でもお前ら19歳とSEXしたり結婚したりしたいよな?これを否定するのは膣無事無産様だけだろ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にセックスするだけなら19歳でも49歳でもなんでもいいけど
結婚は大卒しか無理。今結婚したら学費出してやらなきゃならん。もったいない
セックスは全くかまわないししたいけど、結婚は無理だな
よく考えたらあいつも文春が来たせいで慌てて結婚したわけだしな。全く罪なメディアだよ
https://news.livedoor.com/article/detail/25356237/ 11月19日の国際男性デーを前に、NPO法人「日本弱者男性センター」が18日、東京さくらトラム(都電荒川線)を借り切って、「男性専用車両」を走らせる。
結婚はきついな、パートナーとして全く役に立たないというか足引っ張りそうだし浮気したり不満爆発しそう
高校生の時のバイトで一緒だった20歳の人にしっぽ振ってたわ、俺
それ以降も24歳以上としか付き合ったことない
若い女には昔から全然興味ない
これは多分、俺の精神年齢が高いのか低いのかどっちかなんだろうなって前から思ってる
十代の売春婦とせっくすならしたいが結婚とか付き合うとかキッツイわ
ジジイと純愛なんてご両親に申し訳ない
13歳で出会った子をグルーミングして19歳で結婚したことない奴だけが岩井に石を投げなさいってキリストも言ってた
周りに自慢出来るからな
同い年のおばさんじゃとてもじゃないが知り合いに見せられないよ
あんたービビビビビビビビ
そこにービビビビビビビビ
愛はービビビビビビビビ
あるんかー?
>>31 まるで同年代なら足引っ張らないし浮気しないし不満爆発しないみたいな言い草だな
法律違反でもない以上良識やモラルの問題ということになるが
誹謗中傷してるカスどもの方が明らかにモラルに欠けているので
問題は無いということになる
結婚しないでセフレにしとけば勝組だった
どんな男も結婚したら負け
最初の結婚は嫁が16で妊娠したから、17になって結婚した
俺が21の時だな
子供が産まれて4ヶ月後に離婚
その後元嫁の後輩の17と結婚して、7ヶ月後に離婚
その後すぐに最初の嫁とヨリを戻して、二人目の子供が出来た
それから18年後にまた離婚
現在は4回目の結婚をして幸せに暮らしてるわ
相手が若けりゃ良いってわけじゃなく、それはそれで難しい事もある
結婚はハードル高いよな
相手の親にどんな顔されるやら
生きづらくて仕方ないわ
10歳で結婚して19歳で離婚を繰り返したいんですが
う~ん…俺はハライチ岩井はとんでもない爆弾抱え込んだと思うけどね
何年後か嫁とトラブって嫁がとんでもないこと言い出したら
ハライチ岩井の芸人人生は終わる
>>59 浮気やモラハラでやらかすだろうな
13に手を出す男だから
おとなしくできるはずないな
継続的にセックスできたらいいからそもそも結婚は子育てしたいやつらしかしなくていい
俺36歳、パパ活女子19歳とやったけど、最高すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています