X



"こどおば"深刻な問題に…30を越えても実家を出ない女が激増… [507918761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-FfBb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:34:09.66ID:dvGr0C+70?2BP(1000)

母親に当たり散らす…アラフォー子供部屋おばさんの結婚観

婚活をしている方においては、女性の方が非正規雇用者が多いなど経済的な事情もあって、
40歳前後で実家暮らしのケースを多く見受けます。
近年は母親との仲が良くて自立できずに子供部屋にいるアラフォーも少なくありません。

彼女たちの大半は、時が止まっていて成長していません。
結婚相談所にも母親が付いてくることが珍しくなく、
機嫌が悪いと人前でも母親に「ママなんか私の気持ちわかってないじゃん」と当たり散らす光景を目にします。

彼女たちは、仕事から帰ったらリビングで母親に「お腹すいた。今日はごはんなに?」と聞いて、
部屋に行けば畳まれた洗濯物が置かれていて
床はピカピカに掃除され、ふかふかの布団で寝る生活です。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/324774/2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-ffxW)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:34:56.90ID:6oJWmxfz0
いいじゃん
そのまま両親介護しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a750-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:36:09.15ID:FQfucbPS0
もう直ぐ娘がこどおばに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f97-2HkL)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:36:19.39ID:eZPc90EC0
ことおばって母親と共依存みたいな関係になるよなぁ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:37:32.50ID:dLWpDLkm0
嫌儲にもながいみさとちゃんとか
初代ユダーちゃんとか
ホンモノのこどおばが何気に居るよな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW a75a-jz6f)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:38:01.62ID:lLY9bSbi0
これから令和最大の闇になる
0014安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:39:53.28ID:dLWpDLkm0
>>12
背乗りした二代目はおっさんだけどなw
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47af-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:40:40.66ID:VFiRPh2w0
もう半分おばおばだろこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f97-2HkL)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:41:10.71ID:eZPc90EC0
>>8
チンネキもな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff2e-u+iQ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:41:14.17ID:mtCfJt5d0
私ですわ
0023安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:42:24.10ID:dLWpDLkm0
>>19
せやなw
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウエー Sa1f-knHb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:42:29.30ID:ZGL42VDda
僕も帰~ろ実家に帰ろ
0025安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3f-jz6f)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:42:57.70ID:za1rGj93M
家事手伝いは伝統的な職種だからな
自宅警備員なんて新興身分のお前らとはわけが違う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-D+Fh)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:14.61ID:GBdTcZmK0
煽ってる側から煽られる側に回った時に後悔しても遅いんだよなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df41-Ne7e)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:54.12ID:QiAsDbGE0
aha
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0b-lGdL)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:48:56.22ID:Td7PdHP2a
>彼女たちは、仕事から帰ったらリビングで母親に「お腹すいた。今日はごはんなに?」と聞いて、
部屋に行けば畳まれた洗濯物が置かれていて
床はピカピカに掃除され、ふかふかの布団で寝る生活です。

おーい、ママにパンツ洗ってもらってるこどおじ弱者男性きもいとか言ってたクソバカ女どもー
てめえらの方がママにおんぶに抱っこじゃねえか
ゲームも運転も下手料理もできの洗濯もできない掃除もできない一体全体なにができるのこどおばは
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6747-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:51:02.79ID:qDtTtoC+0
ネトウヨ「男ならOK、女は悪!」
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6791-0giz)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:51:11.84ID:J9znW30v0
>>14
山上されたいのか?

◢◣qqq
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-CUAe)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:51:37.50ID:f6ETB5dsM
こどおじはメディアでも取り上げられて問題視されるのに、こいつらからは全くといっていいほどそれが感じられないんだよな何故か。平均寿命と男と比べた時の人口の多さ考えたら将来的に問題になるのはこういった女達だと思うんだが
0039(´・ω・`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfaf-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:52:03.25ID:ZL5KyRla0
1人は寂しいよ
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-lcHL)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:52:12.90ID:hZUtRRJk0
不動産のステマ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 678d-M3td)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:52:38.85ID:99gQGNZB0
おどおじは許されるのに
こどおばだけ叩くなんて酷いよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0767-Ura4)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:54:24.64ID:3ROotcbO0
>>6
母親が年取って弱って来た時がやばい娘はそこでようやく取り返しがつかないと気づく
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Zy23)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:56:03.85ID:SGRTytXOH
>>38
平均寿命なんて旦那と死に別れた婆さんとか高収入女とかが引き上げてるだけでこういう女はこどおじと変わらん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:57:10.98ID:Mw55rSJT0
同世代が子どもも仕事もあって家事まで
回してるのに
誰がママーとか甘えてるおばさんを選ぶのか
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fe7-W+74)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:59:47.03ID:8xomq4qQ0
マンモメンさん…
0050(ヽ´ん`) (ワッチョイ a70d-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:00:48.88ID:9Z70QQp80
>>1
やけにリアルというかストレートな記事だなw


でも、嫌儲ではこのスレは伸びないだろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wxdm)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:01:10.25ID:hvXoNzYtd
お金ないからしかたない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0767-Ura4)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:25.02ID:3ROotcbO0
>>46
いやその前に元気な母親でも老化で足腰弱って来たりするじゃん?
それまでは一緒に買い物や旅行に行けてたのが段々フットワーク軽く行けなくなるわけ
それで娘はようやく親の老化に気付いて婚活始めるんだけど時すでに遅し
0055安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-KIfZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:46.84ID:qAMrKStbM
>>1
激増ってスレタイは何見て書いたの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf99-e27G)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:05:32.75ID:kbyynHPW0
専業主婦やらしてくれる年収1000万の普通の男がいないのが悪い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-SPgp)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:05:48.11ID:5/Kaq6GX0
弱者女性って本当に見た目でわかるよね
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6718-o1ul)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:04.19ID:uOdF8/gJ0
男が養わないからだぞ
つまり男が悪い
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4703-vCwV)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:51.59ID:v5EB/s/Y0
>>15
低学歴だから仕事に逃げるって選択肢もないのがつらいよな
ブスだから専業主婦って逃げ道もない
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:51.89ID:kFafUaFz0
>>32
パンツ洗いはオムツ買って毎日使い捨てのオムツ生活してればオッケー
まあ自分はクッサイおむつを何日も使いまわしてる激臭マンコですけどね
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df05-d+hN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:07:33.38ID:Vw3M18Lt0
独身男は社会の歯車として底辺で働いて社会を回して70歳前後で早死にするから年金も払い損で国にはプラスでしかないが
独身女(こどおば)は社会のなんの役にも立たずに産む機械としての役目も果たさなかった分際でやたら長生きするの確定してるからほんとに害悪でしかない
産業廃棄物の金食い虫を100年間も面倒みないといけないとか国家的損失、現代版の姥捨て山は必要
0062安倍晋三 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM4b-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:07:34.46ID:IqST/SJ6M
本当にヤバイのは弱男よりこどおばだよな
マジでどうしようもない
結婚に逃げるにも絶対不可能な状況だもん
0064上川陽子🏺 (ワッチョイ a719-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:07:43.62ID:XVgISLKs0
つったって親が老いてくれば当然家事はやるようになるんだぞ
まったくやらないなんていんのかな
親ができるなら子だってできるのが普通だし
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fdc-WNw0)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:07:49.80ID:pbANrU4E0
こどおばはマスコミはもちろんケンモメンですら触れない本当の闇
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f97-2HkL)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:08:12.97ID:eZPc90EC0
独身中年女ってなんか嫌なことがあると母親に電話して愚痴きいてもらったりとか幼稚なことやるんだよ。
さすがのこどおじだってそんなキモいことやらないだろ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:10:03.85ID:li+k4ptx0
>>22
元ってのがリアルだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0767-Ura4)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:10:31.85ID:3ROotcbO0
>>64
親ができるからやらないいつまでも子供のお手伝い感覚
1日フルで家事をしたことはない
0069転載禁止🏺 (ワッチョイ 5faf-FrCC)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:10:34.87ID:8fvH/JmC0
20代中頃には結婚するのが多かった時代ならそこまで問題にならなかったんだろうな
今と違って質素なのが当たり前って風潮もあるから維持費もそこまでかからなかった
0070安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:10:52.12ID:dLWpDLkm0
カーチャンの通院に付き添っていると
同じ様に親の通院に付き添っているけど
嫁や所帯持ちじゃなく
明らかにこどおばなおばちゃんから
おどおどしながらも親しげに声かけられまくるわw

俺は妻帯者なんだけどさw
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7f8-ohp+)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:13:35.70ID:kGE0znJh0
>>10
弱者男性の悩みって多くは女がいないことで、低収入のハゲみたいな男が多いからこそネタにしやすいんだろ
最低限の社会性はあるからな

こどおばだと無職、ガチの手帳持ち、彼氏なしの三拍子揃ってるパターン多いからネタにし辛いんだよ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd2-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:14:53.53ID:IwZ0F/OX0
育て方間違ったな
親が面倒見れば良い男も女も
ウクライナかロシアに売れ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:15:31.60ID:li+k4ptx0
>>74
みなまでいうな…
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:56.28ID:kFafUaFz0
>>73
木花咲耶姫のお姉さんか妹だったかどっちかだよ、イワナガ姫っての。
同じ姉妹なんだけど木花咲耶姫が美人という評判が高くて求婚した男に木花咲耶姫の父親側が磐長姫もセットで娶るならOKだよ、離婚しないでねって約束だったのに木花咲耶姫だけゲットした男がイワナガ姫を捨てちゃうの
古事記か何かのお話
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW df19-lTFv)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:03.00ID:J7PNC9jD0
こどおじよりもニート率が高いからたちが悪い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe3-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:05.98ID:xZFWMDMx0
>>33
岩永姫には知性があるからお前なんかと一緒にするな
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f53-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:20.19ID:8/k7Mv6z0
なんか前にベッドの上でこどおばがラーメン食おうとしてこぼして発狂してる動画見たんだけどあんなのどうしょうもないだろ
働くとか嫁ぐ以前に人として生きていけない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-SPgp)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:00.85ID:5/Kaq6GX0
弱者女性の共通点はほぼマスクで顔隠してるということ
いい目印になってわかりやすくて良い
基本的に相手にしないわ
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr3b-iiyd)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:42.83ID:NT7Pm8cYr
座敷童子みたいなもんだからそっとしておこう
触らぬ神に祟りなしじゃ
0087安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0b-czxD)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:45.83ID:h3UBxD7ga
現代のおじろく・おばさ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71c-sQtj)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:38.90ID:Pcgrbn3V0
>>78
ワロタ
0090🏺 (スップ Sdff-e0sj)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:41.99ID:KFiGmt6wd
そいつらは仕事何やってんの?
スーパーのレジ打ちも外人ばっかりだし
まさか一日家事手伝いで終わってないよね
0091🐱 (ワッチョイW 47f6-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:43.90ID:pfbtfIS70
(`・ω・) ウーム…
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr3b-iiyd)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:53.42ID:NT7Pm8cYr
じゃあフリーレンって呼ぼうぜ
0093安倍晋三 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM4b-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:24:07.28ID:IqST/SJ6M
意外だがこどおばはほとんどが外に出ない
金が無いからかもしれんが
結婚相談所でもまず外に出る習慣を付けようとか注意されてた
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:27:36.14ID:li+k4ptx0
マチアプやってるから
こどおばとも知り合うけど
セックスした方がいいのか悩むわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f97-2HkL)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:29:29.61ID:eZPc90EC0
>>90
シンクに落としたホタテのことで父親と喧嘩したりとか
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:29:41.08ID:li+k4ptx0
こどおばに質問
サルートって知ってる?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfed-VYJk)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:30:46.43ID:3ypUlSF40
昔は進学就職先に家事手伝いって人が数人居たな
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffcd-58/G)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:32:53.81ID:Q4O8KTXZ0
こどおじなんか親に殺されてもネタにされるくらい笑いの種なのにおかしいよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:33:57.78ID:FytKRQx00
こどおばは非正規で年収300万以下とかザラ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:35:20.48ID:9Z70QQp80
>>102
田舎の事務のおねーちゃんとか正社員でも手取り12万とかだしな
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:01.23ID:li+k4ptx0
>>101
白馬の王子様はシンデレラと結ばれるだろ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:57.57ID:1XurTK230
不動産屋「子供部屋おばさんは恥ずかしいですよ!」
0107🏺 (ワッチョイW 87af-V2kF)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:37:06.88ID:UtfP8coz0
まあいいじゃんそういうの
こどおじだけじゃないってことよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f75-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:37:22.59ID:BSW3pL7d0
男に文句垂れてたら売れ残ったという当然の結果
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:37:43.83ID:li+k4ptx0
こどおばはこどおじにセックスしよって言われたらどうするの?
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:39:16.40ID:li+k4ptx0
小人閑居して不善をなす
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 670d-IRrF)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:40:37.70ID:JO+TpOLZ0
現代のあいのりみたいなこどおばとこどおじをシェアハウスにぶち込んで観察する番組が見たい
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:12.33ID:li+k4ptx0
>>114
それはこどおじにもブーメランくるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f75-qdSJ)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:44:48.81ID:WRrnG3L50
わたしらのことか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f50-uzRk)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:49:41.68ID:2boM5iqq0
ブスで無能なのに男見つけて出ていくやつってなんだかんだ生命力が強いんだよな
ニートの娘飼ってる親の話を家族経由で聞いたことあるけどマジもんはそもそも社交の場に出れんっぽい
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 670b-mVUt)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:54:47.06ID:r6NKX1W60
お前らってこどおば弱女スレは意地でも伸ばさないよな
何で?
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0780-DEmA)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:54:55.11ID:sxc+Of9O0
こどおじよりマシだろ
こどおじだと殴られまくったり殺されたりするからな
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:59:24.00ID:kFafUaFz0
っつーか不細工低学歴独身で一生を終えるのだからこれを遺伝させないだけで偉業を成したようなもんだよ
弱者遺伝子を世の中に広めないという事で社会貢献してます
0125◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-v+e8)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:01:36.67ID:n72VGmRjd
大抵売れ残りで家事手伝いかパートぐらいしかしてない未婚独身の弱女
嫌儲もこどおばヨワオンナだらけだろ
>>2
男女平等の時代なのでダメです
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-aoBM)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:03:00.56ID:qvaKiqmB0
>>124
弱男と結婚すれば良いじゃん
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6718-o1ul)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:04:10.84ID:uOdF8/gJ0
>>123
女も結構殺してるぞ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6718-o1ul)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:04:27.94ID:uOdF8/gJ0
>>126
生活費は?
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 078b-RH8I)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:07:56.43ID:1dz7akWl0
まぁいいじゃんそういうの
0132安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:08:51.92ID:dLWpDLkm0
>>117
俺にいつも声かけてくる
君島さんと宮本さんと鈴木さんの存在を
無にする気かよ?w
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6718-o1ul)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:09:34.76ID:uOdF8/gJ0
コスパ重視
無駄に家賃なんか払う方が馬鹿です
0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f56-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:12:41.74ID:WKgbFODx0
>>122
なんか痛々しくて可哀想って感情が先に立っていまいち叩きづらい
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:13:43.35ID:kFafUaFz0
あと親族で私が貧乏で悲惨な生活してるのを嬉しく思ってる人がいるからね
生まれてきたくなんてなかったですよ
0137安倍晋三 (ワッチョイW 87c9-LjzQ)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:15:43.27ID:6sZfxGi00
>>117
そいつ虚言癖の俺ちゃんやぞ
嘘ばっかりだから無視無視
0138(スップ Sd7f-T8B5)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:16:19.13ID:4FpAU8MYd
フェミニストさん…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7dd-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:16:21.76ID:cBUMCCiA0
>>111
オタク叩き、萌え叩きの影に隠れがちだけどツイフェミの既婚女性や彼氏持ち女子に対する攻撃も酷いからな

ある既婚男性が嫁さんの大好きなチョコを誕生日に山程プレゼントしたとTwitterで惚気報告
 ↓
「妻の誕生日プレゼントがチョコだけなんて馬鹿じゃないの!」とフェミさん発狂
 ↓
嫁さんが自分の垢に「いやこのチョコ大好物なんでむしろこれでいい」とツィート
 ↓
「クソオスに負けた裏切り者!」とフェミさん発狂突撃
 ↓
嫁さん困惑して垢消し

これ見たときはドン引きしたわ
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7dd-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:16:48.46ID:cBUMCCiA0
>>111
オタク叩き、萌え叩きの影に隠れがちだけどツイフェミの既婚女性や彼氏持ち女子に対する攻撃も酷いからな

ある既婚男性が嫁さんの大好きなチョコを誕生日に山程プレゼントしたとTwitterで惚気報告
 ↓
「妻の誕生日プレゼントがチョコだけなんて馬鹿じゃないの!」とフェミさん発狂
 ↓
嫁さんが自分の垢に「いやこのチョコ大好物なんでむしろこれでいい」とツィート
 ↓
「クソオスに負けた裏切り者!」とフェミさん発狂突撃
 ↓
嫁さん困惑して垢消し

これ見たときはドン引きしたわ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:16:54.71ID:li+k4ptx0
>>118
ブスだけどいい匂いするとかマンコが気持ちいい奴けっこういるからな
0142(スップ Sd7f-T8B5)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:17:28.76ID:4FpAU8MYd
>>135
マンコが多いのでは?
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6718-o1ul)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:17:33.03ID:uOdF8/gJ0
ちょうどいいブスが1番モテる
0145(スップ Sd7f-T8B5)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:20:29.86ID:4FpAU8MYd
>>144
なんで書き込んでいいと思ったの?
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:20:57.68ID:li+k4ptx0
>>135
わかる
可哀想なのは抜けない
0148(スップ Sd7f-T8B5)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:21:15.00ID:4FpAU8MYd
 >>123
こどおば「アテクシを叩かないでっ!」
0149(スップ Sd7f-T8B5)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:21:40.07ID:4FpAU8MYd
産めないゴミ
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:23:28.17ID:li+k4ptx0
>>136
所詮は他人なんだから
嫌な事言ってくるやつは無視した方がいいだろ
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67e4-knHb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:23:47.42ID:G184oEjL0
>>136
幸せになってください
0152安🏺 (ワッチョイW ff8e-uU5w)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:25:55.58ID:RElZMwVV0
>>122
弱男ってこどおば見て楽しいの?
気持ち悪いおっさんはまだ笑えるけど
気持ち悪いおばさんはエグすぎて見なかったことにしたくなる
だからスレも伸びないんだと思うわ
0153(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfd6-svaH)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:26:18.89ID:11EEC9a50
こどおじの俺と結婚しようぜ!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a791-mqEP)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:28:01.93ID:ywOcH7Jt0
読書メーターを生き甲斐にしたらいい
読書という趣味の性質上、おばはんが少なくない
ジジイも割りと見かけるけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a791-mqEP)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:28:12.21ID:ywOcH7Jt0
93お気持ち
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:32:11.12ID:ZiUISG2uM
40とか50で親元未婚の人のオーラはなんていうか
独特で悪い人じゃないんだけどなんだろう?
性別関係なくなんていうか個性的というか
0157安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-OX+t)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:33:27.60ID:dLWpDLkm0
>>156
松下奈緒レベルのこどおばなら
文句ないんだけどな
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5ff0-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:35:03.33ID:b/QDg0Oy0
2023年最新生涯未婚率

男性28.25%、女性17.85%
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0767-Ura4)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:36:06.05ID:3ROotcbO0
>>144
それでもその毒親があんたを生かしてくれてるんだろ感謝しなよ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:37:07.13ID:kFafUaFz0
>>150
言われたというより態度でわかった
母方の叔母が多分今でも私の落ちぶれた姿見て笑いものにしてるんだろうと思う
>>136
ありがとう
でももう生きてたくなんてないのでそのうち死ぬ
0161🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c735-zqBq)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:37:09.84ID:uqVgQ05e0
ラーメンこぼして泣き喚くこどおばの動画誰か貼って
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:37:12.42ID:ZiUISG2uM
本当に親が悪いとかなら子は自立してしまうから
出て行ってしまうから実家暮らしにはならんよな
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6718-o1ul)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:37:15.60ID:uOdF8/gJ0
女は本当に悲惨だから弄れない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7e6-Ic+5)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:37:57.73ID:OCJxXc1/0
ネットで弱男叩けば気分も多少晴れるのだろう♪
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-q4qL)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:40:36.49ID:BoGdVk3f0
こどおじと違って家事出来るし
やろうと思えば結婚もすぐできるから問題はないんだけどな
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc7-bNPm)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:42:03.21ID:uuKiKyLZ0
韓ドラでデブ処女閉経おばさんが出戻りでブティック経営の姉ちゃんに楽しそうに寄生してた
微笑ましい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:42:18.05ID:ZiUISG2uM
>>166
アラフォーだと結婚となると実家暮らしじゃなくても厳しんじゃないですかねぇ
相談所とかだと成婚率3%とかそんなもんじゃないの?
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 078e-B5hp)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:43:43.59ID:hGow3ddu0
こどおばはガチで触れちゃいけない感出ててネタにしづらいんよ
こどおじスレで話がこどおばに飛び火する事があるけど
「女性は同性の友達と遊んでる」「趣味で充実してる」みたいな擁護が必死さにじみ出てて可哀想になるんよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f11-Fikb)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:49:58.78ID:6oSQgKjW0
弱者男性は年金貰う前にさっさと死んでくれるけど
売れ残りおばさんはむしろ既婚女よりも無駄に長生きするぞw
どうすんのこれ
0173安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf64-oWVR)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:50:58.58ID:kMSsaGBi0
>>160
ここで顔晒して
お前みたいなやつでも拾ってくれるおっさんは確実にいるぞ
まんこが付いてるだけでこどおじより有利なのを肝に銘じな
0175安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf73-WwEm)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:52:44.82ID:PiDkHUHO0
Xにエロ地鶏上げるだけで数万の男が群がってくるのに何故やらんの?
その中からてきとーなじゃくお選んで規制するだけじゃん
裏垢男子はやめとけ、奴らは選びたい放題だから使い潰されるだけだ
0177安倍晋三🏺 (スププ Sd7f-1c+5)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:54:37.13ID:BcmeC5zPd
こどおじは普通に正社員で働いてるの多いけどこどおばはほとんどパートかニートだろ?
将来の悲壮感でいえば段違い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qXdC)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:58:06.08ID:XXdXQYb1d
せっかくのまんこを眠らせておくな
セックスさせろ
0181(ワッチョイ c705-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:02:16.57ID:kDMR4ALs0
お前らがもらってやらないからだぞ反省しろ
0183安倍晋三 (ワッチョイW 5f67-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:06:48.76ID:1bn2YasH0
うちは息子娘が18になったら絶対に家から追い出すよ
あー俺は優しさのかけらも無いキチガイでよかった
0187安倍晋三🏺 (スップ Sd7f-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:11:15.48ID:yAE8cj/Kd
マンコは恥ってもんがないのかね
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW c767-+hiZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:17:14.43ID:JsisRdgw0
ニートみたいな生活してて年齢的にやばくなってきたらどうするか
男なら就職しかないけどまんさんは何故か結婚狙うのは何故?
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:17:44.14ID:li+k4ptx0
>>170
ごめんワロタ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-I/y9)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:18:43.50ID:gvwSa7mY0
なんとか俺たちと繋がらないかな
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67a2-VHKV)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:19:27.50ID:q6Q8o+KX0
昔と比べれば多少は是正されてきたとはいえ男女間の賃金格差はまだまだあるしな
そもそもの賃金が安過ぎて自立した生活が遅れない人がめっちゃ増えてきた印象
0193🏺 (ワッチョイW 5f51-hkeH)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:19:47.22ID:e4JwyTO00
子ども部屋未使用おばさん
膣無事無産様

これ好き
0194安🏺 (ワッチョイW ff8e-uU5w)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:20:27.15ID:RElZMwVV0
>>186
お前見てるとなんでこどおばスレが伸びないのかよく分かるな
エナジードレイン気質というか
関わった人間がみんな元気吸い取られるようなネガティブさがある
おっさんならボコボコにできるのにそれすら躊躇われる
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 672b-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:20:56.37ID:vwcRRC7P0
参考画像を頼むわ
どういうルックスしてるかによって叩くか擁護するか決める
0196🏺 (ワッチョイW 5f51-hkeH)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:21:18.91ID:e4JwyTO00
弱女叩きになりにくいのは弱女はフェミ化しない限りあんまり男叩きしないんだよね。あいつら強女をネチネチ叩いてるから。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:21:30.39ID:ZnY3eYYy0
昔ならなぁ「二十歳未満です処女です」って世話好きババアがまとめてくれたんだけどな
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 675e-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:23:24.02ID:li+k4ptx0
こどおば予備軍の21歳から久しぶりにメッセージきたわ
要約するとセックスしませんか?のお誘い
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:26:08.80ID:G88OaCUP0
パラサイトシングルが問題になったのって何年前だっけ
0203安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5ff2-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:37:43.73ID:YkObtB510
>>202
就職先や賃貸の大家に電凸で全てを無にして飼い殺しにするパターンあるもんな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb8-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:52:42.15ID:UDxE+aGI0
こどおじにやさしくしてやれは゛いちころやそ゛
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f3a-sjzU)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:11:03.35ID:YyNrTAgM0
最近長年こどおばやって結婚した友達が秒で離婚してた
0208安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Sa4f-WSLN)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:18:00.64ID:Iv6Ne85Ha
スーパーに母(55~60歳くらい)と娘(30~35歳くらい)
と思われる炭水化物太りした2人組よくいるよね
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f25-gris)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:37:49.86ID:nHbSAcpR0
そもそも独身の女でも自立してる奴は我は強いかもしれんが最低限社会性があってまともなんだよな
一人暮らしが出来るレベルなんである程度学歴があって収入もあるって事の証左でもあるし
自分が家計の中心となるんだしまともにならないと成り立たないから
勿論自分のレベルもある程度弁えてるからそのうち結婚してる

実家暮らしの女はいつまでも親が主体だから精神的には子供のまま
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6783-dgmS)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:39:47.46ID:ie/OTlWQ0
マンコ付いてるのにこどおばって完全に自己責任だろ
無能すぎるから自殺したほうがいいよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-PK9B)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:49:03.00ID:/GDJRSZ70
こどおじと全く同じ
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f25-gris)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:51:53.56ID:nHbSAcpR0
独り暮らしの女は気が付くんだよね
アニメや声優、アイドルが癒しにはならない
そんなことよりも身近で見た目は冴えないけどそれなりに大切にしてくれる人が傍らにいないといけないってことに
白馬に乗った王子様なんていないだよ
そうやって折り合いつけながら大人になって自分に見合う相手を見付けて慎ましく生きていく
基本的に恋愛については女が有利だからもれなく結婚していく
こどおばはその真理に気が付く頃にはもう手遅れなんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:52:00.88ID:Fj0Ds7lf0
>>1
身勝手な家族ごっこで寂しさを紛らわせる為に子供を産み堕とし巻き添えにするナタリスト(親)は甘えているだけの性加害者

ナタリストは子供の未来の為などと言う詭弁で自分本位な未来像を押し付け、その未来の子供の労働力に寄生する寄生虫

反出生主義とは、ナタリストと言う寄生虫に寄生された被害者の被害の声であり、出産と言う寄生行為である性加害に加担しない生き方

(生きて)死にたいなら他人(子供)を巻き込むな、とはナタリストにこそ用いるべき言葉です
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6782-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:53:54.52ID:MMgxenqS0
無職でこどおばは多分発達
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87d8-ZYWu)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:54:58.07ID:UEmagKRy0
こどおじは老いた親と殺すか殺されるかのイメージだけどこどおばは年老いた母親と仲良く並んで餓死するイメージだな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6782-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:55:00.05ID:MMgxenqS0
>>201
セーフ
こどおばではない
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:22:08.84ID:kFafUaFz0
>>194
私をこういう人間にしたのは日本中の無責任な大人たち全員だよ
人を不幸や地獄のどん底に落としておいてお前はエナジードレイン気質だのネガティブだのまだ言うつもりかよ
大体この世で普通の人間として生きてる奴らの方がイカれてるくせにるうぜーよ
0223安🏺 (ワッチョイW ff8e-uU5w)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:28:56.92ID:RElZMwVV0
>>221
そういう日本全体を逆恨みしてるとこだよなあ
自分で地獄にいるのは勝手にすればいいんだけど
周りの人間のメンタルまで引きずり込もうとするから怖いよね
リアルだったら絶対近づかないわ
0224🏺 (ワッチョイW 5fae-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:29:33.97ID:/cU1uWNs0
下手に家を出られても独居老人が増えるだけだからな
0225安倍晋三 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM4b-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:32:59.25ID:IqST/SJ6M
こどおばは40歳になったら力ずくで追い出されるパターンが結構ある
結婚の可能性はほぼゼロだし力が無いから親にも負ける
まあ追い出されたら貧困ビジネスの糧になるんですけどね
0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 674e-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:20.72ID:n2wKSdeG0
こどおばが何故か許されている風潮
まんこばかりが配慮される
家事手伝いって何だよ
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:23.06ID:kFafUaFz0
>>223
引きずり込もうとするってあなたの思い込みと決め付けでしょ
関わりたくないならまずレスすらしなきゃいいのに何なの?
日本全体を逆恨みしてるっていうか、正当な理由があって恨んでるだけだよ。
こんな国滅びろって思うわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:45.13ID:Fg90nT6V0
>>44
未婚女の平均寿命は高いって統計ではっきり出てんだけど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:38:26.86ID:Fg90nT6V0
>>225
こどおじと違って家庭内でそれなりに役立つから追い出す必要なくね
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:48.11ID:kFafUaFz0
>>223
あと自分で勝手に地獄にいるじゃなくて、自称普通に生きている人間で自分は正しく生きてますって奴らみたいなのに追い込まれて落とされたんだけど
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6c-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:46:08.07ID:pIcLsMiI0
兄弟姉妹が結婚して実家に住んでも
実家から出て行かないで住み続けるつもり?w
小姑なんか目障りで邪魔な存在だからな?
小姑なんか不要なんだよ。嫁に迷惑かけんなよw
0232安倍晋三 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM4b-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:50:39.01ID:IqST/SJ6M
>>229
こどおばが役に立つ訳ねーだろw
何の役に立つのか考えてみろや
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-EfCv)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:54:32.11ID:W8qFNWmb0
スタイル良ければ俺は全然いけるよ
0237安🏺 (ワッチョイW ff8e-uU5w)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:03:09.90ID:RElZMwVV0
>>230
言い足りなくて2回もレスしてる異常者だよね
これが底辺こどおじだったら必死だなとか煽って楽しめるんだけど
なんというか弄ってもちっとも楽しくもないんだよな
ただただ周りにネガティブな暗い感情を撒き散らしてるという感じ
あなた個人を言ってるわけじゃなくてこどおばってこうだよねって印象批判だから気にしなくていいよ
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-BfKw)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:10:14.99ID:Yo0uCZEG0
職場の35歳ジャニオタこどおばは今年できた30歳の彼氏とあっという間に同棲始めてビックリしたわ
狩人になった女は強い
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:22:08.09ID:cDWxaMFF0
こどおば気持ち悪いよなあ
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0746-f2IY)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:08.11ID:muU1wgg40
ちゃんと弱者ババアって言った方がいいのでは
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf93-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:53:47.34ID:kFafUaFz0
>>237
それただ私に向かって異常者って言いたいだけだよね
正常な人間になれなかったんだから仕方ないよ
ネガティブな感情撒き散らしても良いじゃん
あとそういう言い訳しなくていいよ
こどおばってこうだよねじゃなくて最初からあなたのレスは私に対しておかしいって言ってるんだからそれは合ってるんじゃないの
普通に生きている人間は良いね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-dtz8)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:57:55.67ID:/L3SBFAE0
>>228
国の統計では未婚女は既婚女より早死に
0245安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff47-3Mvc)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:02:22.34ID:jzupChUt0
子供部屋未使用おばさん🥺
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67ba-uP64)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:21:24.98ID:AhuEu+Vv0
>>233
oh…思うのはいいけど絶対にやったらダメだぞ
なんか発作でも起こした時に気づかないフリしてほっとくぐらいにしとけ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:27:11.77ID:Fv4Yvgbp0
>>208
すごい的確な表現
反対に、出戻りヤンキーボッシーと婆さんみたいなのと2極化してる気がする
どっちも、差別的だったり失礼な奴だったり、攻撃的じゃなければどうでもいいけど
0250安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fce-6rUa)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:28:39.02ID:pvOYr/yT0
こどおじとこどおば
似た者同士なのに見下し合い引きこもりゆえ現実ですれ違うことさえない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3b-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:31:11.54ID:6cb2lMGW0
俺、独身で実家が会社から15分だからこどおじだが
会社から15分の所に実家があっても一人暮らしせんとあかんか??
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PvcI)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:34:23.06ID:fR+dU70g0
性別関係無く育児も介護もしないのはインフラ忠則。どっちかやってクレメンス
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471b-Pjga)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:36:44.68ID:yyO+6Wl30
>>117
1
ID:dLWpDLkm0は嫌儲のレジェンド虚言癖俺ちゃんだよ。当然全部嘘だから。妻も俺ちゃんには居ないからね。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:37:21.69ID:Fg90nT6V0
>>244
だからなんだよ
こどおじと全然平均寿命違うだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Pjga)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:38:34.34ID:EDEBkrBe0
>>132
君島も宮本も鈴木も俺ちゃんの脳内にいるんだよな。虚言癖って病気だよな。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-vPPG)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:06:29.16ID:EtjIc7CH0
平成おばさんってまだ自分は若いって思ってるからな
そこら辺は自覚ある昭和おばさんの方がまとも
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0722-psIa)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:08:04.29ID:xj0dXOHf0
30歳過ぎて母親と友達みたいに仲良しです☆だの母子で歩いてたら姉妹に間違われちゃいました~☆って言ってるのは大抵コレ
本人以上にヤバいのは母親
もれなくこどおばの3倍はヤバい母親も付いてくるから手を出してはならない
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f78-mOo6)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:17:24.38ID:ROpn+L7Y0
別に炊事洗濯をやる事が自立するって事な訳ないし

親と仲良くできるんだったらそれに越した事ない
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf26-uU5w)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:25:50.72ID:ps9G9G0z0
>>243
何歳?身長体重?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-YR7l)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:26:17.26ID:J9P95wVf0
実家なんて独身なら男でも女でもいられるなら出る必要ない
家買った、とか地元出た、とかならまだしも
見栄のために余計な金使うんなら貯めるか趣味に使うかしたほうが良い
(´・∀・`)
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-qkPC)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:44:36.88ID:an/Ua72Hr
こ、こん…!
子供産めないとかまあいいじゃんそういうの
日本人女性の3〜4割は生涯子供産まない時代なんだしさ
男性に至っては4〜5割が父親にならずに死んでいくんだぜ
0264安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3f-Lwaj)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:17:55.00ID:FLld+HJMM
>>243
こん!!!!
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-mYmi)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:03:13.17ID:ZWn773SB0
>>266
死にたきゃ一人で勝手に死ねよ
うちの姉にそっくりで虫酸が走る
人の迷惑は考えず自分のことしか考えられないくせして被害者意識だけは一人前
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-/XiQ)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:08:04.41ID:O7Hml4Wa0
元喪で去年脱喪したアラフォーだけど彼氏がハッタショだったわ
0269安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b644-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:09:05.17ID:VbihU9510
ことおばって焦りがあるの?
ないと思うんだが
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-/XiQ)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:11:15.57ID:O7Hml4Wa0
>>269
焦りがあるやつはまだ若い
0271安倍晋三五輪覚醒剤大麻☆ツボ (ワッチョイ 6aab-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:12:58.15ID:quyWOU8M0
そりゃコドオジと同数が出て来るわな
自民党と大企業の責任
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e93-LMpI)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:15:28.56ID:XVm8Uv0r0
>>267
私が誰を殺そうと私の自由ですけど
266で書いたのは一人で死ぬ事だったけど何を勘違いしてるのかよくわからない
人の迷惑が考えられないのはうちの母親とその母親がそうだからずーっとそれが受け継がれてるの
自分が早めに自殺するか母親を殺すかの二択よ
まあ関係無い人を殺してもいいけどね
日本も人間もみんな大嫌いだから
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-eH4V)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:17:07.73ID:5g9eTPfE0
シンマの方がマシだよな
存在意義がわからない生き物
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW a682-CE2H)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:04.34ID:lsg17XFq0
しかもジャニーズにカネ払ってるのは
こういう子供すら持たないゴミなんだよね
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e93-LMpI)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:26:26.22ID:XVm8Uv0r0
>>267
自分の事しか考えられないくらい精神的な余裕なく育てられてるだけだよ
被害者意識無く生きられるようなタフな人間じゃないもん
何で生まれさせてこられたかって両親の勝手な都合なんだし
0279安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b644-Euyp)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:23.08ID:VbihU9510
俺たちでいうAVとかまあ譲ってグラドルとかそんなもんだろ
ズリネタにケチつけようとは思わんわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-/XiQ)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:56.39ID:O7Hml4Wa0
>>277
でも若い子はパパ活でホストとか韓流に貢いでるじゃん
0281安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6df2-d91w)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:46.49ID:HKtczGZu0
うちの姉かな?
しかも親と仲悪いんだよ
意味わからんだろ?仕事もしてんだし一人暮らしすりゃいいのに…
0282安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 110d-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:59.85ID:7fpZjjXA0
まーた名前欄デフォルトのネトウヨが女叩きしてんのか
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 394e-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:29:10.11ID:MNqpayto0
30過ぎてヤバいと思ったから結婚のために努力したけど普通ならこうだよな
人のせいにしてるうちはいつまでもダメ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd11-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:31:28.30ID:rozUfZK+0
底辺の女はユーモアも欠けてるからな
このスレにもいるが
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW a682-CE2H)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:32:25.88ID:lsg17XFq0
>>280
ゴミは早く子供つくってくれよ
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW a682-CE2H)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:36:05.11ID:lsg17XFq0
>>284
俺は自分の周りにいる女性
とくに中高の同級生やもっというと元カノたちを見てるから
あなたみたいな子供すら持たないゴミの生態は
そう差は無いのは理解してるよw
0289◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6546-fxPS)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:39:21.97ID:y3nog96F0
行かず後家とか嫁き遅れという素晴らしい言葉があるんだよ
この国には
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-Bfsr)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:41:25.33ID:o7HoK8sd0
>>281
わかる
毒親毒親言う割にいつまでも依存してるんだよな
0292名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5af-DdFo)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:41:31.72ID:qD749voH0
>>69
その時代のこどおばとか大問題で町内会総出で動くレベル
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW a682-CE2H)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:43:01.47ID:lsg17XFq0
>>290

子供いないから言ってんだよw

そして40過ぎて犬をたくさん飼い始めるのもデフォ
0294安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e27-KBI/)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:43:30.01ID:EdbrF6EN0
ずっと一人暮らししてても洗濯物全くたたまない俺もいるぞ
ハンガーそのままやぞ
これでも一人暮らししてる男がいいのか?
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e93-LMpI)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:46:25.62ID:XVm8Uv0r0
>>293
強制的に種付けしたら産めるでしょってこと
私は身体があちこち悪いので子供すら産めないジャニヲタ糞マンコ以下の存在なんだよ
なんであんな性犯罪アシストしてるジャニヲタ糞マンコの方が健康そうなのかわからない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae2-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:50:23.70ID:GPb63Y3I0
職場のこどおば見てると50代なのに20代の女と同じレベルの待遇求めるんだよな
子供いないといつまでも人生の主人公は自分になってしまうんだろう
0297安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e24-TdUC)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:51:34.84ID:q7bDDRSL0
介護要員と思ってるから
親も大目に見てるんだろう
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW a682-CE2H)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:53:23.06ID:lsg17XFq0
>>295
はなから出来ないなら仕方ない
本当にゴメンなさい

俺にはそういう彼女もいた
そして俺は彼女から逃げたんだよ
あなたには関係ないけどなんか謝ってしまうよ
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5af-DdFo)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:56:39.66ID:qD749voH0
>>274
氷河期はブスが調子に乗ってたなブスの分際で男を上から目線で選ぶ権利あるみたいな女ばかりだった
そいつらは大半はイケメンの肉便器の一つでしかなかったわけだが分不相応の相手と一応は付き合ってたことになるから自己評価高かったわけだ
頭も悪く取り柄は若さと穴だけだったのにさんざん便所した挙句使用済みで捨てられて
気が付いたら弱男でも使用したくない年齢になっちゃったのがこどおば
頭も悪く子供も産めずもうどうしようもない産廃
0300安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-EdhD)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:57:32.46ID:hHTm1CMm0
コドーバさん...
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e93-LMpI)
垢版 |
2023/12/02(土) 01:00:27.84ID:XVm8Uv0r0
>>298
自分は子宮がどうこうというよりは昔から身体の一部が奇形みたいになってるのと身体の一部を壊してるので出産に耐えられる健康さは無いというだけなので謝る必要はないよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad6-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 01:50:06.45ID:qpzsX5K90
30越えたら妖怪だからな。
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 01:59:11.37ID:3C4bcUaZ0
引き籠り、こどおじ、こどおば
…結局、おやさしいパパママが追い出さないから、ずるずる実家にいるんだよな
まあ親の死後も子供が生活できるだけの資産残すならさておき
だいたいは、手遅れな年齢になってから「いつ独立するの?」なんて言いやがるから
それって一種の虐待だと思う
だったら昔の雑な親みたいに、子供が若いうちに「とっとと家を出てけこの穀潰し」って追い出す方がよっぽど親切
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-eH2h)
垢版 |
2023/12/02(土) 03:18:17.84ID:vx63kv3i0
それあたし
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-eH2h)
垢版 |
2023/12/02(土) 03:18:43.10ID:vx63kv3i0
>>277
はい
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7934-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 03:19:36.83ID:cigZdt4+0
箱入りおばさんって言うんだよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3e-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 03:37:15.31ID:nx49NQSy0
アラフォーの女は仕方ないんだよ。同年代の男は就職氷河期世代で非正規や低所得ばっかりで結婚対象として外れてしまったんだだからさ。かなりの人数になってるけど。
それでも結婚したアラフォー女たちは年上のバブル世代や安定した職についている年下と結婚している。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-Ev1R)
垢版 |
2023/12/02(土) 03:59:11.81ID:tIYn51bIM
看護師に多いな
下手に経済力有るから、たち悪い

ここに居るこどおばさん
ワクチソ非接種ならワンチャンあるでー
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f4-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:03:39.02ID:dsqsmBew0
だって10年実家暮らしで1000万以上浮くしな
岸田、少子化なんとかしたいなら家賃爆下げせんといかんぞ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a65e-YqEQ)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:08:01.07ID:j/oP7n2l0
>>1
そのうち勝手に解決されるだろ
俺らが心配することじゃない

ヤリチンのペニスをシェアして
セックス遊び、不倫遊びで時間を浪費してれば
女性はそのうち幸せになれるって
チンポマンやフェミさん達が喚いてたし

時間が勝手に解決してくれるだろ、知らんけど
0313安倍晋三 (ワッチョイ 8a4c-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:12:41.21ID:31aphev+0
こどおじ
で煽ってたら
女性も相当数いた、ということか

ま、そりゃそうだよね

ご愁傷さま(‐人‐)

誰に対して言ってるのかわからないけどw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad5e-fxPS)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:15:44.00ID:oJBctduh0
女のマザコンファザコンは
スルーされてるけど
一番女の自立を阻んでるよな
フェミはそこにこそ切り込むべきなのに
なんでも男が悪いーで済ましてしまう
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 355b-G5q8)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:18:48.61ID:vtrtENKL0
氷河期はおじさんもおばさんもお賃金安いからね
どうしようもないよね

独身、少子化が進むわけだわ
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-eH2h)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:19:25.62ID:vx63kv3i0
>>313
それあたし
0317安倍晋三 (ワッチョイ 8a4c-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 04:23:26.53ID:31aphev+0
ちょっと前のこどおじ煽ってる勢は何だったの?

他人のライフスタイルなんて
どうでもいいじゃん

みんな自由であるべき
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7a-6tgL)
垢版 |
2023/12/02(土) 05:10:44.67ID:qxMLtmO0M
親は娘に生活保護の受給の仕方とか教えとけよ
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5e9-U7cK)
垢版 |
2023/12/02(土) 05:58:45.07ID:V93PVlGv0
>>95
お互い不幸になるだけだと思うけど
子供できたらどうすんの
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5e9-U7cK)
垢版 |
2023/12/02(土) 06:00:33.95ID:V93PVlGv0
>>111
ちゃんとした自立したフェミニストもいるけど
ミサンドリー強めのもはや憎悪を吐き出すマシンのは完全にこどおばよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65d-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 06:19:01.11ID:Ed1XsWty0
もう子供産めなくなっちゃったのかよ・・・
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-ZRE/)
垢版 |
2023/12/02(土) 06:20:12.31ID:KpC1Qsrf0
こどおじはネタにできるがこどおばは絶対にできない
悲惨さが段違いなんだわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d97-FPS1)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:10:26.84ID:yleLycGb0
>>266どしたん?話聞くからお茶でもどう?
0329安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-t+e2)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:11:04.00ID:4ckPKzofH
嫌儲でスレが立ってたのでvipから来ますた
0330安倍晋三🏺 (スプッッ Sdea-WMqE)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:24:04.78ID:6rCmmHlid
しかも梅毒
0332カラーコーン🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM0a-l3m0)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:58:04.57ID:/Hr2mjp0M
みんな家出て就職して結婚して子供作ってみたいなアホな風習はもう時代遅れなんですよ
個を大事にして好きに生きろ
0333安倍ちゃん🏺 (ワッチョイW 6930-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:05:36.88ID:DI/qomu70
本当に子供産めなくなったのか試さないとね
流産するのも確率だから何回も試行しないと本当に産めなったのかわからよね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:10:15.46ID:hUE63/md0
こどおば「こどおじ!こどおじ!」(キャッキャ!)
0335安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e17b-tBUZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:17:33.62ID:HbFsg5KY0
言っとくけど選り好みしなきゃ結婚余裕だからな?
こどおじとは違う
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f995-Bfsr)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:19:49.34ID:dfhDAhK40
>>334
男も女も余ってる不思議な状況だよね
少子化が問題だけど自分たちから進めている
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ae4-8Dl/)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:23:49.25ID:62uBpr/A0
>>133
50超えてるってことか?
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ae4-8Dl/)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:28:21.57ID:62uBpr/A0
>>335
地方だとそうでもないぞ
ウチの工場の事務員9人いて4人コドオバ
約半数
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c3-rRBH)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:28:57.83ID:LI1B+BEV0
今や肉便器だったことが心の支えなんだから肉便器って偉大だな
若いうちは買ってでも肉便器になれって言う格言の正しさが証明された
0341安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec9-DhzV)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:29:30.66ID:xHeWjT3b0
俺のデカマラで腐った羊水かき回してやるよ
0343安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-v4Qj)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:37:43.91ID:7VDKpUTm0
>>294
うちは二人暮らしだけど洗濯物畳むなんて稀だぞ
常にハンガーから外して着るハンガーの下にカゴがあってパンツや靴下はそこに落とすだけ
たまにどっちかが畳むと拍手喝采レベル
シャツのアイロンとかはかけるけどこの人洗濯物ハンガーから外して着てるって周りからはわからんからな
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e62-eH4V)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:24.56ID:Vveh7NMQ0
親父こどおじ(俺)こどおばこどおばの家族やぞどうだ怖いか
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3551-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:43:46.25ID:LRnJc8Uz0
3歳の頃は絶対嫁にやらんとか言ってたのに
30歳になったら出ていけってそりゃないよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aef-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:23.63ID:1sJhHnS70
もう子供産めない!
もう子供産めない!
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ade-tBUZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:00:59.17ID:W3KHvZvE0
>>1
増えたとは書いていないようだけどどこで激増?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:28:10.94ID:VjjhsvpZ0
>>309
就職氷河期なんてアラフォーじゃなくて、それより10歳上だろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:29:22.15ID:VjjhsvpZ0
>>22
お前みたいなのが婚活パーティーやマッチングアプリに沢山いるよな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:35:55.08ID:VjjhsvpZ0
>>66
独身の頃に婚活パーティー行ってたけど話を聞いたら母娘ベッタリの女はいた
割といるんだろうな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dad-NXVR)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:40:15.79ID:rWfhUb4w0
こういうのがフェミ化して嫌儲で暇アノンガー!一日中わめいてイキリ倒してるんだろうな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:50:32.88ID:VjjhsvpZ0
>>156
行動力が無い→嫌われるような言動もしない
ってだけで好かれるような言動もしないんだよね
ただの受け身
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:52:36.83ID:ei9LwLgr0
>>6
今の中高生もこどおば予備軍多いよ
都会も地方も関係なく、一定数の割合しめてる
美人だとすぐ彼氏できるから、年頃になると親から離れたがるようになるけど
そうじゃないと、母子依存からは抜けられないかも
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:55:27.49ID:MkXLbCkP0
ことおじ煽りは笑えるけど、こどおばはイジっちゃいけない雰囲気ある
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:56:01.53ID:ei9LwLgr0
>>332
綺麗な部屋でお金に余裕持って暮らしたい
そこを犠牲にして、子育てしても、傍から見て親ガチャ失敗
家買えばそれでいいってもんじゃなく、センスや生活習慣も勝敗を分ける
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-By03)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:03:24.96ID:YjSkOEpe0
>彼女たちは、仕事から帰ったらリビングで母親に「お腹すいた。今日はごはんなに?」と聞いて、
>部屋に行けば畳まれた洗濯物が置かれていて
俺は親と生活リズムが違うから洗濯物できないんよなぁ・・・まとめて洗いたいらしくて
飯なんか何でも良いけど確かに毎日作っていただいて感謝が足りてなかったわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a691-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:04:00.46ID:9qczIH9S0
>>353
俺は既婚者だから育児板をチラ見するけど既女でもそんなのは居る
ケンモメンはうだつの上がらないワーキングプア多いけど一応働いてるだけあって客観視デキてるのは感じるんだよ
育児板で気に入らないレスには際限なく単発IDラッシュしてくる専業主婦というか無職いるからな
無職は頭おかしくなるんだと思う
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e93-LMpI)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:09:23.24ID:XVm8Uv0r0
>>356
そんな風潮だからこどおじか弱者男性がマンコは俺らよりイージーなんだーって言いだすんじゃない
こどおばも叩いていいんじゃない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a691-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:16:52.54ID:9qczIH9S0
>>268
人間、大体は同じくらいのレベルの組み合わせになるからね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-hrTF)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:17:46.94ID:7gSKPJHS0
>>343
SMAPの中居くんもそのスタイルだって言ってたなw
(´・∀・`)
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:17:56.11ID:ei9LwLgr0
>>258
今、子育てしてる氷河期も、これになる親子多いわ
不登校や発達障害も多いからな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:20:44.47ID:ei9LwLgr0
>>332
「子育て大変そうだから、やりたくない」って意見は多いけど、
ネトウヨに消されてるからねw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad5-uZaV)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:29:46.53ID:3Z5i/n/h0
女の価値
10代段々と上がり調子に成る
20歳で絶頂期に成るこれが100とする
21歳で99
22歳で98
23歳で97
24歳で96
25歳で95
26歳で94
27歳で93
28歳で92
29歳で91と1ポイント年ごとに下がって行き
30歳でいきなり10ポイント下がる以降は1歳、歳を取るごとに10ポイント下がって行き
40歳で無価値なゴミに成る
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5e2-8Dl/)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:30:16.04ID:ofSqNkzc0
>>363
34やったら余裕で婚活間に合うやん
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5e2-8Dl/)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:36:59.41ID:ofSqNkzc0
>>372
彼ピくらい作ればええやん
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:41:08.87ID:MkXLbCkP0
>>15
しかも低年収で会社のランクも低い
0375安倍晋三 (ワッチョイ c5a2-7isE)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:41:20.16ID:OuJYD7wz0
こどおばが働いてる設定なのがまず嘘だよなww
昭和の昔からこどおば=無職の穀潰しがデフォだろうがよ
無職の穀潰しを家事手伝いなんて言葉で濁してきたんだからなwww
0377本物の弱者=子供部屋未使用オバサン (ワッチョイ 3529-fxPS)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:45:49.81ID:7oBNjxoL0
>>359
育児晩で暴れてるからと言って既婚者、専業主婦ってわけじゃないだろ
実態は子供部屋未使用オバサン
40過ぎて結婚歴無し、職歴無し、下手すりゃ車の免許すら無しの
ナイナイ尽くしのこどおばじゃなきゃそんなID変えまくって一日中
大暴れなんてしないからな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93d-g+CT)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:56:58.19ID:L/8ShnMC0
コドオジに結婚願望やらはありそうにないが、コドオバも同じなのか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:02:32.48ID:ei9LwLgr0
こういうスレがたつと
高齢多産の年賀状が、ものすごい上から目線で来るんだよなw
子供みんなアレアレアレ・・・・ってかんじだけど
そういう親ほど、独身小梨を下に見たがるのが、特徴
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5e2-8Dl/)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:31:51.99ID:ofSqNkzc0
>>378
なんで無理なん?
過去肉便器やったことあったらいけるやろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a691-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:37:40.99ID:9qczIH9S0
>>377
これも分かる
レスの内容からしても明らかにお前、子育てしてねーだろ。としか思えないようなのがチラホラある
それと、とっくに子供が成人して大学卒業してんのに居座ってるババア(専業主婦)も多数いるのは感じる。何となく情報が古臭いからな
0392安倍晋三🏺 (スップ Sd0a-LK4I)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:11:16.11ID:GCvKC79Ld
こどおばはもう見捨てよう
これは仕方ない
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a691-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:13:25.70ID:9qczIH9S0
>>382
違うだろ
学校でスクールカースト1軍みたいな男に行きたいんだけど相手にされない、2軍レベルの男とは付き合った事あるけど性格悪いから袖にされて、
3軍の男(ケンモメン)は嫌儲卿イヤァー!になってるから結婚できないだけ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 656d-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:05:48.06ID:+67fIiP70
中学の英語教師がこどおばでヤベェ奴やったけど🥺
今ではワイがこどおじ無職童貞や🥺
0399安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-WMqE)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:09:32.55ID:4J3JEcBfd
クモの巣まんこwww
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91fa-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:34:12.62ID:i/maZa4t0
>>200
俺は既婚者だし無理
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdae-03AB)
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:45.47ID:RLjKVKeO0
ほんとこどおばはどげんかせんといかんよ
男捕まえられなかった腹いせに弱者男性叩いたりフェミになったりするんだから
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea15-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:17:34.21ID:aMCxzqKV0
田舎だけど隣にこどおば住んでるわ
なお俺はこどおじ
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea53-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:28:51.23ID:ehIZm9y70
こどおばは叩いちゃいけないとか悲惨とか言ってるのはまんこなのかな?
こどおじもこどおばも叩けばいいだろ男女平等だよ
0406安🏺 (ワッチョイW b68e-Bo0g)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:35:09.67ID:qxOD+3hx0
>>405
叩いていいんだけど
ここのこどおばとか叩いて楽しいか?
なんかこう虚しさしかないわ
障害者虐めてるのを見てるような暗い気分になる
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1177-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:07:09.20ID:giQKZ0sS0
臭そう
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91fa-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:09:42.14ID:i/maZa4t0
>>405
両方叩くなよ…魂が汚れるだろ
0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89ac-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:14:26.94ID:vAdt1rne0
こどおじ45歳高卒童貞ハゲ派遣工だけど、今の派遣先に35歳こどおば女性社員がいて、その人が工程リーダーなんでこんな俺にも仕事を教えたりフォローしたりしてくれてるけど、ホント優しくて怒らなくて見た感じ欠点がないのに、なぜ独身なのかを考えると我が国の未来が心配になる
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:10:28.42ID:cmOIG+TQ0
むかいにも隣にもいたなぁ、まぁ将来の勉強になったわ
今どうしてるんだろう
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-+ehi)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:38.77ID:ETPffdrm0
>>410
20 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89ac-w+dO) sage 2023/12/02(土) 21:39:24.34 ID:vAdt1rne0
こどおじ45歳高卒童貞ハゲ派遣工だけど精通前だった中1の時、部屋でズボンを下ろして何となくチンコを弄ってたら、小4だった妹が急に部屋へ入って来そうになったので、慌ててズボンをたくし上げたら皮に引っかかって一気にズル剥けた
すごい痛くて言葉が出なかったけど、とりあえず我慢して一緒にファミコンしてその場は凌いだ
あとでチンコを見たら、チンカスがびっしりついてて臭くてドン引きした
しばらく違和感があって、少し下着と触れるだけで痛かった
0415安🏺 (ワッチョイW b68e-Bo0g)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:24:54.44ID:qxOD+3hx0
>>412
お前も人間の男でしょ
口説かれたら悪い気はせんとおもうよ
まあ他人事なので強くは勧めないけど
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4936-CE2H)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:26:36.11ID:l9Jvsr670
>>410
単純なはなし

それマンコが臭いんだろ?
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6c9-ehZ/)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:31:53.62ID:8B+uG0nO0
子供部屋おじさんという言葉が出てきた時の嫌儲では不動産屋のステマと連呼して叩いてた思い出
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW a660-9Tfq)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:42:26.36ID:HJTW2dy10
こどおじの時みたいに不動産屋の陰謀と言わないのはなんでなん?
0422安🏺 (ワッチョイW b68e-Bo0g)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:45:20.84ID:qxOD+3hx0
>>421
別にこどおばに一人暮らししろなんて言ってないからでしょ
こどおばが一人暮らししたところでどうにもならんのだし
誰も触れたくない問題だと思うわ
0423安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-v4Qj)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:48:01.22ID:7VDKpUTm0
>>410
良い人なんだけどね系は女にも居るって事かね
でも共に生活していく上では精神安定してる人の方が絶対に楽だと思うんだけど特に女はあまりヒスらないタイプがいいわ
全くヒスらない女は見たことないけど存在すんのかな
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW a605-ILgH)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:50:25.93ID:WewsKa6k0
みんな拗らせてるよな
嫌な思いするならネットで楽しい動画見て過ごすのがええわ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae1-rH5G)
垢版 |
2023/12/02(土) 23:48:09.52ID:5ZWZNIQP0
実家が一番だよ落ち着くし飯にも困らんし
俺にはないけどな…火事で…シクシク…
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-qOyZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 02:54:09.68ID:ZJpmk3pJ0
こどおじとこどおばをマッチングさせりゃ良いぢゃん、とかそういう単純な話にはまったくならないんだろうな
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5e2-8Dl/)
垢版 |
2023/12/03(日) 06:17:15.85ID:0uU1s3550
>>396
少なくても孤独は癒やされるぞ
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4936-CE2H)
垢版 |
2023/12/03(日) 06:48:57.95ID:stZNLxpl0
>>423
これは本当に深刻な問題で
俺は子供三人つくっても今でも解らない
永遠のテーマだよ
0435安🏺 (ワッチョイW b68e-Bo0g)
垢版 |
2023/12/03(日) 07:59:19.81ID:UykX0k/Z0
>>423
まったくヒスらない善女って存在するけど
親の宗教で洗脳されたとか
それ自体が大きな歪みだからな
女も男もヒスるのが自然であって
ある程度は受け止めるというところから大人になるしかない
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:39:04.43ID:v5zQZQFK0
ご縁がない人はほんとないからなぁ
0444安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW bd0e-Jkn9)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:05:47.11ID:LIKYjyXq0
べつに実家暮らしでもいいじゃん仕事してるなら
ただ30になって恋愛経験ゼロなら結構ヤバい
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-0wwa)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:08:55.57ID:hZK2CjlmM
10歳上 年収400万くらいで妥協すればいいじゃない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-qOyZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:20:03.71ID:ZJpmk3pJ0
こんなん実際には見たことないぞ?と思ったが、よく考えたら外見から未婚かどうかなんて分からないから当たり前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況