【悲報】安倍派パー券キックバック疑惑「5年で数億円か」・・朝の報道から金額が倍増してしまう [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102 安倍に限らず世襲政治家にとっちゃ税金は私費でありお小遣いの認識しかないだろ
彼らは生まれた時点で家のお金が全部税金から流れたものだし
>>114 安倍は総裁選で高市を総理にしようとしたくらいだから
安倍派に入れば安倍派のナンバー2になる
ナンバー2にしたら安倍派幹部のメンツが潰れるのを嫌ったんだろ
安倍派の後任が決まってないが安倍派のトップはナンバー2の高市になるのが筋w
新聞の報道、扱い見ると何人か逮捕まで狙ってるんだろうなw
清和会とかいう犯罪者集団
しかも反日朝鮮カルトとずぶずぶというね
党まるごと犯罪者かよ
政治家ってそんなんでいいわけ?
>>213 安倍晋三を貶めようというならやめたほうがいい
普段なら「どうせパヨクが騒いでるだけだろ」とか煽りにくるウヨちゃん達が全く湧かないな
スレ伸ばしたくないくらいヤバいもんねこれ
はやく安倍派全員逮捕しろ
てか安倍派ってなんなの?死んだやつの名前で派閥って違和感しかない
まーそうよね
4000万程度で特捜部動くわけないし
安倍のパー券キックバックはきれいなパー券キックバック
>>225 彼らにとってはアッラーやキリストと同義だし
安倍の子分じゃない下村とか想像してごらんよ
明日には消えてるだろう
安倍の元では何をしてもバレない捕まらないってスゲーよな
これだと安部友というのはただの犯罪の共犯者だろ
「リッケンモー」言ってるのは、何時ものパヨだろ。
モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナチス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになっただけ。そもそもが、金額も大問題だが、統一教会幹部や反社の人間を安倍壺リサイタル(桜を見る会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍壺が内閣人事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍壺が神様に始末されたことで犯罪政党統一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ外道犯罪者昭恵も含め、反日朝鮮壺カルト統一自民議員全員を刑務所にぶち込むべき。死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税地獄とかふざけんな💢
キッシー今度こそ頑張れよ
ここで日和ったらこの先ずっと無理だぞ。
鮎子の親父の紘一思い出せや
嫌儲やとパー券って単語をろくぶるの鬼塚編で知った奴多そうや🤔
>>151 日本はどうしようもないな
いつになったマシになるんだろ
パーリーなのにリッツがないやないか!( ・᷄д・᷅ )リッツにトンブリ乗せぇ!
不正をしている奴ほど声高に「不正は許されない」と言う
説明をまともにしない奴らほど「説明責任を果たしていく」と言う
自分達がやってることと一番かけ離れたことを臆面もなく堂々と平気で語る
これが自民党とか維新
安倍派の名前残してたのが裏目に出たなw
しっかりと安倍の悪事として広めてくれ
消えた山上の弾丸が今日もまた悪を貫く
てか安倍晋三が生きてたら壺も五輪汚職もキックバックも全部表に出なかったんだろうな
政治資金規正法違反(不記載・虚偽記入)容疑で逮捕されるか、議員辞職か好きな方選ぶべきだな
有耶無耶なりそうだよなぁ
韓国だと容赦なく吊るし上げるのにな
安倍派は統一から金貰ってるんじゃなくて献金してんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています