大阪維新の会創設者「自民党のパーティー券。違.法だ!脱.税だ!国民は怒れ」Twitterめっちゃ煽る [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜を見る会で安倍の汚職が発覚した時は野党が悪いと言ってたのに流石橋下さんやで
別にキックバック自体はいいんだよ。それを収支報告しないってのはヤバすぎるわ。売上を過少申告したら企業なら大変なことになるんだぞ
>>54 橋本の言う事だからなぁ
信じるほうが頭おかしい
直近5年といってたけど、5年前から急に始めたとも思えないんだよな
6年以上前は調べることが出来ないんかな
まあ橋下は総裁選に負けた安倍晋三と清和会と合流してバカウヨ新党作るつもりだった様な奴だからね
安倍がいない自民党は嫌いだと思うよ
>>69 れいわがパレスチナ支持したから一般人が
パレスチナ支持しにくくなるのと同じやなw
安倍晋三が健在で万博があのザマでなければ「国民はこんなことに関心ない」と冷笑してたんやろなぁ
万博終わるまで逆らえん癖にようやるわ
維新だって元自民で信用ならないからな
おたくは馬場はんの福祉団体乗っ取り疑惑を抱えてるだろ…
自民が弱体化すれば連立組んだ時の維新の力が大きくなるから
>>74 吉村理論によれば、政治資金収支報告書の不記載は犯罪で公民権停止
自分とお友達は例外の維新クオリティ
https://i.imgur.com/RuHWSku.png クソメガネに邪魔されて維新の大阪万博が失敗しました
政権交代この道しかない
維新だって同じことやってんのに飛び火怖くないんだな
パーティー券販売は問題無いし派閥の長が派閥の構成員にカネを配るのも問題無いよ?
受け取ったカネの処理方法は議員の事務所に一任だろ?
頑張って100枚売った秘書にボーナスだしてソレが法に触れるとかは無いんだから
>>54 自他ともに認める第二自民党なんだからお前らもやってるだろと思ったけどやっぱりな
>>63 文通費もだな他も諸々森友加計でも必死に自民を庇ってたし
森友の時籠池に「松井はんが掛けてくれた梯子あんたが外したんや」って維新下地がゲロってたし
諸々の悪事は自民維新と一緒にやってるって感じだよな
>>77 韓流大人気!と騙した奴は吊せ!って事か?
キムタクが田舎の岐阜に47万人集めた時に韓流ならこんな程度は楽勝!と言ってたし韓国の出展決まった時に大人気だから毎日100万人は来る!とパヨクと在日韓国人が騙したのか?
韓国は韓流推しで韓国館を作る
これは目玉にはならない
韓国に人気なんか無い!と言うことだぞ
一定よりも難しくなると何やってるか分からなくなってどう怒っていいかわからないからね
維新系ネトウヨvs東京ホルホルネトウヨvs岸田おろしネトウヨスレ
維新のセルフ領収書によるマネロンには怒らなくていいのか?
>>98 そうだね。2019年、2020年の維新の会の俺の過去レスを覚えてるかな?
「笑いの数だけ維新の会等の犯罪があるんだよ」と。
自民とか維新、公明ってさ、マジでリアルに共謀罪とか成立させたけど。
「該 当 す る の は お 前 ら や ん」
殺人鬼集団・国際テロリスト大阪府庁様、どう思う?
大阪府庁「いつものように行政指導を。。。//」
やっぱなんでも実況等の「生!」が一番///
連峰とかもまた言うんとちゃうの?
2019年「何秒ですか!何秒ですか!」
2023年は「生!なんですか!生!なんですか!」
脱税ではないんだろ?
派閥の政治団体から個人の政治団体への
キックバックだからどっちにしても非課税
政治資金報告書の記載漏れというのが
非合法性の全て
それって、ネトウヨ・維新用語で、揚げ足取りなんじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています