなって極右が台頭する
順調に進んてるねえ
>>113 公園無くしてるのはジャップの政策だからな
>>71 店舗前が許可に含まれている訳がないだろ常考
Amazonよりもヨドバシ応援してきた嫌儲大勝利?
まあ、ここで話題になっても誰もいれないから、金ドブだわな
>>106 名古屋市民さあ・・・リコールのときにきっちり落としておかないから
>>71 迷惑かけてるけど許可取ってるから知ったことか!ってのが日本保守党の政策ということでいい?
兼六園くらいかな
春だと兼六園で夜桜も楽しめるかも
あとはショボイと思いながら21世紀美術館を見て回る→近江町行ってぼったくり海鮮丼食ってガッカリして帰るのが基本
旅行は何処に行くかよく調べてから行ったほうがいいね
まあぶっちゃけ京都に行ったほうがいいかもよ
>>113 最近の再開発で広場作ってるの池袋ぐらいか?
公園規模になると結構あるけど
とんでもない中抜きをするつもりなんだろうな
そしてそれを企業負担の原資にする
>>121 道路占有許可本当に取ったの?
政治集会は道路占有許可取らずに行われることが多い
>>142 >
>>71 >迷惑かけてるけど許可取ってるから知ったことか!ってのが日本保守党の政策ということでいい?
これを”政策”と思うようなアホは本気で自殺を考えた方がいいと思うよw
こんな明らかなデマツイを本気で信じてるジャップの民度高すぎて草www
このデマに切れてヨドバシを攻撃してるネトウヨもアホだけど、
このデマを擁護してネトウヨを叩いてる共産党もクズすぎるww
こんにちはこんばんはずんだもんなのだ
きょうはこうきんふせいもんだいについてしらべてみたのだ
>>154 悔しそうで草
まあ調べないほうがいいよ
そのつまらないプライドが崩れるから
やっぱり安楽死制度は必要だわ
こういうバカを生かしておいても本人のためにも社会のためにもならねーww
ネトウヨ「二度と買わない!」
買ったこともない、買うお金もない奴らの常套句
許可取ればいいなんて今風だよな
最近よく見かける一点突破型だ
>>113 市民社会が育たなかったからな
結局封建制のまま
>>125 駅前でデモをやる場合、最低限人流を妨げない程度の通路を確保するのが常識だよね
色々な事情でそれが出来ないならば当然、集会は即時中止が妥当な処分ということ
ちなみにこの手は狭いとこでやって人が集まってるように見せたいだけだからな
>>157 まだ生きてるの?
おまえの死をみんなが望んでるよww
>>149 道路占有許可は地面のお話なので
周囲の店舗にも申請と同時に根回しして「宜しい」を頂くのが普通
デッキが崩れたら死人が出る
そしてデッキが直るまでの数ヶ月はヨドバシ営業できない
そりゃ止めてとお願いする
>>172 つまり共産党がこのデマを広めた張本人ということでええんやなww
左翼や反日の定義って第二次安倍以前の頃まではちゃんとしてたよな
痴漢なんて警察とJRの怠慢でしかないからな
本気になれば件数減らせるのにやらないからこんなYouTuberがのさばるんだよ
これは世間が言い続けないと変わらないのにYouTuberだけ叩いて気分良くなってるお前らはクソジャップそのもの
>>178 >お前ら悔しいとすぐ草生やすよなwww
まさにそのとおりであります!
ヨドバシ梅田前とか
立憲共産党もよく見るけど
保守党だけに文句言うの?
>>113 普通の民主主義国家と比べてどうするんだよアホ
>>145 れいわは道路の向こう側でやってたからましだった
こっちは思っきし営業妨害
街宣や選挙カーが全部いらねえし違法化でよくね
中途半端な規制で守らない場合に罰則もなさすぎ
>>113 コミケという世界最大規模の市民による表現行為の祭典があるわけだが
店の邪魔になってるだけなのに…
普通の日本人さんどうして…
うちの近くのローソン前もずっとやってるけどなんなんだあれ
>>197 維新が選挙カーで連呼行為以外もさせろ言ってるんだよな
連呼行為と演説どっちがウザいのか悩むわ
正直やめていただきたい
>>150 流石、ネトウヨってばかなんだな
ポリシーてのは、政策、政略、方針
お前達が一般社会にどういう態度で望むかってのも含まれるんだぞ
お前達は評価される側、もう身勝手に管を巻くが如き真似が受入れられていると思い込む勘違いは通用しない
>>106 近年ネトウヨが本格的に社会の敵となってきたな
街頭演説ってそこらへんに閣僚クラスの政治家や野党でも党首クラスのが応援とかに来て立ってたらそらわりとどこの国でも暗殺事件が起きるよね(´・ω・`)
これは許可出した警察の失態だなあ。れいわみたく道路挟んだ駅側でやってたら問題なかったのに。
>>183 自分自身が脈絡なく持ち出したキョウサントウガー!を指摘されて、「詰まり」で自己正当化根拠を相手方に求めるが如き謎のマッチポンポは何なの?
もしかして、糞馬鹿ウヨQだから仕方がないと思っておけば良い、という意味のことを言っているの?
最近アリエク使い始めてみたけどやっぱり尼と比べて届くの遅すぎるし小銭のために機会損失受け入れられる貧民向けな感じはあるよな
ヨドバシアキバなんか完全に海外の金持ち向けだもんな
営業妨害だろうよ
ここで支持者たちが「迷惑かけてゴメン」ってヨドバシで買い物する運動やったらだいぶ世論味方についただろうに
国産と海外産を混ぜ混ぜしたやつは脂が少なくて味もそこそこで比較的安価で好き
ただこれが日本保守党だから叩いてるけど
ちゃんと許可を取った街宣やデモに対してたかがイチ企業が
いちゃもんつけるってのはおかしいんじゃねえか?
もっと直接的に言った方がいいんでは?
レイシスト共がウチの店舗の前に集まるのは許せないって
>>222 まあそんな人間なら保守党なんて支持してない
つうかネトウヨなんてやってないわけでして
>>226 流石に入り口でやるのはいかんわ
れいわはきちんと道路はさんだ駅側でやってたし
安倍晋三🏺でスクリプト動かしてるようだけど、事前の話の通り今度はこっちをNGにすればいいのか?
店の前の入口を塞ぐような許可を出すわけがないという常識や良識が欠如した集団
スーパーで100円で売ってたわ
もしかしてコスパいい?
デマツイ連呼してる奴は
>>189を見ろよ
マジじゃねーか
普通の街頭演説で中止要求は出さないだろうから、なんか迷惑な事やってたんかね
このレベルのガイジって普通飼い主が付いてるもんじゃないの
ふーん2000円以下の物を買うときにヨドバシで積極的に頼むか
前まで無理矢理2000円以上にしてAmazonで買ってたけどネトウヨがイラつくならアリだな
海原雄山が料理うんちくで一般人に負けたようなもんか
>>1 この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?
↓
文鮮明はサタン
はい、書けない。
ID:Sd9lMTJk0
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
ネトウヨの99%が、統一教会。wwwwwwww
こいついつも職場の派遣のオッサンのこと考えてんな
職場の派遣のオッサン好き過ぎかよ
すました顔をしていると思いきや
実はみんな昨日セックスしましたよの顔をしている
同じヒトなのにガザ地区の人達とナニが違うんだろうな
山上の銃では殺せてなくてゴルゴの氷の弾による狙撃で死亡
ま、女の子か男の子かはどっちでもいいとして、悪いことは言わんから実業高校に行って資格をあれこれ身に付けて就職しな
間違っても普通高校になんか行くなよ
>>177 みんながってのはネトウヨどもの事かね?
ネトウヨの脳内なみな統一されてるって事かな
まともにキャッチボールすらやったことねえガキ増えてそうだよな
オッサンに突入した俺ですらそうだったもん
反自民になったネトウヨを立憲共産れいわに流さない為の受け皿なんだよね
ゆ党だよ
遊んでて児童が怪我ったら大谷責任取れんの?教師からしたら面倒この上ないな
大人気に見せるために、店の前の人が通るところを堰き止めて渋滞を作った
ヨドバシからしたら威力業務妨害だし、警察からしたら道路交通法76条違反
逮捕されなかっただけありがたいと思え。反日団体が
素パスタポン酢にはマヨネーズと黒胡椒と刻みネギは必須だぞ
理由について「(安倍氏らに対する視聴者の)憎悪を高めるため
これはおかしい
事実を語ってるだけなのに憎悪が高まるなら、生きてる時から憎悪されていたということになる
>>210 ゼロ年代後半期の在特会のヘイトデモとか、古くは右翼街宣車の大騒音なんてのもある
根っ子は同じ
>>108 ネトウヨの99%が、文鮮明はサタン、を書けないよ。
マジかよヨドバシええやん
今度ヨドバシでグラボ買うわ
>>1,108
韓鶴子から、大号令がかかっている。
>>248 まあ金利云々で言うなら有利子の方でも年利0.5パーとかだし体壊したりして働けなくなったら最悪返済しなくてもいいからサラ金と同じ扱いしてるやつは頭おかしいわ
ネトウヨの中では河村がメダルかじった件は無かったことになったの?
>>270 でもお前ら文鮮明はサタンって書いてもネトウヨ扱いするよね
>>106 こんな集団を相手にしながらカメラで撮影もされてるのに対応に出てくるって相当な傑物だよこの人
どうか彼のことを社内でよくいたわってあげてほしい
Divinityが壊滅的に合わなかったから俺には無理そう
EVで2人用荷物スペース大きめのものが出たら田舎はそれで十分だわ
つかスタンド閉鎖が進行しているから早くそういうのを出して欲しい
さすが通販でアフィを導入しない嫌儲の鑑だけのことはある
be:285428669 @poverty 2018-12-05 23:37:43
【悲報】野党さん、この大事な時期にまだ「森友」を連呼していたw 普通の日本人「野党はしっかりしてよ!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544020663/ be:285428669 @poverty 2019-01-06 20:24:17
【正論】 自民党「国がLGBTばかりになったら国はつぶれてしまう」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546773857/ be:285428669 @poverty 2022-10-03 21:55:37
【悲報】共産党「インフレで生活が苦しいですよね・・・それでも赤旗は絶対に購読しましょう!」 [285428669]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664801737/ be:285428669 @poverty 2023-05-03 23:26:18
【悲報】昭和の日本人「憲法9条があれば中国やソ連が攻めてきません!!」これを本気で信じて居たという事実。反知性の極まりだったな [285428669]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683123978/ be:285428669 @poverty 2023-05-08 21:38:51
【悲報】1990年代の左翼「自衛隊は悪!神戸で大地震が起きたけど出動させるな!」これ言ってたってマジ? [285428669]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683549531/ さきこさんはお乳出してお下品に数字を稼がれてはいかがですの
>>298 保守党の敵もDSでありナニカグループだからな
>>302 デモンストレーションもデモクラシーも嫌ってるし街宣好きなわけでもないと思う
露出狂が露出するのに近いんじゃないかな
さんざん馬鹿にしてた梨泰院レベルの事故おこして新たなネトホシュ伝説作ってほしかったな
(´•ω•`)財布に5000円くらい残してる🥺🥺🥺コンビニがあったらおろせるし
男はワゴン車じゃないとキツい
子供産んでも普通車で旅行させられそう
>ゼレンスキー大統領には報告されないまま実行された
ハブられてて草
ウク信の英雄なのに
大卒女 ← 誰からも相手にされないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>173 育たないんじゃなくて国が育てないようにしたからだろ
>>315 ルイ16世は市民社会を育てようとしていたのですか?
WQXGA画質のDOOGEE T30ultraかハーマンカードン監修音質のBlackview Tab18か
いい勝負だな
>>298 ネトウヨはいつもそうだぞ
百田尚樹ですら自民党に苦言を呈した時はパヨク扱いされてたからな
ヨドバシが通報したいのか
そして保守党信者はヨドバシを攻撃
こいつら大迷惑集団だな
>>160 これ、リアルに撮ったんだろうけどAIっぽく見える
ヨドバシ梅田前なんて左右関係なく選挙活動やってる場所やん
>>160 確かに大勢の人の視線が集まってるように見える
ネトウヨがホルホルするだけのことはある
しばらく座って将棋勝つだけでいいんだろ?
どんだけおいしい仕事なんだよ
昔8000円くらいになってビビって
しかも万札使えねえの、後ろは列になってるし汗止まらんかったわ
だから何だというのか
中小零細企業ですら金さえ出せば
高学歴がゴロゴロ集まるんだぞ
サリン起こした時点で意味ないしな
税金滞納だけならまだしもその滞納分を知り合いに払わせて払ってもらった分未だに返してないのはなんかの罪にならんの?
今履いてる靴が壊れたんで嫌儲民推奨の
高性能ウォーキングシューズ教えたもれ
絵柄というか表情の描き方がなんでこんな不快感あるんだろうな
マキバオーと似た系列だけどあっちはそんなに不快じゃない
>>329 ヨドバシ入り口でやるやつはおらんかったけどな
大昔のlinuxみたいなこと言ってて笑う。
使うメモリ自体は何やっても変わらんぞ。
足らんものは足らん。
Abe Shinzo Harbin Korea China Manchuria Kishi Nobusuke 倭
Unit 731 was responsible for some of the most notorious war crimes committed by the Japanese armed forces.
It routinely conducted tests on people who were dehumanized and internally referred to as "logs". Approximately 500,000 people were killed by Unit 731.
Experiments included disease injections, controlled dehydration, biological weapons testing, hypobaric pressure chamber testing, vivisection, organ procurement, amputation, and standard weapons testing.
Victims included not only kidnapped men, women (including pregnant women) and children but also babies born from the systemic rape perpetrated by the staff inside the compound.
アジアを解放した大東亜戦争
幹事はマージンとるの当たり前やし
元の店がたかいけど
理念だからってのもおかしな話だよ
1200億の時には計画されてなかったんだから
1800億になるときに増えたのに
じゃあ最初は理念なく万博始めたんだね?
>>277 非壺もまれに居る。
だが、ネトウヨの99%が逃げる。
逃げるのは壺認定されても仕方がない
去年生まれた奴も
今年生まれた奴にとれば立派な老害
自称保守の善悪の判断がいかに幼稚なもんか示せてていいじゃん
>>160 梅田の話か
維新が地方議会の自民公明を地ならししたから
こういう光景が簡単に出来上がる
近いうちにこういうのに反対すると
非国民だと言われるようになる
ガラケーのときも21歳以下割りをキャリアが始めた頃に衰退がはじまってそこへジョブズのあれとAndroidの登場だったからな
スマホ文化が前世代なんだよ
ヨドバシ「危ないんでここで街宣しないでください!
日本保守党の場合
ネトウヨ「ヨドバシふざけんな! お前が消えろ! ヨドバシ不買!
れいわ新選組の場合
ネトウヨ「れいわふざけんな! 迷惑かけてんじゃねえ! ヨドバシ良く言った!
よく考えると要らないもんだわな
外国にあまり無いわけだ
百田新党が最低すぎる。ヨドバシ店員が危ないから店前で街宣するのはやめてくれと懇願するも無視。河村はヘラヘラ。支持者は罵声を浴びせる
https://tAlk.jp/boards/poverty/1699845421
これが特定野党()だったらネトウヨはどう反応した??
保守党()はわざわざ群衆が自動的に発生する場所を占拠
して無料のサクラにしたというのは本当??
しかしケンモジサンの家ってやっぱり専業主婦多いのかな
高学歴自慢してるし金持ちそうだもんな
ヨドバシも潜在的クレーマーを排除できて大助かりだろ
今回もまた自殺者出るのかな。東京五輪でも死んでたし
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
台湾有事もです。既に何時でも起こせるよう仕掛けは概ね済んでいます。
神輿を操り自分たちの望む政策を実現させるのが十八番です。
安倍政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力を保有できるようにしました。
それらにより憲法9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりました。
さらに、日本は中国との間で中台は一つだという条約に調印しています。台湾有事は中国の内戦です。
内戦に介入すれば当然反撃されます。その非は日本にあります。
自民党や維新などの議員は頻繁に台湾の首脳と会い、国際法を反故にし、
台湾有事に介入することを公言しています。
米国を恐れて正義を等閑にする政治家のせいで日本人は大厄災を被るでしょう。
デモとかストとかこういう集会とかは多少社会に迷惑をかける所もあるが、市民がそれを許容してるのが民主主義なんだが?
共産主義の国なら認められないけどそうなりたいのか?
運賃倍にして給料も上げる
こんなかんたんなことがどうして出来ない
電気や水道なんかのインフラはとっくにやってるぞ
ひろゆきは高校生とか大学生とか相手に仕事してるのに
お前らがなんでスレ立てて話題にしてんだよ
だから前部そんな悠長なこと自覚なさそう
おっさん走るの好きなオッサンアニメ見るか?
俺が乗ってる車はヤバいよ。
これ在特会が大昔にソフマップの前でやってたやつと同じじゃん
M1の3回戦にネトウヨ思想漫才師が現れる
「韓国の政治家は支持率が下がるとすぐ反日に転じる」
「日本人の8割は中国が嫌い」
「安全な処理水を放出したのに中国が日本の海は汚いと言ってる」
https://youtu.be/PyRJlnwQXEE?si=Zq8SOPLD8d4elKMp?t=387 アスペルガーって実写コンテンツに興味ないの多いよな
リアルでもアスペは幼児期からもう人の顔を観てない(だから心を読み取る能力も育たない)って言うし
リアルな人間よりアニメ、2次元の人物の顔観てる時間の方が人生で流そう
群馬の選挙区がやばすぎる
衆院
群馬1区 自民 中曽根康隆(39) 56.32% 祖父が総理
群馬2区 自民 井野俊郎(41) 54.03% 世襲でない
群馬3区 自民 笹川博義(57) 54.63% 祖父がファシスト笹川良一
群馬4区 自民 福田達夫(54) 65.02% 父と祖父が総理
群馬5区 自民 小渕優子(47) 76.59% 父が総理
参院
群馬選挙区 自民 中曽根弘文(76) 63.83% 父が総理
群馬選挙区 自民 清水真人(44) 53.94% 世襲でない
世襲議員に過半数の票を入れるダメな日本人がいっぱいいる
長く延ばせば延ばすほど後から始まった他作品に追い抜かれるという
ネトウヨが減る→ネトウヨと層の被ってる悪質転売ヤーが減る→俺がプラモ買える
やったぜ。
(ヽ´ん`)巣に帰りなさい。お前にも家族がいるのだろう。
そんなことより、30から未経験で入った人の体験聞かしてよ、いるだろ、そういう人!!!!なあ?
昔の軽は本当に酷くて長距離移動なんかできたものではなかったんだよ
は、ははは……そうだね、俺が悪かったよ……ごめんな
ちょっと頭冷やしてくると言って出ていき二度と戻らず新聞記事
🦄🪽のスレに涌いてる 1f とか 9f だな
暇空茜の相棒で藤澤翔馬と別人のなる「あたいはadgvardVPN通してるから🦄💦答え合わせ!堀口敗れたり!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699698576/ ずっと飛沫は防げる言ってるガイジおるけど
タレントの控室や休憩室にあんなの無いからな
マジでただのやってる感やで
足骨折して松葉杖ついてるときにクレープとかスイパラ行きまくったわ
ただのおっさんがクレープとかスイパラ行くと気持ち悪るがられてジロジロ見られてJKグループが笑ってたが
松葉杖付いてるとおっさんがクレープやケーキ食っても許される空気を感じたわ
知らん女の子に「私が席までお皿持ちますよ」って一度だけ言われたぞ
日本の外務省は中国の為に働く
一切の中国批判はしない
ゴールが中国大使の連中がいるから
れいわのデモは警官が問題ないって判断してても道交法違反だーって騒いでたのに
嫌儲の中でも着実に分断が進んでるな
そういえばアラビア文字で文字数オーバー狙うってのはもうダメなのか?
始めからずっとみてるのに
最終回みれずに死ぬ奴どのくらいいるかな?
やたら攻撃的なbotみたいなもん
ソースを貼れる自分は偉いだけならまあ分かるが、貼れない奴はスレ出禁ですとか頭おかしい
たぶん病気なんだろ
邪魔やわ~どっかいけ
ってネトウヨがいつも言われてることだろうな😂
衆議院サッサっと解散しないとどんどん勢力伸ばしていくぞ
こんな世の中じゃなけりゃふつーに頑張ってる面白いおばさんなんだけどな
日本はアメリカが侵略済みです
そしてアメリカの手下が壺カルト自民党なのです
朝鮮人がアメリカの代理支配をしているのです
ロシアや中国に侵略される詐欺で国民を煽る壺カルト工作員
何が保守だ アメリカの犬の壺カルトビジネス右翼
まあ実際ゲームの方はお世辞にも出来が良いとは言えないから
シナリオだけ読んで無課金で石溜めて欲しいのがきたら引くくらいでもええゾ
無課金だから淡々と続けて来ない)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
もう無理かな。
ほんまにストレス感じるな
どこの製品でもコスパがよくて優れてるならそれ使うだけ
父さん意外と冷静だな
確かに英語圏ではゲンシン読みなんだよなあれ
アニメ調だし、日本のアニメ文化が下地にある
外人も日本語声優に音声切り替えてる人も少なくないようだし
案外外国人は日本のゲームと思ってるかもしれん
常に大量の人の流れがあるところでこんなことやるなんて迷惑すぎる
ランバージャック、アテナ、リミパー、アギエルバ
でルシ250借りて全員防御覚醒で400万?稼いだら救援出す
でも今全然人来ないけど
たった一件の通報であっても通報には違わないのだから出動するのは仕方ないにせよ
中止要請だの警告だのを出すのは状況を見極めた上での話だろう。
あの大観衆の中で将棋倒しに人が倒れていれば現場は大混乱になってるわけで
普通なら調べるよな。
犯人なんて見つかるわけがないし危機管理って言うのも注意しすぎるぐらいでないと
いけないのかもしれんがこんなのが味を占めて度々現れたら何にもできんわな。
マスコミがどんなに大きな流れになっても握りつぶすのはcolaboと同じだが
colaboとの違いはいずれは絶対に報道せざるを得ないところ。
相当注意深く起こっている現象の広がりを取り除き矮小化しながら
虱潰しに隙を伺いながら言動を切り取るんだろうが。
まあそこまで行くのは大分先の話で今は臭いものに蓋をして鎮静化を図っている段階。
ネットなんてものがこれ程大きくなってしまった以上もう止まらないんだがな。
ただ議席数は全く見当がつかん。
エコーチェンバーの要素だって全くなくはないからな。
孕まされてグリフィス出産するらしい
これで永遠に一緒に一緒だね❤手に入れたい「俺の国」はお前の雄子宮だったね❤
ずっと一緒だよガッツママ❤オラァ雄乳からミルク吹き出しながらアクメ決めやがれ❤このまま触に突入して使徒666体で犯してやるからな❤深淵に堕ちろ❤
家電製品で日本製なんてほぼ無いから
それを売ってる家電屋はある意味で反日だよね
ネトウヨってパヨクって言わなくなったのか
さすがに馬鹿丸出しだって気付いたのかなwwwwwwwww
家電製品で日本製なんてほぼ無いから
それを売ってる家電量販店は反日組織だよね
これもう工事現場の前で軍歌流してるやつと変わらんじゃん
談合抜けられてヤクザが差し向ける右翼
カルト政党はどこもマジのキチガイしかいないな
ヤフコメも久しぶりにまじネトウヨがウヨウヨ集まって糖質そのものの妨害されただの陰謀論でいいね稼ぎまくってる
大阪人だけどこれ別に悪くないぞ
マズイって奴は調理法が悪いんだろ
統一教会を動員して通り路を塞ぐ
一般の歩行者が殺到して大混雑(ここで写真を撮る)
怒った通行人が通報、実際に具合悪くなった人もいるかも?
サイレンは維新の妨害だ!と逆ギレ
バカが追従する
ハロウィン梨泰院みたいになって
ネトウヨが死にまくれば万々歳だったのに
大阪消防局と大阪府警も
余計なことしてくれたよね全く
電車だろ
車がないと行きづらい観光地行くときは現地まで電車で行ってからレンタカー借りる
無駄に運転したくないから
一過性のブームにすらならなそう
ネットはともかく一般人からみればただのイロモノ連中だろ
最大の知名度持つのがメダルかじり虫って何の冗談やねん
これ組織運営とか出来るの
フワフワしてて全然分からんし
賛成党はその辺ちゃんと街宣とかの運営もしっかりボラ入れて
やってそうでマシだけどこいつら今後出来るの?そういうの
>>396 アスペルガーだけど人の心にあまり興味がないだけで見た目は実写しか好きじゃないぞ
あれだろ?
もし万が一大事件に発展した際、初動の遅れとか危機管理の甘さとか
対応のまずさの責任問題でマスコミから散々叩かれるのが分かってるから
嫌でも中止させざるを得ないって奴だ。
まあそう考えれば仕方のない対応かもしれんがな。
>>70 金儲けのじゃまになるから靖国参拝するなと言ったユニクロ社長のような輩もいるぞ
何で秋葉原でしかやらないの?
それに街宣に集まるバカの大部分が百田尚樹が立候補すると思ってるけどあいつ出ないでしょ?
誰が立候補予定者なの?
>>55 許可取ってても危ないからやめてほしいって言ってるよ
>>71 許可取ってても危険な場合は即中止に出来るよ
許可出したやつが馬鹿だわこんなの
>>113 日比谷公園知らないのか?
歴史を知らないバカは嫌儲から出ていけ
ティアーズ何とかとかいうの任天堂村限定賞しか取れて無くて草
まぁヨドバシってリベラルな大都市にしかないしな、田舎者のネトウヨとは相性が悪いヤマダ電機行っとけ
>>99 という騒ぎがTwitterでありました、というニュース
その近くの店で焼き飯食べようとしたら水にゴキブリ入ってたわ
店名は伏せるけど
🐄「なぜヨドバシカメラの前でやるか」
🐖「狙いは何ですか?解説お願いします」
🐄「極右の皆様方!ここではやめてください」
懐から何かを取り出す
日本のお金だ
右翼政党「ニヤリ」
右翼の表情が変わった!
🐄「お金ですね」
🐖「なるほど。警察を呼べばいいじゃないですか?」
警察「アー。我々は日本警察。彼らは政党なので我々は手出しできない」
🐄「お分かりかね?」
🐖「なるほど。右翼団体は迷惑行為をすることでお金をせしめようとしてるんですね」
🐄「その通りだ」
🐖「日本でいわゆる極右政党のほぼすべてがお金目当ての似非右翼であると結論付けられています」
🐄「警察調べ」
🐄「なぜヨドバシカメラの前でやるか」
🐖「狙いは何ですか?解説お願いします」
🐄「極右の皆様方!ここではやめてください」
懐から何かを取り出す
日本のお金だ
右翼政党「ニヤリ」
右翼の表情が変わった!
🐄「お金ですね」
🐖「なるほど。警察を呼べばいいじゃないですか?」
警察「アー。我々は日本警察。彼らは政党なので我々は手出しできない」
🐄「お分かりかね?」
🐖「なるほど。右翼団体は迷惑行為をすることでお金をせしめようとしてるんですね」
🐄「その通りだ」
🐖「日本でいわゆる極右政党のほぼすべてがお金目当ての似非右翼であると結論付けられています」
🐄「警察調べ」
🐄「暴力団が直接お店にお金を要求すると捕まる」
🐖「だからお花代などと言って高額な花を売りつけたりするんだ」
🐄「おしぼり」
🐖「極右の街宣」
🐄「みかじめりょう」
🐖「右翼=やくざといって間違いないです」
🐄「警察調べ」
>>1 この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?
↓
文鮮明はサタン
はい、書けない。
ID:Sd9lMTJk0
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
ネトウヨの99%が、統一教会。wwwwwwww
>>390 書いてあるとおり、
99%で効きます。
ネトウヨを皆殺しにしたよ。w
↓
25歳・暇人パヨク「安倍氏が憎くて我慢できず…」 AI使ってフェイク動画量産 [803461382]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699662699/ 未だに浅はかな中韓敵視、が、しかし統一教会(日本会議)思想には合致。何回聞いてきたか日本人凄いナショナリズムこちょこちょ話。それでも支持する人が居るってのが怖いね。
>>108 ネトウヨの99%が、文鮮明はサタン、を書けないよ。
>>1,108
韓鶴子から、大号令がかかっている。
>>248 >>277 非壺もまれに居る。
だが、ネトウヨの99%が逃げる。
逃げるのは壺認定されても仕方がない
まあサヨクに色目を使った政治をいくらしたところで
誰も自民を評価してはくれないし自分の首を絞めてるだけだよな。
本気でサヨクしてるのもいるし右でも左要素が混じってたり
ただただ周りに流されてるだけとか色々いるだろうがな。
ただ保守党を叩いてるのは立憲共産支持者ではなく自民支持者だって言うのは
よく言われてるが保守党支持者が自民を叩いてるのは腐る程見るが
自民支持者が保守党を叩いてるのってそんなに見たことないんだよな。
どこに転がってるんだろ。どんなことを言ってるのか見てみんことには
評価もできんよな。
昭和のヤクザが高級ホテルのロビーに障xxを大量に連れてきて金せびるアレ
エセ保守エセ右翼
保守でも右翼でもない単なるレイシスト集団日本保守党
こいつらとこいつらの支持者こそ日本の恥、反日、非国民そのもの
>>501 そもそも
こんな阿呆なことするのは早々ないと思うが
状況によって当然そうするものだよ
糞馬鹿ウヨQは認知歪み過ぎ
反日バカウヨの存在が邪魔だから木星にでも帰れよゴミ
>>502 もうロジックがおかしいね
「お店の方がだいぶ怒ってらっしゃるので」?
相手方がどうこうの前に、お前達が周囲に害を及ぼさない形での活動を守らなければ、全くお話に成らないのだよ
失われた30年なのに未だに保守と言ってる馬鹿
反日左翼日本保守党
>>510 だから一般の人流の円滑を妨げてはならないね
ヨドバシが怒っているからって言い方は良くない
ヨドバシに迷惑をかけているからだろう
>>1 普通に容認してたが
現場行ってないのまるわかりやん
本当の普通の日本人はいちいち反日だの考えないんだけどな
これ活動家かプロ市民だろ!?
百田一味も客も、こいつらが日本人精神を持ってるとは到底思えないんだが
>>531 この手の傍若無人で厚顔無恥な日本人は多いけどね
>>160 AI合成やんけ
こんなのに騙される奴いるんだなw
>>535 だってまともな保守を標榜してる連中がこれだぞ
ちゅうかこんなゴミみたいなもん支持する奴がほんまに沢山おるんか?🤔
>>537 統一にしたって
口では「家庭と平和を愛するまっとうな教え」というだろ
詐欺師が
「自分は悪い人であなたのお金をだまし取ろうと思ってます」
と正直に言うとでも?
どうせ買わないからクソ右翼の言うことなんて無視して良い
そいや小さいころにお祭りでヤクザみたいな男にさ〜
店の前に立ってんじゃねえよ!!
とか怒鳴られて怖かったの思い出したw
🐄「ヨドバシカメラの店長か誰かが右翼に金渡したことがあるから、熊みたいに何度も寄り付くようになったんだろうな」
🐖「金目当て」
総理にしたい政治家が石破、河野、小泉だけで国民の3割を超えるんだから
これは国民が馬鹿と言うよりどういう政治家なのかをよく知らんのだろうな。
マスコミはこういう政治家の政策論など上っ面しか報道しないし
国民にとってもイデオロギーはそんなに優先順位は高くなくキャラや性格の方が大事なんだろう。
国民の無関心を良いことにやりたい放題やるって言うのは自民に限らずサヨク一般に言えることで
人柄とか親しみやすさとか上辺の口の巧さで政治家を判断する国民性ってものを真っ向から
批判できないと政治も変わらないよな。
>>530 ミスリード乙
百田側は入り口は一方通行にしてる(入るのみ)
出ようとする人を促してる
一気に失速したのは恥ずかしいソース出したからか
現場行ってないのバレバレ
こういう人達ってamazonは円を海外に流す反日だからヨドバシ使おうとか言ってなかった?
>>420 動線確保して用が駅前にたむろってたら邪魔なんだわ
俺たち弱男に向けた政策は結局全くやってくれないパフォーマンスでしかないと分かったしな
リアクションがもろネトウヨですやん
ネトウヨの弾が尽きることは無いのか
>>525 そもそも通信キャリア全て不買リスト入ってんのに一人で複数回線維持して活動してる時点でお察し
許可でてんならよくない? 後は警察の仕事じゃないの?
街宣って許可もらってんだろ?
それ妨害するんならヨドの方に問題あるぞ
買い物は信頼の老舗ヨドバシに限るよな
【CM】
https://youtu.be/B2QmpfzW8Mo (ナレーション担当:内海賢二)
これでいいんだよw
まだ止めるなよ?
右翼がどれだけ馬鹿かみんなに知らせるんだ
もっと暴走させろ
日本中にキチガイ右翼を知らしめろ
>>559 許可をもらったのは道路の使用許可だけで通路や歩道の許可はもらってないぞ。
ちゃんと通行に支障がないように手配しなければならない。
>>559 何してもいい許可だと思ってそうで怖いなこういう奴
>>563 それは警察の仕事だろ
共産党ならいざ知らず
他党じゃこの規模になれば警察が交通整理するよ
まあ、でもこの人気は異常だよ
俺はネトウヨだけど百田は嫌いだし入れないけど
ちょっとこの人気はヤバイよ
困ってる人に聞く耳を持たない人間が政治家になろうとする
安倍さんが政治を変えたね
わかり易く騒いで終わりな分、昔の街宣右翼よりはマイルドやな
ネトウヨってよく左側のデモなんかで
「交通の邪魔をした」「店の営業を妨害した」「点字ブロックの上で演説した」
なんて話を頻繁にネタにするのにな
商売に迷惑掛けてやってる事がヤカラやがな
トラブルも宣伝のうちと思ってやってるトコもタチが悪いで
店員に辞めてくれ言われた時の百田がヤバいんよ
あれ支持者いっぱい来て光悦状態やろ
ろくなことならんでこれ
許可取ってやってんだからヨドバシに迷惑かかるなんて知った事かって考えなんだな
自分達さえ良ければ他はどうなっても良いといういかにも右翼らしい行動
ネトウヨが思想信条ではなく精神疾患の症状であるということにいつ気がついた?
>>558 ここまで懇願されてもまあいいじゃんそういうので強行するような奴らがまともに国民の声を聞くとは到底思えないな
>>574 立憲や共産党が同じことやってたらどうなんだろうね百田は
どんどん暴れろバカ右翼
もっとイメージ下げろよ
右翼が暴れるほど国民は右翼嫌いになる
>>71 苦情が出るんなら警察がすぐ許可取り消すから。頭が悪いんだろうが覚えとけよ?
このスレ無脳のお馬鹿ばっかり♪
店舗の出入口かも知れんが公道である以上道路使用許可は出る。
店に許可を取る必要は無い。
道路側に出入口を置くのは店の都合であり道路には何の関係も無いからなんだぞ。
交通整理員すら雇えないビンボウ政党というのは理解した
>>586 あと、許可申請は道路使用許可だけじゃないから現地所轄の警備課に「公安条例の届け出」がされているかの確認もしなきゃならんよ。
交通課→道路使用許可
警備課→公安条例の届け出
↑このどちらかを出せば道路を使用出来る。
これヤフニューひでーな
トランプの時みたいな雰囲気がする
思ってる以上に支持者多いんかなぁ
信じられん
こっちは選挙期間中だけど誰も文句言わなかったぞ。
ほとんどの店が開店休業状態だったんじゃないかな?
https://youtu.be/-b5WiGYZ5Tk?si=4N0aISXpm3NwXsHb 昔とは違って情報入手手段は潤沢で冷静に考えて動ける人も多いから大丈夫だと思うけど、そんな時代に何の疑問も抱かず賛成とか日本保守に惹かれる人も居るんやなって…
使用許可は出るけど店舗に迷惑かけたり通行に支障がでないように警備すること前提で許可されてるだけだよ
そもそも動員誇ってる割にボランティアすら揃えられてないお粗末っぷり
>>594 動員かけて居ないんだろ?
そもそも「配慮する」だけなんで「配慮しなければならない」なんて決まりは無い。
>>595 そんな感覚の奴らのやる政治なんてたかが知れてるな
>>596 違う違う
聴衆の数を見誤った警察(警備課)の責任なんだぞ。
申請時は関係者の数を申請するが聴衆がどれだけ集まるかの想定はしない。
警備課の事だから「ハゲに聴衆なんて集まれねえよ♪」って判断したからあのザマなんだ。
面子が名古屋リコール不正で尻まくって逃げたやつばっかりなんだが
記憶力ないんか支持してるやつ
記憶改竄が得意だから無いんやろな
例えば、自民党の街宣で閣僚や総理が来るなら相当数の聴衆を想定し、機動隊を投入したりする関係上デカイ場所じゃなきゃ許可出せないでしょ。
警備課はその想定を誤ったんだ。
今頃担当は始末書出しているよ。
>>597 でも配慮しないんだろ?
ルールは守った!それで困る人がいても知らん!俺は悪くない!
こんな奴らが政権持ったら怖いけどなぁ……
イタ電で警察消防救急を大量に呼んで事故を未然に防いだファインプレー、
英雄は維新なの新選組なの立憲民主なの参政なの?
>>106 人が植栽の向こう、ガードレール超えて車道に出とるやん
許可してないところまで溢れてる証拠映像やないの
これ私有地であるヨドバシ敷地内にも連中が入り込んどるやろ
ヨドバシが通報した証拠がない限りヨドバシを責めるのは間違い。
警察とかは通話記録でわかってるだろうけど
ヨドバシが通報した証拠がない限りヨドバシを責めるのは間違い。
警察とかは通話記録でわかってるだろうけど
>>604 監視管理出来ないのは警察の責任。
ヨドバシの敷地に入ったならヨドバシ側が通報し検挙すればいい。
やはり警察の責任。
聴衆の想定を見誤った警察の責任。
すべては警察の責任。
警備課の担当は始末書と来期転属確定♪免許センター勤務かな♪
ネトウヨが「特定野党には何もクレームつけてないじゃないか」というデマを
そのうち飛ばしそう
>>608 道路使用許可って割といろんな仕事で取りに行くんやで
実は大勢に身近な許可申請やな
だからおまえの見当違いな戯言ばかりのレスを見りゃ
おまえが小僧か無職だってのがバレバレなんや😄
動画は聴衆が「許可とってんですけどー」言ってんのが笑いどころやな
なんでおまえら知っとるんや
たまたま通りすがりの聴衆やなくて動員かけられた関係者やとバラしとるやん🤓
ネトウヨってよくそこに駐車するなとかで野党叩いてんのにな
そりゃお店は困るだろうに。
じゃあ、集まった皆でなんでもいいから
淀で一個買っていこうぜ!
とかならんのかねえ。
これはヨドバシが悪いだろ
保守党を支持するようなバカウヨがどういう反応するか想像できなかったのが敗因
ネトウヨの大半は貧困層だから。。。
ヨドバシで買うものなんて電池くらいだろ
不買でいいよ
この前も梅田ヨドバシ前でピカチュウが「stay with イスラエル」とかやってたな
あの自民叩きにしても人格否定が根本にあるから何をしようが一切合切否定するのは
口にする前から分かり切っていることで是々非々なんてものは期待するべくもない。
人格攻撃が悪いとは言わんが何というか一面的・表層的でとにかく叩きたいという
欲求がありきで先走っているだけなのが誰の目にも分かるので
あれでは今後も同じことを言い続けるだけだろうし同じ人間が賛同を強めていくだけのことだな。
予定調和の言論に責任など生まれるわけもなくアンチの言う大したことない、信者がやばい
っていうのもあながち根拠のないことでもないんだろう。
人を動かす、世論を動かすってことを本気で考えるのであれば
人間の不完全への不寛容を自覚し自分たちの路線の絶対化も見直さなければいずれ行き詰まる。
なにこれまるでN国ブームの時を彷彿とさせる光景だな
しかし
れいわ、N国、参政の次のブームは日本保守党か
てか、日本保守党とか
NHKから国民を守る党や日本第一党やら名前だけでやってる事は真逆だからね〜
日本保守党の真のお父様とマザームーンは
朝鮮は神の国、日本は悪魔の国と洗脳し
日本の家族家庭が崩壊するまで財産をむしり取る増税自民とズブズブな統一教会について触れないし
まさか第二の自民維新に次ぐ第三の自民保守党ってことはないですよね?
不買運動すればいいじゃねえか
ヨドバシは便利だし 非上場だから
全く影響がない
あの裏切られたアピールもサヨクの被害者しぐさと同類で
だからどうしたって話でしかない。
自分に甘く他人に厳しい人間はネット言論ぐらいの支持は得られても
表舞台に立って批判の矢面に立てる程の器量はなく
攻撃が最大の防御で突っ走りながらボロを出しまくり見切られて自滅する。
これだけ言って分からないのなら今のまま何の反省もなく進むしかないが
吐いた言葉は全部自分に返ってくるし自分の弱さに気づく時が来るだろうな。
普通陰謀論って言うのは周りが言うのを抑えるのがトップの務めなんだが
この党の場合トップが先頭切って陰謀論ばかり振りかざす上に
他人から攻撃されることに敏感な割に自分の攻撃性には無自覚なんだから
最初からカルトの要素を含んだ出発ではあるんだよな。
ただそれを言ったら今時カルトじゃない政党があるのかって言えばないんだが
少なくとも今までの政党とは全く違う政党として世の中を変えると言っている
人間がこれじゃあなあ。
言ってることすらずれまくってる政党ばかりの中でまだ言ってることだけはまともなのは
ここぐらいなのでどこかに入れるとすればここぐらいしか残ってないんだろうが
今のところは完全に羊頭狗肉でしかなく今まで信じては騙されを繰り返してきた国民ではあるが
今度のもそうなる可能性の方が高いしただの人間のやることで救世主とかじゃないからな。
まあそれなりに応援はするが言う程立派な人間がやってる訳じゃないってことは押さえとかないとな。
不正が行われたとされる愛知県知事のリコール
あいトリが発端というか口実
あんなリコールに乗る奴がいるのが信じられん
店側とのまともな交渉も出来ない、最低限のホウレンソウすらも出来ない集団だと可視化されてしまったなw
まぁバカウヨの組織はみんなそうだけど
>>113 「広場…デモ…うわぁぁぁぁ潰せ潰せ!」
そういえばアメリカも広場ってあまり聞かないな
ヨドバシアキバとか見てると客層のボリューム層は外人の富裕層
ネトウヨの弱者男性が不買しようが知ったことねえわな
右翼が馬鹿で助かった
あいつらただみんなで騒ぎたいだけなんだろうな
リアルで孤独だから集まりたいんだ
だからあれを保守だと言われてもピンとこないってのが正直なところ。
自民を叩くなんてのが保守の定義なわけがないし
それも政策批判のレベルを完全に超えて振り切ってるからな。
体質としては反体制テロリズムに近く方法が合法的なだけで
批判手法は過激で左派野党ともそれ程違いはない。
政策論の違いも左程重要ではないようなので他罰的な姿勢が全てなんだろう。
広沢工作員を
日本保守党から
除名しろ
0493 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-pcni) 2023/11/14(火) 12:47:20.99
名古屋市長河村さんの記者会見から
最初に救急車を呼んだのは日本保守党(広沢さん)だと判明。
河村「担架で運ばれた」
韓国のあの将棋倒しの事故で
階段で人間が押しつぶされて口パクパクして死んでいく動画見てこいよネトウヨ
>>603 いや呼んだのは保守党の人でタンカーで運ばれて行ったで
保守党の会見でいうてた
>>645 だからそれは
ザ☆緊急車両大集結
とは違う件の話だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています