裏金疑獄、日銀迷走の出口戦略、無謀に万博、岸田に壺と関係要請…ニュースの源は今も全部安倍じゃん これもう安倍生きてるだろ [742658356]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田もわかっててやってるだろ
安倍に何してもらったんだかw
病院に運ばれたのはみたが
実際に死んだところは見ていない…
つまり…
あっ!!
なお信者の中では安倍さえ生きていれば全てうまくいってた事になってる模様
この10年の詰まりに詰まったうんちがドバドバ吐き出されてんな
ジム・ロジャーズ「安倍晋三首相は最後に放った矢が自分の背中に突き刺さって命取りとなり、日本を破綻させた人物として歴史に名を残すことになるでしょう」
わたくしはおいそれと消えていなくなったりはしませんよ
スダレハゲも増税メガネも言うなれば晋さんのおしり拭き係だからな
結局グラウンドゼロはアレに収束するのよ
このゴミの遺族共は国民に対して賠償し続けろよクソどもが
安倍晋三が生きてたら全部封じていたのにな
山上はパンドラの箱開けてしまったよ
安倍さんが生きてたらどうしてたろ 独裁に走ってたろか
>>83 とりあえず大久保利通に並ぶ3回目の総理大臣就任は目指したかったみたいよね
だから安倍の時に「安倍後継はその処理問題でまともな奴は誰もやりたがらない
やるのはそれを分からない無能だけなので問題が派手に爆発し続ける
日本はもう終わり」
こう何度も嫌儲は警告したよね?
その通りになっててワロタ
憲法解釈をそれまでの政権から180°変更して集団的自衛権を閣議決定→安保法制
これが「違憲とは言えない」判決も出たばかりだけど
「閣議決定で実質改憲」とかいうどーしようもない前例もやったの安倍だよね
当時安倍に群がってたビジウヨ連中が軒並み維新に移ってるのがなんともまあ
なんだかんだ岸田の非難の種の殆どがこいつに繋がってんだよな
>>93 お国(×日本 〇朝鮮)→△
のために死ねる
>>1 フミオもう死んだやつのことなんかかばわなくていいんだよ
>>97 岸田がヘタレ女子キャラだからいきなりあちこちから殴られてそこに現れたターミネーターが安倍だ
岸田は助けてくれてありがとうと感謝してるがそのターミネーターはどちらなのかな
手だけ残して溶炉に消えたのが安倍なのか追われてるのが安倍なのか
実はフミオは分かってないのだよ
>>61 安倍昭恵は安倍のmix相続税払わず億万手に入れたな
これもう贈収賄だろ
>>104 昭恵の家柄でそんな金にこだわるのもよくわからんけどな
>>106 金はあればあるほどさらに欲しくなるものらしいからな
金融政策によって雇用が作られる
というグローバルスタンダードの経済学が正しいなら
金利復活で日本は人手余りで失業者が溢れることになる
マイナス金利できたアベノミクス移民170万人はどうするんだろ
太陽の周りをまわる衛星のように・・・
太陽王ルイ14世を超える
まさに聖帝やね
安倍が天誅される3ヶ月前から安倍一味と統一教会とハッピーイタコ宗教と大阪壺ヤクザの党という悪の妖怪を念入りに退治してくれと稲荷神社にずっとお参りしてるわ😁
効きすぎてヤベエレベルだな御利益どころじゃねーわ🤣
ちげーよ
あいつの尻拭いをみんなやらされているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています