X



【風見鶏】立憲民主党、批判が殺到したため消費税減税を再検討wvw [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0b-y/Za)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:55:15.21ID:DF/g02pZa
風見ど立憲
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-lFmA)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:54.78ID:onClJQTS0
れいわキチガイが暴れてどんどんメチャクチャになるな
0008安倍晋三🐎 (ワッチョイW 07ac-jLV+)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:57:18.03ID:Zru0wcn+0
消費税減税を掲げる政党が与党になってもバランスシートや国際格付けやらで財務省から揺すられてどうにも出来ないんだろうな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-Wm6F)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:57:40.98ID:HiMduiqy0
うおおおおおお
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-Wm6F)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:57:54.18ID:HiMduiqy0
自民と戦え
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-B4zg)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:57:57.57ID:D0IMn8OU0
マジで何がやりたいんだコイツら
もう終わりだよ自民以下
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-Y9IK)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:59:22.53ID:4mqKox4i0
そういうとこだぞ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-JxCU)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:00:13.15ID:klH4lDn90
なんて言うか、センスが無さすぎる
まだ参政党の方が最初に決めた目標を掲げ続けて信者集めてる分マシって感じ
主体性がゴミ以下
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07d2-6tJZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:04.68ID:Rot6PeRq0
こんな状態の連中が仮に政権交代して消費税減税に取り組むと思うか?
山本太郎を連立政権の総理にしない限り無理やで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-YwKO)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:01:47.61ID:wtoyoCGB0
無断転載OK

民主党支持者
・イケメン(高校・大学とたくさんの友人と交わり社交的)
・リベラル(国内の弱者に対して気を配る、メディアの報道の自由には寛容的)
・ハト派(気持ちに余裕があり友好的。敵対するのを避けようと知恵を絞る)
・大卒(教養があるので論理的、なるべく話し合いで解決できるよう知恵を絞る)
・結婚し子育て中(家族のために一家の大黒柱として働いている)
・正社員(労働をして税金を納めている。税金の使い道を厳しく監視)
・女性擁護(男としての器が大きく女性の立場に立って思考できる)
・情報強者(新聞TVネットなどから情報を得、都合の悪い情報でも取り入れる)
・趣味(家族旅行、スポーツ、アウトドア、ボランティア)
・性格(明るい、リーダーシップがある、社交的、気さく、やさしい、ユーモアがある)
・清潔(コロンの爽やかな香り)
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a745-hbym)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:03:17.98ID:uENFLWcD0
立憲支持者の和田靜香が消費税減税望んだらリッカルが攻撃してきてあきれたわ、アイツら病気だろ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87d0-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:34.31ID:O89jyGSW0
かっこ悪いけどまあ減税路線で頑張ってくれ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0766-Zvx0)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:34.52ID:GRHli8Fn0
野田豚は許せない
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4b-iaD3)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:10.92ID:r3rKncDWM
連合の🏺ババアに頭が上がらん連中がそんな事出来る訳ないじゃんw
0022安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-kd84)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:35.55ID:PZlIvcGoM
>>13
ほんとこれ
政治センスが全くない
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07d2-6tJZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:11:35.12ID:Rot6PeRq0
野田佳彦、枝野幸男、小川淳也、岡田なんとか
さしあたりこれらの財務真理教信者を除名しろよ
そうじゃなきゃ信用できねんだわ
0024安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 5fc5-3OUF)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:12:45.56ID:+1gat9qG0
なんかどっち向いてもダメだなこいつら
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4719-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:13:41.69ID:ust1QSqq0
中身ないのに議員だけは多い党
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-Wm6F)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:14:41.63ID:HiMduiqy0
またれいわ信者が暴れてるよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e3-ivib)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:15:33.27ID:OgTi8MN70
連合芳野「政権交代するような大勝ちしちゃダメよ!でも大負けも許さないからね!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-LbrA)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:41.55ID:yc9V+dOa0
全国議員数30400人
参政党140人
れいわ60人

最弱政党れいわが暴れるなボケ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0768-7rd8)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:52.73ID:Yi+H8Gbw0
とにかく減税でまとまってくれれば何も言わん
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67a2-VHKV)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:55.87ID:0Ol/p5tS0
消費税減税なんかより給付付き税額控除の方が格段にいいだろ
れいわとか好きそうな連中でも理解できるような説明をしてやれよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78e-vQ6v)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:19:15.36ID:Jo9GXh6I0
どうせ検討するだけでやらないだろ
立憲民主党は自民党と同じで景気回復したと思ってるのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-B4zg)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:34:31.17ID:D0IMn8OU0
>>23
その4人はマジで自民に行った方が活躍できるよな
細野と一緒に二階派で頑張ってほしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67dd-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:35:23.84ID:OjZijM+X0
ネットで政治の話題をやるとどうしても大企業がどうした経団連がどうしたみたいになりがちだけど
自民党に投票したり棄権したりしてる人もほとんどは庶民だろ
減税は庶民に絵に描いた餅だと見透かされてるっていい加減気づこうよ
このままじゃ永遠に同じところをぐるぐる回ってるだけじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa1f-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:35:33.54ID:k+t9PRpia
別に給付なら給付でいいけどな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0b-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:36:49.09ID:43+uglSS0
外からの批判がどうこうだけじゃなく
そもそも党議員の中に減税派がけっこういる
主に若手中堅に多い(あと小沢グループとかもか?)
一方でもちろん消費減税まかりならん派も一定いて
党の集約が難しい
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c722-2qxF)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:54:29.22ID:3o2/RMzG0
>>25
これでも旧民主党時代に比べたら激減してるけどね
いくら負けても志位が独裁し続けている共産党よりはマシだけど
バカサヨクは今回も共産党に投票するんだろうな
0040安倍晋三□ (ワッチョイ e7d2-KD6f)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:19:11.87ID:evGs1AvZ0
いい事よ
みんなちゃんと文句言わないとダメよ
仮にも第一野党なんだし影響力は大きい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-WSLN)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:22:06.79ID:9hFncy+S0
https://i.imgur.com/z2B3eJd.jpg
立憲だけ支持率暴落してるからなw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679d-/aEK)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:24:26.65ID:Qh/I6sij0
消費税減税よりいい手段がある
価格統制
戦時中にやってたアレ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47d0-Y6No)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:25:22.34ID:6n7wrM4K0
自民に入れることは絶対にないけど立憲もないな
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 673b-BxeI)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:26:11.32ID:UQtaB0aM0
立民は致命的にセンス無いわ
国民が貧困にあえいでる現実よりも
政権担当能力を問われることを恐れてやがる
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 079d-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:26:23.85ID:73hkAsrL0
もうれいわがいるからどうでもいいよこいつらは
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6747-LbrA)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:26:52.82ID:pcdhvQlH0
なんでネトウヨはそこまで必死なの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:27:09.47ID:R/0qdOaJ0
えぇ!?ポピュリズムに堕ち責任政党としての立場を放棄して良いんですか!?立憲さん!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a758-mWj7)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:31:09.01ID:4o1gaBeQ0
>>31
税額控除って所得税減税だろ
立憲の議員が国会で批判してた偽装減税だろ🤣🤣
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-dKjR)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:40:33.07ID:M8+07J9L0
>>20
入れかえても新執行部は迷走して旧執行部が暴れるのは毎度のことだろ
それを優れた党内民主主義と立憲では呼ぶらしいがな
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 67de-4JCo)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:54.94ID:XEjIxpHZ0
菅と野田を追放して馬淵ばってきすりゃ多少は信頼されるぞ。
こいつらの糞なことは本音では消費税あげたいのがまるわかりなこと。
政治的にも政策的にもセンスがない。
れいわと合併して山本太郎を党首に迎えろよ。
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87f1-yAEl)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:46:55.26ID:uIt6wroi0
こっちも検討使かよ
やっぱプロレスやな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc0-1OlK)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:59:34.90ID:eXfSD/pg0
これが本当の聞く力だろ?
世論に日和ってるとも言えるけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df38-BqX7)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:00:11.85ID:98NR/HBb0
そういうとこだぞ案件
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-d+hN)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:04:09.92ID:o4TOTq9J0
でも思ってるのは変わりないです
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7cd-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:04:54.82ID:kxoq2Bl90
え?みんな2021年の屈辱をもう忘れたの?
マジで消費税減税で勝てる!って思ってるの?
0069豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa4f-tUAM)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:13:11.87ID:wpn6LLaUa
ある程度経済が分かる連中が民民に行っちゃったから経済からっきしの立民
自民に魂売って経済なんてどうでも良くなって共産ガー共産ガーしか言わなくなった民民
もう貴族政治家は要らん_φ(^ム^)
0071カラーコーン🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-UZD+)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:24:31.64ID:LIZhkHvzM
どうせ「減税を公約に入れるからお前らの候補者降ろせ、そしてお前らの支持者の票をよこせ」だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:27:36.71ID:8D5EOxwX0
ほんとこれ↓まずはこの野党貴族のニセ野党、自公の防波堤、野党の癌たる立憲民主党を政界から完全に駆除しないと、なにもはじまらない

>立憲は今や現職の議席維持を最優先にした既得権益集団であり、強力な野党第一党を誕生させる政界再編を断固阻止する最大の抵抗勢力と化している。

>Samejimaタイムス/鮫島浩
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-dKjR)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:28:34.87ID:M8+07J9L0
>>65
大量のマニフェスト出して隅に小さく消費税減税と書いた公約だろ
元から山本太郎に候補取り下げさせるための方便でしかなかった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:28:42.96ID:8D5EOxwX0
野党貴族立憲の男女サラリーマン議員どもが考えてることって、
「第一野党の安楽椅子に腰かけて、リッチで気楽で見栄えのいい国会議員生活をつづけていくこと」
まじでこれだけだからね
野党詐欺を目的とした業者の集団でしかない
このゴミクズどもこそが野党の癌、自公維の防波堤
政界から完全に駆除しないとダメ、絶対
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:29:55.45ID:8D5EOxwX0
次の選挙でファシスト維新に野党第一党の座をおびやかされそうな立憲民主党議員たちがいま取り組んでいること

・泉を引きずり下ろして新代表で新生立憲スタートすっぞ!……?→やってない(笑)
・かくなる上は有志で集まって立憲を飛び出し、新党結成しようでや!……?→やってない。おとなしいもんです(笑)

やってること↓
格下の小政党にまたまた野党エセ共闘をもちかけ、票をだまし取ろうぜ作戦(笑)
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7cd-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:33:45.63ID:kxoq2Bl90
150議席が目標で200人擁立目指してる立憲は本気じゃないらしいけど
本気の野党は何人擁立するの?300人かな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ad-eApT)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:56:08.84ID:uBsLKHUv0
●山本太郎

『今の円安の原因はアメリカとの金利差です。日本は長年景気が悪く金利を上げられない状態です。金利差を縮めるには景気を良くして金利を上げる必要がある。景気を良くするには減税や給付金で国民が使えるお金を増やすことです。』

◆税金は財源ではない。日本政府は国民から税金を回収して分配したり使用したりしているわけではない。

税金とは景気の調整弁であり国の財源ではないのです。国が支出するお金の原資は国債です。そして予算が組まれます。日本には通貨発行権があり、お金をいくらでも発行出来ます。ただし発行してバラ巻きすぎるとインフレになってしまうので調整が必要です。そのために税金が存在するのです。
景気が悪い時には減税や給付金、景気が過熱した時には(富裕層から優先的に)税金をかけて調整するのが世界の常識ですが唯一日本だけはそうはなっていません。
財源はいつでも生み出せるので財源という概念はない。政府は商売をやっているのではありません。税収は売上ではありません。GDPがマイナスなのに税収が増えているということは、その分「国民が貧しくなった」ことを意味します。政府の黒字は国民の赤字です。

◆では、何故日本では増税一直線なのか?

■三橋貴明

『財務省っておかしな省庁で、増税に成功したら官僚が出世、減税したら左遷です。それと減税をすると財務省の権力が弱くなるので絶対やらないです。俺たちの人生や生活や景気、税収とか関係ない、彼らは自分の出世の為にやっているだけ。』

■森永卓郎

『増税という教義を守り続けるカルト集団の財務省はあらゆる政党に洗脳工作を仕掛けているが、財務省が「ご説明攻撃」をしていないのは、れいわ新選組だけ。』

◆財務省の権力

国の予算を握り、天下り先、企業献金、法人税減税を交換条件に大企業に金をバラ巻く。補助金を餌にして政治家や著名人をコントロール、マスコミはスポンサーの経団連や、ネタを求めて財務省にひれ伏しています。逆らう政治家にはスキャンダルをマスコミにリークしたり、テレビに出ている(偽)経済評論家は財務省から派遣された者で、それ以外の者は発言によっては干されます。
国会議員はおろか総理大臣ですら財務省の操り人形。税金は財源で社会保障のためとテレビで嘘を吹き込ませて脅せば簡単に国民を洗脳できます。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-rV01)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:00:56.61ID:/5LRHCO0H
「そんなこと言いましたっけウフフ」
「今うちは民主じゃない(名前を変えたので)」

このコロコロがあるから絶対に、ある意味自民以上に信頼できない。

まずは党名民主に戻して自らの失敗と向き合うとこから始めてほしい
悪夢を経験したので反省、総括がない限り2度と選択肢になることはないわ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6722-4JCo)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:14:45.78ID:oawmpxtL0
>>65
あくまで一時減税だったし、維新も減税訴えてたせいで立憲の一時減税の訴えは埋没してたよ。
れいわくらい振り切れた訴えしてたらまた違っただろう。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-WSLN)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:24:47.46ID:xxRYHYUzM
枝野が消費税減税を訴えたの間違いだったと言ったのが象徴的だが民主党にとって政策は人気取りの道具でしかなくこいつらに確固たる信念などはない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-EFbn)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:01.93ID:1b3Gbw0w0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:36.63ID:NOWX2T330
労組に擬態した反共カルト団体「連合」の飼い犬として自民を野党から守る防波堤役をつとめながら、
気楽でリッチな国会議員生活さえ送っていければ十分っていう野党ビジネス業者の集まりだよ
とにかくまずはこの詐欺師政党を政界から追放することが大事
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-vdX2)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:32.40ID:NOWX2T330
れいわは埼玉5区にちゃんと候補を立ててくれ
あの野党エセ共闘詐欺をはたらいて有権者たちをだまくらかした元首領の首だけはとらないといけない
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4719-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:02:18.86ID:2ClQ6Ehp0
>>41
岩盤支持層がいないのだろうな
右行ったり左行ったりする党だからついていくほうが大変すぎる
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4719-d+hN)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:07:12.15ID:2ClQ6Ehp0
>>82
老人は減税されると困るってはっきり出てるからねぇ
立憲は老人票が支えてる党だから本来は減税を言える党ではない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Oarl)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:15:18.19ID:JUj1XP6y0
野田を入れたことで消費税減税なんてやる気はサラサラないの丸わかりだから
野党に値しない詐欺集団は潰れてどうぞ
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-Jawo)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:24:22.95ID:GmyKcvVJd
>>26
君は支持者の声に答えない政党支持してて辛くないの?
0092安倍晋三 (ワッチョイW 5f08-5SY4)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:31:23.77ID:+5QMcMmX0
数日前にどうせ来年は違うこと言ってるよって書いたけど来年まで待つ必要なかったな
一体こいつらの何を信用すればいいんだ
0094安倍晋三🏺 (スップ Sdff-wrxa)
垢版 |
2023/11/29(水) 04:54:04.81ID:MVksXOA+d
>>6
立憲が選挙前に減税を言い出してそれ以外の時に財政健全化を言ってるのはいつものこと
踏み止まってよかったではなくて減税なんて本気でやろうとは考えて無いんだよ
0097安倍晋三□ (ニククエ e7d2-KD6f)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:14:54.89ID:BlvH6+7c0NIKU
>>94
党内でどれだけ減税派が突き上げてるか知らんだろ
要は立憲支持者も政治家を突き上げてるんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 07d2-cll9)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:16:32.04ID:JpHzwoeg0NIKU
立民 = 御用労組の連合の御用政党(笑)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf39-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:20:41.16ID:XF0bKXG/0NIKU
検討するだけ〜
自民の真似するだけ〜
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 47d0-uTFm)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:24:12.97ID:kZ2qgx+/0NIKU
泉クビにしろ
0101紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 87de-pENz)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:34:40.20ID:iqablGD90NIKU
議員であり続けることが目的のクソ政党
自民と一緒に早く滅べ
0104安倍晋三🏺 (ニククエW dff0-dKjR)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:05:24.34ID:90TSnQEW0NIKU
野田枝野岡田だけではないな
この三人野田政権の時に原発再稼働の中心として有名だったのはどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況