岸田「国民に疑念を持たるとすれば遺憾だ」 自民党役員「この期に及んでまだ遺憾とか言ってる」 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏金疑惑「この期に及んでまだ『遺憾』か」 岸田首相に渦巻く不満
※略※
4日夕の党役員会。首相は「国民に疑念が持たれるとすれば遺憾だ。状況を把握しながら党として対応を考えていく」と述べ、派閥に対する具体的な指示を新たに示すことはなかった。ある出席者はあきれかえる。「何かしらの指示があると思っていた。この期に及んでまだ『遺憾』と言うか。そんな状況はとっくに過ぎた」
https://www.asahi.com/articles/ASRD471WMRD4UTFK00L.html もうロボットだな覚えた原稿や言葉を繰り返すだけ
自分の意志や言葉で喋ってない
なんかスレ止まってワロタw
俺領域展開 伏魔御廚子やっちゃいました?w
btw makukuha pera pa na ba
遺憾で済む問題じゃねーんだよ
安倍派の犯罪者どもを全員逮捕しろ
早く暗殺されろ
そしてゼレンスキーを地獄でお迎えしろ
チョンゾー派を叩いたら死ぬのは自分だからな
キシダが命令なんかするわけない
>>1 もう遺憾とかいう曖昧な言葉は使用禁止にしろ😡
どいつもこいつも馬鹿の1つ覚えみたいに遺憾遺憾てうぜえんだよ
少しは頭使えゴミ政治家😡😡😡
>>68 1年立てばしれっと戻って来れる離党処分に何の意味があるの?
コロナ飲み食いの田野瀬なんて既に復党してのうのうとしてる訳だが
どいつもこいつもテンプレ回答するだけだもんな
「丁寧に説明する」なんかもこれを言った時点で丁寧に説明したことになったと思ってるよな
>>71 遺憾の意
誤解を与えたなら申し訳ない
これらのフレーズには怒りしか湧かない
>>48 やろうがやるまいが岸田は総裁として責任取る立場だよ
東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!
もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん
三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう
東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。
ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。
日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる
日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない
戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ
チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
国民が疑念を抱くことは遺憾だってことに見えるんだけど
いいのか?
対応を検討するよう指示するか検討するぞ!?
自民党内の派閥の問題なくせに党全体とは別とか言ってるからなこいつ
そもそも遺憾だっつーのは言葉のチョイスとしてどうなんだろうな
誤解しやがってこのクソ国民どもがというニュアンスにも聞こえるよな
岸田「自民ガー!」
自民「派閥ガー!」
派閥「事務員がー!」
事務員「結局俺のせいにされるんか…吊るわ」
>>83 犯罪組織に加担して金稼いできたんだろ
当然の報いだよ
これ読んでみたが、要はこのまんまだと大疑獄になる
どうにかしろって話だろ
それで大いに結構なんじゃねぇの?
岸田が何とかしてくれると期待してたのか?
安倍じゃないんだから捕まらないようにしますなんて言うわけないだろ
増税クソメガネ🤓内閣もう2年以上やって遺憾はないよな
無能の証明でしかない
消費税15%に上げて解散総選挙かな
なにがなんでも岸田は消費税上げてくると思うぞ
消費税さえ上げてしまえば岸田の役割は終わり
裏金 岸田を支える麻生が安倍派に仕掛けた
岸田が壺と面会 安倍派の反撃
晋さん…貴方亡き今自民党は麻のように乱れています
その役員だって他人事じゃあるまいに
ネトウヨ派によるただの岸田下ろしクーデターくさい
疑念ではないな
自民党はパーリー券売りが本業の反社会存在だという現実を認識しているところだ
こいつは本当自分を客観視できないんだな
サイコだよ
国民が勝手に疑念とやらを抱いてんだからそりゃ遺憾としか言いようがないだろ
民意の代表がたまらず遺憾を示してしまう出来損ない国民www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています