安倍派裏金問題、1人で9000万円を超えるキックバックを受けた議員がいた [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159 ところが今回はその裏金の帳簿まであったという話だぞ
既に特捜部が帳簿抑えてる
自民党はずっと空前の好景気!不景気なのはサタンだけ!自己責任!
そんなキックバック受け取れるほどパー券捌けるのって誰?
壺関係者?
ところで死んだから忘れられがちだが
安倍晋三はいくらもらってたのか
>>169 殺された奴が9000万貰ってたオチかも
バレる前に政治団体に、どっかから寄付みたいにしとけば?良いのか?w
国民からかき集めた金を好き放題する集団
そりゃ国も傾くわな
高額裏金議員はもちろん少額でもしっかり逮捕して収監しろ
1人も例外を残すなよ!
議員だけじゃなくて裏金作りに関わった秘書や事務職、もちろん退職済みの奴まで逃がすな
こういうのを見逃されてきたから安倍派って最大派閥になれたのかな
当時は町村派、細田派だったけど
この裏金をどこに流してたんだ?
議員の懐?
壷?
派閥の手下?
名前が出てこないのはやはりこの世に居ない人間だからか
>>155 今では安住も無罪だな
山本太郎あたりは例え無罪でも有罪になりそうだが
今まで捕まった派閥議員いないっていう実績が「絶対に捕まらないようにします」に繋がってしまいますね…
そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ! 追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊 キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。 安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢
愛知の池田佳隆は流石にあげるっぽいな
何万円までは許すみたいな感じなんだろか
アメリカみたいに全員訴追しないから自民党は誰も犯罪をやめないんだろ
>>79 >>163 こういう人は陰謀をとかにハマったりすんのかね
>>155 この間違いが今でも通用しているのがなあ
自分も勘違いしていた時期があるからなんともあえんが
あれ秘書が事務処理理解しきれてなかったせいで
一時的な立替用に預かった金をそのまま返却せずに口座に振り込んでしまって
その結果『本来あるべきではないお金』が発生してしまっていて
『これは裏金の証拠に違いない』と散々リークとかしまくって騒いででも結局単なる勘違いでしたという落ちで
『じゃあ記載ミスなのは事実だからそこ訂正して。本来無罪でも良いレベルだけど騒いだメンツが立たないから有罪判決うけといて』
という酷い内容
この件もそうだけど本当ならそれだけで犯罪である検察リークをもとに無駄に騒いで私刑するの
やめにしてもらえんものかねえ
5千万どころか9千万なのか
これって安倍も捜査対象になってるの?
飲み食いやネット工作に使ってたんだろ
それただの所得隠しじゃん
脱税じゃん
一般人がやったら重罪で逮捕じゃん
資産公開停止したのもこういう金儲けしたかったからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています