X



【悲報】弱者男性(ヽ´ん`)「立憲共産を弱者男性が支持するわけなくね?オナニーのネタを奪う連中だぞ?」 [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:56:49.14ID:MTELmF+mH
弱者男性って例外はあれどおおむね低賃金労働者で低賃金故にモテかったり幸福度が低い人々なんだけど、こういう社会を支えてるエッセンシャルワーカーの低賃金労働者の男性をバカにする左翼界隈は選挙で一生勝てないよ
左翼が弱者男性を馬鹿にすれば馬鹿にするほど本来の左翼政党のターゲットである低賃金労働者たちは自民党へ投票するんだよ
ほんと左翼って馬鹿だよなあ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:58:43.84ID:MTELmF+mH
左翼政党が弱者男性を叩いて馬鹿にする限り左翼政党は自民に勝てない
0010安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 074c-Julz)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:04:34.97ID:uHyHWUII0
絵も実写も規制し夫婦別姓は重点から削除する一方増税は公言する立憲
一体どの層がなんの目的で支持するのか
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf47-Oarl)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:06:00.93ID:fb/gfgF40
>>6
立憲共産もそいつらと同じクズになったって事か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:12:22.89ID:RiFYllAK0
>>7
別に馬鹿にしてないし
俺もいわゆる弱者男性だけど男も女も両方救われるべきだと思うから立憲支持してるが?
他人が救われたら嫉妬して足引っ張ろうとする卑しい性格が弱者になる最大の原因だと思うが
0013晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f14-Z2H2)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:14:09.35ID:K09w5ZfM0
ケンモジジイはもう性欲枯れてるからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:14:35.99ID:LkGW6lOu0
男性がどうのじゃなくてこういうのは女性の生き方や思想信条の自由まで縛ってる
AV規制の時AVに出るような女は全員マトモな精神状態じゃないキチガイだから契約は無効みたいな事言い出したからな
女性の人権を謡いながらやろうとしてるのは古い価値観を女性に押し付ける事なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:16:38.08ID:HreFPzhS0
情報弱者だから正しい事を教えてあげればウヨやめるかと思ったら

精神弱者や知的弱者で
左派への憎悪をやめられない弱者なんだよね

文字通りに「何を言っても無駄」
ヤマーダとレドマツに搾取されるだけの人生乙
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8770-UXpF)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:16:56.53ID:jw/d544l0
うーん
統一教会が自民党に要請して青少年健全育成基本法を通そうとしていたのバレたとき、いわゆる弱者男性やらアンチフェミやらのオタク系は驚くほど無反応で興味もなかったのが示されてるからなあw
それどころか「リベラルの統一教会叩きは信仰の自由の侵害!!」とまで言って擁護していたのが実態だしねw

「オタクが立憲共産を支持しないのはオタクの敵だからだ!」論は破綻しちゃってるのよねw残念ながらw
オタクが自民党を支持するのは表現の自由とかは特に関係なく単純に自分が自民党を支持しているから
表現の自由伝々と言うのはそれ自体に大した意味はなく、単に野党を叩くための武器でしかない

まあそもそもオタク系ってネットの草々期に、あまたの嫌韓ネタを産み出した人たちな訳なんだから「反日」野党を支持する訳がないんだよねw
有名な表自系ツイッタラーの1人に東亜板の元コテハンいたでしょ確かw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:17:01.08ID:RiFYllAK0
>>14
自由なら何でも許されるなら統一教会への高額課金も許されるよね?
ダブルスタンダードはやめようよ。
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f00-NYiP)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:17:41.82ID:Rd5A6wUV0
ネタが無きゃオナれねえとでも?
オナニーとは心の所作
心が正しく欲情すれば勃起するし
勃起すれば射精するものだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e2-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:18:21.60ID:X+umYIBa0
限界左翼は労働者を大事にしろと言いつつ立憲は労働貴族の連合と縁を切れとか言ってるしな
立憲が限界系とちゃんと距離を置けるなら支持するわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:20:32.55ID:RiFYllAK0
>>21
まず男性の個人的救済と社会問題をリンクさせるのをやめないと。
「男がモテないから女が社会的に保護されるのが我慢ならないから保護を妨害してやる!!」
ってのは男女平等とか以前に人間として終わってる。
0024安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-cQ4s)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:24:03.21ID:HtkhOtO+M
立憲共産がアダビデ販売規制で自民とつるんだのには呆れた
N国に票入れたった
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:25:18.54ID:MTELmF+mH
>>12
奇遇だな俺も立憲に投票し続けてんだわ
でもなお前の話はズレてんだよ
弱者男性が世の中にたくさんいる低賃金労働者だということに気が付かずに叩いてる左翼政党はこのままだと未来永劫自民党に勝てないんだよ
深く考えもせずノリで弱者男性叩きしてるけど、弱者男性は低賃金労働者だからな?
左翼の野党が本来の支持層である低賃金労働者を叩いてんだから、そのうち野党を支持するやつなんていなくなるんだわ
俺はちゃんと説明してんだから理解してくれよ
0026安倍晋三 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM4b-lksq)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:27:43.56ID:+KPFZWbkM
立憲も共産も手のひらクルクルだから信用できんのな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:30:22.47ID:RiFYllAK0
>>25
まず弱者男性の定義ってのが定まっていない。
俺は弱者男性=低賃金労働者だとそもそも思っていない。
そういう人もいるだろうし経済力がその他の個人的能力とリンクしているというのも間違いないだろうけど
弱者男性の明確な定義が無いので政治の側としては救う方向性がまだ決められない段階。
それだけの話なのに「政治は俺達を救っていない!!」と勝手に吹き上がって
政治家や女性にヘイトを向けるのはどうかと
0030安倍晋三🏺🇵🇸 (ブーイモ MMcf-22Dl)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:36:30.11ID:F0cWxZpMM
統一教会&自民党の反ポルノカルトから表現の自由を守ってきたのが共産党なんだけど
いまだにカルトの洗脳から卒業できない弱男の妄想が常に現実の真逆で草

世界日報(View point)2014/6/8
児童ポルノ規制強化の歩み止めるな
子供を性欲の対象として描いた漫画・アニメなどは野放し状態であり、これらの禁止に向け、規制強化の努力を今後も続けてほしい。
先進国ではすでに漫画・アニメを禁止している国が少なくない。漫画でも内容次第ではわいせつ物になるとの最高裁判決もある。
表現の自由を侵すとの批判は筋違いだ。漫画・アニメの禁止が大きな課題として残っていることを忘れるべきでない。
vpoint.jp/opnion/editorial/19084.html

世界日報 2015/4/13
増加する児童ポルノ 被害未就学児にも拡大傾向
子供をわいせつな性の対象にした漫画・アニメは処罰の対象になっていない。
漫画・アニメや音楽を通して〝ロリコン文化〟を世界に発信する日本は、今後児童ポルノへの厳しい取り組み姿勢が求められている。
sub.worldtimes.co.jp/education/41403.html

世界日報(View point)2016/5/12
ポルノは健康脅かす「公衆衛生上の危機」決議採択 ユタ州で全米初
これをきっかけに、ポルノには薬物と同じような中毒性があり、脳の発達や男性の性的機能に悪影響を及ぼすといった健康面での有害性が認知され、議論や対策が進むことが期待されている。
vpoint.jp/world/usa/64988.html

👇

しんぶん赤旗 2010年12月9日
都の漫画・アニメ規制 「取り締まり」で子ども守れぬ
石原慎太郎東京都知事が開会中の都議会に漫画やアニメの性的表現を規制する「青少年健全育成条例」一部改定案を提出しています。
すでに現行条例で図書規制がされているのに、新たに、刑罰法規に抵触する性行為、婚姻が禁止されている近親者間の性行為を「不当に賛美し又は誇張するように」描写・表現したと都が判断すれば規制対象とされることから、出版・創作活動を萎縮させます。インターネットや携帯電話の利用について家庭教育に行政が過度に介入する道を開きます。「子どもを守る」と称して、都の強権的な規制・介入を強める、無謀な改定案です。
www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-12-09/2010120901_04_1.html
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:39:24.01ID:MTELmF+mH
>>28
定義がーってさあ
一応説明しとくけど
弱者男性がモテない未婚の人たちだってのはおおむねコンセンサスを得られてる話だよな?
まずこれに不満はあるまい

