安倍晋三「この世をば 我が世とぞ思ふ 望月の 欠けたることも なしと思へば」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつが調子に乗りすぎて山上に処刑されたおかげで自民党がまた大敗しそうになってて草
本当に死んでよかった
2017年の選挙で大勝したときはこんな気分だっただろうな
月はかけることがなかったかもしれんが
晋臓は欠けちゃって地獄に行っちゃったな
道長さんって本当に権力欲だけでクズ中のクズって聞いたんだけどマジなの?
安倍晋三を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて殺してくれた山上徹也様って神だわ
安倍晋三の最高潮の時ですよ
この国は満月のようにおれのもんだ
そこから武士が出てきてやられたんですけどね
去年か一昨年の秋にこの歌が詠まれた日からちょうど1000年かの節目やったんよな
朝日が報道してたけどこういう目の付け所はさすが朝日と思ったわ
かつてクオリティペーバーやった片鱗が見える
第二次内閣はまさにそういう感じだったよな
そりゃ殺されても仕方無いわ
理由は関係なくて笑ったけど
人類如きがこの惑星一つすらも完全に支配できた事例など只の一度も無いわ
>>59 具体的な政策とか一切聞いたことないよな道長
まあ積極的に政治破壊した安倍晋三よりはマシじゃね
桜の会で何十年もお決まりだった俳句を一句詠み上げるところを調子乗って二句読んだときみたいだな
│ ノ´⌒ヽ,, 三 ┃| 東大理系で政界3世で
│ γ⌒´ ヽ, ┃| ドゲザ外交で主権譲渡論者で
│ // ""⌒⌒\ ) ┃| ガラッ. 財閥ボッチャマで世間知らずで
│ i / \ / ヽ ) , ┃| 資本家だけど中国と共産党は大好きで
│ ! (・ )` ´( ・) i/ ┃| フクイチ稼働強行で新規原発14基ケテーイて
│ ∩ | (__人_) | 三 ┃| 中朝性善説で日米性悪説で
│ l ヽ∩\ `ー' / , ┃| 偏差値第一世代でロシア贔屓で
│ ヽ ノ / \ (┃| ビンボな北海道に新幹線押しつけて後はノータッチな僕の出番だね?
│ ヽ、` ヽ_/┃|
│ ヽ/i lヽ /┃|
2018年といったら、安倍一党が我が世の春を謳歌していた時期だよな?
前方不注意かどうかは知らんが、渋滞最後尾の軽自動車を母子3人ごと押しつぶして
見え透いた言い訳するって、どういう教育してるんだ?
これが忖度ってやつか?
ttps://youtu.be/aRtMFHX2psE?si=st2h5cDkJamruLVA
/:::::,r'´ ヽ:::::::::l,
l:::::::l_,,_ _,,-‐-: :'l:::::::::l
ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
゙ビ'--‐i ゙'‐-‐' 〉'´i丿
゙i `` : : : リノ
l r--‐‐ ッ : :r、/
l ``''''"´ : :/
. !、,___/
ヽ(´・ω・)ノ
| / うっせぇ ムスカぶつけんぞ!
UU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています