X



【香川】85歳男性、自宅駐車場に車を停めようとして妻をはねてしまう。妻は病院に搬送されるも死亡 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7e6-bPgr)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:24:27.76ID:uedaCmPi0●?2BP(2000)

25日午後3時頃、高松市香川町川東上で、無職の男性(85)が自宅に車を駐車しようとしていたところ、ボンネットが車の外にいた妻(86)に衝突しました。

妻は病院に運ばれましたが、容体が急変し、約9時間後に死亡が確認されました。現場は住宅街で駐車場は道路に面していて、警察が事故の原因を詳しく調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/620975
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:25:02.48ID:PqM8nPxy0
うどん脳
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67ae-O4fM)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:25:31.13ID:3UneZD0a0
それまでの人生全てが台無しだ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0b-ePP3)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:26:33.68ID:D7cB0dTSa
>ボンネットが車の外にいた妻(86)に衝突しました。

街道レーサーみたいな長いボンネットなのかと
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfee-J1uu)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:27:35.50ID:UPzGbZlq0
お前らも事故にあったら気をつけろよ
急に具合悪くなって死ぬからな
ちょっとした骨折も稀に敗血症になって死ぬ
0007🏺 (JPW 0H8f-qkAf)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:27:43.49ID:9It8mqWUH
普段からそんな風な扱いってこったな
いきなり婆ちゃんが飛び出してきたなら別だけど
0008(ヽ´🏺`) (ワッチョイW a75c-HcUv)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:28:49.66ID:QfggJUAw0
返納して不便になったほうがマシだったか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-ffxW)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:30:44.04ID:7JqvNzAL0
葬式の空気が居た堪れないだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-8TZy)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:52:12.36ID:NoxNX4360
保険はこの人が受け取るのか?
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f89-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:59:07.79ID:sdac3jFt0
俺も敗血症で死んだし人間あっちゅーま
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-VH0N)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:00:41.08ID:/eYI7A40a
生涯運転
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67b7-o4rR)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:09:45.48ID:9yH6eaCS0
駐車する程度の速度で人は死ぬのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況