【悲報】表現の自由戦士弁護士、都合の悪い意見をキャンセルしようとして炎上 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮本から君へってそんな騒ぎになってたのか
邦画クラスタでの評判は悪くなかった
この記事は有料記事です。残り1874文字有料会員になると続きをお読みいただけます
勝手に滅びろよこんな新聞
名前を明かさず医者とか弁護士とか肩書きだけ出して意見してる奴は信用できない
職業の権威にフリーライドしつつ自身の責任からは回避するというセコい行為だから
こんな奴これくらいの扱いでいいだろ
否定するでもなく肯定するでもなく
自身の理解が足りていない所を防備録的に羅列してるだけの文章じゃん
何をそんなに怒ってるのかわからんね
>>51 この人の自称はあくまで素人だよ
的確すぎて周りが関係者だと思ってるけど
意見に批判だけしてりゃいいものを「インパクトを考えては」とか
まさにキャンセルカルチャーだな
表現の自由なんか、フェミニズムに反しない範囲で制限したらいい
>>1 つか匿名の「自称〇〇」は信じなくていい
情報ソースとしても信頼に値しない
>>1 暇空アンチを片っ端からブロックし続ける平裕介弁護士じゃないか!?
https://i.imgur.com/N5baPvZ.jpg そもそも表現の自由とか関係ねえㇱ
ただの爆死映画の税金乞食
宮本から君への不交付取り消し認められたのか良かった
宮本から君へって嫁がラグビーマンにレイプされて
夫がブチギレてタイマンでそのラグビーマンを倒す映画だっけ?
平もたいがいだからな
少しでも言及したら即ブロックのX上での振る舞いがかなり子供じみてる
交付決めたときの契約を完全完璧に読んだわけじゃないからアレだけど
行政が後出しジャンケンで金払い拒否したらそれこそ表現の自由への侵害になっちまうもの
前に愛知のウナギ犬が言ってたどうりの理屈です
文章からしてヤバすぎる
知的障害者の表自ネトウヨってほんとすごいわ、法曹関係のエリートからしたら頭痛くなるレベルだろ
法律の専門家を勝手に名乗って相談に乗ったらアウトだし(👮♂と一緒)
あれな表現したくなるのはわかるけどな
権威のタダ乗り放置した結果が安倍時代の論客()だし🤣
表現の自由ってエロの自由でしょ?
だから表現の自由戦士長も妻子捨て置いて不倫する
そもそもこれの問題って
助成金を受け取る映画会社とピエール瀧が全くの別人格なのに連帯責任を取らせることなのでは?
俳優の私生活にまで立ち入って管理できない以上映画会社に責任は無いだろと
あいつらのいう表現の自由って
俺はヘイト含めて何言っても自由だけどお前らは批判すらダメ!だからな
ふーんで最高裁逆転勝訴をどうこうできるわけ?
全部負け犬の遠吠えだから
悔しかったら最高裁勝ってみろよ匿名の負け犬ども
すまんが匿名の自称()裁判官を擁護するくらいならまだ表現の自由の戦士弁護士を擁護するほうがいいわ
出演者の大麻使用の問題だから表現の自由戦士が掲げる表現の自由とは全然違うよね
>>49 もともとTwitterのネトウヨや冷笑系は「アニメ最高!実写糞!実写に税金援助するな!」の大合唱で邦画敵視してた
だから協会の補助金取り消しも高裁の取り消し支持判決もこいつらにとっちゃ「パヨクざまぁ」の出来事だった
自称裁判官名乗り判決出た当日に文句言うって
相当あれだろ
いやこんな例あげなくたって表現の自由戦士はいつもキャンセルしてるだろ
嫌いな表現はキャンセルする
コミケで顔デカスクリプトのグロ画像コスプレしたら
表現の自由せんちは当然守ってくれるんだよな?
誤解をあたえてしまったとかいう糞ワード
ほんと安倍のせいで無責任な連中だらけになったわ
>>80 ガルパン映画の時にグロ映画の広告映像流れたらオタクはブチ切れまくって即撤回させてたよ
あれはその映画が18禁だったから一応法律上の名目は立ったけど
別に18禁でない場合でも同じように切れるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています