X



【悲報】西村ひろゆきさん、ホームのReHacQ(笑)で米山隆一と対決するもボコられてしまう。コメ欄でも批判されまくる惨劇 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-aoBM)
垢版 |
2023/11/27(月) 07:52:22.85ID:3WMe4TJa0
健康保険の料率が自治体で違うのってFP3級でもやるような常識なんだけど、そんなことも知らずに煽り散らしてるの恥ずかしすぎる
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-J1uu)
垢版 |
2023/11/27(月) 07:54:00.89ID:+7fetlWl0
>>57
笑った
0610安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffe5-soRn)
垢版 |
2023/11/27(月) 07:56:15.87ID:Ovu17rzK0
>>57
0611安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7bd-Pkto)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:03:49.39ID:8pfuHvtB0
基地の時も沖縄のオバチャンにすら論破された男だろ
たらこからスマホやパソコン取り上げたら小学生でも退治できる
0613安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf54-z8iH)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:05:28.56ID:9iLqGDO30
米山の弱点って中身はネトウヨ自己責任おじさんなのに、選挙のために無理してリベラルの皮かぶってるところだかろう
その辺をくすぐるとボロが出る
0614安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fee-NyMF)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:08:08.46ID:1uQHiZEN0
>>613
それは根底にある意識ってだけだろう
それが過ちなのを理解してるのは「ネトウヨ自己責任おじさん」との大きな違いだよ
というかほとんどの人はそうなんじゃないかな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-C6kD)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:09:00.16ID:BWqZNjcp0
弁護士で国会議員だもんな
しかもひろゆきみたい詭弁芸の連中が影響されてるであろう本家安倍ら相手に国会で対策してきたガチ勢だ
タイムラグあるTwitterと違って対面に近い形で勝負されたらそりゃ瞬殺だろうよ
0616安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fee-NyMF)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:09:21.11ID:1uQHiZEN0
>>606
ひろゆきなんて本来はそれくらいの扱い受けて当然だよな
あいつの話なんて聞くに値しない
0619安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fee-NyMF)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:11:36.28ID:1uQHiZEN0
>>615
それでもひろゆきはググりながらPCチラチラやりながらだからな
ひろゆき対策なんて「話を脱線させない」に尽きる
0620安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc9-A2nk)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:13:21.18ID:7btWyywd0
その前に呼んだ政治家は維新の藤田で徹底的に追い込んでコメ欄も維新批判で埋まってたから番組批判するタイミングとしては少々間が悪い
0622安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7bd-Pkto)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:18:33.30ID:8pfuHvtB0
つい最近もAIの児童ポルノ問題に口を突っ込んでたけど
たらこ曰く、実在する児童を取り込んで生成してないなら被害者はいないとイキってた所
実際は実在する児童ポルノが混ざってるという事例を持ち出されてダンマリ決め込んだからな
結局たらこはPCポチポチしながら表面的な情報でバトルしかけてくるから、ガチ勢から文献やソース持って来られて返り討ちに合う
このパターンを何回やってんだろうな
学習しない猿だろ
0625安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7bd-Pkto)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:24:59.33ID:8pfuHvtB0
ひろゆきが勝てた相手っていんの?
ゆたぼんパパにも負けてたやん
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-C6kD)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:25:12.93ID:BWqZNjcp0
パパ活ネタを用意するのにも使い古された吉川じゃなくて今まさにタイムリーである山田太郎の名前を出すべきだしそこがもう不自然だよね
現政権の岸田内閣にはそつなく忖度してるのが輪をかけてダサい
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-OzoI)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:27:58.79ID:/oHIF4mL0
弁護士かつ議員だとやっぱり弁舌でかなうはずがないな
0628安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7bd-Pkto)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:28:30.01ID:8pfuHvtB0
山田の件でネトウヨはパパ活米山の事を笑えなくなったよな
マジでなんでそこ突っ込まなかったのかな
そこは米山の優しさなのかな
0629安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f0d-DVGE)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:28:31.35ID:wvm4zKy/0
しばらくひろゆきが何か言うたび健康保険も知らない男って書き込まれるだろうな
0630安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7fc-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:30:34.87ID:1ij9lC4C0
>>628
突っ込むとは?
0631安倍晋三 (ワッチョイ e75f-mrsN)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:35:12.86ID:p9w6XOkZ0
>>576
ヨネちゃんうまいなw
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-Tida)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:50:52.27ID:9z3FPSBfH
アベプラもリハックもひろゆきのおかげで数字伸ばせて恩があるせいか贔屓が酷い
テレビとジャニーズや吉本の関係と同じだよ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-R8cl)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:55:41.60ID:nT9PNcwF0
伊達に東大出てないからねぇ
疑惑だけで逮捕はされていないのか
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e723-d+hN)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:17:59.52ID:6jpthEJV0
バカで傲慢な威張ったオッサンが
知ったかぶりして間違った発言をして
間違いを指摘された後の反応を楽しむ面白コンテンツ
0639安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc9-A2nk)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:22:01.16ID:7btWyywd0
若新をABEMAの人間だと思ってる米山も勉強不足だな
得意分野以外では人は無知をさらすというのが良くわかった回だった
0640安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7bd-Pkto)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:24:23.00ID:8pfuHvtB0
そのうち国民皆保険ってムダじゃないですか論に走るからヘーキヘーキ
0641安倍晋三🏺 (ワッチョイW df5f-LvlL)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:26:14.13ID:kfuyPyX80
ひろゆきは常にググりながら議論してるのか
70歳以上人口が20%ってのも咄嗟にググったんだろうな
0642安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7fc-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:35:40.83ID:1ij9lC4C0
>>639
毎週出てんだからABEMAの人間だろ
番組らしきものも持ってるし
久米宏はニュースステーションやってるときはテレ朝の人
0643安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc9-A2nk)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:48:10.22ID:7btWyywd0
>>642
久米や古舘はニュースキャスターやってる間はCMも他の番組にもほぼ出てないが若新ほ普通に大学教授としてコメンテーターやってるわ
だから久米は誤認されても仕方ないが若新は全然違う
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f76-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:51:28.84ID:1aCuQ9X/0
動画のコメント欄にパンダはひろゆき援護に必死で西田は中立で素晴らしい
みたいな意見結構あるけど西田は米山の事嫌ってるの丸分かりなんだが
コイツもひろゆき援護しまくってるのに中立って酷いな
0645安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffe5-soRn)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:57:49.22ID:Ovu17rzK0
今回の対米山戦もそうだけど、西村ってうっかり専門家に因縁つけて返り討ちにあう必敗パターン目立つようになったよな
対F爺戦の時も🇫🇷住みを鼻にかけてイキってたけど、ぶざまに叩きのめされてた
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-jk8M)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:57:56.40ID:AXZFJ0ut0
散々マウント取りに行ったら返す刀でズタボロにされたあげく、公衆の面前で「お前は話を挿げ替えしてるだけの無知野郎だ」と言われて何も反論出来ないひろゆきさん。

控えめに言って不様すぎん?
0647安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc9-A2nk)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:01:59.10ID:7btWyywd0
腹の中ではわからないけど態度では嫌ってるようには見せてないな
西田と米山だけが話してる時は本当に米山の政策演説になってるし
0648安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffe5-soRn)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:05:13.31ID:Ovu17rzK0
この調子でこいつが「論破王」などというたいそうなもんではなくて、昔から一定数居た「詭弁家」なんだと世に知らしめて欲しいな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df32-yAEl)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:06:31.76ID:Lom4WQOM0
IQが20くらい違うのかな😿😿😿
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-9Doj)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:07:33.48ID:3yz000pl0
お前ら歓喜
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4720-dtz8)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:08:42.67ID:m/Ija6Wz0
櫻井よしこに詭弁で挑むも
「それは別の話」ってバッサリ切られてる動画もクソ笑えるぞ
0652(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 7f89-1+JT)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:09:48.43ID:FNkdDGhX0
ひろゆきはとりあえず相手の話を全部聞いた後に反論しないとなあ
途中で割って入って無駄な話をしてるの見ると本当にどうしようもないなと思う

あと例外的な極論振って混ぜっ返すのも謎
例外は例外で別に扱えばいいだけの話なのに
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe0-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:10:41.77ID:R+ZN31dr0
まず建設的な議論する気がないのが健康保険に全く無知な時点からもわかる
米山を罵るために出てきたけど、あっさり返り討ちにされたバカ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4720-dtz8)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:10:55.07ID:m/Ija6Wz0
>>652
そのまんま米山に言われてるのに
それに返すのがまた詭弁w

終わってるよこいつ
0657安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 074c-Julz)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:12:02.00ID:uHyHWUII0
>>636
別に保険以外もなんも知らないじゃん
俺のわかる範囲だとEMP兵器の認識滅茶苦茶だったのとファミコンのCPUがZ80とか嘘ついてたし
多分他の分野も全方位に対して超適当なことばかり言ってるんだと思う
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe0-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:16:38.49ID:R+ZN31dr0
>>657
ウメハラにさえ本質を見抜かれてるからな

www.youtube.com/watch?v=tbxI1ie5BW0
0659安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7fc-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:19:28.83ID:1ij9lC4C0
>>643
所属判断するべきでないということが共有できたと
あとはABEMAの意見だと言えるかだな
これは毎週ホストの位置でコメントをしてて
カットもしないことからABEMAの意見と言ってよさそう(pro/conも出してない)
つまりABEMAの人として扱うのは妥当
少なくとも勉強不足と言い切るのは無理があると言えるわな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8e-/lx+)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:21:51.51ID:tlfFvNqM0
俺のお気に入りは位置エネルギーの話
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877f-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:23:34.85ID:HI67UrGn0
実は山本一郎の方がまともだった説あるな
0662安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc9-A2nk)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:31:40.48ID:7btWyywd0
>>659
久米宏はテレ朝の人間だとといえば周囲からほぼ突っ込みが入って今回みたいに訂正に追い込まれるぞ
間違いに同情の余地があるかどうかの話
0663安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7fc-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:35:01.86ID:1ij9lC4C0
>>662
まあ混ぜっ返すのが目的だからそうか
0665安倍晋三 (ワッチョイW bf68-gris)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:56:26.39ID:05nSn9KL0
ズレた論点でも論破されてて草
0666安倍晋三🏺 (エムゾネW FF7f-8aTf)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:58:21.79ID:ATiFBAnqF
>>644
あの番組自体がひろゆきがいないと再生回数とれないから、ひろゆきで成立してんのよ

