X



共産党「岸田政権の支持率が2割台なのは当然。20%あるのが不思議なくらい。追い詰められ行き詰まっている。退陣すべき」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW a5c7-rtjR)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:23:26.23ID:pP8fdkwF0?2BP(1000)

日本共産党の小池晃書記局長は21日の記者会見で、岸田内閣の支持率が軒並み2割台に下落していることについて問われ、「当然だ。減税は総スカン、政務三役は辞任ドミノ、不適材不適所の極み、自民党丸ごとパーティー券疑惑、こういった中で、(支持率がまだ)20%あるのが不思議なくらいだ」と述べ、「岸田政権は追い詰められ、行き詰まっている。退陣すべきだ」と強調しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-bdLS)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:25:52.93ID:gU8z3FfkM
日本共産党は支持率3%だから志位は責任とるよね?
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e9e5-lHnn)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:37:27.91ID:6x+Vprbn0
志位辞めろ
0005安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 4d47-PyPk)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:38:00.33ID:WISHK6/y0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:51:40.45ID:zuvK+tAy0
そもそも、どんなに増税しようが国民がその恩恵を受けることなど無く生活水準が上がることも無い。むしろ死ぬまで税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の国賊統一自民に極限まで搾取され続けて苦しめられるだけ。              売国と税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の国賊統一自民が与党である限り、統一自民と手下共は私利私欲のために税金を無尽蔵に食い潰し続けるのだから、どれだけ増税しようが足りないのだよ。要するに国賊壺カルト統一自民は穴の開いたバケツと同じ。              いくら水を入れようが、入れた途端に穴から流れ出るから満杯になることは無いのだよ。                     
そもそも諸悪の根源は、私利私欲を貪るために国民騙して税金を無尽蔵に食い潰してきた国賊統一自民と経団連、連合、電通、NTTなどの手下共であり、この負債を国民が払わせられる筋合いなど微塵も無い。いわば、国賊統一自民と手下共が作った借金であり、国民の借金では無いのだよ。                        主犯の自民公明及び手下の維新国民民主議員すべてを刑務所にぶち込み、死ぬまで労働で返済させ続けるのが道理であり、もちろん共犯の電通やNTTや加計学園などの関係者共も同様に刑務所にぶち込み、死ぬまで労働で返済させ続けるべき。                         増税の議論は、これらのことがすべて実行された後でなければ筋が通らない。                            私利私欲を貪るために国の財政を破綻させた自民が政権与党の座に居座っていることの異常さをいい加減理解しろ!          
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:52:51.63ID:zuvK+tAy0
そもそも、どんなに増税しようが国民がその恩恵を受けることなど無く生活水準が上がることも無い。むしろ死ぬまで税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の国賊統一自民に極限まで搾取され続けて苦しめられるだけ。              売国と税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の国賊統一自民が与党である限り、統一自民と手下共は私利私欲のために税金を無尽蔵に食い潰し続けるのだから、どれだけ増税しようが足りないのだよ。要するに国賊壺カルト統一自民は穴の開いたバケツと同じ。              いくら水を入れようが、入れた途端に穴から流れ出るから満杯になることは無いのだよ。                     
そもそも諸悪の根源は、私利私欲を貪るために国民騙して税金を無尽蔵に食い潰してきた国賊統一自民と経団連、連合、電通、NTTなどの手下共であり、この負債を国民が払わせられる筋合いなど微塵も無い。いわば、国賊統一自民と手下共が作った借金であり、国民の借金では無いのだよ。                        主犯の自民公明及び手下の維新国民民主議員すべてを刑務所にぶち込み、死ぬまで労働で返済させ続けるのが道理であり、もちろん共犯の電通やNTTや加計学園などの関係者共も同様に刑務所にぶち込み、死ぬまで労働で返済させ続けるべき。                         増税の議論は、これらのことがすべて実行された後でなければ筋が通らない。                            私利私欲を貪るために国の財政を破綻させた自民が政権与党の座に居座っていることの異常さをいい加減理解しろや!        
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-v7Ji)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:57:12.90ID:QbT5yrnyH
志位がまずやめろ
ダブスタクソ政党
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c6-I2Z+)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:08:27.30ID:/UGHHZGk0
政党支持率3%さんが言うと説得力ある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c6-JugM)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:31:12.11ID:gWWMUZv90
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efa-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:15:51.50ID:g7J5PbLd0
岸田を支持してるのはLGBT容認するようなゴミパヨクじゃないのか
様は岸田から離れた層は左翼には流れない
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 257e-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:20:58.30ID:4V4iTB5v0
お前んとこもっと低いからやめたら?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8262-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:34.71ID:Utx4HFHx0
下手したら支持率は20%切る可能性も高くなるのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況