そして次に男性は低年収なほど未婚率が圧倒的に高くなるんだよ。「年収 未婚率」あたりでググれば荒川って人の記事がたくさんでてその中にグラフがすぐに見つかるからそれを見てくれ(転載禁止とか書いてあるから俺はここには貼らん)

以上のことから例外はあれど弱者男性の大多数は低賃金ゆえに女から相手にされない低賃金労働者だと言うことができる

わかったか?
ここまでで疑問点ある?
とりあえず「年収 未婚率」でググれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:41:31.42ID:RiFYllAK0
>>31
モテないのは民主主義社会では男女双方の自由意志(好きな人と交際や結婚したい)
が尊重されるので政治には解決不可能。
意志と関係なく女を当てがえって方法はあるにはあるけどそれは政治体制を変えないと実現できない。
なので解決方法は政治体制を変えるか外国への移住。
0033安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-KIfZ)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:42:56.86ID:8N85JyrkM
肉屋vs豚の餌にまで糞かけてくる連中
0034安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sa0b-NgnI)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:43:36.08ID:YfKNkRwxa
はてなって性欲の話しかしてないよな
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:43:54.02ID:MTELmF+mH
>>32
こっちはデータで語ってんのにそういうデータもなんにもない精神論はどうでもいいよ
反論あんならお前もデータを用意しろよ
呆れるわ、この俗語で言うところの反知性ぶり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:44:20.72ID:RiFYllAK0
低年収=モテないってのも年収によって性的パートナーを得られる確率が増減するってだけで
別に高収入になったら確実にモテるわけではない。
更に自由意志の問題があるので弱者男性をモテるようにするのというのは国民に永遠の命を与えるとかと同じで政治には実現不可能な課題。
それを政治に要求し当然実現しないのでキレて他の解決可能な政治的課題の解決を妨害してるってのがそもそも弱者男性の問題意識がズレている。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0b-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:46:03.32ID:LlwhRVuBa
いわゆるリムジンリベラルとかバラモン左翼とかそういうのもう欧州でも嫌われてるでしょ
日本は1周遅いよな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:50:27.42ID:MTELmF+mH
弱者男性に低賃金労働者が多いのはデータからすぐに類推できるのに、自分ら左翼が低賃金労働者を叩いてるという都合の悪い事実に向き合えずにあれこれ言い訳しはじめて理解を拒否してんのアホだね
弱者男性は低賃金労働者が多いんだから弱者男性叩きを続けると本来の左派野党の支持層の低賃金労働者が自民党や維新に逃げるぞといっても理解できないんだから左派野党って終わってるよ
なんの論理も定見もなく弱者男性叩きを続けたいという動物的な攻撃性を優先してんだからそりゃ支持されねえっての
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:55:00.19ID:RiFYllAK0
>>38
それは低賃金男性労働者だけでなく全労働者共通の課題。
要はそれを自分達だけ救えという考え方が根本的に間違っている。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:56:47.15ID:RiFYllAK0
弱者男性は「政治には自分達を救う能力がある」「なのに自分達を救うのを後回しにしている」
という妄想をまず捨てるべき。
政府はお母さんや神ではない。
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:58:49.83ID:MTELmF+mH
>>39
もういいや話にならんわ
お前との対話は不毛すぎる
そうやって低賃金労働者を叩いてないんだあと言いながら弱者男性という低賃金労働者を叩き続けて滅びなよ
0042安倍晋三 (ワッチョイW 5f89-Z2H2)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:00:25.10ID:ypIvuQ8q0
旗頭にオナニーのネタを掲げてたらまともに対応なんかされねえって
そこでよわおさんを救う救わないの話にそらすのが異様な展開
0044安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-EV0Z)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:03:27.42ID:JIcnx0O4M
>>43
非実在青少年反対で石原慎太郎の逆張りなのを支持してたから
今のフェミ路線は受け付けない
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-cKCr)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:04:56.06ID:MTELmF+mH
弱者男性を叩いたら野党を支持してた低賃金労働者が自民や維新に逃げ出すということが一切理解できないのほんと終わってるわ
自民党に未来永劫勝てねえよ。こんなことすらわかんねえのほんと頭悪すぎてウンザリする
自民党に塩を送ってんじゃねえぞ
弱者男性叩いて気持ちよくなってるだけの何も考えてない低知能のゴミカスども
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 474e-YwKO)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:15:05.08ID:ZV/6lBwl0
どこの政党でもそうだがちゃんと意見述べて協議してやっと形になる
ネットの片隅でボソボソとやっててそれを一方的に汲み取って自分達好みの政策実現してくれるとこなんかどこにもないぞ
0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:08:36.50ID:w/HfFpyTr
今この時、弱男のズリネタが普通に存在出来てる理由を少しは考えた方が良いよ
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df87-1+JT)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:27:26.04ID:Gdq0AqNi0
弱者男性の主張って弱者男性である俺のことを認めくれであって、あいつらは弱者男性であり続けたいんだよな
🚧その先は暇空アノンだよっ🚧
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-brjZ)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:28:23.07ID:5xc++7V7r
>>30
創作物の表現規制の出どころがほぼ統一教会辺りで昔から所持禁止含め規制法案を通そうとしてるのが自民公明と言うのがよっぽど都合悪いんだろうね、今だと特に自民山田と赤松に投票した連中は
そもそも上記の事をデマだと思ってる手遅れなオタクの方が今でもめちゃくちゃ多いだろうしね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:12:57.29ID:Td5EbAJt0
立民って弱者の女性しか考えていない
弱者男性は?だから高知の県と市の長は自公の勝利 泉は大敗 辞任
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 072f-C71z)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:15:04.15ID:k4prIzHg0
オナニーのネタは自家栽培して奪われる事はないので関係ない
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078a-4N56)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:55:56.60ID:HhqE8muD0
>>43
「フェミニズムとか知らんけどキモいオタクや自分よりチヤホヤされてるグラビア女が思う存分叩けるぜヒャッハー」みたいな連中ばかり集まってきて
さらに敵を作りまくる悪循環で笑えんわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7e6-Ic+5)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:57:12.89ID:LQ4QSpxq0
支持するわけなくねっていうか
立憲共産についてはもはや他人の前で擁護出来ねえって感じだわ
無能な味方は最悪の敵だったよなホント
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc2-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:23:59.80ID:ZObacPdI0
>>56
は?
先月の補選野党統一候補が勝ったんですが?w
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:24:20.58ID:Td5EbAJt0
泉は弱者男性に支持されない
糞泉は落選だわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-wxdm)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:25:34.11ID:mc0xu2Yy0
弱男せんずり党
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:29:20.09ID:Td5EbAJt0
60
こいつ立憲
一立憲議員と高知県知事と市長とどちらが重い?
過去のこと出すんなら立憲は悪夢の民主党にて没落
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f14-2qxF)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:54:01.62ID:AfjgOff50
立憲共産を批判するってのは、立ち直る可能性があると考えてるってことなんだろうけど
もうこいつら更生できないっしょ
スレ立てて相手する必要すらないよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:45:51.18ID:Td5EbAJt0
悪夢の立憲 悪夢の泉
駄目だこりゃ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:49:49.60ID:Td5EbAJt0
立ち直る可能性は1ミリも無い 止めを差さなければ
けどネット安倍ちゃん あんたはパヨなのか反パヨなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況