【悲報】嫌儲に肉便器の女が現る…誰か結婚してやれよ。。。 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22:安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9):[sage]:2023/12/01(金) 13:41:59.32 ID:kFafUaFz0
米15
それ自分だわ
低学歴ブスでこどおばで元肉便器
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701405249/ 家事の出来ない女はマジ勘弁
家がゴミ屋敷でインスタント食品くってそう
ブス女なんかセックスにすら使えないやろ
肉体労働しか使い道ない
思ってたより深刻な雰囲気で草
133 安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9) sage 2023/12/01(金) 15:09:31.40 ID:kFafUaFz0
>>126 私はもう子どもを産める身体ではないので
233 安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9) sage 2023/12/01(金) 18:52:08.13 ID:kFafUaFz0
>>216 普通に母親殺したいと思ってる
中出しし放題なの点数高いわ
マジでヤりまくってボロ雑巾になるまで使ってやりてえわ
>>17 人間関係が狭そう
家族の比重が高いんだろうな
>>17 寄生しておい殺したいとか
ことおじと思考は変わらないんだな
は?お前らケンモメンがそんな差別して良いと思ってんか
見損なったぞ
「ブス」よりも「子どもを産め」ない方が減点幅が大きいで
まぁ、最後は糞スレたててネットで暴れながら精神病院に送られるか
自殺するんだろうなぁ
フェミニストもな
よし、見なかった事にしよう
子供産めないってどういうこと?
なにかの病気で卵巣摘出したとか?
それとも生理止まるような年齢?
俺らの本当の敵は誰なのか忘れるな
なんで弱者同士でいがみ合ってんだ
>>21 実物見たらチンポ立たんと思う
想像より現実はえげつない
世界大学ランキング見れば分かる通り
日本人はみんな低学歴
これたぶん掘り下げると話激重のやつだろ…性被害…
60 安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9) sage 2023/12/01(金) 14:06:51.89 ID:kFafUaFz0
>>32 パンツ洗いはオムツ買って毎日使い捨てのオムツ生活してればオッケー
まあ自分はクッサイおむつを何日も使いまわしてる激臭マンコですけどね
186 安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9) sage 2023/12/01(金) 16:10:26.73 ID:kFafUaFz0
>>173 何で子どもを産めない身体で性被害にも遭ってるのにそんな事しなきゃいけないの
何で嫌儲ってこんな層ばっかり集まるんやろな
生活保護受給者とその手前の人間ばっかりやん
ネットのスラム街
>>40 話半分どころか1/3くらいに聞いといたほうがいいと思う
どういうルートでこういう女が嫌儲にたどり着くんやろ
普通に生きてたらこんな所にたどり着かないやろ
今の日本の女も体売ってでしかまともに生活できない弱者だろ
この国糞過ぎるだろ
肉便器って男でもなれるからな。
やりすぎてオムツが手放せなくなった奴が、昔通ってたバーにいたわ。
ブスだけならいいが肉便器のビッチとかはマジでないな
節操のない奴は人として無理
今でも天下一スレ余裕で立てられそうだな5ch
吐かせてすっきりさせよう
中出しされてたらだいたい肉便器だよな
ほんとに排泄してる感しかない
つまり子供いる全ては肉便器
やっぱケンモって一定数の女いるんだろうな、それも多分若いのほとんどいなくて大概デブスのばばあだろうけど
急にアンカつけてきてやべえくらいヒステリー起こして会話にならないやつ多いけど今考えれば更年期ばばあっぽいレス多かったなあと
>>27 弱者にかまわれるのってデメリットしかない
メディアで成功してるのは弱者を養分にしてるだけでまわりは強者でかためてるし
>>64 弱男は動画見てティッシュにピュして童貞死する人生だもんな
真面目な弱男拒絶して選り好みしてdqnイケメンと散々ヤって何言ってんだ
そのまま肉便器やりつづけるならいいけどそういう奴に限って今更貞淑ぶるからマジで価値ないんだわ
日本人男性は女性のことを肉便器と言ってるやつが多いけど、それが多くの日本人男性の女性観だけどろくでもないな
そんなことよりいまVIPにハーフjkいるぞ
急げ!
>>1 毎日5chでキモいスレばかり立てているオマエは、その肉便器にも相手にされてないんだろ
殴る蹴る暴言吐きまくるの全部を黙ってやらせてくれるなら結婚してやっても良いぞ😏
>>76 言うても羊水腐った肉便器とか要らんし
要は肉便器は旬を過ぎたらじさつしろだな😊
ぶっさいくな女なんかでちんぽ立たんわ🥶
たまに街歩いててもよーこんな女に中だししよったなーて関心する事あるし
ある意味人類の神秘やね
理解はでけへんしするつもりもないけど
嫌儲なら女コミュニティになじめない私でも書き込んでいいという嫌儲に対するナメた態度が透けてるよな
ま~ん(笑)
女にとってはヤリ捨てされることそんなに嫌なことなの?
男からしたらそれも経験だしマイナスではないと思うが
梅毒でも貰ったか
肉便器引退して嫌儲に来るくらいだしな
>>86 ババアってだけで経験知と奥ゆかしさ(←現代の女にはない可愛さ)と優しさの備わった大人の女を支配できるなんてたまらないっていう感慨がある
穴需要に年齢上限なし
ブスにおいてはブスならではの優しさや思いやりや向上心や尽くそうとする一途な甲斐甲斐しさってあるし
それはそれで幸せになってほしいチンポでっていう気持ちをケンモメンなら持ってほしいね
>>96 何歳か知らないけど大変だな
辛い時は俺たちのような底辺を思い出して耐えてくれよ
>>97 嫌儲って底辺いないでしょそんなに
底辺のフリした普通の人らがいるでしょ
セッ久経験があるのだから勝ち組じゃん
弱者男性の生きづらさに比べれば全然大したことはない
とっとと死ねカスマンコ
嫌儲のセックス伝道師になれば?
たまにVチューバーにもおるやん
元風俗とかのやつが
ああいうのも一定数需要あンだよ
ガチのマジで性被害性搾取されてきた高齢独身の弱女さん大勢いると思うが
どうしたらいいんやろうね
やはり弱男ネトウヨを追い出して反米親中の砦にしなければならないな
このままでは自民党の悪政による被害者は増える一方だ
>>98 言うほど底辺は居ないと思うがお前以下の知能は大量にいるぞ
叩きたければ叩けばいいよ
ずっとネタにしてスレ立てして遊んでたっていいよ
それであんたらの気が済むんだったら
フェ殺隊のまっきぃさんの強烈な論破にフェミがまたダンマリだなwお前らはどうなの?
まっきぃ
@YUUKI080111
19歳の女性は冷静な判断が出来ない無能って言いたいの?
それって女性差別にならない?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1724630923768213979 https://twitter.com/thejimwatkins >>116 弱い女性を叩いてなんになるって言うんだ
同じケンモメン
同志やないか
>>118 性根が腐りきってるもんはもうどうしようもならないし直す気もないんだ
一生笑いものにしてればいいよ
>>117 誰かがしつこくまっきぃさんだのフェ殺隊だの言っているが誰かわからんし興味無い
ってかけんもでお前に反応してる人間いるか?
いい加減しつこいからNG入れたんだがどうやってスレ抜けたんだよ
まあいいや
まっきぃ
と
フェ殺隊
と
23-
でNG入れるから。バイバイ
>>119 卑屈にならないで
ネトウヨという最低最悪の汚物がいるのだから
>>121 ネトウヨかどうかは知らないけど10代の頃から2ちゃんにいたからその時の男性の女性に対する厳しさとかも見てたし何か変な影響受けた気がする
まあ2ちゃんに良い人もいて助かった部分もあるから有り難いけどね
>>35 強者の本当の敵が同じ強者であるように弱者の本当の敵も同じ弱者だからな。
世界の席が決まっている以上、自分がいる階層の席に座るものを減らすのは競争に
おいては当たり前の戦略だからね。
もとからある席を減らすことは自由にできるが増やすことはできないからな。
できないわけじゃないが増やせば取り分は減るわけで。
弱者と強者の差っていうのは一つの席が占めてるエリアの広さでしかないので、席
減らして強者の席と同じ数にすればそれはもう弱者ではないんだよ。
>>123 いやあ弱者の敵は強者だよ
体制側の人間が人為的に弱者を作って更に弱者同士でいがみ合うように仕向けてる
女ってだけでここまで構ってもらえるんだからすげーよな
良かったやん今日だけは人気者になれて
>>107 風俗嬢は対価受け取ってるんだから肉便器とは言わん
>>129 なんでおめーらにそんな事話さなきゃいけねぇんだよカス!
>>127 構ってじゃなくて晒して馬鹿にしてるだけだろ
どうせあのクソな親戚のジジイが絡んでるんだろうけどな!
>>124 これらねらーでもありそして正統マンモメン
川ヽ´ん`)<中村ぁ!!
川ヽ´ん`)<もはや喪女板もつまんね
川ヽ´ん`)<メンサロ板はもちろんメルヘル板すらしんだか…
???「中村紀です」
川ヽ°ん°)<レボトミン!リスパ!シクレスト!
今北からよくわかんねえけど支持するわ(ワッチョイW 5e93-LMpI)
ビップラがわりにここ使え
一時的に必要とされてただけで充分だろ
俺なんて一度もそんなことなかったぞ
不幸でマウントをとりあう総合情緒のデフレスパイラルはよしなさい
このスレの主、いやトピ主になれID:XVm8Uv0r0
でもなにかしらレスるってことは、はけ口はほしいんだろう
壁に語りかけるよりかはほんの匿名のモジサンたちに書き殴りたかったのだろう
イ㌔、別にビップラにスレ立てしてもここにスレ立てしてもええで
みんな寂しいのだ
嫌儲をリベラル板だと勘違いして来るツイフェミちょいちょいいるよな
>>60 まぁ居るだろうな
なんなら過剰な女叩きにはブスも参加してると思うわ
普通の弱者男性は女にそこまで恨みないし怒る気力もない
>>130 はぁ~つまんな
フリだけ見せて構って貰うだけかよ
これだから女は
>>145 勝手にいじりまくってるのはてめーらだろ死ね
>>146 聞かれてもないのに肉便器だの言い出したんお前やんけ
>>114 ......ウィスクラーでIQ84だったよ自閉症スペクトラム疑惑もついてきた
>>148 それにいちいち反応してる方がきめぇんだよ
他の板の他のスレでも性被害の事言ったらこの扱いだからね
日本人はみんな死んだ方が良いよ
https://i.imgur.com/aj4WLfX.png >>151 5chやTwitterに異常者が多いだけなのか、それともそこら辺の人も腹の中ではこんなこと考えてるのか
5ch慣れしててもたまに考えることあるな
>>153 雇われてレスするのが仕事みたいな奴らもいるんだろうけどそれにしても酷いね
さっき貼った画像は芸スポのジャニスレだけど女であんな調子でレスされるんだからそりゃ被害者の会の人も自殺するわなって思うよ
ジャニーズ関係なんて明らかになってないだけで性被害に遭って自殺した人は本当はたくさんいそう
元ってとこがリアルだな
若い頃は穴を求められていたけど、年重ねてついに誰にも相手されなくなったなら嫌儲で吠えてるのかな
>>158 私が不幸になって喜ぶ人たちがいるので定期的に私のマンコは激クサとか書き込む必要があるのよ
>>159 ガチのマニアを甘く見ない方がいい
一ヶ月履き続けた靴下をX経由で買う奴、ゴミ捨て場のナプキン汚物で喜ぶ奴
本当に単に激臭なだけの不衛生な毒素でもそれを喜ぶ奴はいる
おまえが仮にドブスでも、顔を晒さない限りは妄想でその腐臭に、あえてポジティブなワードを使えば「ギャップ萌え」するもんのすげーやつらはいる
うんこだってくう奴いる、ちんこの中にフリスク入れられて女に思い切り握りつぶされて絶叫しながら果てる奴もいる
世間は狭い、だがしかし世界は広い
不幸で自尊心を蹂躙されたズタボロの女のおむつ
その名目でどっかで売ってみ
ゲロ吐くの我慢してジップロックにつめてみ
ぜってー誰かに売れっから
もし風呂に入って化粧してそれなりに整えて、加工も入れたら見れる容姿なら
もう入れ食いかもしんねえぞ
どちらにせよお前次第だ、それで金はとれる地獄の世界線は、実在するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています