【急募】人生で一番笑ったのって、安倍晋三が死んだ時だよな? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちんと法で裁かれるべきだと思ってたから元総理として死んだのは納得いかんかった
匹夫・安倍晋三として恥辱にまみれて死んでほしかった
爆笑とかでは無かったけどすげえニヤニヤしてしまった
でもいわゆるアベガーの犯行なんじゃないかと気が気じゃなかった
蓋を開けてみたらこれ以上ない自業自得な殺され方で凄くスッキリした
そういや安部の国葬の時、株価3倍ですよ!と安倍政権を賞賛してた婆は岸田のことも支持してるのか気になる
安部超え株価だが熱烈に支持してるのかしら
安倍晋三が撃たれて重体とか釣りとかしか思えないスレタイだからな
まったく
とにかく死んだことが信じられなかった
絶対に晋でないってずっと思ってた
人の死が楽しくて仕様が無いなんて
人生初の経験でした
自分でも驚いた
つまんない人生送ってきた弱男にとってはそうなんだろうなぁ😏
ちょうど選挙の最中だったからこれで自民党圧勝なんだろうなと暗い気分だったぞ
>>33 暗殺直後フジサンケイグループは左翼グループに洗脳されて暗殺したみたいな記事書いてたなw
統一教会というウルトラC動機もファインプレーで隙が無い暗殺でドラマみたいだ
>>1 (ヽ´ん`)ケンモジの神が死んだことが何で笑えるんだ?この背教者めが!😡
山上が周到にメッセージを残してなかったらあのまま神みたいな扱いになってたかと思うとゾッとするよ
ニヤケてるのを隠せなかったのはマジで死亡確定の速報が流れた時だけだわ
死んだ時は国民への規制が激しくなりそうと思って嫌な気分だった
殺した奴が統一教会絡みと分かってようやく笑えたわ
自業自得だからいくら自民のクズ共でも強気には出れんからね
死んじまったのは御修造様だけど
あんな物騒な物音してもくるっとまわって様子見る
まーたこんな人達て
甘く見てたのが最高にアレ
>>10 へー、で今どうなん?
悪い意味でアヘ1人に期待しすきなんだよ
物事は根深く複雑に絡み合ってるからたかがアヘ1人が居なくなって好転する訳が無い
お前らが人生つまらないと別スレにマジレスしてる時かな
一週間くらい
友人や行きつけの店で挨拶がてら
「アレ、ビックリしたねぇ」と振ると
互いにニヤニヤと満面の笑みだったは
一番笑ったのは野々村竜太郎の会見だな
あの衝撃はすごかった
あの日だけで撃たれた時の動画100回くらいはリピートしたわ
後追いするネトウヨが一人として居ない
「しょせんはその程度のものか・・」とナットク
最悪のファシズムが始まるんだと思った
犯人=左翼=テロリストと決めつけた大弾圧が始まるだろうし共産党は解散、最悪戦争まで突き抜けると思った
少なくとも「死人を批判するなんて!😡」と安倍政権への一切の批判が封殺されるとは思ってた
笑えんよ
安倍が死んで隠されてた膿が溢れ出してる感はあるけど
今のほうが希望はあるな
ここ何年かではそうだと思うわ
仕事中もニヤニヤしてた
安倍辞めろ排除するような
民主主義の敵は
役にたたなかったねぇ
ガチンコは無言で近づいてズドンだからな
いやあれは笑えなかった
ただ頑張ってくれ銃弾と祈るような気持ちだった
俺の周囲では安倍さんが亡くなったことを喜んでる人はいないし
俺もそれに合わせて悲しがるフリをしているが
ちゃんと罪を償ってから死んで欲しかった
なんか死んだから責任とったみたいな扱いになるのはちょっとおかしい
めちゃくちゃ興奮したけど
笑えなかったわ
生き残ったらやばいことになるから祈ってたよ
その後の日曜日のドロンジョ一味みたいな人たちのコントの方が面白いだろ
「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
マジな話人が死んでワクワクしたのは生まれて初めての経験だったな
後にも先にもこんな事は無いだろう
絶対に何の罪にも問われずアベノミクスの失敗も認めず責任転嫁しながら
デカい顔して幅を利かせて好き放題しながら長生きして大往生すると思ってたから、
そうならなかったのは単純に嬉しかったわ。
責任を糾弾され苦しみながら死んで欲しかったけど、絶対そうはならなかったはずだし。
そりゃテンション上がったけど流石に人生で一番は無いわ50位以下だな
それが一番だったら相当ヤバいよお前ら
>>1 紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
しうんいんでん せいよ しょうじょう しんじゅ だいこじ
死んだもなにも、安倍さんはAI安倍晋三としてVTuberやってるじゃんか
死んでるのに永遠と輸血されてて笑えなかったわ
笑うタイミングあったか?
俺は中学の時のクラスのヤンキーがバイクでコケて死んだときだな
>>52 お前の言う通り、安倍が死んでも第二第三の安倍が台頭するだけで生活は悪くなる一方だった
安倍が10年かけて完成させた独裁スキームを受け継いでそれをさらに発展させようとしている連中が日本を牛耳ってる
安倍が憎い
あのゴキブリなかなか死ななくてみんなソワソワしてたな
良くも悪くも日本の歴史に残る事件になると思ったわ
最長の総理経験者が選挙演説中に自作銃でやられるって
浅沼稲次郎超えただろ
しかもその後オリンピックの賄賂問題や統一教会との癒着がどんどん出てくるし
無様な死に様は笑えたけどこいつは苦しんで死ぬべきだったので大笑いまではしてない
心臓に骨刺さってるのに延々と心臓マッサージされてて糞笑ったわ
永井ひろゆきがスーパーキスケパオの曲流し始めたところで10分くらい泣くほど笑ったのが一番だな
いうほどクルンしてなかったよな
周りのSPや女子高生が謎パワーで有り得ないコケ方してるのが神がかってた
>>41 堀江をはじめ必死にアベガーのせいだ!って大合唱だったよな
その後東スポソースで「犯人は反アベ団体の構成員だった!」とか言ってたのに、本人のTwitterで自民支持者なのが明らかになってから壺擁護一色になった印象
>>89 初めて現実でシュレディンガーの安倍を体験した
バンビーノのダンソン初めて見た時はなぜかめちゃくちゃ笑った
昼飯で家に帰ってテレビみてたら
こりゃ死なねーわて思った
夜ニュース見てびっくり
自然の摂理であるんだなと
大自然の弱肉強食
笑いはしなかったけどこれが安部の人生の結果なんだろうなと思って見てた
それよりもお前らのキレキレのコメントの方に涙流して笑ったわ
>>1 まあ、お前の様な支那朝鮮人ならそうだろうな
>>10 そんなだからお前はいつまで経っても底辺無職なんだよ
最初絶対お前らのうちの誰かがやったと思った
でも普通に考えたらお前らみたいなクズにそんな実行力なんてないんだよな
本当はちゃんと法で裁かれて
最低の人間としてみっともなく残りの人生を終えてほしかった
撃たれてしまったのならもう取り返しはつかないことだから
こうなってしまったらただ復活しないよう祈るばかりだった
>>111 本来はこの安部政治の結果見せて議論してぼこぼこにするべきだけど
こいつ議論すらまともにしないからな
そして憂国騎士団持ってたし
まぁそういう意味で安倍の人生の結果なんだろうなとみてた
惜しむらくはスレ立て制限が厳しくてパートスレ化できなかったことだな
できたなら★100以上は行ってただろう
死亡確定情報で久しぶりに
いやもしかしたら初めて拳握りしめてよっしゃーって言ったわ
滅茶苦茶狼狽えたよ
下手に生き残ってたらどうなってたことか
さすがに笑えんかったわ
死んで良かったとは思うけど
しかし嫌儲的には考えうる最適な殺され方してくれたよなカルト被害者の復讐だから神格化もされない変に血が出て残酷にならなかったから同情もされないクルンが馬鹿っぽくて笑える
笑ったと言うと語弊がある
人生で最も(・∀・)ニヤニヤした日
年号とかさほど覚えられないけど、2022年は安倍晋三死んだ年というのは一生忘れないとおもう
頼む、死んでくれーってずっと祈ってた
生きてたら確実に国民に対して復讐してたはずだから
>>1 人の死を喜ぶ殺害予告常習犯の嘘訃報スレ立て糞Beことなかしまの名前バレした時かな?
https://i.imgur.com/cZvrU79.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています