【悲報】大学生がマッチングアプリで女性と知り合う→マルチ商法の女で事務所に連行→監禁され消費者金融から金を借りさせられる [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃめちゃで草
ただの反社やろ
なんでマッチングアプリに当たりが潜んでると思うんだろう
これに限らず未だに詐欺にカモられる奴いるけどあいつらって一体どんな勢力なの?
ダサすぎだろ 何かあったらぼこぼこにして警察に付き出してやれよ 会う前に筋トレとかナイフ防衛術の勉強した方がいい
何でもはいはい言うように躾けられたうぶな大学生ちゃんばっかり狙うの上手いね
ケンモメン相手だと幹部とか聞いた瞬間無言で帰るから
そのへんのやつ拉致ってきてレバ1000倍とかでFXとかやらせてとかダメなんかな
表出て他人の目があるところでキチガイムーブかませ
周りのヤツが画像とか動画取り出したら勝利だ
YouTubeの私人逮捕系でこういうの見たわ
逮捕する訳じゃないけど
仮想通貨詐欺とかマルチ勧誘にわざととかかって問い詰めるみたいなやつ
KENZOのYouTubeを見てるとマルチのセミナーで中国人がやたら出てくるんだよな…
気になって調べてみたら、中国でマルチが深刻な問題になってて当局が取り締まりを強化してるんだとわかった
そして今日本がターゲットにされてる訳
故意に犯罪してるやつは全員処刑しちゃえば犯罪なくなっていいのにね
KENZO見てるとカモられてる奴らって毎度毎度よくこんな聞いたこと無いマルチとかわざわざ見つけてくんだろうなと思う
そんな詐欺会社見つけるより楽天証券の方が圧倒的に入口見つけやすいだろ
マルチ商法の女でまでは俺も経験した
仲間に合わせたいとかしつこく行ってきたけど完全拒否した
マルチ営業で自爆したいから金貸してくれってしつこかったのとセックス継続したかったから貸したけど実家押さえてたから別れるとき返してもらった
>>10 警察「民事不介入❤被害にあってから連絡して😡」
>>19 韓国の宗教と同じやな
地元の韓国で風当たりが強くなったからジャップはめに来る
KENZOが言う通りこういうのってマジでいっぱい居るんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています