【悲報】次のアメリカ大統領選でトランプが勝ったら、ジャップメディアはいきなりウクライナ批判するの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろトランプ勝ったらプーモメンどうすんの?おやびんの言う通りパレスチナ根絶やしにするの?
ロシアの侵略はいい侵略だからな
北海道もロシア様に差し上げたほうがいい
>>1 いや、なんかトランプ
俺が大統領に返り咲いたらプーチンとゼレンスキー両方呼びつけて
直談判でその場で停戦成立させたるわwって豪語してたから、
もしそんな世界にとっての不幸が訪れたら
口ほどの実行力があるかどうか挙って見物しようぜ?w
まあ、安倍と拉致被害者に会う政治ショーやって
結局なんの成果もなかった男だけどなーw
>>68 ともうろこし大量に買わされたのどうなったんだっけ
トランプ批判に決まってるだろそんなもん
エスタブリッシュメントの犬だよ。アメリカの犬ではない。
>>62 だってもう来年でしょ?
ちょうどあと一年弱か
微妙じゃね?
トランプ優勢だけど不正選挙でバイデンのパターンやろな。
>>67 と言ってもアメリカはジャップランドと違ってメディア不信が深刻だし
マスコミによる世論操作はそこまで盤石でも無いだろう
>>67 いや、トランプには既に物凄い数の訴追が機密漏洩からセックススキャンダルまで出てるから。
全部有罪だと最大懲役717.5年になるとフォーブスは報じている
それでもバイデンが負けてるんだ。バイデンはアメリカ人にどんだけ嫌われてるんだって話。
安倍ちゃんはトランプ当選前はヒラリー応援してたけど
トランプが返り咲けば
第3次安倍政権のチャンスだったのに・・・
>>84 懐かしいな、安倍全く想定してなかったからな
中古の黄金ゴルフクラブを持ってトランプ様の所に馳せ参じるという
痴態というか朝貢外交を展開して
まさに封建ジャップの面目躍如だったな
在任中のジャップメディアはトランプ批判してばかりだったしさすがに突然手のひら返さないよ
朝鮮清和会はわからんけど
アメリカにとっての不幸は、爺さん同士の対決に
国家と世界の命運かけなきゃいけないことよ
アメリカ大統領つったら若いのがあたりまえだったのにねえ
老いたなアメリカも
>>83 トランプはさ
自分で自分に恩赦する最大の禁じ手を使うためにも
全力で来るだろうし
実際
今の支持率トランプ優勢に傾いているんだよね
バイデンはバイデンで間違いなくボケてるし
あんだけの人間がいて
なんでこんなの
まあ日本もそうだけどさ
政治ってなんでこんなへんなのばっか濃縮されんだ
>>54 共和党の政治家ってこの手の鮫島もどきはだらけだったわな。
嘘泣き女に議会がコロッと騙されて戦争までしたのもあれだけど、
民主主義の理念も何もなくその時やの流行りで流されるだけだった
大統領になって訴えられても弾劾されない限り無敵だしなあ
???
トランプはウクライナから手を引くっつってるから反トランプの日本メディアはむしろウクライナ擁護を強めるのでは?
メディアやら自民やらを煽ってるけど
果たしてお前らの信じる共産党はウク信を続けられるんですかねえ
>>1 メディアは日本含めてアメリカ政治については民主党支持の反トランプだろ
多分、報道しなくなって忘れ去られると思うよ
で、いつの間にかロシアの支配下になってる
メディアつーか政治家もどういうムーヴするんだろうな。
>>83 今日のアメリカ失業保険継続受給者数はね上がってたしなあ
少なくとも今よりは不況になるだろうし売電には逆風が吹きますね
ここで第三の男こと陰謀論大好きケネディさんが大統領にならないかな
>>82 ウクライナ報道で完全にメディアへの信頼(笑)が崩壊したよな
メディア(笑)になっちゃった
まあユダ金らの因果応報だな
自分等のメディアを自らぶち壊した皮肉
>>97 もうすでに報道量減ってあんだけウクライナ連呼してた情弱どももあっさり忘れてるしな
報道しまくってた番組も逃げはじめてナニ食わぬ顔で普通の報道に戻ってるし嗤うわ
ほんとメディアのウク信も情弱ウク信も無責任煽動野郎のくそだったな
>>97 日本はウクライナ復興資金出す義務があるよw
ウクライナはノータッチでどうせまたトランプガー!ってやるだけだろ
ウクライナはもう半分見捨てモード
トランプ復活したらマスコミは分断ガーとお決まりの批判を繰り返すだけさ
ジャップ政府は当然ヘイコラ
>>103 日本に限ればジャニーズ関連が時期的にウクライナ関連と被って、
内と外でメディアの胡散臭さを晒したのも輪をかけてるかと
既存メディアがネットを敵視するのも分かるが、結局はメディア自身が
虚偽報道・忖度・既得権益を優先しすぎて信頼を失墜させて自滅したんだけどな
>>76 だから必死に有罪にして選挙戦させないつもりだろ?
>>91 責任取りたくないからだろ?間違いなくアメリカ経済が沈む時期に大統領になったら矢面に立たされて責任取らされるし
ジャップメディアはアメ公の犬なので大いにあり得る
平気で手のひら返すと思う
すでにその兆候は出ている
ジャニーズの時は桑子真帆たんが謝罪してたよ🥺
マスコミなのに申し訳ないって
https://www.youtube.com/watch?v=tOqziiL_0XU BLM Leader ENDORSES TRUMP, Fmr POTUS Says He's 'VERY HONORED'
【バイデン悲報】BLM指導者がトランプ氏を支持、元大統領「非常に光栄」と発言
>>91 党内をまとめれる人材がバイデンやトランプぐらいしかいないんだよ。他を選んだら党が割れすぎて選挙に負ける
バイデンの小姓キシダは総理じゃ居られないだろ
トランプに忠実なやつが総理になってウクライナやロシアのことはなかったことにして
中国と戦争始めるんちゃうか?
米と中は武漢で共同のコロナウイルス機能獲得研究(人に感染するよう
にDNAを改変した研究)をした。
研究サンプルのウイルスは雲南省の墨江で採取したもの。
それは中国軍の生物兵器開発を後押ししてしまった。
2019年のある日、武漢の研究所から雲南で採取したウイルスにDNA
が酷似したウイルスが漏洩。
後のcov-19である。
2019年の時点でCIAは中国の活動家からコロナ流行の警告を受け取
っていたが 黙 殺 。中国も漏洩を隠蔽したからパンデミックに
その後、トランプの元側近バノンの元に香港の研究者が亡命。
cov-19は中国の生物兵器だと告発した。
cov-19が漏洩した時、米国はトランプ政権だった。
そして、トランプ達はコロナワクチンが出来る前からコロナに
効果のある治療法をなぜか知っていた
・・・これは本当にただの偶然?
https://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2023/11/post-d8bfd7.html 詳細は↑とそのリンク先に全部書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています