【岸田悲報】田崎史郎氏「政治献金キックバック問題はリクルート事件クラスになります」 [623653551]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
圧力かけない岸田政権
それだけで聖帝時代より素晴らしい
これ必死に支持してた統一創価日本会議達はどういう面持ちで見るんだろうな?
統一日本会議あたりは強いものが正義で開き直りそうだが創価学会はどうよ?あんたらの組織票のせいで落ちるとこまで落ちたけど、なおも支持出来んの?
>>232 圧力は知らんが岸田もお食事会は
ちょっとずつやってるからなぁ
公安が左傾化してるわな
山上がテロを起こした瞬間、待っていたかのように関係者を逮捕し始める公安
メディアに有利な情報(山上の動機)を流すし、もう左と公安の癒着隠す気ゼロやん
スパイ防止法の立案を急がないと日本は共産勢力に支配されて終わる
最近、田崎もおこぼれもらえないから好き勝手ほざいてるじゃねーか
岸田ぁ?
スシローですらもうこんな感じなのかよ
自民党終わってんな
キックバックで私腹を肥やす手口は政治資金パーティーだけではない! 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい国賊安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口だ。
キックバックで私腹を肥やす手口は政治資金パーティーだけではない! 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい国賊安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口。
全てのメディアが「キックバック」て単語を使うところに政権の圧力かメディア忖度を感じる
裏金とか脱税が正しい表現だろ
丁寧に説明する、って言ってることほど説明しないよな
国民が聞きたくない話はめっちゃしてくるくせに
なんかガチで選挙工作に使ってたりした情報でもつかんだ?
>>247 よっぽどのバカでなければ裏金の管理のための帳簿があるはず
「本気で動いてる」ってことは本気で動いてない
本気で動いてることにして何事もなく、何も問題は無かったとなる
特捜部の勇み足だったで終わる
>>248 いや数字遊びじゃなく
裏金で使った領収書なんてなくね?
なんかいつも糞スレ立てる連中がこぞってこの問題のスレ立てしてないという違和感🤔
ID:OJZomxw40
ID:zw4upkWyd ID:bT+xpqYd0
日本が、森羅万象を司る閣議決定で、有事 安保法制
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、 対テロ準備罪、外出禁止令のフルロックダウン ジェイアラート。
ここらを、
ハイパー稼働させたら、
アニメ 漫画 ラノベ ゲーム
とある AKIRA ブラックラグーン
対魔忍 凍京ネクロ
武装島田倉庫 東京デッドクルージング バイナリードメイン
シャングリ・ラ 終末の鳥人間
攻殻機動隊 UNGO ガサラキ
旧劇エヴァンゲリオン パトレイバー2 フルメタルパニック
裂けた明日
ここらみたいに、
日本各地で、同時多発銃撃戦 同時多発爆発テロが日常茶飯事になり、以下のようになりそうw
1987年 イランとアメリカが、ペルシャ湾で大規模戦闘。
1988年
東京のイスラエル大使館
サウジアラビア航空 東京支店 同時多発爆破事件 赤報隊連続殺傷事件。
筑波大学キャンパス 悪魔の詩 翻訳 暗殺事件。
1990年代 オウム真理教同時多発テロ事件
国松警察庁長官暗殺未遂事件
フジフイルム専務 阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長、連続暗殺事件。八王子スーパー店員3人射殺事件
2000年~
長崎市長 暗殺 暗殺未遂事件。
元サントリー 元31幹部夫妻暗殺事件。
元 厚労省幹部 連続殺傷事件
餃子の王将会長 射殺事件。
自公 安倍晋三元首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授暗殺未遂事件。
これじゃあ、日本国債大暴落
日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落。
全方位大重税激化 資本ペタ流出化。 ハイパーインフレ化 オイルショック ブラックアウト、狂乱物価の、慢性化。
巨大取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税な、超重スタグフレーション ギガ不況。
令和巨大 ガラ。
ここらを起こすに決まっているw
ID:zw4upkWyd ID:bT+xpqYd0
>>251 たしかに🤣
もらった裏金を他の資金に混ぜて使ってるのかな?
政治家は二人しか有罪にできなかったあのリクルート事件ですか
>>252 違和感というかある意味答え合わせでしょw
検察が清和会を本気であげることはないよ。
清和会は親米右派だから、検察と親和性が高い。
お茶を濁して、捜査するふりして、終わり。
>>108 Qアノンとかトランプ誕生を煽ったのは統一教会
統一教会はアメリカから切られたんだよ
また入院して逃げられるし
医者が腐りすぎだろこの国
>>259 この件が終わったら
「検察は清和会をあげることはないよ」おじさん…と言われるくらいになっててほしい
つまりみごと検挙してほしい
>>238 元自衛隊院の愛国革命戦士の天誅をテロ扱いとは何事か
国賊はオドレやろうが朝鮮へ帰れ統一教会信者😁
でも選挙で勝っちゃうだろ?
どうすんのこのクソバカジャップ国民
安倍派の大物幹部逮捕!→パンツや塩谷でした…
こうなるのがオチ
>>206 俺はそれが無いと思う
だって日本は自浄作用なんか無いのにさ
こんな好都合に鎖が外れるもんかね
大体壊れてるならともかく東京地検特捜部は能動的に潰しに行ってるんだろ?
政治家が何十人単位でブタ箱に放り込まれるところ、見てみたい
>>266 安倍派はダース単位でムショ送りにしてほしい
五人衆でまだ許せるのは松野くらい
時点で世耕
マイナカード偽造の件と合わせ技で河野太郎も自民党も終わり
河野太郎が嫌いなメディアは質問して写真付きでマイナカード偽造!ってやれば蹴落とせるぞ?
自分は嫌いじゃないが自民党のダメージならなんでも好物
>>57 国民が税金でブーブー文句垂れてる中で、自民税調で防衛増税の話始まったしね
NTT株の売却の話も出始めたし
田崎がこう言うってことは
官邸サイドのリークかなぁ
>>275 勘違いされてるフシがあるけどスシローは安倍と麻生の個人的なスポークスマンであってダイレクトに自民党や政府の広報官やってるわけではない
今回の情報の出どころも麻生太郎だよ
この田崎というプロパガンダ係も安倍長期政権の産物なのだから
安倍派の疑獄と同様に破滅の道が待っているはずだろう
なんでこんな余裕なんだろうか?
この金で寿司奢らない奴は政治家の資格はないってことなんだろう
自民党「努力!未来!a beautiful starであります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています