メイウェザーがインスタに「正月は東京で俺らと一緒に祝おうぜ!」平本蓮が含み笑いだけの絵文字で反応 またジャップボコられるん? [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイウェザーが大みそかに来日か!?「今年のお正月は東京で」におわせ投稿 平本蓮は含み笑いの絵文字
プロボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザーJr.(46)が、大みそかの来日をにおわせる投稿でSNSをざわつかせている。自身のインスタグラムに5日、「今年のお正月は東京で私たちと一緒にお祝いしましょう!モデルもシャンパンも用意しました」と投稿した。
ボクシングで50戦無敗のメイウェザーは、18年の大みそかに格闘技イベント「RIZIN.14」で来日。ボクシングルールのエキシビションマッチながら、当時はキックボクシングで飛ぶ鳥を落とす勢いだった那須川天心(25)を完全に子ども扱いし、3回のダウンを奪って1回TKO勝ち。ボクシング引退後もなお、圧倒的な強さを印象づけた。22年9月にも来日し、同じくエキシビションマッチで朝倉未来(31)にTKO勝ちした。
メイウェザーの「におわせ投稿」についてX(旧ツイッター)でも話題が沸騰。大みそかの「RIZIN.45」で対戦相手が決まっていない平本蓮(25)は、この情報に含み笑いの絵文字だけを投稿して反応した。このほかファンの間では「メイウェザーの相手誰だろう!安保くらいしかいなくね?」「メイウェザーvs鈴木とかありそう」などの予想が上がっているが、今のところ安保瑠輝也(28)や鈴木千裕(24)は自身のSNSで反応を見せていない。
https://www.chunichi.co.jp/article/818030 こいつのボディーガードのやたらでけー黒人とだれかが対決してほしい
ああいう黒人どのくらい強いんだろう
気になる
もう彼を倒すには亀田兄弟が3人がかりで判定に持ち込むしかない
ただでさえ強くない奴と自分に有利なルールで闘えて大金貰えるんだから笑い止まらんよな
いくら貰うのか知らないけど国内にいる間に貰った金どんぐらい消費してるんだろう
でもお前エイジから逃げてんじゃん
また雑魚狩りにくんのか
てか亀田長男でいいと思うけどな
やっぱボクシングできないやつらはすぐに終わるし
別に倒せそうな外国人呼べば倒せるだろ
そしたらメイウェザーは逃げるだろうけど
それは今までのイキリがあるから逃げるのであって
別に高額なファイトマネーで
初めて日本で互角の外国人と戦うのなら
戦ったやろね
いつも相手に見せ場作りながら戦ってくれる名ファイターやん
特にやって楽しそうな奴がいないんだよな
少しくらいは勝てるかもと思わせる何かが無いと成立しない
メイウェザー来たとこでジャップが手も足も出ず無様にやられるだけなんだから見ても仕方ないだろ
>>64 ある程度かじってる巨漢にはメイウェザーでも負けるだろ
ドバイでパッキャオとエキシビションやるって話はどーなった?
平本はボクシングのU-15国内王者になったことあるし朝倉天心よりは善戦しそう
日本におけるメイウェザーの名前の認知には役立ってるだろ
>>64 ドラゴンボールで例えたら
メイウェザー 破壊神ビルス
ボディーガード ウイス
岸田が戦ってたら支持率爆上げで
年明け総選挙で単独過半数取れたのにな
センス無さすぎやわ
合法的カツアゲ
ジャップ格闘家の誰が挑もうが、避けられない敗北
もう日本のオカマ格闘家たちは顔芸や不良エピソードだけで身内で戦う雑魚しかいないw
井上尚弥みたいな本物が出てきた事で、半端なイキり格闘家を煽ってスターに担ぎ上げても白けるようになっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています