X



アメリカ、イギリス、オーストラリア、世界各国がなぜか次々と中国寄りに。これもうジャップ包囲網だろ [373226912]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc4-SIkX)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:11:10.29ID:8Z+YE17u0?2BP(1000)

バイデン氏、米中「正常な関係に戻す」 15日に首脳会談
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN154CW0V11C23A1000000/

「衝撃的な復帰」…親中派の英キャメロン元首相が外相就任、対中政策のかじ取りに注目
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231114-OYT1T50164/

中豪首脳会談 安全保障で立場の違いも経済面の関係改善で一致
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231107/amp/k10014248931000.html
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f2b-9ADs)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:12:00.57ID:ibbw5yGC0
隣の大国に喧嘩売った岸田文雄と高市早苗
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f28-UQvY)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:13:58.04ID:rhZJln7H0
TSMC日本工場とかいう負の遺産
何の意味もなかった
0007安倍晋三 (ワッチョイ 9f2f-Pne9)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:15:10.99ID:G9Z2Rkou0
左翼は正しかった
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f8f-Lcu7)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:15:36.40ID:SJeP+zep0
>>5
自称空気が読める民族なのに
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1e-IF5K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:05.73ID:DvjejQT90
てか中国にケンカ売るバカって何考えてんの?
勝てるわけないじゃん、平和ボケしすぎ
0013安倍晋三 (ワッチョイ 7f4c-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:35.97ID:IR7ut3BH0
政府もネトウヨも
壮大にハシゴ外された・・・w
0014安倍晋三🏺 (ブーイモ MM4f-OIhv)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:37.16ID:X8/gHVDDM
>>9
安倍晋三の責任、岸田の聞く力と同じ事だよ
0015安倍晋三 (ワッチョイW 9f8d-MFwy)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:37.44ID:ktAHk8kg0
正確には、ジャップ包囲網というかジャップは居ないものとして扱われてる
岸田が中国と対決姿勢とかマジでクソどうでもいい話として扱われてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1faf-Lcu7)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:17:46.74ID:scxPP3nV0
日本も頑張ってるから!


日中が「輸出管理対話」創設で合意…半導体規制巡り報復合戦回避へ
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20231115-OYT1T50097/
0018安培晋三🏺 (ワッチョイ 1f05-Lcu7)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:18:35.44ID:k6qMsWxw0
反知性をしてまでコミュに全ステを振り切ったコミュ力最強国家だから最後にとんでもないすごいどんでん返しで利益をかっさらっていくはず
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:18:40.93ID:boALIVHd0
ネトウヨて知らんと思うけど
アメリカて一つの中国認めてるからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:19:24.39ID:S91e64ZV0
>>1
せっかくアメカスの言う通りにして汚染水ばら撒いたのにな。相変わらずの梯子外しよ。
0022安倍晋三 (ワッチョイ 9f2f-Pne9)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:19:27.11ID:G9Z2Rkou0
欧米ナチスはイスラム中国ロシアを同時に相手にできないから
中国をなだめてるだけでパレスチナのカタが付いたらまた反中政策に戻る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-S6nz)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:20:14.66ID:N461pi+L0
>>16
アメリカ支配の今と変わらんやん?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:20:44.95ID:boALIVHd0
どっちにしろこれは
ウクライナ問題で停戦方向に動く流れだろうな
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:21:40.39ID:9fU0M+790
元々日本は世界の孤児だからな
米英豪が中国側につこうが単独で中露とは絶滅戦争で決着をつけるしかない
中露とは絶対に分かり合えない
断言していい どちらかが根絶やしになるかだ
0028安倍晋三 (ワッチョイW ff2e-U8dN)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:21:46.17ID:0zcms/zE0
ネトウヨどーすんの?ww
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f7d-6w2Z)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:21:46.87ID:A9njDmsh0
自分で勝手に登って降りれなくなってるだけだからな
ハシゴ外しと言えば騙された被害者みたいな印象だがただバカなだけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-S6nz)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:22:20.38ID:N461pi+L0
>>22
パレスチナとかたがついた状況って中東がアメリカ、イスラエルをはっきりと敵にする状況になるから今よりも悪くなると素人目線でも考えれるけど
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f0d-TMOs)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:22:23.01ID:t1gyXI4T0
🐵「最後までお供します🇺🇸オヤビン!」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f51-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:22:52.99ID:eMgbdcJ80
>>24
日中首脳会談だけ行わないスーパーメンツつぶしで終わりそうだな
0034🏺 (ワッチョイW 9f0a-p/z0)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:23:19.88ID:NeSFG/h/0
口だけに決まってんだろ
欧米がーというより中国の脱欧米化はもう止められんよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f85-Ys5Q)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:24:35.22ID:kf7bUZVs0
みんな安倍晋三に迷惑してたんだ
0036安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9f-QWpm)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:24:58.44ID:JnKREMXRM
どんなに欧米が中国にすり寄っても台湾という戦争リスクがあるから日本はどうにでも出来るんだよ
最悪日本が台湾に攻め込んで無理やり戦争を起こせば世界は反中で結束して簡単にひっくり返るよ
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f2b-9ADs)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:25:08.36ID:ibbw5yGC0
また堂々退場するんか?
0039安倍晋三 (ワッチョイ 7f4c-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:25:32.95ID:IR7ut3BH0
>>34
中国は
ロシア、中東、アフリカ、aseanとも
上手くやってるから

ほんとジャップランドが独り取り残されてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-9wGl)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:45.73ID:HTOMoA/70
ウクライナはアメリカの影響力落ちたな
スウィフトでロシアにドル禁止したら
他の国もドル使わなくなったし
0044安培晋三🏺 (ワッチョイ 1f05-Lcu7)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:56.33ID:k6qMsWxw0
東のはての国と西のはての国
西のはての国は大陸をも席捲し独立国も作った
東のはての国は西のはての国の犬となってしまった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:27:04.02ID:S91e64ZV0
>>36
お前今まで寝てたのか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:27:20.46ID:boALIVHd0
>>36
だから9条で縛る必要あるのよ
シナが攻撃しようとしてる!て大日本帝国が中国に攻め込む可能性あるから
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1e-IF5K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:52.12ID:DvjejQT90
>>36
うーん
この平和ボケっぷりよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:22.49ID:boALIVHd0
>>40
その包囲網敷いてる国との貿易額がいちばん高いというな
断交しようもんならめちゃめちゃ経済落ち込む
ホタテ如きで大騒ぎしてたわけで
0051自民党の悪政に沈んだ魂🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMdf-f36m)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:31:28.61ID:muh5ESjRM
そりゃもうアメリカより中国のほうが上だしこうなるよ
0052安倍晋三 (ワッチョイW 1fd1-kymw)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:31:56.68ID:hOYuUru50
包囲網そもそもない
そのためのクアッドすら死に体
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-AjZo)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:31:58.71ID:+GHNZH4O0
>>36
ネトウヨって普段こんなこと考えてシコってるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-A5cN)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:32:53.26ID:mWaG+OfGM
アホ政府、また梯子外されちゃったね👶
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3b-oT8p)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:33:25.37ID:3dK9Hb7+0
いやこれは流石にジャップ政府だって独自のチャンネルで中国とよろしくやってるでしょ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-VywT)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:33:32.10ID:3fSRxEHR0
マクロンとウルスラ呼んだ時にマクロンだけ厚遇してウルスラを徹底的に冷遇愚弄したように
バイデンを徹底的に冷遇して赤っ恥かかせてやってほしいが
利用価値があるからそうはならんかな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0f-Blpp)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:33:39.82ID:dZB6u2af0
世界は反日
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-KmH/)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:34:26.34ID:H5wMiKzq0
>>11
じゃあ
尖閣は1000年後も棚上げ?
いっそのことあげちゃう?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-Blpp)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:34:59.37ID:w4jHQD1i0
あははははは
経済壊れてチャイナ結局西側に泣きついてるぢゃん
メンツとは何だったのかw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-A5cN)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:35:50.95ID:lvTfQyryM
悪の枢軸こと自民党、怒りの増税😡
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1e-IF5K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:38:04.60ID:DvjejQT90
>>55
汚染水の時にそんなチャンネルはないってバレてたでしょ?
中国の対抗措置は全く予想外だった、ってね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa8f-DhpT)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:39:03.95ID:a0dZNId7a
キンペーもそろそろ終わりそうやな
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f94-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:40:09.80ID:8BX2wuiO0
バイデン「岸田、おまえは中国と対決しなければならない」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-fJb7)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:40:47.33ID:/0/blbyJ0
維新のせいで大阪から東京に逃げるのがますます増えそう
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff7-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:41:04.97ID:/0A9RMNy0
中共もさあ、工作するんならチットはシャレたやり方にしてくんねえかな
なんだよこのスレタイ、露骨過ぎるだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:41:21.90ID:K+vcDQUO0
ネトウヨおよび一部の自民党議員たちは
「欧米は有色人種国家で日本だけを特別視してくれてる」
って思い込みから卒業しないとね
そうじゃないと外交を誤りそう
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f4e-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:41:44.00ID:/6bNyzN60
ケンモメンがユダヤに支配されてる国として列挙してた国々が
雁首並べてチャイナマネーにすり寄ってるのがまともなことだと本気で思うのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb4-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:42:16.50ID:2WuBILMS0
いつもの梯子外しだろ
プロレスなんだから真面目に付き合うだけ無駄
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-FxWQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:43:18.89ID:JhEoXQDz0
世界は反日?🤔
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe3-a9j3)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:44:25.74ID:KNIT/JI40
案の定梯子外された
型落ち武器を押し付けられただけでした
財布メガネだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:45:46.54ID:QTqPhP380
>>55
もうチャネルを持ってるのは現職では二階くらいだと思う
井戸を掘った人ということで田中角栄と福田赳夫は別格扱いで
福田康夫・田中真紀子はそのチャネルを相続したが断絶した
二階がいなくなったら冗談抜きで全くチャネルがなくなると思う
0076安倍晋三 (ワッチョイ 9f87-yMPz)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:47:26.97ID:OIn7+epG0
日本と韓国だけ、なぜか中国に歯向かってるぞ
0077安倍晋三 (ワッチョイ 7f4c-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:48:27.03ID:IR7ut3BH0
>>74
アラブは消耗してないだろ

先日、対イスラエルでかなり結束したみたいよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f98-mtrm)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:49:14.44ID:sRbdDV2L0
もうバラ撒き金の底がついたのかね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-Blpp)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:49:31.97ID:w4jHQD1i0
中国の地方都市 高まる財政破綻リスク 債務1800兆円の衝撃

資生堂が映す中国経済の苦境

習近平、打つ手なし…!不動産最大手デフォルトで中国経済は総崩れ、地方から「社会保障制度」崩壊のカウントダウンが始まった

外資系企業が次々と中国に見切りをつけるワケ

中国経済で検索してすぐ出てくる記事でこれだからね〜
今更西側に泣きついたところでもう完全に終わってるw
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fad-zQu6)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:50:18.40ID:yqq1RiFY0
欧米が勝手に墓穴掘って中国に頭下げないといけない状況に追い込まれただけだから
まあ最も墓穴を掘ってるのは欧米の犬をやってるジャップだけどなw
0081山本太郎🌞 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3a-Oriv)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:50:19.96ID:+WOYcV4z0
ドイツもたくさんの市民がパレスチナを心配しています
https://video.twimg.com/amplify_video/1723413418143617024/vid/avc1/576x1024/RwptSuTzQGQI39ui.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/amplify_video/1723413623115005952/vid/avc1/848x480/q0FL--hqPAKGkiYA.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/amplify_video/1723411703667294208/vid/avc1/576x1024/ugaqc0aoZ1pxobfC.mp4?tag=14
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-FxWQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:50:50.93ID:JhEoXQDz0
AABC包囲網…
0086安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fba-BVDR)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:51:41.36ID:0jTx76eo0
オランダも加わってABCDA包囲網完成や!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-VywT)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:51:50.84ID:3fSRxEHR0
>>75
鈴木宗男総理でええやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-FxWQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:51:51.65ID:JhEoXQDz0
ネトウヨはなんか言わんで良いの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:52:21.11ID:QTqPhP380
>>76
韓国はいざとなったらキャンドルデモで大統領を失脚させられる
ワークニは路線転換する方法が全くない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-VywT)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:54:00.35ID:3fSRxEHR0
>>89
方法がまったくないことないだろ
アメリカが方針転換したらそれに従うんだから
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fc6-hLDS)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:55:14.32ID:XhmW66k/0
またハシゴ外されたんか
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff5-60z8)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:56:18.61ID:vSAZmEPU0
ヒント:スナイパー小屋
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f06-fksH)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:56:50.14ID:UyHfQ7Fn0
Lv1でも1500円もするのか
情報商材だな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:57:59.94ID:boALIVHd0
>>80
つか欧米なんて経済的にはほとんどなんの恩恵もないからな
米に限っては損してばっか
高い金で買わされていろいろ

経済的な結びつき大きいのは圧倒的に中国よ
しかも利益をあげれる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-FxWQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:59:41.84ID:JhEoXQDz0
日本には如何なる事態にも対応できる霊験あらかたな魔法の真言がある😤
「韓国ガー」を日に10度唱えればどの様な国難も立ち所に消えてなくなると普通の日本人は信じて疑はない😤
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ffa-qIfw)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:00:39.45ID:fa8RN1MK0
いつでも掌返し出来る準備しとけよジャップ民党
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H4f-3tw8)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:00:42.64ID:TAcIXIDSH
だが、所詮は増税だ。そんな増税では何も救えない
否、もとより何を救うべきかも定まらない……!!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-L7qz)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:02:16.09ID:GDE01gs40
あんなに頑張って国に責任なすりつけようとしてたのに
晋さんどうして…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-CQMP)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:04:25.44ID:I8+Fg8X90
円安による物価上昇総額の数倍レベルで海外純金融資産が増えてるからな
トータルで見たら富が増えてるんだよ
当然この部分からも税金かかるしここがマイナスになったら
強制的に更なる増税なるっ理解しろや
で社会保障減らそうとしたらキチガイみたいに反対するからな
両立なんて不可能だから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4a-89Rh)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:05:25.36ID:0QdIcksV0
中国は悪なんだから平常心で今まで通り対処すればよろし。
南シナ海でしてること見てみ、チベット、ウイグルは言うに及ばす
こいつらは友になれない。信頼など不可能
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-odHN)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:07:12.88ID:hJWZ/6JS0
うぇqrq
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:09:19.78ID:9fU0M+790
アングロサクソンどもがジャップだけ総スカンするのならもう言うことなんて聞かなければいい
核ミサイルを自前で大量に作って中露に先制攻撃しかないだろ
米軍も日本から叩き出せ
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f06-eHU5)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:12:15.97ID:UyHfQ7Fn0
近所のスーパーはチルドも冷食も日清に切り替えられてしまった
日清のチルドはともかく冷凍焼きそばは不味いから元に戻して欲しい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-wfbD)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:14:24.24ID:xcYeOp3F0
稲作の伝播と渡来人を一緒に考えるのも微妙なんだわ
そもそも渡来人が稲作を伝えたという根拠が何もない
0109🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7f88-48XZ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:14:31.50ID:Tes2cmKA0
>>59
ハマス作ったのはイスラエル定期
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-y0oC)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:16:47.01ID:KjCZdvbwH
パヨクの言い訳も酷くなる一方だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-QGA3)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:19.79ID:064TKL/l0
良いハンターってのはさ動物に好かれんのよねオレとかゴン君みたいにさ今話題の熊とかともすぐ仲良しになるしね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f06-fksH)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:21:21.12ID:UyHfQ7Fn0
給与所得者は労組入ってちゃんと活動しろよな
大企業労組が変な議員を選ぶから変な政治になんだよ
資本家とちゃんと対決しろ
貧困層同士で叩き合うな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5e-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:25:03.26ID:JFHQ5B6+0
>>103
イスラエルやアメリカがやってることに
比べれば平和すぎる
0118AB晋三 (ワッチョイW 1f0d-QGA3)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:25:56.70ID:qIma4X3j0
男は男で奴隷労働してるんだよ地位が高いわけじゃない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-odHN)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:00.86ID:qIma4X3j0
アメリカと比べるとかなりマシ。アメリカほんとやばい
0125安倍晋三 (ワッチョイW 7f7d-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:09.40ID:02P55Q0N0
日本は勝ち組で
中国が負け組ではなかったのか・・・
https://i.imgur.com/D0i3UXT.jpg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-fksH)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:32.17ID:s/KUDXFC0
女装オッサンのがキモいわ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-hpLV)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:33:30.50ID:IQu9WUGo0
報道されているコトがすべてではなかろ
もっとエグイコトしとるのでは
ヒロユキも
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7c-fksH)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:34:24.55ID:pDr+XPhB0
加工した手の甲の色が怖いな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f87-QPdD)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:02.33ID:b1g4vDPf0
反出生主義最強
この道しかない
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f87-ONSh)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:08.09ID:b1g4vDPf0
現在のウクライナ戦争の情勢で
一番重要なのはロシアが大規模な反転攻勢に打って出るタイミングなのに
それでもまたコツコツコツコツコツコツコツコツとロシア軍伝統の
戦い方を続けているとしか言えないこと

様々なウクライナ軍にとって不利な戦況が西側に報じられるようになっても
まだコツコツやっていて
テレグラムのプーチン御用達軍事ブロガーたちもその様子を
細かくそれはもうココで善戦しているココは窮地だと日々刻々と変化する
最前線の様子を伝え続けているだけ

ここから見えてくるのはやはりロシアプーチンクレムリンは
この戦争を利用して国力を高め工業化を促し
ついでに西側経済圏にダメージを与え続けることが
一番の目的で
もはや戦争を長期化させその状態を維持するために戦争しているとしか
いいようがない

結局はこの戦争は「西側がロシアとの直接対決をさける程度の軍事支援しかしない」と
ロシアに見切られた時点でどうようもないもので
ここからはいくらウクライナと西側が停戦を望んでもロシアは停戦せず
このままの状態が何年も続く
そういう戦争になるはずで
下手したらウクライナには降伏すら許されないのがこの戦争である可能性が高い

もうそういう絶望しか見えない
0132🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-CMqS)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:10.37ID:Ztv8RXnU0
>>6
Huaweiに開発協力しようとか寝言ほざいてるしなTSMC
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f91-mY04)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:11.50ID:f1pQkRne0
独断みたいな感じで知らんぷりされて
台湾有事をやらされるのかよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:13.69ID:vX+Qpnohd
日本は、米英豪よりも前から、中国と正常外交だったはずだが?
違うのか?
0136安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-JNXU)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:37:52.54ID:3A1NONp/d
要は各国の政治家達のマイクパフォーマンスが終わったってことだな

馬鹿なネトウヨと馬鹿な世襲自民党議員には
分からないだろうが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-VywT)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:34.84ID:3fSRxEHR0
>>131
コピペかもしれんけど完全に狂ってるとしか言いようがないなw

ロシアは弾薬が尽きた!経済が破綻した!半導体がないので洗濯機を奪っている!

そう言っていたのはお前らだろうがw
なんで西側経済圏にダメージを与え続けることが 目的になるんだよw あたおかwww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fda-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:02.53ID:fzRG/loE0
ロシアも中国には土下座外交に近い状態だし、次世代の覇権国の地位は確実だねえ
日本も頭を下げて日中友好外交やるしかない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f20-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:03.65ID:QKj6pJmr0
>>133
去年から今年にかけてアメリハサマは国務長官や政府御用達の軍事のシンクタンクが挙って「アメリカは参戦しない」「直接関与しない」「やるなら日本韓国オーストラリアで対応を」
って言ってるじゃん
ちゃんと新聞記事にもなってたし、ここにもその記事のスレ立ってたじゃん

それでもやりたいんだろ?「日本」有事を
どんだけ狂犬ミンジョクなんだよと
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:42:47.19ID:vX+Qpnohd
>>135
たしかに商売人は目敏いな


外資系企業が次々と中国に見切りをつけるワケ海外からの直接投資が「初めてマイナス」に
ttps://toyokeizai.net/articles/-/714008


外国企業の中国投資「初のマイナス」の衝撃、突然の輸入停止…繰り返される経済的威圧に危うさ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5f54adabc8513146fbf6926032f53693476e0d9b

中国の裕福な起業家たちが資産と身の安全を求めて外国へ続々脱出、人気はシンガポール
ttps://globe.asahi.com/article/14844617
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1faf-qTRg)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:04.58ID:8DeICBJ+0
イスラエル関連で大ゴケした上にウイグル関連で議決やろうとしたら60ヶ国程度しか集められない求心力低下にガチで焦ってんだろ
193ヶ国中60ちょいて今のアメリカの声かけによる反中国連合は国連加盟国の支持率3割切ってるという致命的事態だからなw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:06.95ID:vX+Qpnohd
iPhoneで世界一のカモは、日本人だったなwww
0145🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-CMqS)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:47:28.51ID:Ztv8RXnU0
>>131
去年3月4月に史上最悪の無能バイデンはレッドライン越えたもんね
ロシア政府も中国政府もバイデンが死なない妥協は有り得無い

若しくはロシアと中国に対してアメカス政府が
四州住民の自決権に基づく自発的ロシア帰属変更を承認
ウクライナ属州に於いて憲法に由る
戦力放棄,非武器三原則,軍事協力禁止ネオナチ公職追放,NATO関係者入国禁止を実施する
ウイグル問題不存在の承認,総ての経済制裁の完全撤回及び謝罪
台湾島内乱支援の中止,南シナ海での敵対行為の中止のバイデン声明出さないと
0149🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-CMqS)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:05.03ID:Ztv8RXnU0
>>147
いやそんな概念無いよ
植民地帝国主義その物
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1faf-60z8)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:50:12.56ID:uW8LieEE0
X住民 「再生数稼ぎ乙」
ケンモメン「ざまあwwwざまあwww」

なぜなのか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-S6nz)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:50:19.92ID:N461pi+L0
>>137
インフレしてロシアの四倍の値段でアメリカから資源かわされてるからアメリカ以外の西側弱体化は間違いなくしてるやろ?w
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9a-O8o2)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:52:11.01ID:iyq5N0vo0
そりゃ米国の一強体制が崩れてしまう中で対立深めたら後々困るんだからこうなるよ
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa2-btA/)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:53:36.75ID:IQu9WUGo0
ウルトラライトダウンってバキバキ童貞ファッションだから無理
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:54:44.52ID:vX+Qpnohd
二階を重用していた安倍がアンチ中国だとは、初めて知ったぞ。
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f50-Bwms)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:55:05.14ID:SiXKgqqH0
今中国は不動産不況に入ってるけど
根本的な話として日本以外の国は
世界最大市場である中国に一刻も早く立ち直って欲しいんだよな

日本のネトウヨだけはやたら中国の不況入りを喜んでるけどw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:55:55.31ID:w3TZ4nxu0
ジャップ国内のイキリ対中論調に反して今ジャップの最大の輸出相手国は中国だからな
中国が一番のお得意様なんて傍から見ればこういうのこそ親中寄りだろ
0160安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f7c-/zlS)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:56:24.72ID:pDr+XPhB0
めっちゃ親切〜💕💕
0161安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-igwq)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:27.48ID:TAcIXIDSH
ゴミテックスのジャケット
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f98-Xzxn)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:37.33ID:b7S8tQo/0
中国包囲網とやらに
幾らつぎ込んだんだ?
あのボンクラ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-FxWQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:59:57.32ID:JhEoXQDz0
世界がなんだ!日本にはネトウヨがいる😤
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1faf-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:00:57.22ID:5ke25alS0
気付いたらぼっちちゃんかよ
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM13-yRjo)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:00:58.12ID:+WRjqswDM
中国と戦うのは日韓台の仕事だからね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-y0oC)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:01:04.80ID:xcYeOp3F0
誓うけど、一生言われる。普段は平静でも何かある度に親のこと言われるようになる。出生とはそう言う呪いみたいな所がある。
「テメー親がAVのくせに」みたいな事は散々言われるだろうな。

本人が何言われようが、それは覚悟の上だろうから良いが、子に罪はないし理不尽だわな。
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9f-2jqK)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:01:07.63ID:xcYeOp3F0
グルーミングってなんだっけ・・・
0168安倍晋三 (ワッチョイW ff6d-Blpp)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:55.41ID:cGuWfd+C0
>カラッと揚げられたカブトガニは絶品で、これを目当てに


ほえー
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:08:05.01ID:vX+Qpnohd
心配しなくても、中国の巨大人口、特に高スキルは中国を離脱してるぞ!


【国外脱出】お前ら今中国人にブームの「走線」って知ってるか?地球を左回りに半周してエクアドルから米国へ歩いて逃避行する中国人たち
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686299846/

アメリカ密入国めざす中国人が急増、一体なぜ?教師やエンジニアら知識人も逃亡

ttps://diamond.jp/articles/-/323114

米国に密入国した密航者の中に現れた中国人

 深夜、メキシコと米国との国境地帯。地続きの国境線の向こう側に立っている米国の警察官が、懐中電灯で国境線に沿って作られた鉄条網のメキシコ側の河畔を照らしている。なぜか。

 群衆がその河畔を移動しているのだ。中には乳飲み子を抱えている男性もいる。米国に密入国しようとする者を取り締まる米国の警察官が、照明の便宜を与えているこの滑稽な光景に、今日の米国密入国における現状の一つの側面を見いだすことができる。

 メキシコと米国との国境を突破して米国に密入国した人たちの群れに、最近、新しい顔が増えた。中国人だ。

 中南米ルートを使って米国とメキシコの国境にたどり着いた中国国民の数は最近急増しており、米国国土安全保障省の統計によると、昨年10月以降、中国人密入国者が6500人を超え、前年同期の15倍に跳ね上がり、歴史的なピークに達したという。

 私は、1990年代初頭、中国人密航者の非合法旅行を操る業者「蛇頭」と密航者たちを追跡して取材したことがあるだけに、このニュースを知り、大きな驚きを覚えた。中国社会も大きく変化し、中国人の密航者はいなくなったと思っていたからだ。
0172安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1faf-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:08:11.92ID:5ke25alS0
>>55
汚染水
0173🏺 (ワッチョイW 9f94-/Z/2)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:55.70ID:OLNISbd+0
大事なのは主義とかプライドじゃなくてカネ。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:24:03.91ID:vX+Qpnohd
たしかに商売人は目敏いな


外資系企業が次々と中国に見切りをつけるワケ海外からの直接投資が「初めてマイナス」に
ttps://toyokeizai.net/articles/-/714008


外国企業の中国投資「初のマイナス」の衝撃、突然の輸入停止…繰り返される経済的威圧に危うさ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5f54adabc8513146fbf6926032f53693476e0d9b

中国の裕福な起業家たちが資産と身の安全を求めて外国へ続々脱出、人気はシンガポール
ttps://globe.asahi.com/article/14844617
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-zQu6)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:27:18.89ID:kY9XDXvk0
中国は2050年には世界第一位の経済大国になります
0177安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd1f-6MER)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:28:43.11ID:3ZIk20Zpd
ID:8Z+YE17u0

 ID:3ZIk20Zpd
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 
過激派、ハマス ヒズボラの、

ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変 初期の飽和攻撃、F7、122ミリ ロケット砲。
これで、イスラエルへの多数の戦闘員の侵入に使用された、潜入用、二人のり、グライダー 

ハマス ガザメトロ 地下要塞

令和ウクライナ戦争 戦線 東部戦線での、露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
3大陸合衆国圏 Z圏 ロシア軍の、
ペタ砲撃強化に使われている、ギガ弾薬。

ハマスと、イラン革命防衛隊 ヒズボラが、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画 二ヶ月前に、
レバノン ベイルートでの、複数回の
濃厚接触で、ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変計画を作成。了承。

ここらは、ぜえんぶ露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 3大陸合衆国圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 Z圏
大亜連合圏、 東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮の、供与武器ww

だから、いますぐ日米欧安保同盟 
クアッド圏は、露中 朝鮮 ユニオン圏 ユーラブリカ3大陸合衆国圏 
エルジア圏 Z圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、先制予防飽和核攻撃、ギガ空爆な、だから、いますぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争だ!

ID:kxYCCzj50
こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化 
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税、デノミな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 滅びの日、
暗黒の3日間。 今すぐ起きるぞおお
ID:3ZIk20Zpd
0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd1f-6MER)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:06.82ID:3ZIk20Zpd
ID:8Z+YE17u0

 ID:3ZIk20Zpd
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮は、今すぐに、
日米欧イスラエル安保同盟 統合経済連合圏を、問答無用で猛毒ガス搭載、
火星 北極星シリーズ移動式弾道ミサイルでの、ペタ飽和攻撃、
第3次世界大戦 全世界全面核戦争な。
アラー ○クバル ○ハードな、
▲は偉大なりの、
ガチ バージョンをやれえ!

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある ブラックラグーン  雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  
シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  2055年までの人類史

バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー イキガミ ガンスリンガーガール ドラゴンヘッド 東京九龍
愛人ーアイレンー 魔法使いの夜 
月姫 ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード サバイバル
机上の九龍 真 机上の九龍
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 フリージア パトレイバー2
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア Fallout メトロ2033シリーズ 
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。 フルメタル パニック 虐殺器官

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラス、
グローバル ギガ ロックダウン全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。グローバル ハイパーインフレ化
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税。デノミな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 滅びの日、暗黒の3日間。今すぐクルーw ID:3ZIk20Zpd
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-Q4PE)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:53.20ID:gNdyBmpu0
>>131
国力劣る側が長期戦やってどうするの?
0180安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd1f-6MER)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:31.15ID:3ZIk20Zpd
ID:8Z+YE17u0

 ID:3ZIk20Zpd
今すぐ、日本政府は、出口戦略 
構造改革 総量規制 緊縮財政 ペタ金融引き締めで、
日本国債金利をギガ上昇させ、ペタ円高 デフレ化 安価な物資豊富な、シールドをハイパワー全開にし、

令和武漢コロナ グローバルパンデミック  令和ウクライナ戦争。
アメリカ カリフォルニア州にある、
創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、シリコンバレー銀行 ファーストリパブリック銀行連鎖ギガ破綻

ヨーロッパの、クレディスイス メガバンク 破綻危機。

ここらで、2023/03/13 起きている、
グローバル ギガ ツナミ グローバル ペタ 火砕流、こういう、グローバル投機狂乱過熱バブル インフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。
 >1-5 中露 朝鮮に、今すぐ

宇宙戦艦ヤマトの、反射衛星砲。
機動戦士ガンダムの、ソーラーレイ。

ギリシャ神話 メデユーサの、
石化の呪いを、鏡よろいで、ペタ反射する戦術

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる 

天気の子 ラスト
東京ペタ強欲搾取 帝都
気候安定ペタ生贄 テラ断固拒否。
 
すずめの戸締まり、クライマックス。

ギガ災厄招来、ウルトラ モンスター ミミズを、ロックダウン施錠で、
常世の扉内にパーフェクト封印。

ここらのように、グローバル ツナミ インフレ波を、ペタ反射させ、中露 朝鮮を、ギガ インフレ、ネーション ブラックアウト、超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況で、預金封鎖 デノミ 財産税に、おい込め! 
ID:3ZIk20Zpd
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fc6-D3CO)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:43:41.70ID:Mm2v+VZV0
EUは経済構造的に中国を絶対に外せない
アメリカだって対中の輸出入は必須
敵に回す方が謎

そして一番謎なのが日本
対米・対露・対中・対中東、どれを敵に回しても速やかに死ねるのに
なぜか対中露でイキリ倒してた
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:49.24ID:kfupqj5Kd
日本っていつも負けてんな
汚染水放出で中国人から嫌われてアメリカですら喉から手が出るほど欲しい中国市場から閉め出されてるし
アップルですら中国市場から閉め出されたら泣きつくしグーグルですら中国政府に黙って従って金盾つくるのに
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5e-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:18.78ID:JFHQ5B6+0
>>186
日本にアメリカのポンコツ兵器買わせるための
口実だったからな
0188🏺 (スップ Sd1f-FE7O)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:24.00ID:a/2P8RELd
中国という覇権国家相手に喧嘩売るやつ居らんやろ
内乱でも無い限りあそこ潰れんから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:11.13ID:vX+Qpnohd
なんか始まったらしいぞ!


【速報】中国陸軍がウラジオストクやハバロフスクへ向けて大規模侵攻している模様
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700046781
15日18時以降中国の第1装甲師団とドローン部隊がウラジオストクおよびハバロフスクへ向けて進軍している
ハバロフスクではすでに戦闘が始まっているがハバロフスク側は武装された兵士の数が圧倒的に足りずすでに市街の半分を占拠されているとの情報が入っている
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:28:36.49ID:vX+Qpnohd
米加豪には、美味しすぎる中国市場。


中国の食糧自給率がもう限界…!習近平の肝いりで始まった「食糧安全保障政策」に、14億人の国民が抱く「一抹の不安」


ttps://gendai.media/articles/-/111882?page=3


ウクライナは、中国にとってトウモロコシの大輸入国だった。2021年に824万トンものトウモロコシを輸入していたウクライナからの供給が危ぶまれる事態になっている。
さらに問題なのは、中国のトウモロコシの最大の輸入先が米国(1983万トン)ということだ。
ウクライナ戦争後の米中関係は悪化しており、中国国内では「今後、米国が食糧供給を絞るのではないか」との懸念が生じている(6月5日付日本経済新聞)。
このような国際環境の悪化を受けて、習近平は食糧自給率の向上にご執心のようだが、はたしてうまくいくのだろうか。
中国の食糧問題は長年、国際社会の関心の的だった。

0192🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-CMqS)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:19.39ID:Ztv8RXnU0
>>191
意味不明過ぎだろゲンダイ
元々トウモロコシの需要はそんなでも無いし
抑々今年アメカスとの契約破棄してブラジル産へ切替えたんだから
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f13-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:27:26.89ID:Ppec8FY10
>>36
中国と台湾だけなら台湾有事なんて起こり得ないし
日本が首を突っ込むことでもないから
逆にありえる
上海事変も日本が中国人ヤクザを雇って日本人を虐殺したのが切っ掛けだしな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-6wh1)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:58:43.80ID:aZFDV1eQ0
岸田は外務大臣の時は仕事ができたが
総理大臣になると無能さが浮き彫りになってしまう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:59:30.21ID:vX+Qpnohd
>>192
そうだね。中国人民が、残飯で育てた豚肉鶏肉で我慢すれば済むこと。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:08:36.12ID:KrzPjZd3d
新型コロナに引き続き、中国生物兵器は最強!!


【国際】中国で爆増の肺炎菌、韓国でも拡散
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699631238

中国で爆発的に増加した肺炎菌、国内でも拡散...168人入院
MBN TV 2023-11-10 13:53
最近、中国で流行しているマイコプラズマ肺炎が国内でも広がっていることが分かりました。
本日(10日)、疾病管理庁などによると、国内で8月からマイコプラズマ肺炎菌に感染した患者が増加しています。
2023年度第44週(10月29日〜11月4日)のマイコプラズマ肺炎菌の入院患者は168人で、先週(126人)に比べて42人増加しました。
マイコプラズマ肺炎球菌は急性呼吸器感染症で、主に晩秋から初春(10月〜4月)に流行します。
感染初期症状は発熱、頭痛、喉の痛みなどがあり、咳が2週間以上続きます。
一般的な風邪の症状と似ており、初期には自然に回復しますが、一部(3〜13%)の患者は重症化し、肺炎を引き起こすことがあります。
マイコプラズマ肺炎菌は、患者の咳や鼻水などの呼吸器分泌物の飛沫で感染したり、直接接触によって感染します。
症状が発生してから20日まで伝播が可能なので、予防策を遵守する必要があります。
症状が出たら、保育園や幼稚園、学校に行くことを控える必要があります。 食器、タオル、おもちゃなどを患者と区別して使用することも重要です。
疾病庁の関係者は「マイコプラズマは主に1〜12歳の年齢層で集中的に発生する」とし、「若い年齢層で発生するため、子供の衛生に対する保護者の関心が必要」と強調しました。
現在、中国ではマイコプラズマ菌に感染した患者が急増する傾向にあります。
中国現地メディアによると、最近、北京・河北省・中部河南省などでマイクロプラズマ肺炎に感染し、小児科を受診する患者が急増していることが伝えられました。
北京に位置する友誼醫院は「昨年9月上旬からマイコプラズマ肺炎とその他の呼吸器疾患の急速な拡散で小児科診療が急速に増えた」とし、「所属病院2カ所の1日平均診察患者は1,600〜1,800人」と明らかにしました。
周竜義河南中医薬大学第1付属病院小児科も「1日平均問診量は3千人、週に約2万人」とし、「現在、小児科の診療は飽和状態に近づいている」と述べました。
ttps://news.nate.com/view/20231110n17161
0198(ヽ´ん`)つ🏺 (ワッチョイW 9f44-VVGG)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:24:21.25ID:3LTICx7a0
>>21
こうなること分かりきってたから多くのケンモが指摘しまくってたのにな
勝共壺ネトウヨてやっぱ糖質なのかなぁ
真っ当な頭してると思えない
やっぱウクナチどもと同じ臭いなんだよ
0199(ヽ´ん`)つ🏺 (ワッチョイW 9f44-VVGG)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:30:19.68ID:3LTICx7a0
>>193
上海てのがネックだよな
ブリカスユダ金らの息もかかってたんじゃないの?
コロナのときに上海で大規模デモ運動あったけどBBCノリノリで思いっきり煽動してそうだったし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-6MER)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:17:50.26ID:JGMJZapsd
 ID:8Z+YE17u0 

ID:3ZIk20Zpd
ID:XCRSbKPzd ID:JGMJZapsd
日本が、有事 安保法制 
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使。スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令のジェイアラート。
ここらを、パーフェクト ペタ稼働させたら、

  アニメ 漫画ラノベ ゲーム
とある AKIRA ブラックラグーン 
バイナリードメイン シャングリ・ラ
攻殻機動隊 UNGO  ガサラキ
旧劇エヴァンゲリオン パトレイバー2

ここらみたいに、日本各地で、同時多発銃撃戦 
同時多発爆発テロが日常茶飯事になり、以下のようになりそうw

【 悲報 】
露中 朝鮮 
イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏、
ハマス、
サイバー ムジャヒディンが、
日米欧 イスラエル 安保同盟 
クアッド圏 日本への、対日宣戦
告。サイバー攻撃含む、攻撃開始。

2023年11月1日 18時55分 産経新聞 by ライブドアニュース編集部

東京 大阪 名古屋の、ターミナル駅 同時多発巨大爆破テロ発生。
成田 羽田 関空 同時多発 旅客機撃墜事件発生。ここらまったなしw

日本国債大暴落、日本国債格付け大幅引下げ、
日本国債金利ギガ上昇 テラ重税化 ペタ資本逃避、ギガインフレ化 ペタブラックアウト化、
取り付け騒ぎパニック 預金封鎖 デノミ 財産税、
スタグフレーション慢性化構造不況化
株価 地価 連鎖大暴落。
 
令和 超ガラ、今すぐまったなしw 今すぐクルーw 
ID:3ZIk20Zpd
ID:XCRSbKPzd ID:JGMJZapsd
0205安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd9f-6MER)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:18:46.02ID:JGMJZapsd
 ID:8Z+YE17u0 

ID:3ZIk20Zpd
ID:XCRSbKPzd ID:JGMJZapsd
日本が、有事 安保法制 
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使。スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令のジェイアラート。
ここらを、パーフェクト ペタ稼働させたら、

  アニメ 漫画ラノベ ゲーム
とある AKIRA ブラックラグーン 
バイナリードメイン シャングリ・ラ
攻殻機動隊 UNGO  ガサラキ
旧劇エヴァンゲリオン パトレイバー2

ここらみたいに、日本各地で、同時多発銃撃戦 
同時多発爆発テロが日常茶飯事になり、以下のようになりそうw

【 悲報 】
露中 朝鮮 
イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏、
ハマス、
サイバー ムジャヒディンが、
日米欧 イスラエル 安保同盟 
クアッド圏 日本への、対日宣戦
告。サイバー攻撃含む、攻撃開始。

2023年11月1日 18時55分 産経新聞 by ライブドアニュース編集部

東京 大阪 名古屋の、ターミナル駅 同時多発巨大爆破テロ発生。
成田 羽田 関空 同時多発 旅客機撃墜事件発生。ここらまったなしw

日本国債大暴落、日本国債格付け大幅引下げ、
日本国債金利ギガ上昇 テラ重税化 ペタ資本逃避、ギガインフレ化 ペタブラックアウト化、
取り付け騒ぎパニック 預金封鎖 デノミ 財産税、
スタグフレーション慢性化構造不況化
株価 地価 連鎖大暴落。
 
令和 超ガラ、今すぐまったなしw 今すぐクルーw 
ID:3ZIk20Zpd
ID:XCRSbKPzd ID:JGMJZapsd
0206安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd9f-6MER)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:19:47.24ID:JGMJZapsd
ID:8Z+YE17u0 

ID:3ZIk20Zpd
ID:JGMJZapsd 
日本が、有事 安保法制 
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使。スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令のジェイアラート。
ここらを、パーフェクト ペタ稼働させたら、

  アニメ 漫画ラノベ ゲーム
とある AKIRA ブラックラグーン 
バイナリードメイン シャングリ・ラ
攻殻機動隊 UNGO  ガサラキ
旧劇エヴァンゲリオン パトレイバー2

ここらみたいに、日本各地で、同時多発銃撃戦 
同時多発爆発テロが日常茶飯事になり、以下のようになりそうw

【 悲報 】
露中 朝鮮 
イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏、
ハマス、
サイバー ムジャヒディンが、
日米欧 イスラエル 安保同盟 
クアッド圏 日本への、対日宣戦
告。サイバー攻撃含む、攻撃開始。

2023年11月1日 18時55分 産経新聞 by ライブドアニュース編集部

東京 大阪 名古屋の、ターミナル駅 同時多発巨大爆破テロ発生。
成田 羽田 関空 同時多発 旅客機撃墜事件発生。ここらまったなしw

日本国債大暴落、日本国債格付け大幅引下げ、
日本国債金利ギガ上昇 テラ重税化 ペタ資本逃避、ギガインフレ化 ペタブラックアウト化、
取り付け騒ぎパニック 預金封鎖 デノミ 財産税、
スタグフレーション慢性化構造不況化
株価 地価 連鎖大暴落。
 
令和 超ガラ、今すぐまったなしw 今すぐクルーw 
ID:3ZIk20Zpd
ID:JGMJZapsd
0207🐤🐥 (ワッチョイW 1f7f-CMqS)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:43:12.36ID:GHhke0y40
>>195
トウモロコシがダブついてて
アベがトランプに買わされたのも都合よく忘れたのか
アメ信ゲンダイ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:58:03.08ID:5m/ZPr+Q0
ジャップって何もしなくても世界から嫌われるよな
特に縁のないアフリカとかにも嫌われてる
生理的に無理って感じなんだろうな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 05:38:50.25ID:U7DIpKio0
>>1
シナパヨの対米依頼心ハライテーwwwwww
アメリカ議会の反中無視すんの?
英仏独は経済では中国寄りだろ、アメリカも負かさねえと覇権取れねえもん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-MGXX)
垢版 |
2023/11/16(木) 06:50:19.82ID:zQyh56XD0
イスラエルを守るために
イスラエルの宿敵イランの友好国中国と関係改善したいんやろ
台湾有事が起きたら日本と中国を争わせ、米国は漁夫の利をえられると
今までは考えていたのだろうがイスラエルが危機に陥っていることが
明らかになった現在むしろ台湾有事を防ぎ西側が中東情勢に
注力できる状況を作る方が先決となったんやろう
日本にとっては有利な状況や
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:07:39.53ID:KrzPjZd3d
日本語でたのむ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-TMOs)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:02:11.93ID:QpSXoa/z0
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-k7QD)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:20:00.47ID:grEKzN9K0
切り捨てられた負け犬ジャップ
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMc3-wnyS)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:41.28ID:W4p4qSS2M
でジャップには自民党があるから…
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:33.43ID:KrzPjZd3d
『日本は異常だ』
インド・モディ首相

ttps://youtu.be/vhKAAP8uhIU?si=T0P54fV9kS6dQjpl
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd4-Zzou)
垢版 |
2023/11/17(金) 02:38:19.27ID:7sD+IH000
自衛隊ついに崩壊か??
逃亡者と任務拒否が続出中!

ttps://youtu.be/cjvzJm7gTO4?si=0ZSVHGycpOzmloPl
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fbf-zQu6)
垢版 |
2023/11/17(金) 10:43:35.73ID:+plVt5yC0
強烈な同化政策には目をつぶる約束してパレスチナ難民受け入れ打診してたりして
イスラエルはこのまま暴走続けるだろうし、受け入れても何とかやっていける国って中国ぐらいだろうしな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5RM8)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:27.44ID:kGf/zX6Md
そうそう。中国には人口充填が必要だ。

中国で始まった人口減少…じつはそのウラで「中国の大学生の就職難」がいよいよ深刻なことになっていた
ttps://gendai.media/articles/-/105115

中国の経済成長が止まり人口減少が始まった…!「習近平新時代」を予感させるお寒い春節の風景
習近平主席のための春節
ttps://gendai.media/articles/-/105131

原因は若者の無気力? 習近平の夢『中華民族の復興』を頓挫させる中国の異常な出生数減少
断崖絶壁からの急落続く
ttps://gendai.media/articles/-/105097

中国GDPがアメリカを逆転しないとの予測
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQODL149YE0U2A211C2000000/

中国GDPの大嘘
ttps://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-08-EK-0324150

中国の高度成長、予想外に早く終焉迎える可能性
ttps://cigs.canon/article/20211118_6383.html
0224安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-Itzw)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:12:44.76ID:xLQTc95Yd
包囲網!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況