X



暇空茜さん朝日デビュー、NHK幹部「重大案件」 [448363188]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-ZaNG)
垢版 |
2023/12/01(金) 10:35:06.70ID:RvH30hbOd?2BP(1000)

NHK取材メモがネットに流出か 幹部ら「本物では」「重大事案だ」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRD13CXBRCZUCVL01C.html

 また、このインタビューで男性が中傷するきっかけになったと言及し、この団体を批判している人物が、11月28日にX上で、「(男性に)インタビューしたこちらの記事が放送されるかもしれない」と投稿し、文書を入手できるリンク先を掲載していた

 NHKは朝日新聞の取材に「取材・制作の過程についてはお答えしておりませんが、ご指摘の内容は把握しており、現在、事実関係を確認中」とコメント。あるNHK幹部は「情報が流出してしまった重大事案だとみて、流出の経路などを調べている」と話す。(宮田裕介)
0851安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd7f-pKOS)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:01:25.33ID:HicvSNcSd
>>836
全国紙が報道しちゃったし、この後はNHKの発表も待ってますねぇ
0852安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47af-wNut)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:01:35.61ID:3NSkexDQ0
尊師♪尊師♪尊師尊師尊師♪
0854安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c717-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:01:39.83ID:i1nIWYIP0
>>788
コイツ共同正犯でも狙ってんの?
0856安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff66-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:02.31ID:vEURW2pS0
>>836
そんなに興奮しないでくださいw
0858安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:10.54ID:fJUI9/SKd
>>221
放送法解釈変更が明るみに出て政府の圧力から脱するチャンスが巡ってきた時も
大手メディアは報道の自由より総務省との癒着関係優先したんだぞ

この国のジャーナリズムはとっくの昔に完膚なきまでに死んでいて
今やジャーナリズムがどんなものだったのかすら知るものがいないレベルになってんだよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-xL6i)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:17.61ID:L/eOn6We0
ヤフートップきた
0860安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:19.85ID:Sw4w1HPx0
>>799
ずっと裏で色んなところに潜んでる暇アノンから情報得てたんだろうな
こいつの万能感の一端もそれじゃないの
それで神にでもなったつもりなんだろうな
情報網を全く有益に扱えない知能だったわけだが
0863🏺 (ワッチョイW 5f56-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:40.09ID:a78BFq380
ロシア中国あたりの命を狙われてる地下活動家がNHKのインタビューに都内某所で答え
顔にはぼかし声は変調、しかし局内には名前つきで取材情報が共有!
中国語が堪能ということで雇った彼が!ロシア情勢に詳しいと雇った彼女が!なんてことが事実として楽々可能な状況だったということだろ
JAXAですらハッキングには気がつかないのだし、NHKなんてそうでなくともスパイの温床だろ
0864安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4756-KIfZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:41.46ID:BQhXOEGC0
>>817
空飛ぶスパゲッティモンスター教
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-JD69)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:03:10.75ID:QanjyDF/0
>>859
うおおおおおお
0866安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb6-87kc)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:03:23.04ID:T/ZMhodq0
NHK内部に暇アノンみたいなゴミが存在すること、それ自体は仕方ないとして
取材情報を横流しする奴が存在する事を知ったNHKがダンマリ
今はNHKを叩くべきだと思うわ

流出させた暇アノンが特定されて処分が確定、
その流れで情報を拡散・悪用した暇空となる、
拡散に加担したバカが一網打尽

これが理想的
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1c-2HkL)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:03:30.60ID:Kk8VHN3X0
>>816
他人から見たら信じられない愚行だけど
NHKでそれなりの情報に接する立場の身ならそれなりの覚悟はあってのことだろ
尊師に見返りなんて求めていないさ
0870安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bffd-eIlL)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:07.71ID:k0LVUFGp0
>>859
工作してたアノンイライラしてそうw
0871安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7ee-6uiY)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:08.13ID:mIfoCY+E0
尊師が馬鹿すぎてアップしなければバレてなかったのヤバすぎだろ
どうなっとんねん
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6793-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:18.13ID:/zrpu1Lb0
ガレソもコレコレもちゃんと判断して覚悟持ってやってるやろ
暇空はずっと判断もせず中心にあるのは私怨で全部他人のせいにして
逃走してるからやで
しかもOB案件にいたっては人の褌をクンカクンカした後
相撲すら取らず行司と実況こなそうとしてる卑怯もんやでw
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-d+hN)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:25.84ID:/VvvkRZu0
>>152
そのNHKがルフィ窃盗団とかの特殊詐欺を放送してたけど
学校の卒業名簿から高級貴金属の購入名簿や
税務署の職員が納税情報売りに名簿屋に来るんだと

税務署の職員やぞ
NHKだって名簿売っててもおかしくない
0877🏺 (ワッチョイW 5f56-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:38.65ID:a78BFq380
NHKはぜひしっかりとした対応と再発防止の仕組みを。
今日の今日だってそうしたクリティカルな秘密のインタビューしてるかもしれないんだろ?
怖くてインタビュー受けられないよ巨額の罰金の契約でもなきゃ(殺されたら意味ないが)
0879安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4723-MzRg)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:55.21ID:CLyQktu20
フェ殺隊のまっきぃさんがまた女性支援団体の闇を暴いたな

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

8時間
返信先:
@YUUKI080111
さん
ぱっぷすの頭は金尻カズナっす
まっきぃ
@YUUKI080111
自殺を考えたって絶対に嘘よな(笑)
AV焼いて売るって業界の一番の敵やん!

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1728684197362213037
https://twitter.com/thejimwatkins
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8732-UYAz)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:56.99ID:j4MRtLE10
>>844
まだNHKアノンと繋がってるのかな
NHKアノンとしちゃ今さら後悔しても遅いし
毒を喰らわば皿までだわな
0881安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf66-wtyD)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:03.23ID:V2oRVFni0
ヤフートップマジやん
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474f-1gJ0)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:03.64ID:YWyXUqgR0
いろいろ余計な発信をしたせいで、暇空がNHK内部文書漏洩の共犯扱いになるんじゃないか?
内部文書をそのままネットに垂れ流して収益を得てたし、機密漏洩者の身元を分からないようにするとも言ってたし
もはや出所不明の怪文書が送られてきたので公開しただけなんて言い訳は通らないと思うが
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6a-6qLu)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:07.97ID:AZeIQJI40
暇空さんはご存じないかもだが普通の組織なら情報漏洩したやつは特定できるようになってるんだよ
内部告発には絶対当たらないし、リークした奴は懲戒免職もありえるからね
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-F87P)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:19.15ID:LRh9iKzn0
受信料で暇活されたんじゃたまらんわ
もう俺受信料払いたくないよ
0887安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff66-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:21.89ID:vEURW2pS0
>>859
暇アノンネトウヨ「エコーチェンバーがが~💢」
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-uXvY)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:35.25ID:Uz46OQIh0
流出させた暇アノンは暇空とどういう対話してるんだろ
解雇されそう暇空さん助けてって縋っても
お前なんか知らないって言われそう
実際暇空は流出元のNHK職員を助けてるの?
0890安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a778-h1ar)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:36.63ID:GMpZQswr0
自分から共同正犯ルートに突撃してて草
0891安倍晋三🏺 (ワッチョイW c755-1cPR)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:39.61ID:9YZ1Rohu0
後は、営業秘密を漏洩したり、拡散したことによって損害が生じた場合の賠償請求について調べてるんだけど
ただの売り上げ減少だけでなく、色んな類型があるみたいで面倒だなw
0892安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:39.70ID:Sw4w1HPx0
嫌儲アリーナで劇場型犯罪の終始を眺めていられるの最高過ぎだな
演目がゴミすぎるけど(ヽ´ん`)
0895安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4787-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:05:56.57ID:ziKWWso70
>>844
あーあ
これで終わりか
堀口君の超大型ログボでキャッキャしてた頃が懐かしい…😭
0896安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07d2-gE7r)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:01.17ID:a12kUnnk0
NHKどうすんのこれ?もうだんまりで揉み消し逃亡はできなくなったぞ
0898安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0797-/XjX)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:14.84ID:OdXdix/R0
堀口くん相手のシーズン2も引っ張り気味でグダグダしてたところ
なかなかデカいテコ入れでシーズン3が始まるとか生粋のエンターテイナーだな
0899安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7c6-NPrY)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:18.37ID:f5r6kn/m0
ついに朝日も取り上げたか
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:25.34ID:7A+8usvJ0
無事に放送内容変更成功して喜んでるのか
0902アホ晋三🏺安倍心臓 (ワッチョイW ff42-ivib)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:42.27ID:ztQgcH3R0
遂にNHKからも公共の敵認定されたか
告発者の供述とか暇空の今までの対応次第じゃ
刑事民事両方で共犯扱いになるよ

場合によっちゃ顧問弁護士先生たちもアウト
0904安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-8mkb)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:02.61ID:hPAsTc7R0
>>846
しかもその件も最後は暇空茜が温泉むすめ熱海唯一のコラボ店を潰して終了っていうね

暇空茜「温泉むすめを表現の自由を守ろう!やれぇ!」
→暇アノン「うおおおおColaboの行く先に嫌がらせで温泉むすめの画像を貼りまわれえええ」
→熱海コラボ店「ちょっと!うちの温泉むすめを嫌がらせに使わないで下さいよ!」

暇空茜「なんだおめえ!逆らうのか!こいつ生意気だぞ!潰せ潰せ!スラップ裁判だ!」
→暇アノン「娘をレイプするぞ!食中毒デマを流すぞ!犯行予告だああ!!!」

結果、温泉むすめを愛して熱海唯一の温泉むすめコラボをしていた店は休止
暇空茜は名誉毀損裁判で勝訴し30万円を獲得
後に、暇空茜本人は「温泉むすめとかキャラ名一人も知らんわw」とコメントを残した
0905安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 07d2-CUAe)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:02.79ID:mhoKM/J20
尊師のツイートが途切れたらそういう事だな
0906安倍晋三🏺 (ワッチョイW c723-+JW1)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:03.33ID:GAYZoNdr0
完全に宗教やんw😂
0907安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8c-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:10.83ID:9PKiZ5IR0
>>898
エンタメ度の高さでは堀口くんは敵いそうもないなぁ
0908安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7a2-VyZ8)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:12.49ID:A1HcTMwl0
>>872
早速コメ欄に内部告発アノン湧いてんじゃん
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:20.23ID:f+qreHOc0
メディアが騒ぎ出すまでかなり時間がかかったのは
やっぱりネタがセンシティブすぎて裏の確認してたからなんだろうな
0911アホ晋三🏺安倍心臓 (ワッチョイW ff42-ivib)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:29.06ID:ztQgcH3R0
>>901
放送されなかったらNHKは損害を受けたというわけなんだから
業務妨害関係に該当するよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6793-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:34.38ID:/zrpu1Lb0
なんや暇アノンはN党信者や参政党や日本保守党信者ばかりやな
中身産経新聞の記者とちゃうやろな?w
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8732-UYAz)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:51.63ID:j4MRtLE10
Yahooトップ昇格おめでとう
これで暇アノンも社会悪
0916安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:54.20ID:Sw4w1HPx0
>>898
最終章で堀口氏がヒーローになってるかもしれんな
マイホームヒーロー感ある
0918安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff66-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:07:57.10ID:vEURW2pS0
>>896
普通に放送するよりこっちの問題のほうが遥かに社会問題で拡散されてて笑うわ
暇アノン共は墓穴ほるの好きだよな
0920安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:08:05.58ID:askztSOM0
>>896
ゴミNHK「暇空に全ての責任を押し付ける」
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:08:17.27ID:NHFlyXUid
>>872
前につべで暇空の活躍がニュースに載るとか妄言吐いてる阿呆がいたから
載るわけねぇだろ低能かよってコメに煽りに入れたけど……
ごめんよゆっくり霊夢ちゃん、俺が間違ってた、おめでとう😂😂😂
0923安倍晋三 (ワッチョイ bfa2-nvjM)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:08:44.17ID:m6cbESIB0
まさに、バカとハサミは使いようよ

いやーまたNHK不払いの理由ができてしまったなー
0924アホ晋三🏺安倍心臓 (ワッチョイW ff42-ivib)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:08:51.65ID:ztQgcH3R0
>>275
NHK の不祥事なんて民放が大歓喜して報道することだから
産経読売も続くよ
0925安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f32-tFeX)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:08:52.39ID:I9b2LKWF0
次スレはヤフーニュースで立てろ!
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-VXFh)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:08:55.59ID:pAON0alQ0
>>860
複数犯は庇うためのフカシだと思うんよな
匿名DMなら庇わないだろうし
今回はずっと切り捨てないから結構な身内説押してる
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-JD69)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:08:58.01ID:QanjyDF/0
今日の放送はどうなるんだろう
放送中止のお知らせは無いみたいだが
0929安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfe4-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:09:11.89ID:ts+ePiGE0
ほっときゃ夕方のニュースで5分程度のはずだったのに
各局で報道されまくるネタになってしまいましたとさ
>インタビューは、都内の虐待や性暴力被害を受けた女性を支援する団体に、ネット上でかつて中傷を繰り返した「匿名男性」に対して行ったとされるもので、19ページにわたってその一問一答などが記されていた。
毎回こういう形で背景も説明されるだろうし
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-VXFh)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:09:28.20ID:pAON0alQ0
>>872
本物確定!
0933安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff66-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:09:41.98ID:vEURW2pS0
暇アノン祭りだなw
0934安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f07-yCHY)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:09:46.00ID:WJ9jPcsG0
内部告発と情報流出の違いもわからん暇空信者
vpnとかもわかってないだろ
0935安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM3b-psIa)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:10:04.15ID:SzbYTnwEM
ついに尊師が地上波デビューするのか
0937安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-mcrL)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:10:22.81ID:OYMjotF40
情報全て晒すのは新しいよな
さすが暇さんこれは結婚できる
0938アホ晋三🏺安倍心臓 (ワッチョイW ff42-ivib)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:10:34.01ID:ztQgcH3R0
>>927
放送中止したらしたらで業務妨害が完全に成立するから
そっちの方が尊師的にはキツいよ

まだ放送すればワンチャンあるからね
それでもnhkはいろいろ損害を受けたり取材者への加害者側でもあるんだから
告発者および暇空さんを訴える可能性は高いけどね
0939🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a70d-wrcd)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:10:38.49ID:g0F3nkGF0
暇さんがどんどん有名になって俺寂しいよ🥺
0940安倍晋三🏺 (ワッチョイ e756-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:10:50.70ID:K5noWN2s0
そりゃ加計学園に関する前川氏のNHKインタビューも事前に政権側に漏れて放送お蔵入りになるよね
そして読売使って私人攻撃と
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-aG7r)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:10:54.02ID:r8CtEtRT0
>>843
それは共犯とはいわない
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674a-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:10:57.84ID:xzHaENG/0
>>933
もうコラボとか堀口とかどうでもよくなるくらいの案件だし
オウム坂本一家弁護士殺害の時レベルの情報漏洩
0943安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:11:26.30ID:Sw4w1HPx0
>>934
この手の知能の奴らは抗弁のための抗弁で即反応で出鱈目言うからな
虚無過ぎる
西村もそうだが
0944安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff66-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:11:28.95ID:vEURW2pS0
>>941
そんなに興奮しないでください
0946アホ晋三🏺安倍心臓 (ワッチョイW ff42-ivib)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:11:37.21ID:ztQgcH3R0
>>933
むしろあっちはお通夜だろ
祭りなのはアンチ暇空側
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-cuE2)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:11:44.54ID:Af+vafXP0
yahooにも載ったが彼らはまだ喜んでるのか?
0949🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0b-sQHX)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:11:56.95ID:4HnpSBGca
暇空さん 見ていますか?
朝日新聞からあなたへのレクイエムです
0951安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f6a-vliW)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:12:17.07ID:rf56YMig0
これに加えて立憲塩村への殺害予告の脅迫状に堀口君の名前を使って出した奴がいた件もある
あれも被害届出されたみたいだな
功名心のために近視眼になってラインを踏み外してしまうという避難所がインタビューで語ってた精神状態を実証してるの本当に草だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況