X



イーロン・マスク氏、イスラエル訪問しネタニヤフ首相らと会談 ハマス壊滅に賛同「他に選択肢はない」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW df69-6fM2)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:46:11.36ID:H49Judzz0●?2BP(1000)

 【エルサレム時事】X(旧ツイッター)オーナーで米実業家のイーロン・マスク氏が27日、イスラエルを訪れ、ネタニヤフ首相らと会談した。

 ネタニヤフ氏は、イスラム組織ハマスの奇襲を受けた南部のキブツ(集団農場)をマスク氏と共に視察し、Xに「ハマスの人道に対する罪を間近で見せた」と投稿。マスク氏はその後、ハマス壊滅を掲げるイスラエルの方針に「他に選択肢はない」と賛同する姿勢を示した。

 マスク氏は、ヘルツォグ大統領や人質家族らとも面会。マスク氏が反ユダヤ主義的な投稿に同調したとして一部で批判を浴びたことも念頭に、大統領は「あなたが率いるプラットフォームにはあいにくユダヤ人憎悪が残っている。あなたが果たす役割は大きい」と指摘。マスク氏は「憎しみを止める手段を尽くさねばならない」と応じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f61269642119b9486f4d0f2e402521f17909f56b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f30-AZlE)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:48:16.59ID:5Hd/OyX50
呼び出し食らってユダヤ様直々に説教食らう無様さに、最早笑うしか無いな
0003アベガー (ワッチョイW 077f-XBtN)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:48:32.14ID:oL3zrzLc0
ハマスを殲滅することには異論は無いよねそれは
問題はその他の犠牲者もう少し減らそうぜってとこだろ
北風と太陽みたいなモノでよりマシな医療食料を提供するキャンプをイスラエルが設置すれば無辜の人々はそちらに流れるでしょ
何故それをしないかだ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4727-xXac)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:49:02.65ID:P+Kc7lko0
ほんとうにラリってんのかこいつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-fTgv)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:49:03.75ID:vOia21NM0
でもワイみたいな末路を回避するのは賢い
0006晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e7d2-Z2H2)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:51:10.60ID:EmUMDgmx0
全世界のハマス終わったな
言論規制されて終了
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-2HkL)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:53:05.88ID:IBvkvUqL0
そらトランプ応援するような奴だからこうなるのが当然やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-aSSG)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:55:20.40ID:rwoJqRK9d
意外と上手くやれるんだな
ただのアスペかと思ってたわ
0009(ヽ´ん`) (ワッチョイW 87fe-eP8K)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:58:41.65ID:4UEvr2ax0
まあ普通の人はハマス壊滅しないとしゃーないとは思うだろ、普通の人はな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f12-pJ8q)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:59:45.22ID:FgbuGQk30
ガザのスターリンクはどうなったの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-R/ii)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:00:53.72ID:UyRDYoOFM
ケンモメンさん
x使わない不買運動をなぜかしないw
忖度しまくってますwwwwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-fTgv)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:01:12.59ID:vOia21NM0
どーーーーーーー考えても閉じ込めて何年もネチネチいじめんのおかしいだろ
ハマスぶっころして解決すんのかよ
また占領していじめるんとちゃいますか?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7c8-YDVW)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:01:25.75ID:gdSkK0xX0
ユダヤ企業から広告止められたからヒヨってて草
0014安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-KIfZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:05:33.87ID:S9Q9QJBFH
Xぶっ潰して欲しかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:06:21.24ID:p7/Rdaau0
一応ユダヤに従う姿勢は見せとかないとダメか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a788-AJYp)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:06:41.72ID:XHHOHz4d0
キチガイネトウヨ
0018安倍晋三 (ワッチョイ e7d2-2D4J)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:09:02.71ID:9/X98wmv0
ユダヤのクソ野郎
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:09:35.09ID:OLXGTqOF0
ユダヤ人憎悪が残ってるって積極的に作り出してる人に言われてもね
そりゃその調子でやる限り憎悪は生まれ続けるだろうよ
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6755-xW4N)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:10:03.63ID:I0ERua1J0
反シオニスト投稿が削除されるようになるのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-KQ1a)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:20:15.03ID:9gHW+qJ0M
金があればユダヤ人がジェノサイドをやっても許される
21世紀
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 07d2-9uVF)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:31:11.01ID:LX+PI2/90
そりゃイーロンにとってホロコースト否定は単なる白人至上主義に基づく投稿で心中ではどうでもいい話だし
いつまでも抵抗を続ける弱者をぶっ殺して虐殺することは効率主義者的に全肯定に決まってる
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW a734-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:36:02.62ID:1ubTJTEi0
>>10
イスラエルの許しがあるまでガザでは起動させない事になったって
昨日アルジャジーラの速報で見たが単体記事はまだ無いな
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:36:38.10ID:cQTMPT7Nr
世界の支配者様だな本当
0031安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-g+vk)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:01:08.60ID:FNnk8rf6M
Xもあかんか
0032🏺 (ワッチョイW 67f5-J/TO)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:02:12.90ID:rnZNDhxo0
がっかりだよ!イーロンもうちょい気骨のある人かと思ってた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f59-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:02:47.26ID:iaMbd7su0
世界中で弱いものの味方をしようという左翼的価値観が敗走を続けているな
弱肉強食の右翼的価値観が世界の選択だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-fTgv)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:05:09.68ID:vOia21NM0
ワイが昨日日和ったからですか?!😭
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4767-LZ+J)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:10:44.60ID:nX35tkQJ0
すげーーーーーーな
私企業のトップで世界で一・二を争う大富豪
そいつを政治的に呼びつけて「我々に賛同しろ、ユダヤを褒めたたえろ、それ以外に貴様が生き残る道はない」と頭を踏みつけられる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-fTgv)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:15:08.74ID:vOia21NM0
テスラ訴えられてなんかやばいらしい
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4767-LZ+J)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:16:26.11ID:nX35tkQJ0
ユダヤに逆らうとテスラそのものを潰されるという危機感で完全に屈服したのな
アメリカ国内は完全にユダヤの奴隷国家で、欧州もそれに準じる地獄
0040安倍晋三 (ワッチョイW 470d-/u3K)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:17:58.67ID:ZVXpL8U+0
>>38
気取りじゃなくて、実際そうだし
0041安倍晋三 (ワッチョイW 470d-/u3K)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:19:29.74ID:ZVXpL8U+0
>>30>>32
イーロン・マスクは常にウケることを最優先しているから
大義なんかはないよ
南アフリカの安倍だね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-fTgv)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:42:34.03ID:vOia21NM0
どうすればいいのだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-fTgv)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:42:49.12ID:vOia21NM0
停戦あと2日しかないのだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df65-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:22.06ID:SQEUGZW+0
悪魔の味方
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7e6-Ic+5)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:44:33.67ID:aMVykZ4+0
何がしたいんだこいつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-QFPs)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:35:41.50ID:M6GqNJy10
ハマスはテロ組織だから壊滅もやむなし
まともな国家なら開戦時に国内に在留する敵国人には
帰国を促すのが普通、人質にとるとか言語道断
よってハマスはタダのゴロツキテロ組織
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c799-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:36:17.38ID:DfyrD0460
マスクやるやん
ファッションパレスチナ擁護ニキはツイッター止めれるんか?w
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c7-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:06.35ID:B8PRTAkN0
日本以外に被爆地を作るべきだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-fTgv)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:46:21.24ID:vOia21NM0
>>53
ネタヤニフの頭に落とそう
0056安倍晋三 (ワッチョイ 672f-C71z)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:49:57.68ID:i+NzPdMD0
全ての人間は自由である、しかしユダヤ人はそれらの全ての人間よりもっと自由である
これが西側の民主主義だ
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4767-LZ+J)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:47.91ID:nX35tkQJ0
ユダヤ勢力が「マスクは反ユダヤ主義に魂を売った悪魔だ」と大声で喚き始めたから
火消をするためにはユダヤの本拠地でネタニヤフ様に拝謁して媚を売るしかなくなった
0059安倍晋三 (ワッチョイ 672f-C71z)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:12:27.58ID:i+NzPdMD0
ユダヤは西側民主主義国の専制君主
世界的な西側大企業の偉い人もこうやってイスラエルに呼びつけられて
ユダヤが望む声明を発表させられる
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-RH8I)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:32:00.03ID:vtRVNNixd
シオニズムの剣と反ユダヤ主義連呼の盾
攻守ともに万全だな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-gOti)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:27.89ID:fIhwJbtl0
普段はネオナチのアカウントといちゃついてる癖に
親パレスチナのスローガンには即シュバってくる情け無い奴
0065愛と無関心 義務と無関心(放棄)または逆行  (ワッチョイ c76e-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:00:43.96ID:NdO3XHPm0
生存権 殺人権 泪橋拳法くらぶ ジョー 明日はどっちだ アチョー

憲法9条、98条、99条もあるのだが 形骸化させ効力を奪う者も多い
拳法30条の使い手が 人々を取込み殺人権の使い手とする時代
人殺しの一員にならない者は犯罪者 騒乱に乗じ そのように活動してた

   / ̄ ̄\   ロシア ウクライナ
  /     \   イスラエル パレスチナ
  /        \
 / 从从从_   | 剣 パイナッポ―アッポー 剣
`|Y    ヽ   |
 Vミ((/≡≡ |   | 情 泪が目を被い 判断に影響を与える事もある 
  K・ヽ ィ・> ||)  / うるうるしてしまう事もあるだろう 様々なメディア等で
 | /    V  /   生存権をアピールし殺人権へ誘導する者も多い時代
  Y(_)ヽ  /レイ
  |/二ヽ| / ハ  私の拳は生存拳であり殺人拳でもある
  | ⌒  //- -\  殺人拳を使った場合に
  ヽ__/ (_(_ ヽ  それは生存拳であったと アピールする事もできる
    _/ ハ王 ヽ |
   (ミ)/ Lニニ| |  専守防衛 それが生存拳か 殺人拳であったか
     ̄  / (三ノ    正を排除し 様々な矛や盾を調達しては
      ( /| |    さらなる争いを作る事もある

危険が迫れば牙をむき 噛みつく事もあるだろう
犬のように忠実である獣のお前が ご主人様を支え
獣である犬なのに 人面犬と言われるかもしれない 愛と無関心

番犬と呼ばれる事もある 吠えたり 吠えなかったり 分別の基準は何なのだ
憲法30条の使い手とは利害の一致 懐いて吠えず その行動を許容なのか
強権もあり狂犬の様になる事もできる 既に仕上がっているのか

軽蔑はしていない
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfd9-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:53.68ID:se5dTzjN0
商売ヤバくなったからって速攻でケツ舐めに行くの、こういう恥知らずやれるのが世界一の金持ちになる秘訣か
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:38.02ID:fUi2MP6Z0
イスラエル潰滅、っていう選択肢があるのを忘れてるぞ。
世界ではむしろこっちの考えが主流なのに。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:04.22ID:fUi2MP6Z0
>>33
それは西側だけの話だよ。
自分が弱者側のアフリカやアジア諸国にはそんな考え方はない。
パレスチナ負けるな、が西側以外のほぼ全世界の人間の姿勢だよ。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8793-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:05.84ID:xaLdIrSe0
>>5
怪しい
0072!omikuji🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a758-0Nzo)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:02:15.08ID:ZsA37P+00
これがTwitterの総意だってな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe6-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:04:38.47ID:rEz8WvZM0
悪魔かよ
0074安倍晋駄 (ワッチョイ 5f85-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:13:23.36ID:BgSI3hNU0
この人南アフリカの人でしょ
完全な白人世界がひっくり返され
祖国から追い出された
日本の戦中派が
敗戦で価値観が全否定されたのと同じで
この世に確かなものは何もないと思ってる
こういう人は恐ろしいです
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:15:05.51ID:90lyf6FU0
ハマス壊滅にもれなく住民大虐殺が付いてきます
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd7f-iWkv)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:05:59.42ID:0PN3TpOndNIKU
いつ手のひら反しして尻尾出すかと思ってたけど、割りと早かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています