X



東野幸治「ブギウギ面白いよ」ジャニオタ「退所済の元ジャニなら許されるんですか?」東野「そんな話してないよ。どうしました?」 [481941988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 726c-DAgh)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:25.72ID:SQQGI7BZ0●?2BP(1000)

Higashinodesu
@Higashinodesu
ブキウギ面白いよ。コテコテの関西弁。
午後9:10 2023年11月22日

13月
@youme580337
退所済の元ジャニなら許されるんですか?よく面白がれますね
午後9:15 2023年11月22日

Higashinodesu
@Higashinodesu
そんな話してないよ。どうしました?なんでも言ってください。
午後9:53 2023年11月22日

https://i.imgur.com/vkujJp0.jpeg
https://i.imgur.com/R4NK4C5.jpeg

『ブギウギ』市川実和子、夫役・草なぎ剛に感謝「とても緊張しましたが盛り上げてくださいました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8708edbaef89244f632fc93ebbc166f829ba3585
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd30-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:22.77ID:ngDmy+uD0
その後どうしたんだよ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae62-0nxu)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:09:48.82ID:gdBTadHf0
ブウサギにみえた
0006安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW ae09-vh6q)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:11:21.87ID:Qgweh6B/0
どうしたの急にだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8233-ue97)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:31.00ID:urZMXqmv0
ジャニヲタ=キチガイ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8226-s9Yj)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:30.62ID:fdxPRELJ0
なんでも言ってください?(笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-SOZ3)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:40.30ID:Ockne5lS0
みんな草なぎ剛に憧れてジャニーズ入って強姦されたのに…w
草なぎ剛は今すぐ自殺して詫びるべきw
0013(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ aeb7-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:53.45ID:s9sf7MY10
誰かと思ったら裸になって何が悪い男か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-v+ar)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:19:16.49ID:jwbtD/+er
バチバチマン
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91e9-IM2J)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:24:22.62ID:gdJ1z5Lu0
多分ひがしのりはこういうやつん心から楽しめるタイプ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 291b-iuLW)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:25:37.06ID:LMLQn8hB0
AIみたいな返しで草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-sW/m)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:26:00.93ID:jLZQCw6IH
ダウンタウンブギウギバンド?
0019🏺安倍晋三 (ワッチョイW 25f4-OZuz)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:27:04.44ID:Zjo4BgYS0
嫌儲におる政治豚もこんな感じのやつたくさんおるよな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae29-Hm7U)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:32:06.05ID:9Mh/dQ+j0
こいつがどういう絡み方してるのかよくわからん
東野はウキウキしてるのが文面から伝わってくる
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 450d-a7TK)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:32:55.35ID:OOECdWKP0
辞めたら許すって現ジャニにも言われてるだろ
もしくはタレントも会社も旧ジャニから分離したり
被害者補償で過去の清算を進めろって言われてるんだぞ
それも許せないとなると推しは引退するしかなくなるんだが
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86a2-iCL8)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:40:26.93ID:1Np3chJc0
東野は普通の人間じゃないからな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-nOzi)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:41:35.92ID:uRiHZs0v0
ジャニヲタって本当に馬鹿なんだな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e8f-hO6y)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:42:17.01ID:jxr3PDUY0
白い悪魔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f4-C0dQ)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:51:24.42ID:El6wymxR0
>>17
AI草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8233-ue97)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:56:15.59ID:urZMXqmv0
共演したジャニタレに「こういうの来るんやけどどうしたらええの?」って半笑いで聞くのが東野
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:18:51.90ID:AUwRUHo50
「辞めたくらいじゃ許されないよね」なんて言われるようになったら一番苦しむのはジャニオタなのに
ジャニオタの知能は沈む船から逃げるネズミ以下か?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e9-x0Oe)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:19:17.98ID:tKLILPPm0
ジャニ崩壊の前に運良く辞めた錦戸とか赤西とか田中とか渋谷は今頃何してるんやろなぁ~?😄
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fe-KyMd)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:04:01.03ID:APNd2Ct90
SNSってこんな通り魔みたいなのばっかだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4f-/WV+)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:09:00.65ID:9MXK/X7D0
すんごいニヤニヤしてる顔が想像つくわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-ZMIm)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:10:19.47ID:a/zNuzik0
吉本も
これからや
0038(ワッチョイ cd55-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:22:44.35ID:DuWd7riD0
>>30
滝沢についていった連中もアウトになるのに
ほんとジャニオタってアホだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-OByB)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:54:09.55ID:VRJ6K/lPM
さっき小学生がブギウギの替え歌ブリブリを歌いながら通り過ぎて行った
0041安倍晋三 (ワッチョイW 8220-eBLt)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:09:18.40ID:MtaVTeVq0
ジャニオタは死なば諸共道連れを一人でも増やす姿勢が本当に恐ろしい
スキャンダルハンターとして現代の禿になるぜあいつら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd14-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:43:26.14ID:Y2rTgd5H0
まぁNHKとか
男児に性暴力しまくってきた輩が創業した元芸能事務所のタレントだけじゃなく
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属してる芸人とか
中学生幼女や未成年の少女と淫行したり
連続強盗●人詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪犯しまくっていた芸人とかも
NHKに出てるしね。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-K0hc)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:55:50.88ID:Hi8zkWUBa
お前ら逆張り凄いな
そりゃ辞めて介護の仕事するらわかるし許せるよ
ジャニーズ辞めても知名度で芸能界で生きているんだから普通に叩かれる対象だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8274-ue97)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:01:35.37ID:LXNTeNza0
>>45
そんな話してないよ。どうしました?
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW e900-NyN1)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:34:30.45ID:OaQO6gjg0
青葉が釈放されて楽しそうにアニメの話してたら一言ツッコミ入れたくもなるよな
今その話してねーからとか言われても気分はそれと同じような感じ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe44-eBLt)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:25:44.28ID:3h5F+nHm0
ツイッターはクソリプ飛ばすのもなんか金になるとかならないとかなんだろ
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 59ac-ekUX)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:58:40.97ID:lz5KYSaN0
死んだ亀をごみ箱に捨てた男
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9fe-fN35)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:01:46.69ID:wckjvlJC0
東野強くてワロタ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9d3-tomQ)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:38:11.77ID:knD7mcWj0
>>37
吉本は創業者がとっくに追い出された後や
持ち株ゼロの必ず変わるサラリーマン社長だから権力も維持できない
最後のダウタウンマネージャー社長もあと数年で交代や
次からは新時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況