X



谷原章介が正論、自民・裏金疑惑への野党の対応に「立憲民主党安住さんも30万円の不記載がありましたから」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c1-U6xQ)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:29:48.92ID:8zNmC0MJ0?2BP(1000)

谷原章介 自民・裏金疑惑への野党の対応に「安住さんも30万円の不記載がありましたからね」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/522a21f805574c99de088f8bb0dfaf120a468976
https://www.bekureru.yamamototaro
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW a689-V5QL)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:33:51.75ID:Ob21arwZ0
個人の不記載と組織犯罪を一緒にすんなよ壺サポ

これは〇〇派の不祥事じゃなくて「政権与党自民党による組織犯罪」だ
報道各社は責任の所在がわかりにくい「〇〇派」と報道するな
派閥なんて内輪の話であって国民には何の関係も無い
「国民増税俺たち裏金脱税」なんて万死に値する
検察はこいつらを必ず吊るせ
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6689-8qzv)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:36:42.07ID:UvYPVZLa0
じゃあ安住を国会で追及して殴ろう
で、自民はその数百倍かあるから数百倍殴ればいい

谷原って飄々としたサイコパスみたいなフリして結構こまやかに自民擁護するよね、お上手だわ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6d31-dvVH)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:43:55.42ID:BkK4h7iT0
だから何なんだ
自民党はその数千倍数万倍不記載あるんだから数万倍殴れよ
0012🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b66d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:55:48.93ID:sVPNI2Kn0
安倍派の組織的な億越えの裏金批判してるけど、安住個人の30万円どうすんだ立憲! 

いや苦しいだろ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 919c-NXVR)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:00:06.44ID:mSos0idy0
野党も裏金作ってたと閣議決定。
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a96-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:01:57.15ID:WzHVTepI0
まぜっかえしのひろゆき論法だな
0016ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (アークセー Sxbd-p5B8)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:59.23ID:j25f1sqzx
へー、谷原ってそういう奴なんだ
イケおじだから好きだったけどもう応援しないわ
0017安倍が悪い (ワッチョイ 79da-P9VZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:11:26.48ID:jWNbry/T0
さすがに30万の不記載と億単位の裏金を同列には扱えないだろ
0018安倍🏺三 (ワッチョイ 711d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:13:23.59ID:x1uDURr30
平均的なXのネトウヨみたいなこと言ってる
0019安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-QdHv)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:13:36.22ID:qSZfURRZa
まさに事務的ミスの安住と同列に語るのか
金額だけでも数百倍あるんだから少なくとも安住にした数百倍批判しろよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79ad-bygh)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:14:40.15ID:UMAtOpgj0
谷原の野党嫌いは有名じゃん
それどころか橋下に政治家に戻って欲しいとまで言っている



公平性の欠片もないよ
0021安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 9a16-Euds)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:14:46.72ID:ArP51MUa0
圧倒的に強権をもつ万年与党の自民のほうが、たとえ額が
少なくても大問題なんだが??
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65bb-6YVQ)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:19:38.73ID:GBZCFazF0
安住は自己申告して自ら発表してじゃん
松野官房長官を見てみろよ
逃げる言い訳しかしてないぞ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65bb-6YVQ)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:44.31ID:GBZCFazF0
安住と松野
どうしてここまで差がついた?
政治家としての格の差か?
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2a7d-+GCJ)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:09.64ID:EJWV1gqm0
どうやっても自民を守るマン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-hE2z)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:21.42ID:4lHOwXzL0
必ずこういうゴミが現れて自民を守ろうとするよな
その結果が今の超腐敗政党自民党だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b695-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:57.90ID:gwfJ6F6S0
全政党しらべようよ

それが一番わかりやすい
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6afc-w+dO)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:47.07ID:jGRPYda60
ガチネトウヨやん
こいつラーズと話してたな
0030安倍晋三🏺 (アークセーT Sxbd-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:12.76ID:XdvLbSuBx
頭悪そう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b695-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:41:19.83ID:gwfJ6F6S0
だって野党は国防意識ゼロの売国奴ばっかじゃん
自民しかない。
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-lD7i)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:43:41.38ID:9xvk0j7Z0
谷原ってこいつらのお友達だろ?
お察し
https://i.imgur.com/3fDxbo9.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b695-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:27.77ID:gwfJ6F6S0
日米同盟破棄
自衛隊破棄の共産党と組んだ政党は絶対投票しない

れいわ 立憲 社民 おまえらな。
0036安倍🏺三 (ワッチョイ 711d-yDrh)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:45.52ID:x1uDURr30
安住は30万分の批判をして統一自民党の連中は億単位分の批判をすれば公平だな!
安住を長時間批判すればするほど統一自民批判の時間がとんでもない勢いで増えるボーナスステージだけど問題ないな!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b695-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:55:01.94ID:gwfJ6F6S0
憲法改正本格化したからつぶそうと公明党がうごいてる

クズ政党が
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:49:24.41ID:mYsFPPZ40
だからと言って帳消しにはならんしな
○○さんもやってましたみたいな小学生か
与党だろうが野党だろうがバカやったら駄目だとハッキリしないと調子こくからな政治家なんて
0039🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9129-CTXe)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:53:22.19ID:kZUJUCrS0
バカじゃねーの
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bd8b-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:55:57.66ID:entgJS1v0
ぶっちゃけ視聴者ってこのレベルだぜ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-fUYc)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:56:04.04ID:KP71KRig0
統一教会問題で通用した同じ手口を使う薄汚い自民統一応援団のマスコミ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 668f-w+dO)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:36:11.86ID:NFxBamHG0
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc31aed4dadcc6a3f6227f831088f8e8c309222e
安倍元首相「国葬」の是非問う声が“再燃”のナゼ…安倍派絡みの醜聞相次ぎ、SNSで急拡大
577
コメント577件
12/7(木) 9:06配信


やっと世間が嫌儲に追いついたな(´・ω・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:38:23.97ID:QvAIxSlz0
🐄「親殺して執行猶予」
🐖「歌舞伎」
0045美しい国 (ワッチョイ edf7-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:50:15.25ID:Om95wTvi0
野党の前に最大権力である政権与党を徹底的に追及するのが報道の責務では?
わざわざ矛先をとっ散らかす理由はなによ
0046竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ e556-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:55:58.99ID:3TR+ZvYE0
公安まで使ってそれだけかよ
めっちゃクリーンだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 353a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:59:08.27ID:R6KMe8PY0
>>16
そういうやつだよ
高卒だし
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ a68d-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:01:24.60ID:PWcjraod0
そういう単なる記載漏れとは次元が違うから特捜が動くと言う話になってるんでしょうね
これはちょっと三秒くらい考えれば分かる事だと思います
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:09:32.38ID:q8gm6rMX0
これにはリベラルさんの眉ピックピクですわ💢
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-qBse)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:46:27.58ID:HmPI2fbEd
分かった
安住を生贄に清和会を解体しよう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-By03)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:50:35.86ID:I+t2O6d50
全員追放でいいから早くしろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-235Q)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:55:00.87ID:u4smJp5A0
>コメンテーターのジャーナリストで千葉大客員教授の岩田明子氏
なんちゅう世の中だ
0054安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8d03-tBUZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:03:32.13ID:9J8TE/S40
不記載やらかしてない自民党議員って存在するの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae7-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:10:34.61ID:/z7inGmA0
そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ!                           追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。          
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。                    安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢    諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢安倍壺統一自民の基地害狂信者谷原は消え失せろ腐れ外道!💢
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7978-1JEm)
垢版 |
2023/12/08(金) 06:34:21.54ID:iakPrMyu0
またやらかしたのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:08:16.42ID:wH220O9Ya
安住と同レベルの不記載なら
自民党と維新はほぼ全ての議員が当てはまるからな
その辺もちゃんと突っ込めよ谷原
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ ea4e-8qzv)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:11:47.53ID:vdF0Z2As0
これ他メディアはなぜかスルーだったから
有能だわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:42:28.38ID:79bmp0/90
よっ これをfnn目ざましで言ったのか
これで立憲もNHKもTBSも追及出来ないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e92-M0Y7)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:00:31.19ID:jLtuMEI30
不実記載が多いっつーことならそれぞれ当人か処理の責任者に指の一本程度を
切らそう
多いんならその程度ですまそう
以後、二度目は腹を切ると方針で
安住にもいい雰囲気に水を差したってことで当人か経理の責任者に
指をつめさせよう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:43:03.15ID:79bmp0/90
谷原さんよく言ったものだよ
マスゴミはスルーだが泉には痛いよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c6-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:50:50.01ID:k/QGJj+60
ほんと谷原は自民党大好きだな
前も勘違いで立憲叩いてたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 716c-qOyZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:55:29.85ID:1sLU2I+S0
キチガイしかいないフジサンケイグループが、キチガイだけを出演させて、キチガイが好む発言をしただけのことだろ
谷原章介も相当なキチガイだね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 716c-qOyZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:59:07.27ID:1sLU2I+S0
>>47
相当にアタマ悪いんだろうね
2桁同士の足し算できるのかな?
分数や小数を知っているのかな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:01:33.78ID:n1u8EsIaM
「30万の不記載」と「3億の裏金」はほぼ同額だもんな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:06:30.86ID:n1u8EsIaM
自民党が大悪事を働く。立憲もその100分の1のミスをする

ネトウヨ大喜びで
「これは自民党だけじゃなくて、政治全般の話だと思うんです」
0067安倍晋三⚱️ (ワッチョイ b6f8-Euds)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:11:24.58ID:FWW3whzh0
ネトウヨはもっとはっきりいったら?

「自民なら問題なし、特定野党なら辞任しろ!」
0068安倍晋三⚱️ (ワッチョイ b6f8-Euds)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:11:36.63ID:FWW3whzh0
ネトウヨはもっとはっきりいったら?

「自民なら問題なし、特定野党なら辞任しろ!」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 716c-qOyZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:52:49.47ID:1sLU2I+S0
谷原章介なんて超絶なバカが安住の不記載なんて些末なことを覚えているわけが無い
キチガイしかいないフジサンケイグループの低俗なテレビ局が番組制作者の意向に沿った原稿を書き、谷原章介に喋らせたんだろ
フジテレビなんて潰してしまえばいいんだよ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ead1-8qzv)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:36:11.63ID:YmYFT/IG0
安住はキックバックとか裏金とか関係なく内訳の記載されてるページが一部欠落してただけで全体の収入の合計は正しく記載していた
検察が動いている安倍派の案件とは違う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:11:47.92ID:79bmp0/90
泉に水を差してしまった安住
こいつ結局墓穴を掘ったな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 716c-qOyZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:36:22.15ID:1sLU2I+S0
池沼がMCの番組だけのことはあるね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:42:21.55ID:5m9p3GgW0
フジも反日なんだが谷原はまとも
韓推しのフジは停波だわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:44:27.16ID:5m9p3GgW0
0072
こいつ立憲
裏金で謝罪した安住を弁護するとは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-mcod)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:51:05.25ID:NXziCXwY0
立憲共産党最悪だな
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-ndax)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:53:05.84ID:vVBXHRgy0
なんだこれも🏺サポだったのか
この後に及んでまだ🏺サポーターがうじゃうじゃ出てくるな
どんだけいるんだよ
0078安倍晋三 (ワッチョイW 9f39-4MhC)
垢版 |
2023/12/09(土) 02:28:37.70ID:fHYQrGhI0
訂正したからって許してきた奴らも全部狩れよ
その人数は自民党でカウントしろ
そいつらも公民権停止までやれ
裏金クズは禁治産者にしてしまえ
民主主義の破壊者に手加減してはいけなかったんだ
前の下野時に反社として解散されるべきだった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-qkzZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:23:44.08ID:HwO1vahi0
フジサンケイにはキチガイしかいない
番組出演者もすべてキチガイ

よって、谷原章介もキチガイ
0081名無しん三🏺 (ワッチョイW ff29-cQ4w)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:45:37.23ID:tI3BrlFQ0
まあこの手のクソ比較には呆れるが
このタイミングで御用マスゴミにネガキャンネタ提供してる奴もダメダメだねw
額の大小じゃねンだわ
暇な野党の段階でこんなザルじゃあ与党になったらもっとザルになる可能性も有る
とにかく今のプロレス政界にどんより浸かってる奴は全部ダメだろ
0082安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-CWkp)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:36.43ID:DEO4D/+2H
台本じゃなきゃこんなん出てこんだろ、、
いくらもらってるか知らんけど汚れ仕事よのう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-qkzZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:35:20.66ID:HwO1vahi0
>>82谷原章介のように超絶に知能の劣るバカが記憶しているわけ無いよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-qkzZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:41:23.67ID:HwO1vahi0
>>84
なにせ、チョン顔でアタマの出来が極めて悪い平○文夫が定年後も上席解説委員で居座っているキチガイ局だからね
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f44-4MhC)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:42:22.97ID:9Xi2vlOx0
やっぱり今年も自民党だな…
野党のまとまり以前に国民が興味ない
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7747-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:43:23.91ID:pi9am5Rq0
それがたとえ事実としても自民のほうが罪深いということを
わからないふりをするネトウヨ話法
0088安倍晋三🏺 (アウアウエー Sadf-Y1AY)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:48:09.03ID:bNnaOnzra
官房機密費もらってしゃべってるの丸分かり
0089安倍が悪い (ワッチョイ 97da-Iz3q)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:46:18.22ID:kT3meahi0
そもそも不記載と裏金じゃ違うし金額も段違い
しかも裏金は森喜朗が始めて、ずっとやってたって話も出てるから
比較にもならんよ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4d-A67F)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:53:53.48ID:QTZdZC6b0
>>7
笑った
0092安倍晋三🏺 (エムゾネW FFbf-USzX)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:06:11.54ID:xrC7TLglF
不記載と裏金作りじゃ
天と地ほどの差があるだろ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77ad-cXTs)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:03:42.97ID:fqcJPr6Y0
>>93
通用しているから自民党が与党でいられるんだよ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1780-YQnI)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:23:32.26ID:n2ysC5PQ0
まーたモグラかよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f52-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 05:18:14.63ID:6Dsqw5yG0
俳優やってたのがクイズ番組やワイドショー、歌番組の司会
関口宏の後継でも目指してるのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-qkzZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:08:03.17ID:5Co21BUl0
>>96
テレビ局の役員のチンポしゃぶって、靴の裏を舐める行為を繰り返さないと無理だね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:49:49.72ID:IVRA1bhK0
そいや朝鮮人から献金もされたな、その追求の国会のタイミングで大地震だからワロス
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974b-08gk)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:59:39.53ID:dL3qxVuk0
こういうあからさまにご無体な踏み絵みたいなのは
この令和の世に何か効果があるものなのかね?
ガッツリ逆効果と思うが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:59:49.39ID:IVRA1bhK0
裏金自民、政教一致公明、何故か朝鮮人から金もらえる旧民主
公選法守る気がないなら。直接民主制にでもして権力分散が必要なんじゃね
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9faf-Dbe2)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:57:10.53ID:wAWtMCdU0
【岸田悲報】文化人への官房機密費バラ撒きの実態が明らかに🤓ランク付けされAランクには年間1200万を渡す [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702096607/
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17dd-H3nM)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:13:24.08ID:aCpyCO0c0
三十万と数千万同じ扱いになるわけねーだろ
脱税だって高額悪質なら罪思い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-qkzZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:20:45.59ID:5Co21BUl0
>>104
谷原章介は超絶に知能が劣るから「3」以上の数字の大小を比較できない
数字の桁なんか全く判らない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7783-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:12:17.97ID:v0iEKycn0
こんなバカがキャスターやってんのか
安倍派の悪は修正も出来ない理由がわからんのか
裏金を推奨してる!大馬鹿だな 早く辞めろよ
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f30-rRfw)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:34:59.99ID:Qx41mWQY0
>>96
おいおい
関口宏って枠改編の混乱をネプリーグに刺されるまでTBSの水戸黄門に繋ぐ月7枠を抑えてた功労者
それ以外にも
日テレでは知ってるつもりで外交官杉原千畝を特集
(後妻の著書発行の一年後、外務省から名誉回復されるのはさらにそのあと)
テレ朝ではMステの司会をタモリへ引き継ぐ前の初代司会者
幻冬舎の見城と一緒にさだまさしに小説書かせたり
テレ東ではテレビあっとランダムでジャンケンの「あいこは負け」を開発
テレビに関わった業績大杉

最もなのは自分の所属事務所をセントフォースのルーツにも繋がる
フリー女子アナの虎の穴「三桂」を作ったこと、
なおこれについては普通の日本人がNステや古舘報ステみたいな癒着・・・って批判するが
関西キーでたかじんの番組を担当してた
ビデオワークボーイズとの関係性に類似しているのでそれはあたらない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f79-5Qt1)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:42:16.12ID:GFsuokqF0
>>20
こいつは見かけ倒しだったわ
好感度高いイメージで売ってたけどネトウヨじゃん

言ってることも呆れる発言ばかりでドン引き
ブルーシート発言の時にバカさ加減にげんなり
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:49:50.37ID:cdzKIf8r0
え?
立憲て30万円だけだったのかよ

流石は立憲だわ
今後も支持する
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-qkzZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:39:14.84ID:5Co21BUl0
キチガイしかいないフジサンケイグループのテレビ局の低俗な番組でキチガイが何の疑問も持たずに台本通りの発言をしただけだろ
番組関係者、すべてキチガイなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況