【悲報】読売新聞「暇空茜は陰謀論詐欺」暇アノンついに読売新聞と全面戦争か [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220-221 スレチで恐縮なんだけどその酉ってどう出すの?
>>220 こいつの反応とか
はいはいこの話題はやめのAAまんまやん
>>216 クリティカルな画像はやめて差し上げろw
>あえてこの議員の名前をあげない
いやあげろや、調べられたら手口がめくれるからやろw
やっぱ中日か
読売みたいな権力の犬はここまで斬り込めないしな
>>224 文章読めば、杉田という個人の問題に矮小化できるものではなく、
自民党という集団全体の問題だという指摘だとわかるやろ
つうか堀口と学習院OBの訴訟どうのこうのとか、堀口ファンとアンチ堀口以外は気にしてないでしょ
暇空問題にくらべれば些末なことなんで
>>222 トリップ名でグーグル検索したら出るんじゃねw
コイツらの探偵ゴッコと違って
メディアが動き出したら顔ぐらいすぐ取られるぞ
画像が出たら蹴り続けてくれる暇な人は居るかな?😄
ナニカグループの仕業じゃん
こんなん公金チューチュースキームやろ
リーガル訴訟でンダアォさせてやろうか?
朗報!暇空さんついに地上波デビュー!
403 🥸 (ワッチョイ 2b15-Oarl [113.154.21.168]) sage 2023/11/28(火) 15:07:15.27 ID:2T60rysv0
暇アノン「重大事件の周辺にNHK」
https://i.imgur.com/0tbX3iw.jpg 気付いてしまったか………
>>73 ワザと間違えたフリしてたんだろ?怒らないから言ってごらん?
読売は晋さん公認の信頼できるメディアなのにどうして…
読売は自民党を批判してるんじゃなくて
自民党を守るために内部の危険分子を批判してるんだよ
>>228 Thx
あれ以来
ちいかわ板なんて行ってなかったわ
暇っさんつて出たがり目立ちたがりの癖に姿は一切晒したくないせいで尽くチャンスを不意にしてるよね
もっと目立ち始めた初期の段階でバンバン取材受けたりメディア出てればここまで落ちぶれる事もなかったかもしれないのに
>>242 百田と有本のに出演してあの体たらくだったから出たくても出られなかったんじゃないか
>>241 富士山アイコンは投稿にない文面をスレタイにしてた
このスレは新聞記事のままであり、カッコ囲みで引用であることも示してる
無理では?
>>242 ひょん師、法廷で自説を訴えればいいのに何故か欠席するしな
田中優子とかいう法政大学長の言ってる事の方が支離滅裂で文章になってない
まあいろんなコンテンツ最終的に潰してんのネトウヨだからな
さすがにもう見過ごせないんだろうなw
>>248 安倍晋三が作った呪いみたいな存在になってるよな
田中優子氏をわざわざwikiで検索する人も多いんだね…ちょっと驚いた
>>247 女さんにありがちなただの連想ゲームの文章になってて、colaboの不適切会計への追求の話と他の事柄とを混同して、結局それらとのつながりってなんなんか?と言うとそれって主観でないの?🤔ってだけの文章であまりよくわかんないんよね
CIAと喧嘩か
燃えるじゃん
がんばれよ
負けんな
暇さん俺悔しいよ…
法廷で俺たちの正義を証明してくれよ…
自民から見放されてる状態の杉田と同じ扱いって所を見ると
政権広報の読売から見たら暇アノンも結局尖鋭化したキチガイ扱いか…w
今夜21時からの暇空ライブ何だか面白そう
記念に保存できたらいいんだけどなぁ…
当たり前の話だけどメディアの取り扱いも不正無し
未だに不正だなんて騒いでるのは暇アノンだけだわ
一つ目の記事も寄稿だったな確か
読売も詐欺扱いしてんのは間違いないだろうが
>>255 自民本部ははなっからキチガイ扱いだぞ
というかあいつらどちらかというと仁藤側
読売も杉田水脈がヤバいと思ってるって証拠だな
暇アノンは言わずもがな
>>241 俺の大好きな暇空茜と俺達暇アノンをバカにする奴はリーガルバトルだぞ!って脅してゆだろうけど
いつまでリーガル強者気取りでいるの?w
>>61 世間では色々勘違いされているけど読売の終身主筆はこういう人をチョイスする思想の持ち主だぞ
>>62 多分、改心した暇アノンが語ったタンク=ネトゲ用語が理解されてないだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています