X



ジャップに旅行に来た白人さん、どこもホテルの部屋が狭すぎて呆れ果ててしまう [448363188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ff-rOan)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:44:09.15ID:VrAMQEuM0
言うほど旅行で広い部屋泊まりたいか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-NKXY)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:10.91ID:WIZ4FbB6d
たたでさえ狭い上に窓開けたらビルだからな
しかもアホみたいに高い

そんでエアコンが全館空調だった日にゃ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87a2-31Bg)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:47:22.78ID:QRT4jgqh0
自民党っ外国人観光客のために
飛行機代に補助金入れてるらしいな

だから日本旅行は底辺層しか来ない
0137安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-wsdw)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:49:49.12ID:DNPhVrawH
>>120
結構安いんだね
シンガポールのが高いな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8709-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:51:53.12ID:f7phG7SI0
普通の日本人には分からないかもしれないが、+10cmくらいするだけで住みづらいのが現実だ。
0139安倍晋三 (JP 0H8f-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:55:18.49ID:LhqhnDjjH
>>138
この国は平均身長160くらいの時代のモノで出来てるから今の平均から超えたらまあキツイわな
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f57-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:55:57.43ID:LU8JYqkA0
ジャップ不動産業って頭おかしいよな
30平米未満は作るの禁止しろ
人権無視しすぎだよ
0141安倍晋三🏺 (オッペケ Sr3b-ZB8b)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:56:59.14ID:vnWB0ivlr
アンソニージョシュアみたいなガチムチが出てきたんだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:02:52.07
ジャップってホント住環境が貧相だよな、狭い畳の家でひしめき合う様に暮らす、江戸時代の長屋からほとんど進歩してない
災害が来るとジャップが平然と体育館で雑魚寝するのにも外国人はびっくりするんだよな、こいつら生まれながらの質素な生活に慣れてる奴隷みたいな奴らだと
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff62-p61z)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:17.76ID:Zurg6ApR0
おもてなし!とか言っておいてこれだからな
ただの自己満でしかない事が分かる
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8763-KBXb)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:08:50.98ID:voJJ1fPl0
バブル期に建ったような昔のホテルのほうが広いこと多い
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87fa-B9em)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:09:56.47ID:oAi+gZ/c0
何でそんなグレードの部屋泊まろうとするんだ?馬鹿なんじゃねえのか?
デカい部屋がいいならそれなりに金払えや乞食
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71c-sQtj)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:11:55.72ID:Pcgrbn3V0
どこなのか知らんけど都心のビジホならこんなもんじゃないの?
札幌でもこれくらいのところあったぞ
0152安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-wsdw)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:13:50.72ID:DNPhVrawH
>>146
どこの田舎だよバンコクでそんなんあり得ないでしょ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a751-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:32.94ID:b5Tk2zGP0
アメリカの1/5の値段なんだからしょうがない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe5-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:26:13.89ID:ES6Gj+X40
金ケチっといて狭いってそりゃそうだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-JKZK)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:29:29.50ID:DnsR6JEW0
これまでに「狭い!」と思ったのは
岡山ユニバーサルホテル(空いてたらツインにしてくれる)
松山ホテルチェックイン(普通の部屋もあった)
くらいだな
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87a2-31Bg)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:29:38.34ID:QRT4jgqh0
>>140
日本の主要産業は不動産とインフレなので
0158(スップ Sd7f-T8B5)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:33.70ID:4FpAU8MYd
お前らは下水道にでも住んでろ白豚
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-NnYc)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:49:11.65ID:ne1hHg0iM
ダメなビジホの間取りだな
ROUTE INN使っとけ最低限が担保される
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd2-DFgf)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:16:15.33ID:29+iDXe60
ど田舎に来れば広いぞ
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078e-KT+y)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:40:17.81ID:7NrPkOw60
>>92
日本と対して変わらんね
水回りに関しては日本の方がいいまである
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ c765-x2mx)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:09:54.37ID:u8+ppeHB0
>>147
これあるな
最近のホテルは小綺麗だけどどこも狭い
0166🏺 (ワッチョイW 476d-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:48:42.57ID:Dnfl+O2u0
シングル選んでるんだからそりゃ仕方ない
旅行ならシティホテルのダブルかツイン選べばいいだけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Tida)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:01:42.79ID:+p7s6QH/d
>>1
ビジネスホテルを普通のホテルと思ってた外国人の認識不足だな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-HfAy)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:59.12ID:J+sT1xKd0
>>164
風呂好きの国民性のせいなんだろうけど日本のホテルは水回りだけは優秀
東横インなんかシャワーの水圧・給湯力だけはガチで、海外高級ホテルすら寄せ付けない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-R/ii)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:59:56.82ID:C5EZ/XiPM
そりゃ来る前に国土見とけよ👍
0173美味しんぞ🏺 (ワッチョイW a75c-hfJo)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:09:17.03ID:X1PeMgBY0
みれない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-hCCn)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:33:43.31ID:NaVg594G0
>>153
狭いぞ
日本だと4つ星ホテルなら30平米はあるがニューヨークなら普通に20平米の部屋があるぞ
0175的井 圭一 (ワッチョイW 8746-wZjC)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:35:15.41ID:GrYTiKpL0?PLT(15111)

俺がやってる民泊来ればな
一軒家だぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4738-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:42:19.99ID:K0GY7Ew90
黙れクソ白人
文句言うな
足と腰を曲げて工夫して寝るんだよ
0178安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-cJyj)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:04:25.48ID:Ar+DAiY9M
もう来ねえよ!
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6747-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:04:47.00ID:qDtTtoC+0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0180安倍晋三🌿 (ワッチョイW bf02-aoBM)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:32:00.16ID:G7J7dcui0
見れないな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3c-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:33:23.33ID:T9PokjOt0
たしかに日本って建物から物まで
欧米と比べるとサイズが小さいよな
だから外人が日本にいると何か違和感がある
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd7f-TpQG)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:24.95ID:cgu856CBd
>>82
地震で入口や窓が開かなくなったら窓ガラスを割るために薄くしてあって
壁だけ断熱にしても意味ないから壁も普通のにしてあると聞いた気がする。
0183安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp3b-B9em)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:34:30.89ID:hBdzdTYYp
やっぱ日本人と比べて外国人って馬鹿が多いんだろうな
自分で狭い部屋選んでおいて狭い狭いって日本人では考えられない頭の悪さ
IQがとてつもなく低そう、そら部屋の中で靴履く訳だわ土人レベルの知能指数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況