X



高校生「暇空茜さんすげえ!NHKに大ダメージを与えた!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW c7df-kQc+)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:55.48ID:xgQA1Io30
暇アノンって日本語怪しい人多いけど義務教育修了してないやつ多そう
0590安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:40:15.63ID:NvFbTDRF0
これオタク女との出会い目的か
DKと思ったら顔にシミのあるシワシワネトウヨジジイが出てきてレイプしようとするのかな
0591安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7d2-WSLN)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:46:41.26ID:TN0S2ofL0
スパムみたいな呟きしかないけど中身いるんだな
0593🏺 (ワッチョイ bf4d-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:52:05.95ID:S+E1ungt0
NHKにダメージ与えたって事は反撃来るって事だわ
0594安倍晋三🏺 (オッペケ Sr3b-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:55:47.74ID:uQIITOQ+r
一昨日までは赤レタパ青レタパでキャッキャしてたのにな
あの頃にはもう戻れないんやね…
0596安倍晋三🏺 (ニククエ 5fa2-YwKO)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:03:41.84ID:n3WOtTm50NIKU
堀口くんの出す発表はまとも過ぎるから、壮大な自爆の前には霞むよな、気の毒な事だ
まさかNHK相手にして流出情報朗読配信やるとは予想できん
0598🏺 (ニククエ bf4d-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:38.22ID:S+E1ungt0NIKU
良かれと思って流出した奴もBANされるんだろ
宗教ってこえーなー
0599安倍晋三🏺 (ニククエW 8784-uzRk)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:20.18ID:VGDIVqlE0NIKU
もしかして誰かの二重スパイなんじゃないかと疑われるレベルで無能な味方やってる奴いるよな
誰とは言わんけどw
0600安倍晋三🏺 (ニククエW bf2d-QXgx)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:32.48ID:V7G0PaHj0NIKU
韓国海苔繰ってるホロメンのことどう思ってんだコイツ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ df36-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:30:02.18ID:rqVUIEjf0NIKU
ダメージ与えたのか・・・それなら訴えられても仕方ないな
0602安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:56:27.10ID:NvFbTDRF0NIKU
また自爆で配信のネタにして金稼ぎか
何もかも金にする気だろうが一度捕まえたら一生消えないこれまでの間抜けで下劣な行いが全て記録されそれが開示されるんだがな
まあ数億あるなら世界中から嘲りを受けてもノーダメか
どうせ人前に出られないんだから今と変わらんしな
家族はかわいそうだがそんな事気にしちゃいないって感じだろうし
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf40-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:59:19.80ID:zWFJK68H0NIKU
大ダメージ、という部分に関しては本当
0604🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ニククエ Sa0b-JKQf)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:33:51.94ID:AxcDwu+daNIKU
>>441
あの界隈って若くてアラフォーとかだぞ
だって20年前のネット主流世代の成れの果てだから
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e756-8mfV)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:46:16.04ID:oWaq+MFU0NIKU
>>556
暇とアノンは共産叩きをするから自民支持組織のNHK
からすれば味方なのでこの問題はスルーすると思うよ
動くとすれば立憲共産が国会で問題視するか
NHK以外のマスコミ(特に文春)が動くかした場合
0607安倍晋三🏺 (ニククエ Sd7f-CN3W)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:52:59.53ID:Udte8aRXdNIKU
>>605
今回のは流石に右左関係ないよ
0608安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:58:25.95ID:NvFbTDRF0NIKU
>>556
リークされたと言われても重大な情報とは言えないし普通に番組はやると思うわ
流出した人間処分して協力者に謝罪して情報管理の不備を世間様に報告謝罪
そういう当たり前のプロセスだと思うけどね
あの頭おかしい連中が騒ぐほどの事でもない
協力者に対するNHKの情報機密化体制の不備と視聴者への不審払拭が一番気を払う所かな
0609安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ e7a2-YwKO)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:02:01.15ID:o6YbQe+j0NIKU
信者に注目されている中で異常性をはっきり指摘する内容が流れて大ダメージを受けるのは尊師なのでは?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa2-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:22:31.52ID:ZBSrIiD90NIKU
>>605
ネトウヨにとってずっと前からNHKは中韓の手先だぞ
N国党なんてものが生まれたのもその流れ
0612安倍晋三🏺 (ニククエ 5fc5-YwKO)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:54.56ID:KkwkQHeQ0NIKU
高校生(55才)
0613🏺 (ニククエ bf4d-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:24:14.67ID:S+E1ungt0NIKU
イエノモノ
0614安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 67ae-uXvY)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:49:22.99ID:my1LMUAI0NIKU
>>585
まあこれだろうな
星空サラとかああいう手合い
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:55:12.33ID:euYNub/adNIKU
大ダメは入ってるけどこれ自爆テロやん
911や地下鉄サリンでラディンや麻原信望しとるのと変わらんで
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 67a3-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:57:10.66ID:EQc29LI+0NIKU
高校生じゃなさそうw
0618あべしん🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW ffd2-tUT+)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:59:49.74ID:IM3Chd3g0NIKU
高校生じゃないやつがアイツは大学生じゃないイギリスに居ない友達居ないとか言ってたら凄く面白いよなぁ
そうならないかなぁ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 67a3-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:02:03.23ID:EQc29LI+0NIKU
まずパヨクって使ってる奴が限られるw
どっかで買ったアカウントか元々の複垢なんやろねw
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c71d-lW/B)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:02:09.74ID:B/MuJ/Gj0NIKU
大ダメージを与えたの自体は間違いない
常人は内部に暇アノンがいて自爆テロわしたという意味で考えるが
暇アノンやN国はそうは思ってないということだけが違うけど
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c71d-lW/B)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:02:14.11ID:B/MuJ/Gj0NIKU
大ダメージを与えたの自体は間違いない
常人は内部に暇アノンがいて自爆テロわしたという意味で考えるが
暇アノンやN国はそうは思ってないということだけが違うけど
0622安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 07ef-UsoP)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:12:51.48ID:q5qL4JZ50NIKU
不正暴いたとか不祥事でネット炎上したとかではなく普通にただの損害だからなこれ
0623安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW a79f-eawH)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:21:25.36ID:d3Eru1EI0NIKU
それにしてもメディアのレスポンス遅いなぁ…平河エリがこれは国会マターになると言ってたけど他の有識者の反応が薄すぎる
0625安倍晋三□ (ニククエ e7d2-KD6f)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:39:30.85ID:BlvH6+7c0NIKU
>>623
確実に裏取れないとうかつに発言できないでしょ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fe7-0qrV)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:49:17.40ID:DhJ8VTnq0NIKU
NHK早く消滅しろ
うざいねん
0628安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 5f95-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:24.45ID:DfTMTnJ+0NIKU
プロフの高校生以外は全部ホントなんだろ
きっついわ
0629安倍晋三 (ニククエ 5fd1-LZ+J)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:31.82ID:Fn7pcKcj0NIKU
こいつはガキだからしゃーないけど(Xに書かれていることが本当ならだが)
暇アノンてみんなこんな知能レベルだろ
だから悪くもないコラボを悪だと決めつけて攻撃してた
0630安倍晋三🏺 (ニククエ 4723-MzRg)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:55:33.68ID:M4xpu2fw0NIKU
フェ殺隊のまっきぃさんがまたフェミを論破したなwお前らはいつ勝ち馬に乗るの?

кめろんкちゃんフォロバ規制中でフォロバできない
@merochan2022

4月23日
アンフェって子供部屋おじさんが多いよねwww

私なんか18で実家追い出されたぞ?

だからColaboと仁藤さん支持してるんだよ

Colabo叩いてる奴らってどうせ実家住みだろА

#colaboに連帯します
まっきぃ
@YUUKI080111
すまん、持ち家だ。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1650817388466827264
https://twitter.com/thejimwatkins
0632安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f15-87kc)
垢版 |
2023/11/30(木) 05:17:13.29ID:7vGVno260
デンジかな?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-hvMD)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:06:55.13ID:2P7nheqB0
NHK{日本N・犯罪者H・協会K}「反社会的組織である日本犯罪者協会の役割りは、国民から騙し搾取した受信料を使って悪魔😈👁のネットワークを通じて下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵層の猿🐵たちを大本営発表と大本営洗脳で愚猿化しつつ、やりたい放題の悪行をやり尽くし最終的には下級ゴイムジャップ猿🐵奴隷たちの猿🐵口削減につなげていくことです

放送局の名前の通りですよ?正々堂々と反社会的組織であり犯罪者であると、放送局の名前で教えてあるじゃないですか!

もう一度言いますよ!我々、N日本H反社会的犯罪者K協会は、支配層と上級国民のために存在する反社会的組織であり、下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵たちのために存在するわけではありませんよ!」
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-hvMD)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:07:27.86ID:2P7nheqB0
竹中平蔵「ですから、もう数十年も前から私は国民に警笛を鳴らしてきたのですよ

NHKを完全民営化するか第三セクターのような運営にするべきかを検討すべきであると!

NHKという国営もどきのゴイムジャップ猿🐵向け大本営発表放送局は腐敗しきっていると!

一度解体して私のブレーンの会社に委託運営を任せてみるのはどうか?国民の皆さんも本気で考え検討していただきたいのです

この国の報道の自由度をあげていくためにも、NHKという腐りきった放送局を一度解体しなければならない!

電通の解体は無理でもNHKの解体は可能なのです

私のブレーンの会社に委託してもらえれば、すんなり民営化可能ですよ(笑)

受信料もかなり安くできますし

NHKよりは私のほうが国民に信用されていますから」
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671e-hvMD)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:07:34.24ID:2P7nheqB0
竹中平蔵「NHKを民営化しろ❗私のブレーンの会社で民営化したNHKを運営させてもらうよ

NHKを信用している者よりも、私を信用している者のほうが圧倒的に多いはず

スタッフはPASONAの派遣社員にすれば、人件費も大幅に削減できるし受信料も必要なくなる

ジャップランドに国営放送は必要ない

民営化してスポンサー資金での運営に切り替えるべきです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況