X



岸田「俺は今白の側にいる。ロシアや中国は「黒」!正しい反中新欧米の白にいると感じるぜ」日越首脳が共同声明、安保協力を確認 [149695178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ a7f1-vmbA)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:49:01.20ID:kKHxho1K0●?2BP(1000)

岸田文雄首相は27日、ベトナムのボー・バン・トゥオン国家主席と官邸で会談した。今年で外交関係樹立50周年を迎えた両国関係を「包括的戦略的パートナーシップ」に格上げし、より広範な課題での連携を盛り込んだ共同声明を発表した。中国が強引な海洋進出を強める南シナ海情勢に懸念を示すとともに、安全保障分野での協力強化を確認した。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-_politics_diplomacy_D4MMGDUWIROD5JRILZ3SYKDU3Y.html
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d7-3H9C)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:54:18.94ID:Yd0Dgfs40
三部のポルナレフだね
ディオ戦の初めの方
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-MugU)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:55:46.97ID:FOaCyzZw0
ベトナムと友好関係築くのは大事じゃないかな
タイなんかより未来ある
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 474f-FX7K)
垢版 |
2023/11/28(火) 03:57:34.06ID:a8YT1VOy0
南アジアと関係を持っておくのは良い事だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-L7KI)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:26:29.45ID:7wwLlOcG0
アメリカとロシア中国を比べたら相当的にアメリカは白だろ
ロシア中国は独裁が強すぎて法治が機能してない
国の人事も国政決定もブラックボックスすぎる
国家主席に似てるからって首をあげてくまのプーさんを統制するとかちょっと理解できない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-L7KI)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:26:44.64ID:7wwLlOcG0
相対的、だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-GgRN)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:27:40.30ID:eEWdL03u0
このままだとウイ日と明らかに黒い方に立って敗戦ムーブかます事になるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-5Z4W)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:40:19.70ID:CpICkampd
白黒逆だろ
ウク人徴兵して戦場送ってるのは誰だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-L7KI)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:44:36.93ID:YvOCNmb/0
>>12
ウクライナ人を徴兵してるのはウクライナだろ
ロシア人を徴兵してるのはのはロシアで、
イスラエル人を徴兵してるのはイスラエル
韓国人を徴兵してるのは韓国だ

なんか違うか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:43:02.85ID:psbQC4QO0
「俺は今白の側にいる。昨日は「黒」!毎日新しい色の側にいると感じるぜ」
0018(ヽ´ん`) (アウアウウー Sa0b-4UqD)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:25:15.82ID:Rjl6TAuIa
自民党、国家発展の礎となる

日本国内において、安定と発展を築くための重要な要素として、自由と繁栄の擁護に尽力する政治組織、自民党は不可欠な存在である。
その歴史は、国家の安定と経済の成長を支え、多くの困難に直面しながらも、国民の利益を第一に考えた施策を打ち出してきた。
自民党の指導の下で、日本は先進国としての地位を確立し、安定した経済を維持しつつ、国際社会での責任ある役割を果たしてきた。
経済の安定化や国内外の安全保障政策の推進において、自民党は長年にわたってリーダーシップを発揮してきた。
教育、医療、福祉などの社会インフラの整備や改革にも取り組み、国民の暮らしを向上させるための施策を着実に推し進めてきた。
その政策は、時代の変化に合わせつつも、国家と国民の将来を見据えたものであり、その成果は日本国民に広く認められている。
自民党は、国家発展のための重要な基盤であり、国際的な安定と連帯の促進にも尽力してきた。
その使命感と責任感は、日本の将来における持続可能な発展と繁栄の礎となるだろう。
0020安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-g+vk)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:22:48.93ID:FNnk8rf6M
ベトナムが南沙諸島埋め立ててるのはいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況