X



【感動】煉獄コロアキさん、母親に毎月数十万円の仕送りをしていた………😭 [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-Agk0)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:21:19.88ID:VPnSjYdxd?2BP(1000)

20代でデイトレーダーに…母親に毎月“仕送り”
18日、Mr.サンデーの取材に答えたのは、杉田容疑者の母親。
杉田容疑者が“私人逮捕系YouTuber”になったきっかけを明かしてくれた。

杉田容疑者の母親:
大検を受けて、その後、司法書士の勉強をしてました。将来弁護士になりたかったんでしょうかね。
しかし、司法書士の試験に受からなかったという杉田容疑者は、投資ブームが起きると20代でデイトレーダーになったという。

杉田容疑者の母親:
私には毎月、結構くれてましたけどね。ウン十万とかくれてましたよ。
一度ね、私と一緒に博多に行って、博多の地下街で200万円おろしたんです。で、半分にして、私に半分くれたんです。


羽振りがよく、毎月数十万円を仕送りし、母親が住むマンションの家賃も支払っていたという杉田容疑者は、一時は億を超える金を手にしたこともあったという。
しかし、株がうまくいかなくなると…


杉田容疑者の母親:
株で負けたらさ、部屋のもの、携帯投げたり、もの投げたりね。テレビも2回ぐらい壊しましたよ。



そして、30代まで続けたデイトレーダーがうまくいかなくなると、コロナ禍には、反マスク・反ワクチン活動に参加。
SNSには「マスクは感染症対策にならない マスクを燃やせ!」などと投稿していた。

https://www.fnn.jp/articles/-/617856?display=full
0002安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-Agk0)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:21:36.74ID:VPnSjYdxd?2BP(1000)

泣いた
0004安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-Agk0)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:21:51.16ID:VPnSjYdxd?2BP(1000)

煉獄さんは責務を全うしていたんだ…
0005安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-Agk0)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:22:02.52ID:VPnSjYdxd?2BP(1000)

優しい人だったんだなあ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe44-T6LD)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:22:03.67ID:IuAl7FMb0
死刑で
0010安倍晋三 ◆C3g6ph46co (スップ Sd22-Z1cb)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:07.14ID:pSTZgcvXd
杉田容疑者の母親:
株で負けたらさ、部屋のもの、携帯投げたり、もの投げたりね。テレビも2回ぐらい壊しましたよ。
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c9d2-8ZEP)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:10.95ID:lwFT4/nX0
贈与税発生するだろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0604-21Ks)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:16.91ID:kNeAHAP80
40歳のおっさんの親にインタビューするのは違うだろ
上級にはしないくせによ
猿之助の親にもインタビューしにいけよクソマスゴミ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8208-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:32.68ID:IqKT4Exo0
デイトレ負けて鬼と化したか杏寿郎
0015安倍総理 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 2547-M1AZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:33.44ID:uHcX8lT00
>>10
やめたれw
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe44-T6LD)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:23:37.72ID:IuAl7FMb0
杉田一族死刑で
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91a8-zo6S)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:24:25.88ID:89eyXYms0
つまりYouTubeは母親からお金取上げたようなもんだぞ…?😭
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ee9f-y2PT)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:25:11.91ID:h7mX8EZf0
短期的に投機で成功するのはこのタイプなんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc1-j/1E)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:25:15.87ID:eQ3wNwfhd
お前も億り人にならないか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a289-sW/m)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:25:23.60ID:jJwlmV790
まさかガーシーも母親にお金渡してたんじゃ!😭
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50e-B9c4)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:25:30.83ID:W4qbBX9z0
こういうときウキウキでこんな感じでインタビュー答えちゃうような親だから 
子供もああなっちゃったんじゃないの

お金ある時は何十万も仕送りしてくれた息子だったんでしょ?
で、その息子が逮捕された途端「こいつよく物壊しててさーw」なんてことバラすのはホントに親かと思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-dErG)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:25:53.20ID:22b3rImA0
俺たちの負けだな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ a289-sW/m)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:26:34.03ID:jJwlmV790
>>27
隠蔽求める前に素行を直せw
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 46f4-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:27:40.74ID:LWKNYPzS0
株スレのやつが億なんてガセだっつってたけど
億トレーダーだったのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a168-f4Ec)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:28:51.76ID:I4jvJC+Q0
コロアキの悲しき過去・・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7281-lJJz)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:29:04.29ID:GBukWzVI0
性格異常者ってマザコン多いんか?
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd22-vIzT)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:29:37.28ID:ZgfILHiVd
税金あるんだから軽く喋っちゃ駄目でしょ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d3d-OfSE)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:29:48.72ID:IxeBJ4pK0
ハイ贈与税
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-TZlj)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:30:04.86ID:MaV3KgZ50
>>35
億トレーダー当時フジテレビに取材されてた
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3da2-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:30:11.78ID:zHjziTl30
カタギになれなかった時点で親不孝だ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725d-bMME)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:31:20.90ID:1/QGZk3V0
でも無職で借金
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5fa-21Ks)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:31:52.49ID:8p1jWHsB0
なんで母親って子どもの恥を平気で他人に喋るのかね?
それ産んだのお前じゃん
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9d2-bfoQ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:01.14ID:eoLodzAU0
金貰うのは美談のように喜々と話して、迷惑系な行動に対して咎めてないんなら、ああ親もそういう人ねってしか感じないわ
0052安部晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:07.32
デイトレで生活してたのまじだったんだ
ずっとヒモだったのかと思ってた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ba-8AP4)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:13.84ID:jT8AA3WB0
煉獄さんは悪くない!

映画化決定、300億の男へ...
0054安倍総理 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91e2-Z1cb)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:15.02ID:ayffhJ8p0
tps://pbs.twimg.com/media/ENYKO-EUcAAZ8yo.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ce-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:22.08ID:iqeIs01u0
BNF はやっぱ すごいわ
0057🏺安倍晋三 (ワッチョイW cd6a-MTPJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:29.03ID:mw8/bRgT0
お金は人を狂わす
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7269-v7Ji)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:29.61ID:FXlazubC0
やめなよ
0059安部晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/11/21(火) 09:32:48.56
>>49
母親も今何してんのかよくわかんないんでしょ
心配なんだよ
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd82-AaZh)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:33:31.42ID:OxgwmlGzd
>>1
まあ母親のいうことだからな
話半分で聞いておくわ
0062(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 86a2-GiuY)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:33:49.49ID:w7/BwWPM0
(ヽ´ん`)半分自民党にやられたな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:34:05.97ID:LKsWBbCmH
高校中退してるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7277-XEEy)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:34:47.19ID:rFV0yL+30
息子がホラ野郎だからその親もホラ野郎の可能性高いよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae6e-SIiV)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:35:11.28ID:RiMGINSg0
おでんツンツン男のお母さんも常識人ぽかったな
0068安倍🏺三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c187-KUFR)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:35:11.36ID:10isEeAS0
なら母親も逮捕しなきゃ駄目だろ
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe87-zSDO)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:35:27.62ID:ofrArcZw0
杉田容疑者の母親:
株で負けたらさ、部屋のもの、携帯投げたり、もの投げたりね。テレビも2回ぐらい壊しましたよ。

ただのキチガイで草
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-aaLM)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:10.76ID:+ZDwfxYzH
>>11
生計を何時にしてたら問題ない
0072安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW aec7-grBx)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:27.32ID:AST8++lu0
>>1
これ煉獄さん😭
0074🏺 (ワッチョイW 4d05-zSDO)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:40.19ID:L2zQhMOt0
>>10
俺らじゃん
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ad1c-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:50.56ID:iKZDBgFV0
なんで億までいったときにやめなかったんや
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-cMes)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:37:01.26ID:2hp3vaGy0
知らんがな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-cMes)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:37:20.45ID:2hp3vaGy0
見方によれば税逃れかもしれん
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd53-cVwZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:37:27.39ID:i7jfZr7M0
煉獄さんが鬼になったifストーリーだろこれ😭
0080晋さん…どうして… (スッップ Sd22-c5C6)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:37:43.97ID:C66D0gPbd
>>8
母😇「コロアキ…立派に責務を果たしましたよ」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-e1iw)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:38:01.27ID:5UX3g+eF0
これもう無一郎だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ec-WWEY)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:38:23.55ID:VsLmj0qO0
>>12
死んでるだろ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9d2-HyEf)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:38:26.32ID:Kddzg8H70
1億の時点で分散しなかったのか
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8293-5/MW)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:39:09.45ID:5ObjMh3Q0
司法書士の勉強をして弁護士になる…🤔
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7269-v7Ji)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:39:28.63ID:FXlazubC0
本当に可哀そうだと思ってしまう俺は世間知らずなのかな
うちの親も大差ない
0090◆C3g6ph46co (ワッチョイW c5f3-OJZ7)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:40:53.33ID:nt5GoG3Y0
ガーシーの時みたいに突撃しろよ
それでYouTuber一人捕まってたけどw
0091安倍晋三 hage (ワッチョイ c156-HPrO)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:41:15.50ID:jQmuSnmr0
>>49
お前ら弱男も親になれば分かるよ
その年でその知能じゃ無理っぽいけど
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd67-pqnR)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:41:32.16ID:F3CXni4T0
金持ち
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-1fWs)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:41:47.76ID:jwsestW5M
鬼になった煉獄さんだったのか
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22a2-hO6y)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:41:50.00ID:D9JJItot0
自分が儲かってる時は機嫌が良くて大盤振る舞いしているけど負けだすとモノに当たってDV
これそのへんのパチンカスと何が違うの
こういう話の家族思いエピソードだけ抜き出して同情してるとモラハラ被害者一直線だよ
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e09-6rnQ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:42:13.38ID:/0qEHuzy0
悲しき過去が鬼滅みたいで草
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-aaLM)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:42:18.72ID:+ZDwfxYzH
>>75
やめ時がわかれば苦労しないんだわ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25cb-21Ks)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:43:07.81ID:8LCn7YrQ0
>>59
いやそうかもしんないけど家の中で暴れたとか言わなくても良くね?
>>91
なんでいきなり知能がどうとか言うの?喧嘩したいの?
家庭でのストレスを嫌儲で晴らそうなんて健全ではないね
悩みがあるの?どしたん?話聞こか?
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd20-J2Wu)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:43:23.34ID:Tl2zgRKG0
>>9
規制入る前の話やろ
0101安倍晋三🏺 (スプッッ Sd82-a7TK)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:43:29.95ID:NR5nOnKGd
無罪や😭😭😭
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd09-Ave9)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:44:53.28ID:s5fA7idv0
燃え盛る〜 旅の途中で出会〜 が流れてそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd00-sW/m)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:45:09.81ID:VOSeUOMJ0
>>1
こういうの↓本職の連中は笑い堪えて「」取って来るらしいな

>杉田容疑者(逮捕前のインタビュー):
>まあ、ワクワクですよ。なんとなくバズるかなぁと思ったんですよね。撮れ高できますよ、もめると。
>結構大きい声の方が動画としても良い感じになるんですよ。もっと怒っても良いと思うんですよね。

(な~にが『撮れ高』だよ業界人気取ってんじゃねえよド素人がよ~)ってな感じで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dec-skk7)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:45:17.84ID:0KyepF1C0
チョンモメン「コロアキはネトウヨ」
www
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-rrr/)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:45:31.68ID:ZZ8IptvyM
あんなことやめなさい!と言わずお金をもらい続ける魅力
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 22b0-zHY7)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:46:12.06ID:HnhEPnOt0
ガーシーの手口やん
母親の口座止められそう
0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa85-ITjS)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:46:16.73ID:5bbQkJoGa
コロアキ鬼になっちゃったんだな
刑期しっかり務めろよwwwwwwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28c-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:46:41.18ID:6UazaRCr0
嘘松
0110(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6e13-mitk)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:47:06.36ID:9G4FmwxH0
反社の稼ぎ場となってるネットコンテンツがまず悪い
0111(ワンミングク MM52-eBLt)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:48:34.01ID:bogM2bXXM
反ワクはいいけどマスクは飛沫防止の常識
0112安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMa9-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:48:53.48ID:3CSMsnGuM
ええ話や
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2989-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:49:04.43ID:urMCpkrD0
デイトレードは精神を破壊する
0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:49:14.98ID:vgh9VT4md
>>12
猿之助が殺しただろ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae81-Qc2K)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:49:36.27ID:cO8SuyAl0
>>107
俺もガーシーを思い出したんだけど、親孝行ほっこりエピソード扱いの人いてびっくりした
金が無い時に八つ当たりで暴れる息子なんて、多少仕送り多くてもプラマイでいうとマイナスじゃね?
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06ac-zHY7)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:49:37.01ID:hNzEOUfT0
>>75
20代で億トレって親の金でトレーダーごっこしてるか天才的な手法開発したか豪運で半丁博打で当て続けたかでほとんどが三番目じゃね
破産するまで止まらんよ
0117安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMa9-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:50:22.12ID:3CSMsnGuM
>>108
猗窩座のさそいに乗ったか😡柱の風上にも置けんわ😡
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25e0-oO7p)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:51:50.18ID:EpiR3C4i0
>>116
でもお前無職ナマポだよね?
なんで偉そうなこと言えんの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a125-jgDV)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:54:54.70ID:PJKTHb/u0
20代で億稼ぐ時点でそこらの奴らより圧倒的に有能だよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a125-jgDV)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:54:55.51ID:PJKTHb/u0
20代で億稼ぐ時点でそこらの奴らより圧倒的に有能だよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a125-jgDV)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:54:55.83ID:PJKTHb/u0
20代で億稼ぐ時点でそこらの奴らより圧倒的に有能だよ
0125安倍晋三 (ワッチョイW fe36-cVwZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:56:08.79ID:s7kwqc7Y0
どんな形であれハングリー精神は見習いたいもんだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b2-jgDV)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:56:59.53ID:Y9SM9P/N0
>>124
ちゃんと1ぐらい読んだら?
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 828f-vGoT)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:57:50.29ID:QCqKfrOL0
スゴイ奴だったのに少ない挫折でこんなヒトに
0128安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 822d-grBx)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:57:53.06ID:6Gp+RLKX0
煉獄さん…どうして😭
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:58:05.63ID:IXXQp58B0
億超えたところで無難なやり方に切り替えてればこうはならなかったのかね
ってか損した原因ってなんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-4xbe)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:58:16.03ID:duEJaelr0
こいつ株板で「小僧」っていう有名なコテだったんだよな
当時から本名とか電話番号自分で晒してる特異なやつだった
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd20-J2Wu)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:58:54.38ID:Tl2zgRKG0
>>130
承認欲求がその頃から出てたんだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd00-sW/m)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:00:20.01ID:VOSeUOMJ0
>>1
こんな金をホイホイ受け取ってる時点で親が親なら子も子もだよって言われるわそら

>杉田容疑者の母親:
>私には毎月、結構くれてましたけどね。ウン十万とかくれてましたよ。
>一度ね、私と一緒に博多に行って、博多の地下街で200万円おろしたんです。で、半分にして、私に半分くれたんです。

普通の親ならここまで雑に100万渡されたら逆に怖くなって諭すなりなんなりするもんだよ
それをうちの息子はここまで成功したんだって浮かれてたのかね?
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1176-J2Wu)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:00:26.47ID:oklkKPIp0
他人と身内でキャラや評価が違うのはそう珍しくない
逆に「家族の世話も出来ないくせに◯◯が務まるか!?」
みたいな事言うやついるけど家庭内での問題とそれ関係ないよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ae-jPvz)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:01:42.45ID:OwDUWNy+0
なお国会議員は私利私欲のために何百万も経費と称して好き放題使っていた
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイ 05be-hO6y)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:02:02.23ID:vl2TsTis0
数十万って贈与税かかるんじゃないの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-n2VR)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:02:48.27ID:k3mli/+Ld
>>1
うん? だからなんですか?
身内にあがり分けてるだけですよね?
煉獄何某に期待してたヤツも
その親の生活保護のためにスパチャやら
やったわけでもないよね?

なにか見直す要素ありますか? それ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e67-zSoU)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:02:50.91ID:BMXKMNUD0
>>10
心も壊れたのか…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-f+jy)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:03:05.71ID:QRGIP2Re0
性根は優しい奴と思うよ
いくら金持っててもビタ一文親にやらん奴いるし
0148安倍晋三🏺 (オッペケ Sr51-eZgn)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:03:42.74ID:eQW6mOVCr
コイツの金にまつわる話全部ウソだぞ
ユーチューブの収益月200万とかほざいてたけど実際は1万以下だったし
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e67-zSoU)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:04:03.49ID:BMXKMNUD0
>>140
何で税務申告してないと思った?
0151安倍晋三国家資格だけどよ (ワッチョイW 61af-2Civ)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:04:43.13ID:UfbNmXwC0
同居してる女性もいたのでは無いっけ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc1-j/1E)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:08.27ID:eQ3wNwfhd
>>148
成金は太る説は単に炭水化物取ってただけか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b3-HLdQ)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:20.78ID:chlhdwfo0
目整形してるよな
0156アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-BHrF)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:21.21ID:gJ6FpX5W0
ええな
0157晋さん…🥺 (ワッチョイW cdd6-Qc2K)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:23.31ID:tcYF38f80
組織犯罪処罰法違反(犯罪収益の収受)?
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22a2-hO6y)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:06:37.81ID:D9JJItot0
>>145
ヤンキーは家族に感謝みたいな身内に「だけ」優しさを見せる面はあると思う
でも、家族以外に犯罪行為して結局逮捕じゃカーチャンも迷惑だし
メンタルが不安定で家庭内暴力やってんだから結果的に親不孝なんよ
無罪の女を追いかけまわして顔出しで晒して、根は優しい子なんです!って裁判で通らんし
0162安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4553-+4d4)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:07:29.57ID:TVzFXUyn0
鬼になったんだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aebc-8Al5)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:09:40.50ID:pmJBdCj+0
お母さん想いは当たり前じゃないその金の出どころ問題だよね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aebc-8Al5)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:09:40.62ID:pmJBdCj+0
お母さん想いは当たり前じゃないその金の出どころ問題だよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-n2VR)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:10:48.31ID:k3mli/+Ld
YouTuberの親を養いたくて
金恵んでやってたわけじゃないんだから
それがなんだよって話にしかならないわな
ひょっとしてもしかしたら脱税目的だった可能性も有るし
いい話を装ったら庇ってもらえるとか思ってた?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c9-KyMd)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:10:55.97ID:AJ5IKk5j0
お前らより人類の役に立ってるじゃねーか
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 25b9-zHY7)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:12:13.07ID:cKXEozNT0
>>118
.         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0170安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd22-SLC0)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:12:51.85ID:6UKJv09jd
トレードで大損ぶっこくなんて少なからぬ者が経験する事
皆悄然となるがそこから再び金の冥府魔道を歩んで行ける者が栄光を掴めるのだ
所詮は堕ちるべくして堕ちた半端者よ
0174安倍晋三🏺شينزو آبي ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM52-Loxo)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:15:11.32ID:S8ihWLoUM
杏寿郎!
0175安倍晋三🏺🏺 (ワントンキン MM52-VYR7)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:15:16.14ID:jVf2MrC5M
いつの頃の話か知らんがあんまりペラペラ喋ると贈与税で税務署が動くぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:15:19.18ID:IXXQp58B0
どの銘柄で討ち死にしたのかだけは気になる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-n2VR)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:16:48.59ID:k3mli/+Ld
>>168
逮捕されてるじゃん

だいたいさ、働いて金もらうっていうのは
誰かしらになんらかの役に立ったから
見返りに報酬もらってるわけで
カタギの仕事してるやつはコイツ如きに
引け目を感じる必要はどこにもないぞ?
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe2e-ULc8)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:17:22.23ID:Ni/x4ixO0
テレビ壊すとかやばいな
流石反ワクチン
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Fw12)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:17:39.29ID:DGbX7TUgd
脱税では?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-u5O6)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:20:44.81ID:NkjmAmlOd
あぶく銭は身に付かないからな
デイトレードで儲かると欲が出てさらに投資するから
よっぽど意志が強くないと引けなくなり破産する
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-IJR8)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:22:12.59ID:SS1mc3/+0
根は優しいんだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a573-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:24:03.52ID:VFUBhKwu0
このニュース見てたわ

ガッツも出て偉そうなこと言ってたけど
翌日逮捕されたw
0187安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMa9-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:24:22.50ID:3CSMsnGuM
>>122
ゴールずいぶん先に伸ばしたのう
いま可能性は一般人の大学生誹謗だけやからな😊
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aece-pJmI)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:24:32.97ID:YxcjAf+Z0
反マスクって金になるんだ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aece-pJmI)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:25:05.54ID:YxcjAf+Z0
反マスク反ワクで稼ごうとしてたんかな?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a573-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:25:31.97ID:VFUBhKwu0
コロアキが親に金送ってたのは
トレーダーが上手くいってたことの話だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-N+ar)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:25:48.17ID:dOuMdWWD0
無罪
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-CHqa)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:26:07.68ID:PrzJTm+H0
反マスクも100万人くらいはいるだろうし
少数派というのは得てして結束が強まるから
金を引き出すのもカンタンよ
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6145-e7T5)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:27:56.60ID:FK2Ya1X10
俺達より親孝行してるし親を大切にしてるな…
親に申し訳ない気持ちになる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-n2VR)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:28:07.68ID:k3mli/+Ld
>>185
そのレベルで給料泥棒っていうなら
私人逮捕系YouTuberは犯罪捏造する反社だよ
しかも正義気取りときた最もタチが悪い部類のw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72e3-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:29:27.21ID:6ZdkjYeG0
人の口座でフルレバトレードしてたな
0199安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-9WJU)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:29:56.76ID:O7fSVdiFd
ジャップってこういう話に弱いよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-n2VR)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:00.44ID:k3mli/+Ld
>>185
ていうか犯罪者の肩持つおまえはそれでなんの得があるわけ?
おまえも似たようなことしてて
明日は我が身になるのが怖いの?w
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a573-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:27.06ID:VFUBhKwu0
そりゃ、株でもうけたあぶく銭が
いつまでも続くと思って親に渡してただけ
0202🐣安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25a8-y12A)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:31:09.57ID:5Liw/eWk0
億稼いだ時点で止めてれば
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-K3Kq)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:31:36.91ID:jZQnfs420
>>195
ガッツだったら捏造なんか一切ないだろ
覚せい剤買うから持って来いっておびき出したのが所持の教唆だとされただけで
この所持の教唆だって、本来は売人と客の両方を逮捕するために作られた法律のはずで、私人逮捕系YOUTUBERに適用するのは拡大解釈だろう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5196-yAJt)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:32:17.04ID:SKeDrAgo0
>株で負けたらさ、部屋のもの、携帯投げたり、もの投げたりね。テレビも2回ぐらい壊しましたよ。

あー・・・
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-OPfZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:33:09.36ID:hw/InHTh0
>>34
そこでやめないから3億いったっての今更言わないと分からんの
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a573-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:34:13.61ID:VFUBhKwu0
>>203
拡大解釈と思うなら、
ガッツが弁護士にそう抗弁してもらえばいい

裁判所が判決出してくれるよ
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-OPfZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:34:50.86ID:hw/InHTh0
あーこれへずまコースで出所したらいつの間にかいい奴扱いで市議会都議会出馬だろ
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91c6-hGBe)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:35:58.78ID:05fBk1rg0
>>185
じゃあ公務員はともかく民間企業はなんで給料泥棒の文系を雇うの?
0212아베 신조🏺 (オイコラミネオ MMa9-aWkE)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:36:58.21ID:WluyG6vzM
>>140
生活費の贈与は非課税
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a573-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:37:44.61ID:VFUBhKwu0
>>210
まあだいたいそうだけど
そんなこと言いだしたら、
そんな日本でこんな法的にギリギリなことするのが悪い
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2999-rrr/)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:37:47.23ID:kM/lWqbQ0
行政書士になれなかったのが悲劇の始まりか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a8-WWEY)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:37:58.37ID:zNdC7OGy0
>>208
コロアキは今年の5月に武蔵野市議会議員選挙出たけど知名度の割に190票しか取れなかったよ…
約1000票が当確ラインだったのに
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-n2VR)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:38:25.35ID:k3mli/+Ld
>>185
ていうか、非正規雇用は問題あるならクビにできるんだから
続いてるうちは役に立ってるってことだぜ?
公務員にしたって日本の組織は伝統的に
末端は概ね勤勉で上部に行くほど腐ってるから
窓口に座ってるようなのを給料泥棒っていうのはおかしいし
むしろ正規雇用の義務を資本家が逃れようとしてるんで
だったら正社員増やせよって話だ

ようはおまえは反社や権力者の味方がしたくて
そのためにカタギを中傷してるんじゃないの?
0220安倍晋三 (ワッチョイW 610d-FVet)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:38:39.15ID:NKC9lqQE0
これも全部設定な
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8266-rb8l)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:39:19.50ID:WB+dzTwB0
ハンワクの正体見たりw
訳のわからない暴言吐かれたことあるけどこいつかな
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25e0-oO7p)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:39:27.78ID:EpiR3C4i0
No.4405 贈与税がかからない場合

2 夫婦や親子、兄弟姉妹などの扶養義務者から生活費や教育費に充てるために取得した財産で、通常必要と認められるもの

ここでいう生活費は、その人にとって通常の日常生活に必要な費用をいい、治療費、養育費その他子育てに関する費用などを含みます。また、教育費とは、学費や教材費、文具費などをいいます。

なお、贈与税がかからない財産は、生活費や教育費として必要な都度直接これらに充てるためのものに限られます。したがって、生活費や教育費の名目で贈与を受けた場合であっても、それを預金したり株式や不動産などの買入資金に充てている場合には贈与税がかかることになります。
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46b0-21Ks)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:39:58.25ID:1kjQJ30E0
暇空茜に黙ってる琴葉茜の権利者もそうだけどコロアキの煉獄コスプレ黙ってる吾峠呼世晴も反社に加担してるよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3d-rFPY)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:40:21.15ID:aTvwjgbE0
俺は俺の刑期を全うする
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72fc-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:40:36.03ID:rywsO9cg0
よかったな
まともな親なら貰った分全部息子名義の口座にとってあるだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-Hfw9)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:41:03.58ID:pSW2pcDy0
杉田容疑者(逮捕前のインタビュー):
株でちょっと負けたんですよ。借金とかいろいろできて何しようかな?ってなって。こういうYouTuberとかインフルエンサーになろうと思ったんですよ。
トレーダーで退場すると、結構しんどいですよ。なかなか普通の仕事できないですね。

“私人逮捕系YouTuber”は「お金のため」

あるあるやね
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1131-XQuR)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:41:46.51ID:aiEOt2WO0
贈与税ちゃんと払った?
0231安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c244-F30J)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:42:46.30ID:TnImlsCd0
>>224
こうなることを予想してたとは思えないが天才的なタイミングで世の中から自分を消したな
すごい人
0232(;ヽ’ん`)🌹 (ワッチョイW ee7b-KXhE)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:43:03.91ID:BtQdgh6e0
DQNがモテるのはおかしい!って弱男がよく発狂するが
こういう優しさがあるからモテるんだろう
弱男があぶく銭を手に入れても私利私欲のためだけに使ってる終わってるだろう
0233安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae86-zHY7)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:45:01.80ID:zVSEYsB90
>>223
経済社会を虚構だと思ってそう
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460f-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:46:18.36ID:p4ql4d0Y0
これもう刃霧要だろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a573-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:49:13.30ID:VFUBhKwu0
母ちゃん泣いてたもんな

あんなチンピラでも泣く母親がいるとは
母の愛は深いわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a573-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:50:55.47ID:VFUBhKwu0
反コロナをアッピって売名してたから
0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニャフニャ MMb1-IJR8)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:50:58.64ID:/KTGsrz5M
ブリーチのタクヤさんも実はいい人
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 223b-dPPu)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:51:05.25ID:bHOU6aIW0
マスクを燃やせって心を燃やせからきてんのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c52c-mEyc)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:55:42.07ID:wphIwasm0
デイトレーダー()なんかがそんな儲かるとは思えないけどなあ
詐欺みたいな商売やっててそれを隠してるだけなんじゃないの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdff-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:55:50.42ID:9+dgUq5a0
こいつは色んな所に敵を作りすぎたからもうダメだろうな
こいつの周りの人間も
0245安倍晋三 (ワッチョイW 610d-FVet)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:56:20.07ID:NKC9lqQE0
>>238
コロナ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-KUG7)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:59:17.00ID:K1TpCPqbd
母上 俺はちゃんとやれただろうか?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-wdxO)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:00:24.18ID:l8z4Pwzk0
億は普通に凄いな
そこで辞めないと
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feb3-f4Ec)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:04:41.88ID:9NcHN7kg0
これもう本物の煉獄さんだろ
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6145-e7T5)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:04:57.73ID:FK2Ya1X10
>>197
馬鹿なだけで思いやりは持ってるし伝えてるだろ
0253安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6e43-vxQ8)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:05:31.64ID:2l9b2vlR0
離婚したんだっけ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:07:58.73ID:FX4r0TPXH
なんて好青年なんだ
0257安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9287-XYig)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:08:52.58ID:DhTNstP00
孝行息子やね…😢
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd85-ec2y)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:09:30.83ID:63+vtk/O0
>>8
ワロタw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-vfOS)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:09:47.13ID:HJWoxA580
良くも悪くも過剰な人なんだろう
まあ人気でるわ
0260◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c23a-sdzb)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:12:23.08ID:o7jJK0ys0
司法書士→わかる
デイトレーダー→ギリわかる
炎柱→そうはならんやろ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59dc-XjnL)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:13:26.01ID:YkusaMEG0
一時的に儲かっても止め時が見つからなくて
最終的に損するまでズルズル行っちゃうのがデイトレなんだよな
0262安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMa9-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:14:59.37ID:3CSMsnGuM
>>204
ハタ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064f-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:18:32.85ID:zV26tYdK0
>>210
アホなのかな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-ekUX)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:19:50.66ID:nxYxZ4b70
犯罪で手にした金なんかもらっても親は喜ばんだろ
共犯で親もしょっ引け
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9fa-UhGl)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:20:04.70ID:gPF/fbMF0
その母親にあげた金が役に立つ時がきたな
これから裁判費用や被害者の賠償金も払うんだろうし
0273安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4656-YW6P)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:22:54.53ID:BD8fVrBT0
反マスクってこのレベルの人間なんだな
ただの逆張り
反マスクも「マスクでは感染は防げないんだよ」とずっと同じ事言い続けてるだけで会話にならないんだよな「マスクは人に感染させないためのものだから」って言ってもわからない
私人逮捕系を支持するバカも同じレベルで「現行犯じゃないから私人逮捕になってない」と言っても「私人逮捕は刑法で許されてる」と同じセリフを繰り返すだけ

コロアキも私人逮捕が現行犯じゃないとできないっていう基本的な事さえわからないのに元司法書士受験生って
全く勉強してなかったんだろうな、中卒だし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-kfRI)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:25:02.69ID:1taoHkpm0
>>274
こんな普通の青年がどうして・・・
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイ 298f-ec2y)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:26:31.32ID:9xCLNiPf0
子供からの仕送りを「ウン十万」って言う親なんかイヤだわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:28:24.29ID:bWdK3BGn0
子供や親などの近親者への愛は自己愛とさほど変わらない
見ず知らずの他人を愛してこそ真の献身である
0279安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 255d-Gifw)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:31:55.86ID:lRfCAUOK0
おれを含めてこのスレ見た殆どの人が俺なら投資でもっと上手くやれる引き際見極めるって思ってるだろうな
0280安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe68-+47r)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:33:04.97ID:mIVcrmyC0
煉獄さんは負けてない😡
0281安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-cVwZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:33:27.39ID:ooHVQcVHd
やっぱ底辺があぶく銭で生活するのは無理なんだな
パチで勝った金でパチ行くみたいな感じで上級の術中にハマっとる
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02ea-OPfZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:35:00.21ID:LDAOeDvj0
>>217
その190人は何なんだよ恐ろしいな
0284安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c167-1eGe)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:36:32.54ID:982orSSM0
>羽振りがよく、毎月数十万円を仕送りし、母親が住むマンションの家賃も支払っていたという杉田容疑者は、一時は億を超える金を手にしたこともあったという。
>しかし、株がうまくいかなくなると…

>杉田容疑者の母親:
>株で負けたらさ、部屋のもの、携帯投げたり、もの投げたりね。テレビも2回ぐらい壊しましたよ。

>そして、30代まで続けたデイトレーダーがうまくいかなくなると、コロナ禍には、反マスク・反ワクチン活動に参加。

これが全てだな
株が上り調子で所謂ヤンキートレードでも乗ると何倍にも金が増えた時期は確率的に勝てるアホもいる
強気でガツンと張ると勝てる時は勝てる
そして負け始めると元々才能も情報力もないので負けっぱなしモードになる
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11f8-QnOX)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:39:35.18ID:KWRYJCEM0
こういう部分があるから女にはモテるんだろうなとは思う
親への扱いって同じ性別の人間への扱いに反映されがち
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827f-OfQ6)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:42:57.87ID:ObUpnDfw0
お金の亡者になっていったんか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827f-OfQ6)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:43:39.90ID:ObUpnDfw0
与沢翼になれなかったんだな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827f-OfQ6)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:32.07ID:ObUpnDfw0
>>217
ユーチューブしか見ない層は有権者じゃないか、選挙行くやつもほとんどいないんじゃないの?

多分今出たほうが票取れる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2999-rrr/)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:21.75ID:kM/lWqbQ0
>>274
本棚がちょっとこの…
0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9b0-fN35)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:53.85ID:FKwC8dGX0
刑期どれくらいなんだろ
出所後何をするのか少し気になる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-T4Zh)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:14.08ID:2s5ZJcbR0
>>274
新卒で証券会社入れたの?
地頭良かったんだな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-GomY)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:41.64ID:WOfUMHCF0
精神病やん
母への優しさも所詮は金で作られたまがい物だし
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-cVwZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:15.07ID:o7WedrWkM
これでもコロアキは資産総額4億いってたからな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-ekUX)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:16.82ID:bRKCO6e60
あぶく銭で儲かってる時羽振りが良いなんて余程のドケチでなけりゃ誰でもそうだろ
それを失った途端人や物に当り散らしたり狂って世間に迷惑かけるようじゃ全く大した事ない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 826b-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:43.92ID:nb0NoLrA0
浮き沈み…プラスとマイナス…結局はゼロに近づく
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e67-zSoU)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:50.73ID:BMXKMNUD0
>>169
ワロンw
0301転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ee9f-f7kk)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:04:20.42ID:WMSIfo9p0
数億あったらインデックスファンド投資4%取り崩し生活してるだけで今頃2桁億あったろうに…
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-LfOM)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:16:40.33ID:GeK3aTIUd
ハイレバやめたら良かったのに
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2275-QKY8)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:20:48.93ID:x7yJbdI/0
>>7
生主でFXで六億まで増やした後全部溶かして期間工に戻ったやついたな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-3+IX)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:04.83ID:eE4s9fTq0
おいガッツchのスレないんだが・・・
ケンモってこの程度かwwwwwwww
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae96-dXbf)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:29:35.61ID:umErYOSX0
安心の加害者が被害者ムーブ気取るパターン入ったな
ゴミは良いことしようが所詮ゴミクズ
0310安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-P7nk)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:30:11.03ID:GYzsu4w4M
犯罪で稼いだ金でする仕送りは気持ちいいか?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e2-JYKt)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:31:53.03ID:6tec0LEW0
>>34
そこで止める奴は億トレにはなれない
0313安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5287-qa9b)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:44.01ID:BSkqX/bD0
普通じゃね
0314増税メガネ👓 (ワッチョイW c504-4EsM)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:36:14.28ID:yo2ODdtz0
株が狂わせたんだな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:37:07.58ID:814lAHOw0
株で成功してたのは事実だったのか
0317安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa85-fAuz)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:40:07.35ID:3jDs7jAea
フカしかと思ったらほんとにデイトレ成功してたのかよ
0319🏺 (ワッチョイW a178-L9s6)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:41:27.35ID:/UK/0Gll0
お前らよりよっぽど親孝行してんな
0320安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 458f-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:43:05.26ID:J7nVbNGP0
煉獄さんって賢いんだな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0219-idq9)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:44:41.96ID:lGsZK/tg0
母ちゃん…長生きしてや…😭
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4633-ZMIm)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:50:44.63ID:auUa9luR0
>>169
返し方がお前はできる奴だと理解した
0325(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6e13-mitk)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:54:02.91ID:9G4FmwxH0
>>319
犯罪者を褒めるところまで落ちたか嫌儲の低学歴よ
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4633-ZMIm)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:54:39.79ID:auUa9luR0
どいつもこいつも司法書士だ弁護士だと舐めやがって
教科書の分量見てから言え

資格ってのはな、自分の勉強力を測るためにもある程度簡単な資格からアプローチするんだよ
難関大学卒の奴が即司法試験にいくのは、難関大学に合格したという勉強力に自信があるからなんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-0YAK)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:03:37.16ID:MHsMxJnB0
>>9
> 200万も下ろせるの?ATMじゃなくて銀行窓口?博多の地下街に銀行窓口あるの?

都市銀も普通におろせたが?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-0YAK)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:04:45.29ID:MHsMxJnB0
>>284
半年前くらいも20万とかから1000万くらいまで増やしてなかったか?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2967-zSQ2)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:05:28.75ID:NB5tDxKW0
だからといって擁護なんかしないよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a6-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:18:25.43ID:L9An6vNn0
壊れちゃったのか
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a6-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:20:27.28ID:L9An6vNn0
次回ウシジマくん
コロアキくん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-SZEK)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:23:45.51ID:84+0NQVl0
優しさもあるんだな
0334◆C3g6ph46co (ワッチョイW c50f-OJZ7)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:23.43ID:nt5GoG3Y0
親も松か
0337🏺 (ワッチョイW a130-JV5u)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:52:31.55ID:ocZe1nsD0
コロアキですら母ちゃん大事にしてるのに母ちゃんに文句しか言えないこどおじはコロアキ以下やな
0338安倍晋三 (ワッチョイW 3dd2-eQus)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:53:44.40ID:VxSsggfW0
>>148
そりゃ 見下したい相手が自分よりも金持ちだとしたらショックだよね
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d5-zSoU)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:04:05.40ID:9QWno/jJ0
>>172
松山ケンイチみたいだな
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9287-pJmI)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:15:02.93ID:dRpINs/+0
でもさ、それだけ稼ぐことが出来たってセンスはあるんだろうね
配信にしても稼げていたわけじゃん
こいつの場合はセンスがあってもバカだから続かないわけで
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd4e-yF+V)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:16:01.42ID:BkKvRIi40
鬼の過去
0345安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9b0-fN35)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:04:28.79ID:FKwC8dGX0
でも親からしたら我が子が働いて稼いだ金だから嬉しいのであって
株で稼いだあぶく銭貰っても心からは喜べなそう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d7-G21V)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:19:28.56ID:tuOulYQI0
一度の成功体験が忘れられず、落ちぶれた現実と向き合うのを拒否して社会不適合者に成り果てる

まあよくあるパターンだな
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイ 91c5-j+tp)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:37:32.35ID:zxrlpDzO0
贈与税・・・
0350🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 06e8-QEcs)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:29:38.63ID:RiTX0QL10
>>10
おさやの相手のテニスプレーヤーもやるじゃん
こういうのがモテるんだよ
0351安晋三🏺 (ワッチョイW cd3c-aBBb)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:41:11.65ID:lbKbvYiZ0
>>256
ソニー銀行は気がついたら口座消滅してた
信用金庫は、お前10年以上ご無沙汰だけど忘れてないか?金結構入ってるぞ?って連絡くれた
あれ以来ネット銀行怖い
0352安倍晋三🏺 (ワンミングク MM52-zSoU)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:34:12.26ID:K/lejSpIM
>>351
なにそれ詐欺ぢゃん
文春にネタ売り込めよ
0354安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 02ac-YPxR)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:58:30.07ID:H3wux6Ur0
バ カ や っ て ね え で 働 け
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9d2-OqkD)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:13:01.35ID:6XxeRiDK0
やっぱこういうのが反ワクになんのね
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad55-J2Wu)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:14.92ID:ts4P6euY0
もう許してあげようよ😭
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 298f-JCfw)
垢版 |
2023/11/22(水) 01:09:46.52ID:ej8WtX4O0
証券会社勤務か
それなりの人間じゃないと無理だな
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9f3-S811)
垢版 |
2023/11/22(水) 02:35:05.21ID:U0CraXxI0
へずまとの扱いの差よ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8292-SZEK)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:19:56.24ID:Uv9wAYR50
>>358
どうやったらそう読み違えるの?
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイW 060b-yZnp)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:24:53.98ID:tjyl8BOv0
正義感と才能は本物だったか
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW fecb-F4uT)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:28:27.14ID:U8/H43IF0
ガーシーといいかあちゃんが弱点のクズ多いな
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-J2Wu)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:29:05.50ID:n0RSEuNP0
億トレーダーから犯罪者に…
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8292-SZEK)
垢版 |
2023/11/22(水) 04:02:56.57ID:Uv9wAYR50
母は偉大だよな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae10-zLH7)
垢版 |
2023/11/22(水) 04:08:43.12ID:hO+iIoZU0
扶養にすれば贈与税は掛からん
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82a9-GREX)
垢版 |
2023/11/22(水) 04:42:14.29ID:/8AlYKXz0
はい贈与税
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW a598-Tf94)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:41:06.56ID:YthJTVu10
でも煉獄さんには仲間がいるから
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb9-uO18)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:43:03.14ID:dD47R9dT0
このカーチャンは記者が雇った役者さん?
0371安倍が悪い (ワッチョイ 6eda-JugM)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:49:00.41ID:LMrsWlRG0
人格的に問題があると全部ダメになるんだな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a5-m8vG)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:58:06.07ID:r7hGtI1D0
億まで行ってたんなら後はインデックス投信でゆる~く生きれば良かったのに
博打みたいな投資の仕方だと最後はゼロかマイナスになる
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1b4-J2Wu)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:11.11ID:m1n9s7Ag0
>>372
ギャンブルで脳が焼かれてるんやろな
カイジみてえ
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 298f-JCfw)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:01:17.98ID:ej8WtX4O0
>>361
元な
動画みな

まあ自称かもしれんがな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-euRk)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:38:28.68ID:uFtaDheer
自称ジャニーズだしな
0382🏺 (JPW 0H66-jq1J)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:40:31.13ID:0RInSXqnH
>>333
優しさというか感情に正直なんだろうなw
金があるならあげるし無いなら求める
人に対しても同じで自分で矛盾を感じりゃ徹底的に反発
0383🏺 (JPW 0H66-jq1J)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:10:34.39ID:0RInSXqnH
>>345
投資収益をあぶくと受け取るやつって久々に見たなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況