X



安倍聖帝「だいぶウンチに近いよね」⇐誰も聞き返さないのを見ると普段みんな晋さんの話を真面目に聞かずに流してた証拠だよね… [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-7GUe)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:02.05ID:y2XX8shZ0?PLT(12010)

悲しい😢

http://abe.geri
0075番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 7f05-1+JT)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:36.50ID:dh1EcWJV0
いやだいぶウンチに近かったんだろ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6751-87kc)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:43:57.14ID:UEmmRBkW0
野獣先輩の菅野美穂なみに意味不明だよな
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f4a-aoBM)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:44:17.33ID:HUVqOqBS0
アホの話なんて真面目に受け取ってたらバカになるからな
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-GD+a)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:45:13.59ID:O6CGx+Dm0
嫌儲民が連日話し合っても答え出なかったし解読不可能だよこれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:46:25.47ID:5NRyQzxD0
日本語のイントネーションとは思えない
というか人類の言語じゃないよこれ
0085安倍晋三 (ワッチョイW e756-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:46:53.35ID:kpcGE2eS0
あの後聖帝がどう反応したのか気になる
本人的には別に笑われるようなこと言ったわけじゃないだろ
0088安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 20:49:19.56
いや爆笑してたじゃん
昭恵も笑顔だったし
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 477c-a6lX)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:49:21.74ID:Nfs0xX3j0
>>70
統一教会に送ったビデオだとハキハキ喋っている
そういう時だけ真剣になる
日本国民相手には常に手抜き
カスみたいな総理大臣
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ e7d2-wR0U)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:23.82ID:JQcIC5oN0
再生速度落として何度聞いてもやっぱり‘うんち’なんだよなぁ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47af-uU5w)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:52.12ID:2EPQQYmT0
とんこれぇ!
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f38-XZ0s)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:51:51.08ID:+akpM7ps0
聖帝は日本語字幕ないと何言ってるかわからないよな
大抵はわざわざ聞く必要もない内容だが
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW df36-2qsj)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:52:54.43ID:ZYflY/sG0
>>92
何回聞いてもウとチの間に一拍あるんだよなぁ…
0098安倍晋三 (ワッチョイ dfc1-GgRN)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:55:25.50ID:f/tCqr9O0
ケンモらがうんちうんちーwwwって喜んでるの見ると
人間子供から大人を過ぎて爺になると精神は子供に退化するんだなって実感する
異常だよこんなくだらないので喜んでるのは
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07c6-X3Z/)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:55:57.69ID:4GMcptEe0
男根の個性が、出てて、おいしゅうごじゃいましゅ
0101◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 279f-KD6f)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:58:24.72ID:wqebe0Vc0
台湾の「も」ということは
他の国もうんちに近いと普段から言ってるということ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW a776-IujZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:00:46.82ID:xQ/BA4E50
「台湾の大根」でGoogleの検索候補に出てくる…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb9-LbrA)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:11.11ID:pTV715JO0
大分○○んちに近いよね=
○○さんのうちに味付けが近いとか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6794-2qxF)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:59.00ID:D5gJYX0B0
>>70
音声は字幕でごまかせるけどお箸クルンにNG出さないのがやばい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e8-xlDp)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:40.84ID:3lQiyzAS0
マジレスすると「うち」だろうよ
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f77-pwGm)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:04.88ID:D+GEMpsd0
昭恵はまた言ってるよって苦笑いしてるし
大根食う時必ず言う晋三ジョークだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-nvjM)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:12:27.30ID:O6CGx+Dm0
「うちに近い」だと昭恵が爆笑してる説明がつかないんだよな
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f4a-plBN)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:23.42ID:5LQOWI7p0
聞き返すなんて聖帝に滑舌のヤバさを指摘してるようで不敬だし...
そんなことの積み重ねが奈良でのみっともない横死という結果に😔
0116安倍晋三🏺 (スプッッ Sdff-F7+b)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:30.00ID:DTKOXwpBd
あの国会答弁どれひとつとっても質問にまともに答えてないし何を言っているのか理解できない
キチガイだったもんな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff99-/XjX)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:31:43.84ID:HBM4+C+u0
色んなものをウンチに喩えてたんだろうな
容易に想像できるんだよなあ
0120🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dff0-+bS7)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:44:47.12ID:SEIO0aMQ0
>>90
(お箸クルンッ)
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8713-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:24.10ID:u8ERG/+v0
大根餅に近いよね派
0122🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-d1b4)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:47:01.74ID:7eP2u6hJ0
ふうんちに聞こえる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-O+E1)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:27:40.68ID:a7cGrc9J0
何言ってるかわかんねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況