【朗報】中国で野獣先輩の枕がブーム化する、淫夢がめちゃくちゃ流行ってる模様 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本じゃホモを見せられ過ぎてホモは見たくない気持ち悪いものになったが、中国じゃあ珍味扱いなんだろうか
>>327 長谷川亮太ですら消息不明なんだからリアルには大して興味ないんだろ
ネットでいくら話題になっても、自分から言い出すかでもしないと
その人の消息なんかほとんど分からないという好例だな
家が分かっているハッセだって今何してるかなんて誰も知らない
>>329 野獣先輩の方が面白いし、勝手な言い分だが行方不明のほうがいじるのに抵抗がない
中共がいつもの調子で規制しだしたら淫夢デモが発生しそう
>>6 毛沢東で戦争でもないのに五千万虐殺されたんだから
日本に支配されたままが良かったな。
日本の資本や産業を導入して発展できたんだし
MAD系とかって、ネットに顔出しNGみたいな隠キャ文化が主流だった頃の流行
今は陽キャがガンガン表に出てコンテンツ生み出す時代だから淫夢みたいなのは流行らない
野獣先輩出てきて著作権とか言い出すと一気に寂れるけど
30分限定一回限りの生配信で投げ銭させたら億は余裕で行くだろうなw
多田野は行方知らないんか?聞くバカいそうな気がするけど
なんでこの人こんなにネタにされてんの?
日ハムの人とは違うんだよな?
本人が望んでいないであろう形でイジるのってどうなんだ
たしかビデオ作った会社がそっとしておいてあげて欲しいって表明してた気がする
>>79 なんでGACHIMUCHIで通じるんだよ
>>79 ガチムチって世界で通じる言葉になってたのか
>>331 カマホモ路線が政府によって禁止されたから、ガチムチやおっさん使って政府を煽りにいってる節はある
ホロライブ燃やしてたのも結局はこの手の「向こうの俺ら」的な連中なんだろうなと思うとやりきれなくなる
日本のオタク的流儀でインターネットに触れてしまった中国の若者は少なくないんだろうな
しつこく陰湿で攻撃的で愛国保守思考、そしていかにキモいことが出来るかが価値なのだと学んでしまったんだろう
>>357 それは物事を一般化しすぎ
初動は記念ライブが中止に追い込まれた湊あくあのファンが桐生ココの翻訳組に詰腹切らせて抗争になったんだよ
応酬がエスカレートしたせいでプラットフォームや体制が出てくることになった
職場の中国人に谢谢茄子って使ってたら
その後谢谢茄子について調べだしてケータイ読み上げて淫梦??って大きな声で言うから
それ以上はだめ!って注意したわ
>>337 それを経済的にやろうとした鳩山が叩かれた理由
このネタって、ようは素人作のホモビデオの男優らの棒演技が面白いってことなのか
>>367 演技もだが顔とか容姿の要素も大きいと思われる
野獣先輩カミングアウトすれば億万長者になれそうなのに
>>367 その逆で演技が迫真だったから注目を集めた
棒読みの奴もちょっとはネタにされるけどあんまり人気になってない
>>172 いうても語録はネットミームで生きてるしな
草って元々淫夢語録やし
何が面白いんだ
淫夢が面白いのは分かる。ビリー兄貴がジャップのドントラフ空耳だと面白いのも分かる
中国人に何が刺さったんだ
>>377 強いて言えば反体制的思想
淫夢の根底にある社会のバカバカしさを批判する精神が中国人の反抗心にマッチした
別に体制は批判しません、反社会的でもありません、ただホモビ男優で遊んでるだけ、でもそれは北京は嫌がる。楽しい
ビリー兄貴が流行ってるのは知ってたが野獣先輩もなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています