真夏の夜の淫夢 [856346618]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/ でも投薬治療は始めたら最後ずーっと飲み続けなキャいけないんだよなァ
そんな生い立ちなんか知ったこっちゃねえんだよなぁ
被害食らったほうは泣き寝入りするほかねえんだよなぁ
これからの世の中健常者は話の通じないキチガイと老害運転に怯えて生きてくほかないんだからさ
田舎はクマに怯えて都会は人に怯える時代なんだからさ
12月3日
今日は巣穴にカッチャマ達が来て大変な一日だったゾ
前は来る前に部屋を綺麗に掃除するようにしてたけど
最近はしんどくなって掃除する気力もなくなったから
結局はカッチャマや妹に全部巣穴の掃除してもらったゾ
中年童貞まであと245日
アナル邪淫MURとアナル邪淫の話をしてぇなぁ…邪淫の数日前から食生活に気をつけたりして興奮を積み重ねていく感覚を共有したいゾ
ガソリン携行缶にいれるときの身分証に精神障害者手帳出したらどんな扱いされるんですかね?
>>641 はぇ~すっごいエクセントリックっすね…
熊も人も刑法36条1項の正当防衛を適用して殺しちまえば言い訳だ
泣き寝入りする前に相手の心臓を止めちまえば誰も悲しまねえし苦しまねえ訳だな大佐?
まだ手元にあるめう…
さすがに売らないと金がなさすぎてしぬめう…
12/31まで働くことが確定したゾ
部下のガキが休日出勤したくねぇとか甘えたこと言ってんじゃねーぞこの野郎
仕事納めが12/31なら年末忘年会は嘘じゃないってことじゃないかな
仕事できねぇのに資格持ってるからって調子こいてんすよね
>>649 わかるわかる…死ぬ事が決まったら死ぬまで働かないと怒られるゾ
12/31〜1/1までの奴隷だと仕事納めと仕事始めまでが一瞬で休みがなくなるから面白いゾ
かわいい二次元の女の子に誘拐されて愛されて養われてえなあ
>>661 かわいい女の子に拘束されたいゾ
邪淫ができない状態でボッキペニスに吐息を吹きかけられてめちゃくちゃ遠くまで無様に精液を飛ばしたいゾ
女の子を拘束もしたいし拘束もされたいしもうお互いを縛り付けて死にたいゾ
ポッチャマ本当はお水の仕事に就きたかったゾ
年齢的にもう遅いからせめて酒屋のバイトで飲み屋に配達だけでもしてみたかったと繁華街行って後悔したゾね
ノーハンド射精ができるようになるとどこでも射精してるように感じるけど逆に過剰に集中できる環境と自分を盛り上げる精神力と性欲へのストイックさを求められるから大変なんだよなぁ…
ポッチャマも年末年始は実家に帰らないで働くって決めたんだからさ
なんかマジで死ぬまでこのふざけた人生歩むと思うとくるしい
送らされるって書こうと思ったけど別に強制されてるわけじゃないからとっとと死んだっていいはずだけどポッチャマはきっと明日もしかしたら人生が好転するかもというハチミツ以上に甘い期待を持って自ら人生を歩んでいくと思うゾ
>>669 結婚て浮気や托卵や子供ができれば愛が消えるゾ
互いが互いを拘束し合って支配し合える状況が欲しいゾ
民衆は独裁者を支配しているし
独裁者は民衆を支配している
こういうことですかね?
ソルコジロン、ポンポンナムという言葉が出回ったことから、女超サイトに出回ったいくつかのテーマも見直され始めた。
クミムノドン(着飾る労働)
通念:自分が好きで着飾っていることが、なぜ労働なんだ?
真実:本当に好きで着飾っているわけではないから労働であることは明らかだ。
結婚前のうつ病(マリッジブルー)
通念:一つの家庭に縛られ、新しい人生を生きるのだから心境の変化が大きいだろう…。
真実:肉食男子を奪えず、あんな奴と同じ家で同じベッドを使わなければならないなんて憂鬱だろう。
トルボムカモク(育児刑務所)
通念:愛の実りである子供の面倒を見ることが、どうして刑務所に例えられるのか。
真実:種も収穫物も愛していないから、私の人生を縛り付ける足かせであるに違いない。
>>676 ボパルがいるから犬野郎女やメガリアが出てくるんだゾ
肉女は殴り続けなければならないゾ
アウトレイジ最終章見てたらタチウオ釣りに行きたくなったゾ…
昔ポッチャマと同じくらいのタチウオ釣ったときは射精しそうになったゾネ
ちんげ汁?(乱視)
口にチン毛が付いてる絵は抜ける
ラメチャンタラギッチョンチョンデパイパイパーイパパイニ"
パリコトバナナデチーッチッチッチッチッチッチッズオォ
https://i.imgur.com/DOoBjPC.jpg 給料もらったの4日前めうよ…
あー死にてえめうぅ…
>>689 朝礼が早くなるとその分早く奴隷場にいなければならないゾ
朝礼の1時間前にはもはや労働ゾ
>>687 チェジュ島ってジャップが行ったら締められたりしないんですかね?
イルベのお陰で韓国の中で釜山のあたりとチェジュ島は被差別階級だってポッチャマ知ってるゾ
セマウルの話をしたらワッチョイとid変わるとか監視されてるゾ(恐怖)
奴隷場に通信監視されてそう(適当)
普通の人は年末はコミケだから会社出られないんじゃないんすかね?
イルベだと全羅道煽りとか地域煽りが盛んだけどイルベの脳のまま徴兵されると死より恐ろしい目にあうゾ
マジで言ってんすかね
汐留が廃墟になる時代にコミケとかどこの会社に勤めてるんすか
汐留なんて開発しないで貨物駅のままのほうが良かったんじゃないか?(鉄オタ並ヤジ)
梅田駅ももどして…
あっ、万→萬の方が朝鮮らしい表現ゾ
111には連絡しないでほしいゾ
最近市場で買い付けたお野菜食べ食べしてお茶🍵を飲むとかなりの多幸感が得られることに気づいたなあ
銀河がロケットゾね
ウナ(銀河)ロケットと積載衛星がグァンミョンソン(光明星)ゾ
サンタさんへ
今年のクリスマスは死ぬ勇気が欲しいゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています