X



普通のホテルとラブホテルの違いを教えてください [175720789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:24:01.71?2BP(1000)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2311/15/news157.html

日本の旅館を見下し? ホテル大手ヒルトンが謝罪 「悪質」「ユーモアも敬意も無い」と物議
SNS上で批判的な声が相次いでいました。
世界的ホテルチェーンのヒルトンがYouTube上で公開したCM動画が、日本の旅館を見下しているように見えるとして物議をかもしています。同社は批判を受け動画を削除し、「ご不快な思いをさせてしまった」として謝罪しました。
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW c187-TJDw)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:24:21.86ID:fR/ei/VM0
休憩がある
0003安倍晋三🏺 (オッペケ Sr51-cVwZ)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:24:31.64ID:ApyJbt05r
ビジホしか行ったことないからわからん
ちな43歳童貞
0004安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa85-qIcT)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:24:45.74ID:ecce+Ry4a
ラブホは内装が凝ってる
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4642-DvHN)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:25:07.44ID:h8FYtpEy0
お風呂がまる見え
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 110d-M1Ko)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:25:28.33ID:yXTP7+ZP0
ラブホは1人じゃ泊まれない
行ったことないけど
0008安倍晋三🏺 (JPW 0H16-6ZHm)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:07.10ID:rBo02L5JH
>>5
普通のホテルも高い所は丸見えだぞ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW a196-/6XQ)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:08.98ID:MxrYSbFI0
コンドームがおいてある
0010(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 828b-ue97)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:14.16ID:HarjfG8p0
そこに愛はあるんか?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9287-cMes)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:22.79ID:tHrKUwah0
一人では泊まれない
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW a196-/6XQ)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:52.91ID:MxrYSbFI0
名前と住所書かされる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-zHsY)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:27:21.89ID:bGzDh8uL0
浴室のとびらがガラス張りかどうか
福島の湯本のビジネスホテルに泊まった時、浴室の扉がガラス張りでビビった
元はラブホだったんだろうな
0018晋さん…🥺 (ワッチョイW 61af-Qc2K)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:27:34.31ID:LMR44RCK0
エアシューターがあるのがラブホテル
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd08-8oJ/)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:27:36.30ID:nIuKKWSw0
エアシューター
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a184-Pzop)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:27:58.59ID:kmk1wtBR0
http://imgur.com/9VtUu9g.jpg
お会計がエアシューターがラブホテル
フロントで金払うのが普通のホテル
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-zHsY)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:28:05.78ID:bGzDh8uL0
天井にミラーボールがあればラブホ
0026🏺 (ワッチョイW fe66-xQKE)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:28:38.31ID:HiTNJQY70
ラブホのほうが快適
出張はラブホ1択
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-zHsY)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:29:04.99ID:bGzDh8uL0
ベッドの側の卓にコンドームが置いてあればラブホ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e81-rrr/)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:29:16.78ID:dZ2Tneof0
コスプレ衣装揃えてるのがラブホ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:29:39.56ID:kWYtiAZE0
駐車場に車のナンバー隠しがあるのがラブホ
無いのが普通のホテル
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4622-aPOS)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:30:21.77ID:0/sqgglo0
フロントで従業員見えない様になってるかかな
基本車で入室するところを徒歩で来たからどう入ればいいか分からず掃除のおばさんに案内されて恥ずかしかった
0032安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa85-XnMa)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:32:05.83ID:35i4f1Jwa
普通のホテルでsexするとセンサーが感知して赤色灯グルグルとけたたましい警報がなってホテルメンがすっ飛んでくるから注意な
0034(ワッチョイ 4695-f5/H)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:32:41.49ID:C2/WJCUj0
ラブホテル街じゃなく、駅前に商店街の中にポツンとあるラブホテル
これは中野駅南口
https://maps.app.goo.g●l/bdYkWZATAUZYPdH47
●外して

どういう人が利用するんだろう
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 916e-QZqF)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:32:42.89ID:gYy97VbM0
設備だけ見たらラブホはマジで快適
ただ普通のホテルより汚いのと従業員に信用が置けないのがネック
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a6-8oJ/)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:34:08.85ID:L2lcYc+50
最初に名前を書くのがホテル
書かなくても良いのがラブホ
0038🏺 (ワッチョイW fe66-xQKE)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:34:09.82ID:HiTNJQY70
>>34
デリやろ
0039安倍晋三🏺 (JPW 0H66-RBS1)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:34:13.97ID:2zGxEi8mH
予約なしで泊まれるから値段次第で普通に泊まりたい
ネカフェよりは全然いい
0041安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa85-EkrB)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:34:52.30ID:9WJrveq6a
カラオケにゲームにスロット台
あるけど使った事ないな
0042(ワッチョイ 4695-f5/H)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:35:01.04ID:C2/WJCUj0
安いラブホってビジホとそう変わらんだろ
違いは

・ベッドがダブルベッド
・枕元にコンドームあり
・風呂が広い
・ホテルの入り口についたてがある構造

このくらいか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-e1iw)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:35:11.78ID:+WuxqHuK0
脱衣所の有無
0044(スップT Sd82-Eyo2)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:36:08.72ID:F0eSbI19d
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698879278/

と、身寄りのない非正規派遣氷河期ゆとり底辺奴隷のゴキブリチョンモメン老害爺が引きこもり貴族に転嫁w
ジョーカー妄想って非正規のナマポしか自活手段がない極貧昭和他責ゴミしかやらねえのよなwおまけにジョーカーすら引きこもりにやらさる主体性のない老害w
殺されとけ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e89-xUjm)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:36:43.23ID:hp/u5B4B0
ひとくちにラブホと言っても法律区分で2タイプに分類できるんだよな
受付のブラインドや部屋選択パネル、駐車場直通のいわゆるオーソドックスなラブホは風営法の管轄で新規出店が禁止されて完全に利権化してる
バリアンみたいな普通のフロントを備えたレジャーホテルは旅館業法の管轄で出店も自由
似ているようで全く別の施設なんだよね
0050(ワッチョイ 4695-f5/H)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:37:30.27ID:C2/WJCUj0
>>38
あーそれかね
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7d-/78k)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:37:56.60ID:svyghon3H
(ヽ´ん`)わかりません
0055(ワッチョイ 4695-f5/H)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:38:42.69ID:C2/WJCUj0
葛西駅前の住宅街にポツンとあるラブホ
https://maps.app.goo.g●l/mDBF2abs8ax7zcgPA
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 46d5-iFeq)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:40:47.54ID:IJI68C010
泊まると一気に高くなるのがラブホ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d0-EQcF)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:39.50ID:Zx/Axd+y0
ラブホて風俗店やで
ラブホで宿帳書いたことないやろ
0059(🍁´ん`)「責任…ですかね」🍊転載禁止 (ワッチョイW 2989-QZqF)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:42.04ID:5J6unK+C0
ラブホは4号営業
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a551-14at)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:43:29.00ID:elsvYOma0
普通のホテルはセックス禁止ってだけ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 068e-3VvR)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:44:58.80ID:xKScIXTn0
ルームサービス持って来た時にハダカで受け取らせても普通に対応してくれる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aedb-8oJ/)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:46:38.02ID:ggHCNQK00
>>56
渋谷にある
0068(ワッチョイ 4695-N9QL)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:55.55ID:C2/WJCUj0
>>52
そういや何年か前の行政書士試験に風俗店について問う問題が出て、ちょっと話題になってたな
これかな

平成30年・2018|問53|一般知識・その他
次に掲げるア〜オの営業形態のうち、風適法※による許可または届出の対象となっていないものの組合せはどれか。

ア.近隣の風俗営業に関する情報を提供する、いわゆる風俗案内所

イ.店舗を構えて性的好奇心に応えるサービスを提供する、いわゆるファッションヘルス

ウ.射幸心をそそるような遊興用のマシンを備えた、いわゆるゲームセンター

エ.性的好奇心を煽るような、いわゆるピンクチラシ類を印刷することを業とする事業所

オ.店舗を構えずに、異性との性的好奇心を満たすための会話の機会を提供し異性を紹介する営業である、いわゆる無店舗型テレクラ

1. ア・イ
2. ア・エ
3. イ・ウ
4. ウ・オ
5. エ・オ

(注)※風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vfOS)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:10.81ID:emOT7ATv0
ラブホは窓が狭いし暗くて息苦しいがち
カラオケの延長線上にある感じ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vfOS)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:39.90ID:emOT7ATv0
>>48
はえー勉強になる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2295-fN35)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:49:47.41ID:2r3RLkne0
カメラが仕込まれてる可能性があるのがラブホでホテルはない
0078(ワッチョイ 4695-f5/H)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:51:19.36ID:C2/WJCUj0
バブル期の赤プリ(赤坂プリンスホテル)は、クリスマスイブは若いカップルで満室で、
みんながセックスするからビル全体が揺れていたという都市伝説もある

あの時代は、赤プリでイブを過ごすのがステータスで、一年前から予約が埋まっていた
(翌朝チェックアウトの時に翌年の予約もしたという。もちろん一年後も付き合ってるかは知らない)
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ c108-ZMIm)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:51:22.96ID:0YcaB6fJ0
>>59
普通の客は外観や料金体系だけでは旅館業法のホテルか4号営業してるホテルか分からんから
それら全部ラブホテルと言ってるだけ
設備の違いで分かるが専門知識ないと分からんでしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8214-bMME)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:52:34.70ID:P/UaRn7O0
エロいかエロくないか
0084(ワッチョイ 4695-f5/H)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:54:38.19ID:C2/WJCUj0
郊外のラブホは車でみんな来るから、駐車場の入り口にすだれみたいなカーテンがのぶら下がってるよな

あれ、小中学生の頃よく分からず(分かってる奴もいた)、みんな話題にしてたわ
0085(´ ・ω・`)つ🥕 (アウアウウー Sa85-euRk)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:56:09.48ID:DqENCVj5a
分からないからフロントで聞くしかないよね
0086(🍁´ん`)「責任…ですかね」🍊転載禁止 (ワッチョイW 2989-QZqF)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:57:08.65ID:5J6unK+C0
>>79
一番簡単な見分け方はフロントスタッフがいればレジャーホテルだよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-smw2)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:58:57.81ID:OHcEWLeL0
休憩があるだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-smw2)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:59:09.63ID:OHcEWLeL0
>>81
適当なこというな
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 224c-jMfl)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:59:43.18ID:stJPZkQR0
うちの都市だと海岸側にいっぱいラブホテルっぽいのがあるけど、全部共通してるのは受付が外から全く見えない
0091安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW c5df-VYR7)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:00:32.42ID:oZIuVF9R0
鍵が閉まってお金払わないと開けてもらえないんだ
と書いてて思ったけどうっかり財布とか忘れて部屋入っちゃった場合ってどうするの?
0092🐈 (ワッチョイW cd7a-7O5c)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:00:43.45ID:ItxxZQT10
ホテルは食堂の設置が義務付けられてんだろ?
ラブホとは法律的に別物なんか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-ZMIm)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:00:44.96ID:X1TkrhiY0
>>40
それで気分良く出てきたらエレベータやらフロントあたりでカップルと遭遇して台無しになる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824d-0nxu)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:03:14.37ID:7lZIlMpF0
>>93
こいつらセックスしたんだ


こいつらセックスしたんだ
0097(🍁´ん`)「責任…ですかね」🍊転載禁止 (ワッチョイW 2989-QZqF)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:06:51.52ID:5J6unK+C0
>>92
風俗営業等業種一覧
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/tetsuzuki/fuzoku/gyoshu_ichiran.html

ここの
4号営業 ラブホテル・モーテル・レンタルルーム
定義
専ら、異性を同伴する客の宿泊(休憩を含む。)の用に供する政令で定める施設を設け、当該施設を当該宿泊に利用させる営業
だね

ちなみに4号じゃないと休憩って言葉を使えなかったりする
レジャーホテルだとショートとか言ってるね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-Yeie)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:13:26.70ID:ZgsN0hNd0
ラブボはベッドは必ず一つだけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4a-6ZHm)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:02.69ID:/1dEMGsB0
デリヘルとの待ち合い場所に使われているようなラブホは一人でも入れて入口にデリヘルのチラシが置いている
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0260-jMfl)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:06.71ID:OjgzGPah0
普通のホテルでセックスすると怒られる
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa85-NZZS)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:25:15.92ID:T+xpDPI5a
何処ででもウンコしていい方がラブホ
0107◆C3g6ph46co (ワントンキン MM52-/6XQ)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:25:24.42ID:Qys7CJV0M
し、知ってるわよそれぐらい!
電動で回転する丸いベッドがあって
料金はカプセルに入れてエアシューターで回収するんでしょ?
0108安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW ae2c-NMrl)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:36:16.85ID:iIU7bGVQ0
一泊旅行するならラブホのほうが繁華街ど真ん中で安くて良かったりする
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-oO7p)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:36:28.87ID:2tXq2lJW0
ホテルは旅館業法適用
ラブホは風営法適用
0110🏺 (ワッチョイW aec5-sdzb)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:37:06.26ID:1N5WQXKU0
一部屋料金と1人料金の違い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-oO7p)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:13.32ID:2tXq2lJW0
>>107
昔はシティホテルでもエアシューター使ってた所はある
部屋からではないけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-oO7p)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:50.76ID:2tXq2lJW0
>>111
入れたり出したりではないのか?
0114AB晋三 (ワッチョイ f941-rrr/)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:40:47.23ID:s2dRGsD30
温泉マークでは宿帳書かされるから偽名と偽住所をスラスラ書けるように練習して行った思い出
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-x5vq)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:16.79ID:mIVk63gwH
そういえばコロナの助成金出てる時家から500mのところのビジネスホテルに泊まった
助成金の内容は宿泊料は5000円だけど地元商品券が5000円分貰える
趣味のレザークラフトでもしながらタブレットで映画でも見るかと思いチェックイン
受付の従業員がえーここは夜10時にフロントの自動ドアは閉まります受付も10時以降は居ません
でも横の勝手口はずっと空いていますのでーなにか買い物とかあるならそちらを使ってですねぇーみたいになんか歯切れ悪い感じで説明を受けた
こんな田舎で夜に出歩くかよと思った
よくよく考えたらあんたこんな近所に泊まるなんてデリヘル目当てでしょ?夜は受付もいないし勝手口は空いてるからご自由にって事かよw
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c187-it7R)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:55.05ID:vFq0N0mp0
トイレに鍵がないのがラブホ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 821d-tRT0)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:36.69ID:YoypQA7S0
オルゴールが流れてる
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 066a-WhMr)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:50.16ID:tfceaV8i0
カラオケやゲームやる所
気軽にジャグジー入れるし
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2156-/zVo)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:56.35ID:EU4Fy/OZ0
ビジホで隣のカスがデリヘル呼んで本番強要したらしく
嬢が泣くわボーイ来てもめるわチンコギンギンになるわで全然寝れんかったわ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4607-cVwZ)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:18.78ID:kfYagyGn0
本当に休憩してる奴いないよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-jXeg)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:24:04.19ID:/2Kn/COI0
>>125
受付「ご休憩ですか?」
客「はい」

ズッコンバッコン!!
客「ぜぇぜぇはぁはぁ!!」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-shZ1)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:28:36.45ID:gxH8rD8yM
ベッドが回転するかどーか
0129安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-cVwZ)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:30:05.17ID:Qfl8roFHd
>>11
修学旅行でしかホテル泊まったことなさそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-cVwZ)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:38:58.68ID:1XRkwBoE0
>>128
いつの時代だよおじいちゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-jXeg)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:43:11.45ID:/2Kn/COI0
>>11
温泉宿でもセックスするぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-6rhi)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:22.79ID:AUwRALZ80
>>121
福岡の百道インター近くホテルか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-ekUX)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:43.65ID:Wv53Hib40
ダブルベッド
0134🏺 (ワッチョイW 250c-Mkq9)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:46:22.05ID:inPoY9GV0
わからない、ラブホ行ったことない、泉北高速から見えるあそこに行くのが夢、とおもてたら学校だったしよくわからない
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 454c-+kV0)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:48:04.24ID:MQfGB1B+0
アパホテルとか無料でAV見れるし実質ラブホだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-jXeg)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:54:26.78ID:/2Kn/COI0
北海道旅行中に北見のデリヘル使ったけどホテルが来るまで車庫に直接乗り入れるバンガロー?タイプでおもしろかった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-l0Cp)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:58:44.14ID:3dnoMWC90
1人で入れるんだけど食事や買い物で外に行くとかなり警戒されるんだな。これが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YsdB)
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:45.11ID:B+KpmM4ed
不貞の証拠を撮る際ラブホは建物に入ればいいがホテルは部屋に入るとこまで必要
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464e-zSDO)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:26.24ID:EBU69q+D0
ちょっと前に泊まったアルファベッドってとこめちゃ広くてベット6つぐらいあってよかった
全自動洗濯機もあった
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2922-jMfl)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:24:55.58ID:A/7tmcGo0
お城の外壁で鏡貼りで回転ベッドがラブホ
0151安倍晋三 (ワッチョイW 0d44-XMb+)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:17.46ID:VgIog1140
コンドームが置いてあるコンドームが置いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況