「オラッ!オラッ!」恋人の息子を殴った土方逮捕。母親が運転する車内や路上で50分間殴り続ける。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交際相手の息子(小学生)の顔面を走行中の車内や路上で殴る…土木作業員の男を逮捕
路上を歩いていた男児、付近住民と駐在所へ駆け込む 右鼓膜破裂のけが
交際相手の息子の顔面を、走行中の車内や路上で殴ったり蹴ったりして鼓膜を破るなどのけがを負わせたとして4日、
島根県警益田警察署は土木作業員の男を逮捕しました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、島根県益田市に住む土木作業員の男(37)です。
調べによりますと男は3日午後6時40分頃から午後7時半頃にかけて、益田市内を走行中の車内と路上で、
小学生の男の子の顔面を複数回殴ったり、足で体を蹴ったりして、右鼓膜破裂などの傷害を負わせた疑いが持たれています。
男の子が市内の路上を1人で歩いていたのを付近の住民が見つけ、一緒に駐在所を訪れました。
男の子は駐在所に行こうとしていたということです。
その後、母親から事情を聴くなど所要の捜査をしたところ、男の犯行が明らかになったとして4日逮捕しました。
男は「間違いありません」と容疑を認めています。
男は母親の交際相手で、事件当時は母親が車を運転。
男と男児は後部座席にいて、男児は走行中の車内や路上で、約50分にわたり暴行を受けたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7a884d446451c83c9e8d6ec984294dff16a5da 大怪我したとはいえ50分も殴られ続けてよく生きててくれた
こういう男がモテるからなあ☺
なんで力に訴えるんだろうな
体格的に劣る子供相手に確実に勝てる土俵でしかけるのは卑怯だと思うんだけど
算数対決とかにしなよ
他のつがいとの子供を排除するのは生物として正しい
この男が人間というより動物だったってだけ
なんでこうテンプレみたいなバツイチ子持ちと輩のカップルが事件を起こし続けるのか
島根のドカチンって聞くだけでもう健常者のわけないと思ってしまうよな
知らないだけでこの男と同じ立場になったらやっぱりムカつくんだろうか
>>12 九九までレベル上げると負ける恐れがあるので
シンママ「ウチの子ボコす土方カッコいい!抱いて!😍」
>>12 たぶん職場とかで上の人間から似たようなことされてる。で、弱いものが夕暮れパターン。
なんで子供を殴れるんだ?
歳離れた弟妹いるけど絶対殴ったりできなかったわ
>>30 子供を殴れるオラついた異常者がモテるってだけで
殴れない人間が多数派だと思うぞ
こんな暴力男がモテて真面目で誠実なケンモメンがモテないんだから酷い世の中だよ
付近の住民はなんで声掛けたんやろ
泣いてたんかなかわいそうに
またIQ59の犯行かな
この層の生態はサバンナを感じるわ
シンママに取り入る男は100パーセントがクズだけど
でもそういうクズしか寄ってこないから仕方無いって
昔の同僚のシンママが言ってた
息子だからだろ
娘だったらこうにはならん
ていうか孕んだ時点でオスガキだったらやめとくっていう選択なんでしないのかな
こういうのって結局どうなるの?
不起訴案件やしそれでも母親は別れないだろ
凄まじい怒りとスタミナだな
50分も連続で暴力とは
母親が通報したんじゃなくて
暴行があったいくらか後に
自分で警察行く途中に近所の人に発見されたのかよ
しかも小学生て
無茶苦茶やな
>>46 まあ、自称強者って、なんか面白くないことがあって、
八つ当たりしてるだけだけどねw
欧米なら母親は親権取られて子供は施設行き
人権後進国ジャップではこの子供はこれからもこの親と付き合い続けなければならない
家族主義バカカルトの被害者がまた一人
社会出ると想像以上にシンママ多いんだなって気づくわ
安アパート二箇所入ったけどどっちも子持ちシンママが複数入ってた
一人で育てるのむずかしいにしろ、シンママで妥協するような男なんてクズしかいない
DQNって病気だから女が近くにいると強いところ見せたくてオラつきたがるんだよね。たとえ相手が小動物だとしても
母親と土方と3人で車にいて
この子だけ見つかるってどういうこと?
息子をボコられてるの見てるのに
母親は土方とどっかにしけこんだの?
頭おかしくない?
強制的に結婚してDV蔓延させてそれでも我慢を強いる統一協会が子ども家庭庁の背後にあるわーくにでは生まれた時点で諦めるしかないよね
息子が殴られている間カーチャン彼氏の男らしさに濡れ濡れだっただろ
>>60 マジで狂ってるけど事実なんだよなぁ…
男が悪いのはもちろんとして暴力を賛美する女にも責任はある
子供が一人で交番に行こうとしてて草
母親も子供守る気ないのか
こういう事件起こす奴はいつも女がいるな
3人に1人は彼女一度も出来たことないのに不思議だわ
まあ統計的にも犯罪者は女にモテるし当然か
シンママにしてみれば別れた男のガキなんて邪魔な粗大ゴミって言うしな
何するにも邪魔らしい
>>64 暴力におまんこ濡れ濡れの女は一定数いる
そういう親も小さい頃に家庭や学校で迫害されたから暴力に安心感覚えるのかもしれん
本当女って暴力男好きだな
どっちも一生刑務所ぶち込んどけよ
自分で交番行こうとした子どもは見込みある
何とかまともな環境を提供してやってほしい
>>9 本当に女はワイルドな男が好きやな
たぶんこれも言うことをきかない息子をしばいてくれる
素敵な彼氏と思ってそう
>>71 昔働いてるのが元ヤクザとか何かやらかして逃げてる奴とかばっかの地元のパチンコ屋でバイトしたことがあるんだが
そこのカウンターで働いてるのがこれまたヤンキー丸出しの姉ちゃん達
こいつらがモロそれで男を強そうか弱そうか
不良としての格的なもんでしか男を判断しない生き物だった
>>64 女の前だと男は心のDQNが目を覚まして暴力的になるんだよ
だから女の目がない男子校はとても平和だったりする
どう見たら自分より小さいこを痛ぶる男が男らしいんだよ理解できねえよ
殴ったり殺したりしちゃうんだから子持ちの女に手を出すなよ
捕まっちゃうぞ
殴られた子を見捨ててするセックスはどんな気持ち良さがあるんだろうなぁw
土方の粗暴さはガチだからな
ガキの頃から職場までそういう価値観を是正されないままだからこうなる
>>63 シンママは男出来ると女になっちゃうからな
彼氏の暴力見て見ぬふりしてよくそれで子供死なすまでやっちゃうじゃん
連れ子のガキには暴力振るってオラついてるのに
警察の取り調べには従順で大人しくなるあたりがあれだよな
メイドインアビスのオーゼンみたいだから、俺もやってみたいって思うんだろ?
しょ小学生て、とんでもないキチガイやなと思たが
JS娘が傷物にとかならちょっとわ
昔の同僚のシンママはコロコロと違う男を飼ってたけど
シンママのトコに転がり込む男は大抵どうしょうもないクズと悟ってて
子供に危害が行かないように身代わりのつもりで一緒にネコを飼ってた
やっぱりクズ男の多くは面白くない事があるとネコを虐めていたらしい
なしてシングルマザーてクズしかおらんの( ・᷄д・᷅ )
シンママ家庭で虐待受けたオスガキとか犯罪者にでもなるんかね
虐待の連鎖へ
クマって子連れのクマ見つけると子熊を殺すんだよね
そんで交尾して自分の子供を産ませるわけ
ようは動物ってこと
turtlewiz.jp/archives/36826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています