【悲報】菅義偉前首相「大阪万博は国が責任もってやる。オリンピックと一緒」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菅前首相は番組で万博について問われると、「大阪・関西で誘致してきたが最終的には国の責任」とし、「国が先頭になって後押しもし開催にこぎつけたので、国が責任をもってやるべきだと思っている」と持論。
そして自身の在任中、新型コロナウイルスの世界的まん延による延期を経て開催にこぎつけた21年東京五輪を引き合いに出し、「オリンピックと一緒ですよ。オリンピックの時もいろいろ批判がありましたが、やはり国が前に出て責任を持ってやることが大事だと思う」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/73e8253cfaf3ef1349f01774cc830df3c2d61b47 自民党菅派みたいなもんだからな
維新を助けるのは派閥の領袖として「共助」の範囲だろう
ハゲ「1970年の万博、太陽の塔ちゅうのがありました。アメリカ館の月の石、そしてソ連館…あの感動をこどもたちに見せてやりたい」
オリンピックと一緒て怪しい経済効果とやらを大義名分に祭典名目で血税おかわり中抜き強奪し放題の上級ボーナスステージなんだろ
まさか本気でこいつを再評価してたケンモメンはおらんよな?
安倍は責任とって死んでくれたけど次は誰が死んでくれるの?おまえか
なんか喋り方がたどたどしくなってるし
目つきがやべえし
脳出血かなんかでやられてんじゃねえの
スダレハゲ
じゃあ大阪万博じゃなくて日本万博やん
ってオリンピックの時もこんな話してたよね
スダレハゲといえば官房機密費、官房機密費といえばスダレハゲ
オリンピックといえば官房機密費
勝手なこと抜かしてんじゃねーよハゲ
安倍が死んだらお前なんかただのハゲだ
今オリンピックの事喋る政治家って汚職は無かった事になってるのか?
もう上がり決め込んでるからいい気なもんだな
会長さんは
日本クラッシャーのスダレハゲはとっととGo To Hellしろや
お友達だけが儲かって
大失敗だった東京五輪も大成功と勝手に決めつけてる
あんたは何の責任をもって行動してんの?
自民党は維新を批判できない
維新を叩くと橋下が発狂逆切れして野党連合を組んで打倒自民で大騒ぎするから
アンシンアンゼンロボはアンシンアンゼンだけ言ってろ🤖
ほらねやっぱりこいつもロクデナシだろ
安倍と岸田に挟まれて地味だけど
こいつも地獄におちるよ
首相投げ出して超やばい奴に後任分捕られた人に
意見表明する資格はないぞ
松井・ハン、吉村・ハン「お願います!助けてや菅先生!!これまで全力で先生と自民党のために尽くしてきたやないですか!!なんでワテらの番だけ税金チューチュー出来へんのですか!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています