X



暇空茜の相棒で藤澤翔馬と別人のなる「人に言われて嫌な事を人に言うから友達が出来ないんだよ🦄」🥸? [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 25e3-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:21:13.21ID:bqa+StS40
言われてんぞ暇空
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0636-aChA)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:21:54.03ID:+VwBqLXY0
にゃーん
0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd65-scOp)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:23:20.26ID:SlH4vOO90
こいつ絶対尊師のこと見下してるよな
0105安倍晋三 (ワッチョイ 72ce-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:27:27.12ID:3RdFDzQY0
そもそも、なるは5chに来て暇空批判を繰り返しているのに、暇空自身は気付いてないのか?
暇空も5chに来ている節はあるが実際は自分で見てなくて、なるの書き込みに気付いてないのかね?

だとしたら暇空が可哀そうだな
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW fef9-EQcF)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:28:33.52ID:RmXRJ3170
>>64
なるくんが年収2500万あるって言いたいのは暇さんが年収2000万と主張してるからなんだろうか
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9121-fN35)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:33:47.01ID:3CbvJL450
私はビジネスとして暇空の動画作成を請け負ってただけで別に暇空の仲間じゃないです
別に仲良しじゃねーし何なら苦言も呈してます

って後で自分だけ助かるためのアリバイ作り?
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82c9-30Lw)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:38:08.70ID:v1/hnaAO0
なる君も大概認プロの能力者よな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-cVwZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:38:35.54ID:RtI9Ii1yH
おい暇空言われっぱなしでいいんか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddf-3j51)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:43:56.04ID:+S6lZmtz0
なんで突然仲間割れ始めたんだ?
0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 21f9-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:45:19.91ID:ghwsgzhQ0
堀口くんに言ってる体なら尊師は気づかないからな
ほんと卑怯な小物だよ
0113安倍晋三 (ワッチョイ 3dd2-2R9I)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:47:02.90ID:fIBRZzZZ0
正直コイツのほうがクソだよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-y1Wr)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:49:58.65ID:BfxXtnQa0
えっ?ちょっと待ってそれってお前らが多方面に率先してやってた事じゃん😅
動画まで投稿してさぁ🪃🦄🥸🪃
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-OxDr)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:51:43.74ID:MJk1s9QZa
お前が
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9153-5we1)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:52:08.81ID:htNPa6400
ユーモアがなくてロリコンになった尊師
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-0d4L)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:54:48.18ID:Rfvh4k7s0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0119🏺安倍晋三 (ワッチョイW 06ae-MTPJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:06:49.73ID:cgevCYca0
暇空さんって友達と徹夜で
桃鉄やマリオカート、みんなのゴルフみたいなゲーム遊んだ事あるのかな?
麻雀でもいいけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92b-e1iw)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:09:34.48ID:qIOX3YFu0
客観的に見てなるくんのほうが遥かにスペックは良い
0121安倍晋三🏺 (スププ Sd22-/xqg)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:55.09ID:v1Rf8+9id
>>119
UOやブラ三で天下取ってたから…
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d0-grBx)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:33:03.60ID:puvnULwG0
>>117
それ意味ないからやめた方いいよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4c-XMbx)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:41:03.42ID:C59TLbnm0
さすが婚活全敗して女のせいにしたカス
0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82cb-fN35)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:44:20.93ID:YlV9NBiv0
暇さんの悪口言ってるやん
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2156-21Ks)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:09.19ID:X39UbqaL0
>>108
なるくんの小さくて可愛そうなちいかわ脳は暇空に粛清されれば避難所みたいなムーブが出来ると思ってるんだよ
0128🏺 (ワッチョイW a1a8-JV5u)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:01.74ID:VG5PqL0G0
なるくんは嫌儲民だからストレートに意味を受け取ってはいけない
0130安倍晋三شينزو آبي🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cda9-fauT)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:15.51ID:8P+q7lYd0
それはギャグで言っているのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d5-8TNU)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:29:36.38ID:WdvYWGy60
なんなの?俺たちの暇空さんを馬鹿にしてんの?むかつくわー
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e979-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:33.95ID:R/CgKuOt0
先生「ケンモお前、暇空の友達になってあげろ」
0134安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMa9-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:47:46.98ID:BmGbLSqBM
仲間割れ?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4e-HpUd)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:00:19.70ID:eOw1eheH0
ドラクエ時代の直結脳やら晒されてからキレがなくなった駄馬
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d55-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:44.92ID:yL7v2tRO0
暇空は何度も何度も公然となるせに対しマウントとって小バカにしてきて
反アノンにそれを指摘される度なるせは、暇空さんはそういう人だからなんとも思ってないよ、と
気にしてない風を装うんだが、その実
こうやって暇空にノールックアタック仕掛ける事で鬱憤晴らしてるんだよな…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90b-5we1)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:40:42.39ID:xUcdzS4S0
>>135
藤澤翔馬曰くケンモメンのロールプレイらしいから
0140安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe0e-OcNJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 03:38:31.61ID:rd7K26BN0
あれこいつ尊師攻撃し始めた?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c9-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:54:32.35ID:4XfRBcBg0
>>142
違うよネット以外だと弱気だよwww


https://newstopics.jp/url/4756328
自分が生きづらい人間だというコンプレックスから逃れられないでいる。自分では普通に生きているつもりなのに、みんなが俺のことをお前は普通じゃないと叱ってくる。
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0605-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:56:34.71ID:VUP073OO0
性善説を指示する僕ってどんな僕だよ
0146安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa85-ITjS)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:43.94ID:wo09SRsQa
ブーメランが尊師に刺さってまうで
0149藤澤翔馬🦄 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82a8-rTlX)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:42:54.11ID:trXp5ajV0
堀口くん向けのフリして尊師向けの悪口言うチキンレースのようで
実はなる本人に帰ってきてるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況