暇空茜、ゲーム会社取締役を1.5ヶ月でスピード辞任した履歴を突然公開する [448363188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元取締役で数億持ってたらかなりおモテになるのでは?
>>74 これは物があるけど、その前後の説明がかなり主観入ってたりするからほとんど信じがたいのはある
>>86 こいつにクリエイトできるのって嘘だけやろ
>>98 400万相当は勝ちとったやろ!(勝ちか?)
>>108 成功者で資産もある人になんでカンパしてんの?w
前澤社長にカンパしてるようなモンだぞw
>>98 それが莫大だったけど実質株の持ち分だけの金しかもらえてないんだよね
その株の持ち分も微妙に謎の減額されたって話じゃなかった?
>>117 イメージとしてジャクダンの憤りの代執行だな
自分は金出すだけで安全だし
6億の社長が暇に心酔してて一緒に独立して取締役にしたんやろ?
その社長が今はヒカルに心酔してるっていうんだから社長自体がお察し
>>1 暇空氏が会社立ち上げの一人であり、裁判によって多額の賠償金を得た一である
というのは事実だろう
重要なのは、「何億もの資産を持ってる人にカンパしてる人たちの精神状態」だよw
一生使いきれないほどの資産を持ってる人にさらにカンパしてる人たちの気持ちは俺にはわからんわw
>>104 同僚じゃないけどあきまんが病気で寝込んでたときに暇な空白が来てくれたみたいなことをあきまんが発信してたぞ
宝くじで手に入れたお金が減っていく焦燥感のなかで
迷惑系YouTuberとしての才能を開花
寄付広告収入喜んで
>>68 嫌儲でスクショ貼り始めたのは俺だけど、
こういう新参客がくそウゼェ
>>119 相手よりも貧困なのに金出してる時点でマイナスだぞ
自分の好きなソシャゲのガチャ回してたほうが幸せになれる
金勘定の計算がマトモにできん連中ばかりなのかw
まあ、ハロワで謎のソシャゲの管理やってください。みたいな募集は割と見かけるんでその類でしょ
元ゲーム会社取締役の肩書きがなくなったら何になるのこの人
>>129 「社会を浄化してることに金を出してる」
ホンマかどうかはさておきジャクダンもカタルシス欲しいんよ
ソニックのゲームに名前あったよね
それとヴァルハラゲート?
ソシャゲでハイパーゼネラルプロデュースディレクター(広報)としてユーザー相手に暴れまわったら意外と人気になるのでは…?
>>126 カンパしてる時点で金減ってる上に
誹謗中傷で訴えられてる人たちもいるし、どう考えても人生にも何もマイナスにしかなってないがw
大丈夫かね
それにしても「登記簿とるのやべぇやつ」とか「登記簿何書いてるかわからねぇ」のがケンモメンなのね
負けず嫌いなのかに友達や彼女の写真は一切出せないよね🤭
>>134 誹謗中傷で訴えられてる時点でカタルシスは得られないだろ
逆にストレス溜まるだけ
だから現実見ないように逃げてる
現実見ずに逃げるんだったらゲームやアニメに逃げてたほうがよほどいいわなw
>>141 それ
あきらかにどこいくんや!状態
いまさら引き返せないジャクダンたちw
誰か頑張ってスタッフロールスクショ集める奴いないの?
デバッカーとして壁にぶつかりまくってれば無害だったのに
なんでインターネットぶつかりおじさんになっちゃったかなぁ
それで見つかるのは暇アノンという人間社会のバグだけだよ
>>138 ぶつかりとかのかわいい?レベル超えて切り裂き魔だよね
なんで急にこの話をしはじめたんや?
カルピス軍団に煽られたんか?
信者が「実績ある」って言ってるけど実際には使えないくせに要求だけ異常だから追い出されたんだよな
>>112 3ヶ月だか6ヶ月以内の発行のでないと無効だ常識がないとか言いだしたのは暇アノンからですし
>>147 ガキの頃キャンプ行って大人用のボンカレーしかなくて
辛くてしかたない記憶しかない
平成25年って何年前だっけ?
今は何してんだ?水原
支持者たちは暇空氏と自分を同一視してるんだろうが
暇空氏は資産家であり金持ち
過去かもしれんが栄光の時代はあった
でもカンパしてる人たちは自分より金持ちにカンパしてる上に
勝利するならまだ気分的な高揚感はあるだろうが、敗北していくたびに金が減るだけじゃなくストレスもたまっていく
憂さ晴らししようとして誹謗中傷して訴えられてる
と言ってももう遅いんだろうな
ゲームの壁にぶつかりおじさんして
今はネットで女にぶつかりおじさんしてます
>>154 ・そもそも会社あるの?
・もうとっくに働いてないよね?3ヶ月以内って何?w
まだ辞任してないのがわかる謄本だけど?ww
>>160 堀口くんが部屋にボンカレー常備してたから
>>160 堀口君の家の冷蔵庫にボンカレーが入ってたとかじゃないか?
5chで無職の高齢者がいまだに学歴でマウント取ろうとしてるのと同じや
むなしいとは思わんのか?
岡くんじゃねぇんだからさ…いつまで過去の栄光(?)にすがってんのさ。お前の今の姿とクソマズ飯と汚ねえ机を直視したらどうだ?
この人ほんと運だけで生きてる気がする、ソシャゲ黎明期のバブルに重ならなかったらいまもただのネトゲ廃人だっただろうし
6億はともかくいくらかのあぶく銭を得たことは事実であって、本来なりあがれない人がなりあがった結果、社会に迷惑だけまいてるんだろうなって
🥸「ンダァオ!10年前に2ヶ月間取締役だったぞ!」
(ヽ´ん`)「今は?」
🥸「ショクナシすみません!」
コレが捏造でない証拠出さないといけないんだから大変だよな。
他人の学生証には偽造だなんだ言うからには証明してくれるんでしょうけど。
1.5ヶ月という数字はどこから出てきたのやら。登記日?
昔は企業の取締役だったのに、今や野良の取締られ役か…
上司に誘われて会社立ち上げたのに
一ヶ月半で追い出されるとかなにしたの?
堀口さんにつけてる難癖の100分の1でも難癖付けられたらこれただの字書いた紙じゃん
>>175 特許取るくらいにカラスミ作るの得意なんだろうにそれは出さないんだな
ヴァルハラは俺がほぼ作った
↓
そんな中心人物が辞めたら会社傾くんじゃ・・・?
↓
退職後会社超順調でめちゃデカくなる
まともな会社は辞任後に1ヶ月半もたって登記とかありえない
2週間以内にしないと
>>187 裁判でも会社への貢献があったことは否定されてるし本当に膨れ上がった株価の分だけ勝ち取れたという
この問題児を一時でも取締役にしようと引き抜いてしまった社長さんも何かんがえてたんだか
>>175 洗濯機で洗濯スキルとか
掃除機で掃除スキルとかも持ってそう😅
>>187 追い出したせいで賠償金で実質会社が潰れたのは上司は無能という他ない
隔離でもしておけばバブル終わって賠償も減りまくったのに
投資家としたほうが良かったのでは
投資が成功したもんだし
暇空が普通に働いてる所が想像できないけどどんな感じだったんだ
はっきりしてる事は現状無職って事だけなんだよなぁ
小金はあっても社会的信用はなくローンも組めないし国民保険と年金だし…
>>199 他人に文句言うのだけは一人前だから
駄目出し係だったんじゃない?
>>191 暇空のいたチームの他の人間が欲しかったから声かけてたら無理やり付いて来たんじゃなかったっけ
本当にそうかな?🤔
(改)暇空茜の裁判歴(神獄VG事件敗訴)
https://sophie-mercure.blog.jp/archives/31454592.html 暇空茜氏は利益の6割はオレのものだ、取締役にしろと被告に要求していたので、グラニは雇用契約を締結しなかった。
>>205 俺も昔使ってたけどレンジ機能だけアッサリ逝ったな。二度と買わねえ物の一つだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています