【岸田悲報】大分さん、空き缶がポイ捨てされてただけで周辺地域に避難指示が出てしまうwwwwwwwwwwwwwwwww [448363188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔アフガンとかに住んでてIEDで家族失ったんやろ
トラウマで手が震えるのはしゃーない
先日足立区の駅で似たような状況で爆発事件か事故が起こってたな
確かになにが起こるか分からんところはある
空き缶には違いないだろうけどこれを空き缶と言うのは違和感がる
四角い缶じゃん
ジュースの缶かと思ったわ
手が震えるってw
大分土人からしたら缶とかオーバーテクノロジーの産物だから
おまえらの部屋にも転がってそうな箱だな(´・ω・`)
なんかの職人が菓子缶を道具箱にして置き忘れただけやろ
かなり大きい缶だから不審を抱いてもしょうがないかな
これは通報も仕方ないな
いかにもって感じの空き缶だし
駅の紙袋とかもそうだけど、騒ぎになるのを楽しむために通報する奴いるよな
警察じゃなくてビル関係者に報告してもビル関係者は警察呼ぶと思うよ
菓子のカンカンか
空き缶というからジュース缶を連想してしまった
中身にケーブルとか入ってるのは確かに気持ち悪いから警察に通報して正解でしょ
クッキー缶とはいえコナンの見過ぎやろ
掃除のおばちゃんがゴミか何か運ぶ時に忘れてったんだろ
缶て菓子がはいってる様なやつか。まあこれなら気味悪がられても仕方ないかもしれん
爆発物置くにしても大分県は無いってことに気付こうよ
これくらいデカい缶だったらトンキンでも「全国の皆さん東京に不審物がありましたよ!」って騒いだことあるでしょ
>>114 奈良みてえな所で射殺された元総理大臣がいましてね…
>>114 テロはどこでも起こり得るからヤバいんだろ。馬鹿かお前、死ねよ。
>>114 小さなリスクを避けないのをカッコイイと誤認識して、いつか不運と踊りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています