【謎】クルド人街の埼玉・蕨と、インド人の街だけど醜聞を聞かない東京・西葛西って何が違うの?🤔 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47 そりゃインドより所得高くて清潔だからな……宗教の戒律も緩いし
やっぱり汚ねーのはキツイ
>>10 クルド人ていつから昭和の暴走族になったんだ
西葛西のインド人ってIT系のエリートエンジニアだろ
移民難民みたいな人達と違ってちゃんと教育受けてる層だからそもそもの民度が違う
>>60 IQと民度は相関性ないだろ
日本みてりゃわかる
日本にいるインド人は悪さすると仲間から制裁される。インド人全員のイメージが悪くなるから。
>>31 埼玉県行政書士会の会長声明で典型的なヘイトスピーチであり憲法・行政書士法違反だと断言されたぞ
お台場で印度ぽい子どもが一番楽しそうにしてる
多分葛西から来るんだろうな
>>68 特に昔からいる中国人は日本社会に溶け込んで暮らしていた
西葛西は平成初期までは中国人街だった
残留孤児の「家族」と称して日本の福利狙いで大量に来た
そこから怒羅権など半グレが生まれ治安は都内最悪レベルに
これらを埼玉に追い出し、代わりにIT関連で増えていたインド人街に変えた
最近来る中国人は彼らの中では中の上以上が来るが、東北からの自称「家族」たちは当時の中国で未来のない中の下以下だったことが原因
インド人はもちろんカーストの上半分しか来れない
最近蕨て聞くけど蕨て一応共産籍ある人が市長じゃないですかそこらへんどうなってんのかな毎回選挙では党派超えて支持されているでしょ
最近、北区もインド系の人が増えたけどそんなトラブルは起きてないね、カレー屋が増えたくらいだなw
中近東の連中がどれだけ世界で嫌われてるか
みればわかるよなw
>>70 溶けてない
中国人経営、客も中国人のみ、日本人が入店すると完全無視
こんな店いくつもある
中国人、韓国人、日本人と同じだよ、インド人、パキスタン人、バングラデシュ人の見分けがつかない
西葛西に住むインド人はインテリっぽい顔付きしてる
あとデカイ人が多いな
西葛西は面倒見の良いインド人先住者がいて増えたんじゃ無かったっけ?
やっぱそういうの大事だな
>>48 どうやって見分けてんの?いちいちクルド人か聞いてるの?
>>75 どこ?
いくつもあるんなら例示できるでしょ?
インドの身分の低い人たちは国外なんかに出てこれないからな
トルコでなんで迫害されてるのかわかってよかったやんw
カーストの民やからね超絶上級国民しか日本に来てないよ
うちの近くもインド人いたけどIT系に勤めてるのもあり比較的大人しかったな
マンションも月二十万いかない位のそこそこの所
ただそんなエリートでも文化は文化で圧倒的な男性優位はかわらないんだよな
電車でも子供かかえてる女性がたち男性が座る
>>5 よくわからん理由で群れてる動画がバズったからだろ
>>87 首都圏の電車なんて疲れてる人達ばかりやで
インド人で来ているのは頭良いやつ
頭良くてもカースト制でインドでは職に制限があるから海外に行く
コンピューターや電気関係、自動車関係はカースト制が出来た頃には無い職業だからフリーダムだが他は制限がある
頭良くても医者教師政治自治関係は高いカーストの者しかなれない
バカウヨが騒ぐことって大した事ないよね
むしろ騒がせてなにか隠したいことでもあるんじゃないかってくらい犬笛鳴るしね
>>5 中国人:技術や経済で中国に負けてるし、在日中国人金持ってるし、女の子はスタイルがいい
韓国人:K-pop人気で若い女の子はみんな韓国推し
インド人:IT技術者でインテリ
というわけで、差別する相手を探さしていたらクルド人がいたから
>>75 それ、偏見で無視されていると感じるだけだよ
オレが行くと日本語で対応してくれるよ(日本人オーラ出してるから)
それから横浜の中国人は日本に溶け込んてるよ
この間肉まんもらった
ホテルのビュッフェとかインド人観光客のマナーが悪いって記事を見たけど、
日本に来てるインド人はホワイトカラーの労働者だから馴染んでるんだろうね
やっぱ正規でビザ取って来てる外国人と、大半が不法滞在で勝手に住みついてるクルド人との差は大きいってことだな
まあ、働く場所は関係ないITだと今じゃインドの外資で働いたほうが日本で働くよりもずっと稼げるらしいからインド人も減るだろうけど
>>75 ネット記事で見たけど、金持ち中国人は日本語を覚える気もないらしく、日本社会に馴染もうとは思ってないようだな
日本の不動産は激安だし、金さえあれば経営管理ビザとかで簡単に住めるからとりあえず日本に住んでるって感じで
ただネットで何でもできる中国と比べてめっちゃ不便だし、
住みやすいっちゃ住みやすいけど、静かすぎる街は退屈で数年住むと飽きて嫌気がさしてくるらしいw
難民申請が通らないのに日本に居着いてるのを見るに
在日特権はやはりあるな
南インドは共産党が強かったから義務教育が浸透しててIT産業の下地になったって聞くな
>>94 各方向にズラリ、もしくはワラワラと
おまえの想像の50倍くらい居るわ
>>8 いいな
バイク曲乗りとか馬に乗ってサッカーとかかな
ありえへん∞世界で見た
>>30 釣るも何も映像残ってるし事実だが?
頭大丈夫かオマエ🤣
>>62 昭和っつーか平成初期のヤンキーみたいだよ
川口界隈でマークIIとかクレスタでイキってるのもクルド人
>>107 その名前欄でヘイトスピーチは笑えるのでやめてくれるか
>>109 ヘイトスピーチ法の対象は適法に居住する本邦外出身者だ
不法滞在は含まれない
西葛西の公園で花見すると、たいてい隣のグループはインド人でみんなでカレー食べてる
たまに少しもらったりする。
インド人→頭良いしコミュニティの仲間になろうとする
クルド人→コミュニティは乗っ取りだヒャッハー!
>>109 改造車乗り回してる
がヘイトスピーチ?
脳ミソに障害ある?
>>115 無根拠に決めつけているのでヘイトスピーチですよ
脳みそに障害があるんじゃないですか?
>>66 マジか
書士会には良心残ってて良かった
教えてくれてありがとう
>>116 インスタ垢まで特定されてるのに何言ってんだこの知的障害者(笑)
死ねよ(笑)
>>118 なんだろうこの人に理解されようという気のないものの書き方
やっぱり脳に障害があるに違いない
>>119 お前人じゃないじゃん🤣
そんなもん求めてねーから🤪
>>113 インド人も花見すんのか
中華系はなんでこんなとこにまで…?ってスポットにもいるけど
>>122 こういうときは
「涙を拭けよ」って言えばいいのか?
みっともない
>>24 一緒に働いてたことあるけど陽気で良い人ばかりだった
せっかく向こうが友好的なんだから仲良くすればいいのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています