X



紅白歌合戦「すとぷり」初出場www [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-QxVd)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:47:09.29ID:sa+f+hNj0●?2BP(2000)

2023年11月13日

 「第74回NHK紅白歌合戦」の出場歌手が11月13日に発表。6人組エンタメユニット「すとぷり」の出場が明らかになりましたが、これに対しリーダーのななもり。さんの過去の女性関係のスキャンダルを理由に出場を疑問視する声がネットで上がっています。

 ななもり。さんは2022年3月、内縁の妻との間に子どもがいる一方で別の女性と不貞行為に及んでいたことを暴露されて炎上。同月、X(Twitter)に謝罪文を投稿し暴露内容を大筋で認め、無期限の活動休止に入るとともに、すとぷりの活動については裏方として支えていくことを表明していました(関連記事)。

 なお、12月には個人として活動再開し、定期的な配信などを行っており、記事執筆時点でYouTubeチャンネル登録者数約86万人、X(Twitter)フォロワー数約74万人となっています。

 今回のNHK紅白出場に際しネットでは祝福する声の一方で、「許容範囲なのねびっくり」「紅白にすとぷり出るの草」「あれだけの騒動起こしといて出るとかマジで有り得ない」など疑問の声が上がっています。

 なおメンバーの1人であるジェルさんは、幼少期から抱えていた家庭内の問題や、それに起因する精神的な症状が今なお完治していないことによる無期限活動休止中。NHKからの発表後、「すとぷり」公式YouTubeチャンネルは報告動画を公開し、ジェルさんとななもり。さんを除く4人のメンバーがファンへの感謝の気持ちを伝えました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/13/news147.html
https://i.imgur.com/OSPg8yq.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-A9WN)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:53:25.22ID:J2wcM+Bxd
ベリベリサンキュこの場所へーーwww来てくれてありがとーーwwwww
0009🏺 (ワッチョイW 1f49-MGXX)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:57:15.13ID:8PS8Vmoy0
絵ぢゃん
0010安倍晋三🏺 (オッペケ Srf3-f36m)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:10:30.77ID:RXx8npMgr
マジかよなもり
ゆるゆり不買します
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f4c-Mutf)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:24:41.35ID:HkA/YtRh0
不倫したクソなのは知ってる
曲は知らん
0015ケンモメン (ワッチョイW 1fac-lWm+)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:27:19.53ID:gJRcsm3f0
中身がクソ野郎どもってことしか知らん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd3-XI6K)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:33:46.98ID:FdVEDy6z0
キズナアイと輝夜月食って勝ち逃げできるって素直にすごいと思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-ZfQK)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:34:28.42ID:CrtBqzCa0
女児向けコンテンツなの?おばさん向けなの?
ほんまキモいなこの国は
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f36-Zoup)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:45:28.39ID:by+Fhf8I0
こいつらVらしいけどいつもの絵とバチャ豚叩きはしないの?
0023安倍晋三🏺 (オッペケ Srf3-f36m)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:27.36ID:RXx8npMgr
>>21
いくらなんでもマンウィズに失礼だろ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f4f-856b)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:37.19ID:1nXynvE+0
ゆるゆりの作者って女だと思ってたわ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fe4-zv1f)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:56:57.78ID:UoKk084a0
だれ
0026安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9f44-ElWn)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:38.49ID:D/SwiIDu0
うちの子も大喜び(´・ω・`)
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f86-MSF8)
垢版 |
2023/11/14(火) 03:40:20.40ID:l7VjNXpA0
NHKは受信料貰っといて不貞行為を許すのかよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f77-e+h3)
垢版 |
2023/11/14(火) 03:52:30.80ID:8KeOXXdC0
NHKは内縁の妻と認知してない子供居て、二人目も妊娠中なのに不倫するって行為を許容してるのか
ますます契約拒否の理由が増えたな
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd1-tT7o)
垢版 |
2023/11/14(火) 03:53:18.38ID:6oEXMMTF0
誰だよ
0034安倍晋三🏺 (オッペケ Srf3-f36m)
垢版 |
2023/11/14(火) 03:54:12.65ID:RXx8npMgr
>>33
>>32
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fca-PuL0)
垢版 |
2023/11/14(火) 03:59:25.11ID:zk3VzqaY0
ジェルとかいうやつがTwitterで一人芝居を披露してたのは面白かったけどだんだん更新頻度が落ちてきてやらなくなって最終的には活動休止になってがっかりしたわ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f27-wIb7)
垢版 |
2023/11/14(火) 07:41:53.97ID:kxo1pk3O0
素顔は地上波耐えられないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況