だから司会のパンダも西田もひろゆきの機嫌損ねるようなことは言えない
これで中立とか言ってんだから笑えるよな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:59:06.20ID:NxOoMgAa0
今のひろゆきって調子に乗りすぎて世間が本気で嫌ってる頃の亀田一家に似てるし米山は内藤と被る
世間は内藤そのものに興味があったわけではなく亀田を倒してくれるなら内藤でなくても誰でも良いという風潮
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b1-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:03:34.74ID:nGT7bQv70
右から左まで政党を次々変えたり、買春したり、すぐ離職したりの男の言うことを真に受ける馬鹿が多い。
彼のような頭の良い奴なら、屁理屈は後からいくらでも付けられる。都合ですぐ意見を変える。
こんなお琴は絶対信用できない。相手にしないのが一番。
室井にプライド面の面倒を見てもらいたいが、もうすぐ彼女も頼れない男と気づくでしょう。
0669安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-NyMF)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:03:45.03ID:tq8dVUdR0
>>576
「20%いる!!」の時のドヤ顔やべえな
完全論破されて「事実を言っただけ(モゴモゴ)」とかぶっ飛ばしたくなる
コイツと話す意味ないだろ
バカが影響力与えすぎだわ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f90-Rjm4)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:06:56.86ID:U3kXYPUj0
ひろゆきは絶えずググりながら話を探してるけどさ
ガジェットなしで話せないのか
0672安倍晋三🏺 (ワッチョイ 078f-GgRN)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:22:00.13ID:EaFPolsT0
いっそabemaはメディアじゃないんでって言っちゃえばいいのに
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6767-1+JT)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:28:04.46ID:WMQP9LPo0
極論言って揚げ足取るだけの言い逃れバカを論破王と呼んでるメディアが悪いわな
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7d-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:44:05.56ID:5CCi3TVe0
沖縄のおばあちゃんにも負けるレベルなんだから相手選べよw
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bd-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:58:59.22ID:M3OEUVbF0
>>678
そういうレッテル貼りがくだらないって話でしょ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-jk8M)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:15.63ID:AXZFJ0ut0
👁👁パチパチ
0681右翼でも左翼でもない一般人🏺連呼ng (ワッチョイW c762-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:08:42.77ID:SRSX2OFr0
ホリエモンからも嫌われてるんだよな
真似をしているガキも学校では嫌われ者
こいつの信者も嫌われ者
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f92-OYus)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:24:50.93ID:xPOBb0hU0
>>657
〇〇が再逮捕されましたというニュースに対して
釈放した人の責任はどうなってるんだ?再犯する人間を社会に出すなみたいにキレてたよな
再逮捕ってそういう事じゃないですよと突っ込まれまくりだった
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f92-OYus)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:26:01.49ID:xPOBb0hU0
>>670
青山繁晴さんみたいやな
0688(ワッチョイ bfa3-3Jpb)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:39:13.64ID:ID74xyAF0
>>687
話題と関係ないことを持ち出しての人格攻撃なんて、論破された挙げ句のひろゆき醜態でしかないだろ。
賠償金踏み倒しのカウンターの後のひろゆきは何も言えなくなってたけど、米山氏はあそこまでよく我慢してたと思うよ。
0689安倍晋三 (ワッチョイ c734-YwKO)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:41:08.59ID:AVmJuUg/0
>>636
健康保険の保険料や受けられる診療内容が場所によって違うて、一回でも引っ越ししたことがあれば誰でも知ってるはずやぞ
こいつは引っ越ししたこと無いんか?
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a9-WWli)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:43:58.93ID:tCBdhcXL0
>>538
これなら仁藤夢乃とかもひろゆきっずと同じだろ
ひろゆきですら嫁まで叩かん
0693安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e736-K6nu)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:45:05.59ID:rGbbKkIK0
でもあなた買春してますよね
0694安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0b-z8iH)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:34.15ID:yyOC8Cvma
>>689
まあ社保のリーマンなら分からんでもないけど、ひろゆきはずっとフリーランスの国保っぽいのにな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-KN+p)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:53:18.24ID:A5Vdw/fmd
>>688
ひろゆきが買春さわってくるのは想定できるから、激昂するのがどうかと
余裕の返しをしてほしかった
西田がやたら選挙の事聞いたのは、痛い所付かれてそんな態度取ってたら落ちるよって暗に言ってたように感じたね
議論自体は米山の圧勝だと思うけど
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa3-3Jpb)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:54:07.35ID:ID74xyAF0
>>691
仁藤は別に嫁(室井)は叩いてないぞ。
確か、米山は今嫁がいるから過去の話は関係ないという擁護論に対して、「嫁は性欲処理機ではないし、嫁がいるからと言って大丈夫というわけでもなかろう」ということを言っただけ。
室井を攻撃してもいないし、むしろ、嫁を性欲のはけ口のごとく扱うのはどうなんよ?という意味では、攻撃とは逆の意味すらあったと言っていい。
それを室井が「私のことを政局処理機と言った!」とハッスルしたって流れだったと思う。
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa3-3Jpb)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:56:31.74ID:ID74xyAF0
>>695
真面目な話、米山のパパ活話は触れないようにひろゆきには事前に打ち合わせぐらいはしておくべきだったと思うよ。
倫理がどうのという話になったら、ひろゆきの賠償金踏み倒しのカウンターが飛んでくる可能性が高いのだし、そうなると番組としてもひっじょーに気まずいことになるからな。
実際にそうなったわけだけど。
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a9-WWli)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:56:58.48ID:tCBdhcXL0
>>696
これが通用して嫁が怒らないと思ってるならおまえらアホだよ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa3-3Jpb)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:59:25.46ID:ID74xyAF0
>>698
「嫁がいてもやるやつはやる」ってだけの話で、うちの夫をバカにすんな!と起こるのならわからんでもないけど、自分がバカにされたみたいになるのはかなりズレてるよ。
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b5-psIa)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:14:06.49ID:fns0CIeB0
お目々パチパチさせながら必死に検索してるのだっさww
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-UpQ6)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:18:28.64ID:4wDDLufzp
倫理観の塊

交通違反のもみ消し方
あめぞうパクリに荒らし
名誉毀損や薬物等の書き込み放置
裁判ブッチ賠償金未払い
差し押さえ逃れの資産隠し
資産隠しで名義を他人にしてたらそのまま2ch乗っ取られる
0705安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc9-A2nk)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:32:50.01ID:7btWyywd0
実際米山はこの番組出て相当好感度上がったと思う

小西は根がどうしょうもないけど若者向けにキャラ作って滑ってる泉や逢坂は見習ってほしいわ
0706安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fc5-YwKO)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:32:58.56ID:yNlnhfOd0
ひろゆきに対する対応策が完成したな
話をそらそうとした時に元に戻してやるともう目パチパチモードになっちゃうわけだ
0707安倍晋三🏺 (ワッチョイW e756-2F1H)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:38:55.00ID:qzOP46Wv0
多分例の辞任問題の話にさせて「立憲やべー奴らばかり!」って立憲サゲ自民国民維新アゲしたかったと思うんだけど、東大医学部兼弁護士の米山先生には通用しなかったねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況