【訃報】島崎俊郎さん(68)死去 代表作に「アダモちゃん」(オレたちひょうきん族) [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係者によりますと、お笑いタレントの島崎俊郎さんが昨日亡くなったという。68歳だった。
島崎さんはお笑いトリオ「ヒップアップ」で、1980年代にはフジテレビの人気バラエティ番組「オレたちひょうきん族」などに出演し、「アダモちゃん」のキャラクターで人気を博してきた。
オードリーと同じ事務所か
またワクチンのせいにするのかね
ついこの間までは
放射性物質のせいにしてた人たち
でもひょうきん族以降テレビで見た記憶がないんだよな
>>14 めちゃくちゃ出てたやろ
お前何を見て生きてたんだよ
マジか
笑ったことなかったけどご冥福をお祈りします
なにげにインパクトあるな
ポジション的に笑福亭笑瓶に似た感じがある
少なくとも9月ごろまでは元気そうだったのに….。
ご冥福をお祈りします。
アダモちゃん最後に見たのはアメトークに出てたときだった
時の流れ早すぎる
もう死んじまうなんて
まだあのときの姿の記憶のままだが
慶応義塾大学医学部の研究者たちにより
「注射を受けた人の中で正常な心臓を持っている人はほとんどいない」
事が判明。
新型コロナワクチンは、症状のない人でも長期的な心臓障害を引き起こす可能性がある
COVID Vaccine May Cause Long-Term Heart Damage, Even in People With No Symptoms
https://childrenshealthdefense.org/defender/covid-vaccine-long-term-heart-damage/ ワクチン誘発性による心筋炎はまれで一過性であり、心臓症状を経験している被験者に限定されていると考えられていたにもかかわらず、
日本の研究者たちは、(心臓に関して)無症状の患者を含む新型コロナワクチン接種を受けた人々に長期的な心臓損傷の証拠を発見したと述べた。
【元論文】
無症候性 SARS-CoV-2 ワクチン接種患者および非ワクチン接種患者における PET/CT での心筋 18F-FDG 取り込みの評価
Assessment of Myocardial 18F-FDG Uptake at PET/CT in Asymptomatic SARS-CoV-2–vaccinated and Nonvaccinated Patients
https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.230743く
アベノサノス「人口を半分にするいい方法見つけた!ワクチノミクス!!」
どうでもいいな
全く才能ないのに人気番組の金魚のフン状態で一時的に使われてただけの人というイメージ
> 2007年 - 2009年、南原清隆、野村万蔵らと現代狂言に出演。
あれ?すごい人だったんじゃね?
ヒップアップの他2人はなにしてんだろと思ったけどメガネの人は脇役で結構見るな
嫌儲のボリュームゾーンから微妙に外れてる時代の人だからあんまり
ヒップアップ?きいたことない
ほかのふたりはだれなんや
検索してみるか( ´ ▽ ` )ノ
少し昔、アダモちゃんのかっこしてなんか叫んでて
ニコニコ動画風のコメントが流れるという体裁のCMに出てて
すごく悲しくなった
ひょうきん族の頃はめちゃくちゃ人気あったのに弱小事務所だから消えたよな
ひょうきん族の頃はめちゃくちゃ人気あったのに弱小事務所だから消えたよな
アダモちゃん以外知らない
テレビでもアダモちゃん以外で見た事ない
アダモちゃんとか普通に差別レイシスト芸だからな
死んでも二度とテレビで放送されない可哀想な人間だよ
元気が出るテレビのレポーターやってたよな
スカイダイビングや江戸っ子じいさんとの絡みは面白かった
>>63 死んだこと自体はどうでもいいんだが、島崎俊郎という芸人の存在は割と興味深いので
なんでこんなのが一時的にでも売れてたのかっていう
近所でもなくなる人すごい多いんだけどなんかこれおかしくない?
ヒップアップは一人になってしまったか
赤信号は全員元気なのに
クイズ脳ベルshowで元気そうやったけどな
顔のホクロの多さが気になったぐらいで
昔何回か見たけどこの人ジミー大西と芸風被ってたよね
🐄「皆さんは血管の中にトゲトゲのナノマシンを入れられたようなものなんです」
🐖「ワクチンもトゲトゲ。コロナもトゲトゲ」
🐄「物理攻撃だ」
同年代が死ぬとさすがに自分の心臓の鼓動が早くなるのを感じる
高田順位 76歳
島崎俊郎 68歳
ほーんはやいな
若いって素晴らしい
はい
・・・・・・
わかいーってわーかーいー
別にどうでもいいんだけど今年死んだ芸能人一覧に加わるのか
90年代ではすでにテレビで扱いにくい芸風だったなRIP
ワクチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
最近死んだ有名人調べるとだいたい酒のエピソードが出てくる
この人もそのようだ
今の時代68はまあ、早いね
猛獣とキスしたりニワトリとスカイダイビングとか覚えてるわ
>>89 みんな年取って行くと死んでくの当たり前だろw自然の摂理や!コレからももっと増えてくやで
なんか移住企画でニュースになったのは知ってて
それからどうなったんだろうと思ってたらこれか ご冥福
こないだのチバといいケンモメンもボチボチ死ぬ年齢だな
吉本の番組だとチラホラ見かけた気がする
もう10年は見てないけど
それではお別れしましょ〜あなたと〜さよならしましょ〜サヨナラばいばいばいばい
>>84 昭和が終わってくよ🥺
もう戻らないあの日々🥺
小宮は偶にドラマで見るけど他の2人は長い間見てなかったな
ヒップアップで淡谷のり子のまねで「なんてったってアイドル」
アダモステpay とかアダモちゃんPay
期待してだけど無かったな
やっぱ死因って知りたくなるよな
この気持ちなんなんだろう
自殺でも病気でも事故でも死んだことに変わらないのに
調べたら鼻から豆飛ばしたりオカマやったりしてなかった
あの原始人だけでやってたのかよ
ジャングルくろべえがアウトなんだからアダモステもダメに決まってる
昭和のゴジラ映画を放送するときでも「オリジナリティを尊重して~」と
注釈付きで誇張された土人族を映してるくらいだ
オードリーがラジオで話するのは聞くな
前田健といいオードリーが慕ってる先輩亡くなってくな
わーマジかよアダモちゃん…ご冥福をお祈りします🙏🏻
ひょうきん族なんて懐かし番組でしか見た事ないから思い入れ無いんだが
リアルタイムで見てた加齢臭漂うおっさんはショックなんだな
えええええええええええええええ
アダモちゃんまじかよ
YOUTUBEのチャンネル登録者443人
悲しい…
福島原発大規模放射能汚染癌か
新型コロナウイルス感染か
どっち?
反ワクがまた大喜びするグロテスクな展開が見られるのか
島崎俊郎って芸人だけど顔がなんか頭よさそうだったな
でもナベちゃんみたいにバラエティで普通の格好してトークしてるのとかほとんど見た事ないな
アダモちゃん面白いかはともかく
良い人そうではあった
>>122 日本もアメリカも芸能人は酒や薬で短命で、政治家は憎まれてても死なないな
80年代あたりにバラエティタレントが一気に増えてそろそろお年頃になってきたって事だろうな
これからどんどん訃報が増えるだろうけどワクだのターボだのはしゃぐなよ
そういえばスルメロックの絵を見ると
毎回アダモちゃん思い出す
>>11 そこを有耶無耶にするためにワクチン推進したんだろ統一教会連合自民党ネットサポーターさん
ちょっと前までは放射能放射能って言ってて
次はワクチンワクチンって陰謀論者もワクチンに鞍替えか?
近年全然見かけなかったけど元気な人だったよな
病気だったのかなぁ
mRNA云々以前に
以前から入退院の繰り返しで
病弱だったらしいぞ
>>21 意味不明
新型コロナウイルス感染に因る死亡の方が圧倒的に多い(年間20万人以上)
十年以上見掛けなかったよな
最近なにやってたんだろ
また陰謀論がワクチンだ殺されただか騒ぐんだろうな
誰か知らんけどアウトな芸風
ネットで流すのもダメだろってレベルだった
紳助のせいでひょうきん族の再放送ができなくなったのクソだわ
あれだけ有名なギャグがあっても電子決済ブームに乗れなかったな
ワクワクチンチンワクチンチンッ!
ワクワクチンチンワクチンチンッ!
チンッ!w
アウト芸ばかりで人生悩んでたんだろ
ポリコレに殺された一人だよ
>>204 村上ショージは山崎邦正と同じスベリ芸の枠だから違う
放射能とかワクチンとか現実逃避してるジジイ共いるけど
お前らが「自分の知ってる人間がバタバタ死に始める年齢」になっただけだぞ
もしかして俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は馬鹿なモルモットだったのか?
煮え滾るおでんをハフハフして食べるシーンが笑えました つ菊
>>210 宮川大輔はペイとは何も被っとらんしなw
ヒップアップ好きだった
ひとりは俳優さんになったね
>>99 ジミー大西はガチであっちだが
島崎俊郎は普通の人だし
アダモちゃん〜って言ってたおばちゃんはまだ生きてそう
ヒップアップでググってもえっちな動画しか出てこないな
>>222 リアルで殺されてるからね!ドヤァって言ってるのいて黙っちゃったよ
若くても死ぬ奴はいつでも居る罠
死ぬような年齢じゃねえだろ?ってマジで亡くなってる…
今んとこどこのニュースサイトも死亡記事は出ても死因は分からんな
>>132 この鉄板のお約束を1人しか取り上げないところ時代の風化を感じさせるな
ヒップアップ・コント赤信号・ゆーとぴあ
この世代ももうそんな年なのか・・・
どうせ知らねえんだろ?
「誰?」って書き込んじまえよ
____
/ \ ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪@> <@≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ 煤@l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
>>254 グレート義太夫のブログに似ている
同じ人が書いてるのではw
マジかー
御冥福だわ
ミュージシャンの次はお笑い来るのか?
関東芸人の常でトリオ仲が悪かったから
再結成話も進まなかったんだろうな
マジなん…結構ショック…凄い好きだったわアダモちゃん
つか誰だよアダモステのwikipedia作った奴w
結婚式の仕事とかしてたんだなエスパー伊東みたいに
テレビじゃできないもんなあ
エスパー伊東さんもアダモちゃんもイベントでよびたかったな
なあ65-70歳で支給開始設定される年金って卑劣じゃないか?
死ぬじゃん、人間そのあたりから
貰えないじゃん死んだら
まーた自民党の不祥事中に有名人が死んだのか
岸田、やってる?
>>275 わかるぞ
おれも何故かアダモちゃん好きだったからわりとショックだ
ブログ見たけど最近まで元気そうだな
なんの仕事してるのか分からないけど全国飛び回ってるし
脳ベルショーの感謝祭にもう出てこないなんて悲しいですね、やはり死因は凍死か何かですか?
ケンモじじいさんに合わせるためにググってやったが
ガチでブラックフェイスじゃん
しかも黒人を池沼であるかのようにからかう演技してる
こんな人間の冥福は祈らんわ
それでは・・・お別れしましょ・・・あなたと・・・お別れしましょ・・・
島崎本人は嫌いじゃなかったけど
アダモは不快だったな、何が面白いのか理解できなかった
>>283 日本人の平均寿命が下がってきてるんだろ…まさか際限なく上がっていくと思ってねーだろーなw
添加物まみれの食品食って来た世代がそろそろ逝く時期に入ってんだよ、増えるぞもっと
>>14 鍋島部屋のTバックジャンケンを知らんのか
>>295 黒人つうかアフリカの意味不明な民族だけどな(´・ω・`)
>>281 貰いたけりゃ酒飲むな
ここら辺の年代でまず死ぬのそれだろ
>>110 例えば、中曽根とかは100歳までは生きられたけど
今の首相経験者は100歳は無理で90歳くらいで亡くなるし
大臣経験者なら90歳までは生きられたけど今だと80歳くらいで亡くなる感じと
だいたい平均して10年くらい短くなっている
で、これは60代より上の世代の話でそれ以下の人は20歳くらい短くなってる
ヒップアップ時代はアイドル芸人のはしりだった感じ。
>>303 極めてなにか部族に対する侮辱を感じます
アダモが今の時代に流行ったとしたらアメカス共から猛批判食らってそうw
昭和のお笑い芸人だしな
若い頃の無理が祟ったのだろう🥺
ミスターオクレとかもう死んでるのかと思ったら生きてたし70歳でイメージより若かった
長生きしてね
てかテレビ出てなかったんじゃろ
闘病生活してたんじゃないの
>>307 ガキはブッシュマンとか知らないからな
アメリカの映画だっけ
アダモちゃんネタで今さらバッシングする奴はシャネルズ見たらどう反応するか気になる
>>316 元々は田原俊彦のふざけた物真似で売り出したけど
ジャニーズ事務所からのクレームで
物真似芸がお蔵入りになったんだよな
言っとくけどおっさんおばさんにとってはこれからずっと訃報が続くんだよ
スポーツ選手や芸能人って昔に比べてとんでもなく数増えたろ
それが死ぬフェーズに入る
1000人とか知ってたら10年ぐらい3日に1人死んでるみたいなことになる
今年は随分訃報が多い気がするな
それはともかくご冥福
60年代に活躍してた芸能人は2000年頃に沢山亡くなってたし
今は80年代の時代になったってことなんだろうな
代表作が差別芸だったからむちゃくちゃ生きづらかっただろうな
ニワトリと一緒にスカイダイビングしていたのは、いまでも覚えてる。
>>295 昭和の時代は差別っていう概念がまだ日本になかったんだよ
それでは お別れしましょう
あなたと さよならしましょう
さよなら バイバイバイバイ
ご機嫌、うるわしゅう~~~♪♪
>>328 鶴太郎のマッチの真似は許されていたのかな?
自死だろうね。たまにダウンタウンの
番組に出たり、絵画で活躍したり
凄い人だった。
今年の絵画展も沖縄でやってたしね。
明石家さんま、島田紳助さんの初期の
マネージャーでもあるしみんな
泣いてるんじゃないか?
>>281 貰える額は減るけど60歳になったら即もらった方がいいぞ
若者からしたら「誰?知らない。爺さんが死んだらしい」
これで終わりだからな
お前らもおっさんおばさんが「あの人がねぇ」言ってる横でそんなだったんだろう
>>341 あまりやらなくなっていたから
あれにもクレームあったんだと思うわw
嫌儲世代にはひょうきん族というより元気が出るテレビの印象が深い人が多い気がする
合掌
テレビカメラの前で半裸で奇声あげさえすれば誰でもよかったとかいうチョロすぎる時代の象徴というか
テレビ側も忘れたい人なんじゃないの
なんか何が面白いのか分からなかった人か
子供の時どこで笑えばいいのか謎だった
マジかよ…
つーか代表作アダモちゃんてそれでいいのか?
>>343 お前わざとやってるだろ
ジミー大西じゃねーよ
この世代の芸人は若い頃寿命削って働いてたからなあ
鶴太郎みたいに内側から改造しないと健康を取り戻せないかもね
気づいたらお笑い芸人がみんなジジイになってた
ご冥福をお祈りします
ひょうきん族は麻原彰晃が🙅やると天井から水が降ってくるのしか知らん
アダモちゃんの部族の格好って番組名のひょうきん族にかけたネタだったと思うが違うのか?
今の奴らは知らんのだろうが部族はバカにしていいって風潮が昔はあったんだよ
だから免疫なんか薬で弄ったらダメなんだよ
免疫ナメんな
昔の芸人さんってくだらないって思われるネタを体張って本気で一生懸命やってたよな
>>96 68才のどこが若いの??
平和ボケしすぎ!50越えたら
生きるも死ぬも運次第。
アダモちゃんって何かって調べたら
すっげえ差別的なネタで引いた
このアダモちゃんってキャラの面白さが全くわからなかった
誰かのモノマネなの?
>>365 消せ消せ
外人に見つかったら故人だろうがボコボコに叩かれるぞ
>>374 あーーそれは知ってるわ
あれがひょうきん族だったのか
ドリフのコントの一つだと思ってた
今wiki見て初めて知ったけどクレージーキャッツの付き人上がりなんだな。
思った以上に芸歴長かった。
笑ってる場合ですよ!あたりからの人だと思ってた。
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。 >>379 自分がその年に近づいたせいで老いを認められなくなってしまっただけだよそっとしといたげて
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。
そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。
また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。
ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
Z世代どころか今の30代も存在知らなそう
そもそもここ何年もテレビ自体出てなかったよな。
個人的には元気が出るテレビに出てた印象が強いけど、なんかキャラクター的に出川にポジション奪われてた感じだよな
ご冥福。
>>383 クイックペイの前身のアダモステペイだろ
IT業界なら常識だぞ
死因は急性心不全なの相変わらずワクチンを連呼する反日チョンモメンであった
3、この世界は既に「1984」の世界です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。
知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。
さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。
例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。
また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。
みなさん気を付けて下さい。
未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
コロナとワクチンのせいです。
コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
しかも、ACE2受容体は精巣や卵巣にも多く発現します。
だから、S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナとワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
たけし、高田純二、さんま、鶴太郎より先に行くのかよ
>>395 自殺とかデマ書いてる屑もいるしな
そいつらが死ねばよかったのに
ちょっとまって
高齢でもない中年の死亡多すぎないか?
マジかケンモうでユーチューブの再生数が少ないとバカのされてたの去年だったぞ確か
てか68ってのに一番ビビった
60くらいと思ってた
>>395 急性心不全は原因不明ってことだろ
ワクチンだろ
元気が出るTV のリポーターは好きだった
元気を出して初めての告白とか良かった
>>406 中年と認識していた人が
既に中年じゃないぐらい年を取ってしまったんだな
誰?見たことも聞いたこともない芸人だけど何でこんなに大騒ぎしてるの?
別記事で急性心不全って出てるな1週間前位から体調不良だったらしい
>>38 こういう悪気のないヘイトも許されない世の中とか
80年代のハリウッド映画とか日本人はメガネで出っ歯で首からカメラぶら下げてみたいなやつも今や許されないんだろな
別に悪意もないだろうに
井手らっきょ と同じ年齢か
ビートたけしもかわいそう
フジテレビだからあだもちゃんだけど、日本テレビだと、早朝バズーカの島崎隊長とかになるんだろうか
>>403 黒人差別芸だからだろ
そんな事も知らんのか
差別的なこと抜きにしてもなにが面白いのか本気でわからなかった
面白いのが ワクチン打った人間は被害者なのにワクチンの害を認めたがらないんだよ
人間の心理って不思議だわ
>>431 知らないんじゃないか
30代でも厳しいかと
一部のネット記事では急性心不全でと書いてるね・・・
あっ!
なんか68で死ぬのは早いって意見多いけど結構周りでは50代60代でコロコロ死んでるぞ
70越えたらもうリビングデッドみたいな奴ばっかだし健康元気で長生きはごく少数
今の若い奴は伴侶もいなくて不摂生だからバカになるのも早いんじゃね
って言うか、11月まで仕事していて、1週間前に体調悪いって言って、今日死ぬって・・・
なにこれ??
どうしたらいいの??
防ぎようがなくね??
>>422 言うほどは騒いでない
ほんとに有名な芸人だったらスレたって50分で500レスいかないとかないだろ
とっくにパート化してるレベル
>>321 団塊が死にだしたからだな
団塊は戦前世代の倍の人口
元気が出るテレビレギュラーは松方弘樹、山口美江の次?
まだ若いだろと思ったが
もう68なんだな
みんな年取ったね
最後に見たのは水ダウだわ
ヤバめな人だって感じの編集されてたな
最後に見たのは水ダウだわ
ヤバめな人だって感じの編集されてたな
>>429 これは不快だろ
45 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9b7-yxnY) sage 2023/12/07(木) 17:03:26.98 ID:VuijzkOj0
どうでもいいな
全く才能ないのに人気番組の金魚のフン状態で一時的に使われてただけの人というイメージ
>>454 ワクチン接種率は80%ぐらいなので最近死んだ人のほとんどは打ってるわけだが
鶴瓶 さんま 紳助 より先に亡くなるなんて
たけしも泣いている
タレントの島崎俊郎さんが急性心不全のため6日、都内の自宅で死去した。
殺人ワクチンの被害者だった…
洛北高校の星がほんとにお星様になってしまった
R.I.P
>>467 だとするとやっぱりワクチンΩ\ζ°)チーン
アダモちゃん死んじゃったのかよ?
何かまじで若い頃に活躍してた人達がどんどん鬼籍に入って行ってるよね?怖過ぎ
>>450 準だとエンペラーとかジェットさんももういないだろうな
清川虹子も亡くなったか
反ワク陰謀論者のネトウヨ集合スレ
やっぱり参政党とか支持してるの?
最近見ないと思ったわ
真面目が故にあんな芸風になってしまった
もう少し砕けていれば
ビビる大木くらいにはなれただろうに 嫌いじゃなかったよご冥福を😔
>>46 南原はウリナリ狂言部からだけど、島崎って出てたっけ?
でもまあギャルブームでよもやのプチブレイクは本人もびっくりしただろうな
R.I.P
令和のコンプラでは放送出来ないキャラの人(´・ω・`)
歴史の教科書に載る、ワクデマ嵌め込み語録
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
↓
[重大局面]マサチューセッツ工科大学の研究者達の調査により、
コロナワクチンから強化された発ガン配列(SV40)が検出される。
東京理科大学・村上康文名誉教授と、イタリア分子腫瘍学研究所・荒川央博士による
「コロナワクチンの DNA 汚染」
をめぐる対談
投稿日:2023年4月23日
https://indeep.jp/dna-contamination-problem/ >>431 >>440 親がこの人の事アダモちゃんって言ってたし
昔はよくバラエティで見たから知ってるけどなぁ
少年期くらいまでよく見てただけで大人になってから見かけなかったけどなんかこういうどこかに存在して当たり前な感じの人が死ぬとショックだわ
たけしタモリさんまあたりが死んだらなんだかんだマジでショック受けるんだろうな
>>45 ヒップアップの生き残りだから有能だぞ
アダモちゃん一本で一生安泰ということは、さすがにないよな。
そもそもここ20〜30年芸能の仕事あったのか?
>>468 人間の死因の第一位はダントツで心不全だからな、って言ってるのと同じレベルだよなw
死因には触れず
最後のブログの内容が放送されてたけど自殺なのかな
>>478 もう諦めろ
これはもはや右だの左だのの問題ではない
人類史上最悪のゴミ国家アメリカにどれだけ迫れるかだ
今だと差別に見えるが
杉田水脈や高市みたいな本気の見下しでは無かったな
こういうのが面白いと思ってる俺たちの方が未熟だったというか
悪意はあまり無かったと思う
>>478 なんかどうしても一定割合で平均知能以下の人間は生まれてしまう以上、ノイズとして許容するしかないのかなと思うわ
事実小学校レベルの算数ができればワクチン陰謀論の出鱈目さは一瞬で見抜けるのにいい大人が真剣にいくら説明されても理解できないんだからな
>>498 あんなに人気だったDHMOの教訓が全く生かされてない…
当時映画とかにもなってたニカウさんとかのパロディだしな
>>1 トレンド島崎ってこいつだったのか
やはり俺たちの寿命は短めだな
payを40年くらい前の日本で使って時代を先取りしてた人だったよな
ワクチン3年以内って
あながち全部が全部陰毛論じゃないよな
まだ加山雄三の半分しか生きてないのに
野沢雅子と黒柳徹子は人間国宝
追加記事が出てるわ
急性心不全
あーあ
ワクの可能性高まったな
>>505 陰謀なんかない
素で普通に良かれと思ったけどあかんかったってだけ
>>391 就職氷河期世代だけど元気が出るテレビとひょうきん族は見ていました
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/07/kiji/20231207s00041000447000c.html?amp=1 タレントの島崎俊郎さんが急性心不全のため6日、都内の自宅で死去した。68歳。京都府出身。
関係者によると、普段と変わらずに11月も仕事をしていた。だが、約1週間前から周囲に不調を訴えていたという。
アダモちゃんって今だったら絶対アウトなコスプレだな
>>523 知能を上げることそのものは無理だが一定の訓練で人並みに思考できるようにはなれる
諦めるなよ
>>530 ウガンダさんの∀ガンダムは名演技だったわ
カレーは飲み物の人
言われてみれば最近は見なかったな
最後に見たのはいつだろ
>>533 赤信号じゃなくてヒップアップの方だよ!
今年は知ってる人が沢山亡くなる
それだけ歳を取ったということだなあ
こういう俳句ありそう
10年後
タモリ 88歳
ビートたけし 87歳
笑福亭鶴瓶 82歳
関根勤 80歳
所ジョージ 78歳
明石家さんま 78歳
いよいよ最後の10年という感じ…
>>537 今はこんな人いない
このレベルで前に出られるような甘い時代じゃなくなった
やっぱりワクチン打って3年後から人がバタバタ死に出すってのはガチやったんだな
これから馬鹿みたいに有名人が死に出すぞ見とけ
>>184 ほんの10年前は、お前みたいなバカが有名人の死は全て原発事故のせいにしてたな
バカだからすぐ忘れて、今はワクチンのせいにしてるんだよな
アダモちゃんが悲しい
アダモちゃんで通じるの50以上かな?
同年代の芸能人が死にまくってさすがに怖くなってきた
>>494 頑なにワクチンのせいと信じたいんだな
ちなみに心不全はコロナなどのウイルス感染でもなるらしいで
踊る大捜査線に出てたヒップアップの小林も亡くなってたんだな
体調おかしいと思ったら病院行かないとイカンな
島崎俊郎さん急死 68歳 急性心不全「ひょうきん族」「アダモちゃん」で人気 1週間前に不調訴える
タレントの島崎俊郎(しまざき・としろう)さんが急性心不全のため6日、都内の自宅で死去した。68歳。京都府出身。
関係者によると、普段と変わらずに11月も仕事をしていた。だが、約1週間前から周囲に不調を訴えていたという
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/07/kiji/20231207s00041000447000c.html 死ぬのは年寄りだけって言ってる反ワクが
年寄りが死んで騒いでるのはなんなんだよ
芸人は最初にコロナにかかる層だし
重くね
2021年に集団接種が始まってまだ2年と半年ほどしか経ってないのに、
壮年世代の芸能人や有名人の訃報が最近物凄い気がする
ファイザーの元社員がワクチン打ったら2年以内に死ぬって言ってたけど今の60代がワクチン打ったのがちょうど2年前くらいなんだよな
Twitterとかまだ若いって言ってる老人多くて怖い
普通にこの歳まで生きれたら十分という感覚はおかしいのか
ファイザーの元社員がワクチン打ったら2年以内に死ぬって言ってたけど今の60代がワクチン打ったのがちょうど2年前くらいなんだよな
大学時代の憧れチバユウスケに続き、小学生時代の憧れアダモちゃんまで逝くなんて
アダモちゃん、ここが変だよ日本人の時代ですらドン引きされてたってかブーイングされてたな
>>564 「反ワク」ってなに?
ワクチンの危険性や副作用を疑ったり有効性や安全性に疑問をもったりすると「反ワク」なの?
まともな知性がある人間が使う言葉ではないよね
>>554>>566
なんかさっきから5ch糞重いよな
今アダモちゃんのネタやったらリベラルに滅茶糞叩かれそうだよな
差別だ!!とかいって
今では差別ギャグとなったものだけの一発屋のイメージしかない
もっと他人を馬鹿にしないギャグだったらその後も続けられただろうに
私50歳だけど、小学校の頃、同級生がペーイってアダモちゃんのまねをよくしてたわ。大ファンというわけではないが子供の頃の思い出と相まって泣けてきた。御冥福を。
アーダーモースーダーペイ!ムッチャコラシンセキ
これで笑い死にしそうになった幼少期
>>559 この時の写真っていつ頃だろう
喪服に見えるが
アダモステは今の一発屋芸人よりも面白かった。ご冥福をお祈りします
>>570 儀礼的なものだよ
羨ましく思う奴も多いはず
世代でいうのはわからんけど
どっちかというとかとちゃんけんちゃんごきげんテレビを見てたから
リアルタイムでアダモちゃんは知らなかった
×ってやって水被るやつくくらいしか覚えてない
>>11 放射線伝々はそもそも無理筋だろう
福島とその隣県で死者や病人がガンガン増えてないとおかしいが特にそんなこともない
面白くないのにごり押しがひどくですぐチャンネルかえたわ
なだぎみたいなポジションだったと思う
クソ過ぎたね
そ~れ~では♪お別~れしましょ♪
そ~れ~では♪お別~れしましょ♪
ご~きげん♪麗しゅう~♪
ターボ癌じゃないぞ
急性心不全
原因はコロナワクチンでは
Pay系のCMいくらでも出られただろうに、黒塗り封じられたからな
今年に入って毎日のように有名人が死にまくってるのにまだ反ワクだの陰謀論だの言ってるやつは
脳に障害でもあるんか?
なんでこんな伸びてんの?
アラフィフモメンさぁ…抑えてくれよ
心筋炎はコロナのせいだってミスリードしようとして盛大に嘘がバレた公的機関あったよな
https://imgur.com/jbP88QS ヒップアップは今一つだったがひょうきん族でのアダモの露出で島崎はかなり頑張ってたからな
しかし土人スタイルにカタワな喋りと動きだもの今じゃ絶対できない芸風だなw
長く苦しまずに逝けたのが救いか
安楽死を目当てにワクチンを打つのはアリかも
>>607 さすがに↑これに騙された嫌儲民はいないだろ
>>607 さすがに↑これに騙された嫌儲民はいないだろ
高校時代にサッカーで国体?出てなかったっけ?
ポジションはGK
>>580 20年前に外国人の前でやってブチギレられてたぞ
たけしが元気が出るテレビに引っ張ったくらいだから光るところがあったんだろうな
やっぱりワクチンか
ワクチンで芸能人何人亡くなってるんだろう
あれれ〜?
ワクチン打つ前は死んだのは千葉真一と志村ぐらいで
コロナに感染してもみんなすぐ復帰して元気だったけど
ワクチン打ちまくったら年齢関係無く若い奴から中年老人まで芸能人死にまくり
体調不良で芸能活動中止するやつ出まくり
ワクチン打ち込みまくる前はこんなこと起きなかったのにね〜
あれれ〜不思議だな〜?
>>633 そういえば宝塚の公演も体調不良で中止だったな
何が面白いのかさっぱりわからない人
まあ60まで生きれればいいもんだ
>>349 お前もクレームが来る前に老母と心中しろよ。
>>349 お前もクレームが来る前に老母と心中しろよ。
急性心不全か
早かったな
でも団塊から下はこんぐらいで死ぬ人多いかもな
>>642 氷河期が歳を取る頃にはお金がある人でも70歳くらい
非正規の独身なら60歳前後で死ぬのが多数派くらいになりそう
ワクチンのせいだって言うけどもしそうなら今ごろ我々の身近も病人だらけ死者だらけになってるんじゃないの?でも少なくとも私の周りにはそういう方はほとんどいないけどなぁ?
>>617 名古屋で「オーレ グランパス」という番組の司会やってたが、実は隠れアントラーズサポだったみたい
>>336 スゲエ鼻水で顔ぐちゃぐちゃになってたやつかw
あれはワロタw
インフル感染後に心不全や
ワクチンで免疫不全になってやられたんやな
>>649 へー
芸能人チームでサッカーやったりもしてたな
ワクチンのせいなら我々、一般人の死者も増えていないとおかしいでしょ?でも新聞のおくやみ欄を見てもいつもと変わらないし、近所の斎場も特に混んでいるようには見えない。うちは田舎なので都会だとまた違うのかも知れないが…
ここが変だよ日本人という昔の番組で黒人バカにするネタやって黒人出演者にブチ切れられてたな
あんな差別丸出しの下劣なつまらないネタやって許されてた昭和のモラルの無さ下劣さは酷いもんだった
ひょうきん族の思い出アダモと人間打楽器とケツで割り箸折るやつだわ
ひょうきん族の思い出アダモと人間打楽器とケツで割り箸折るやつだわ
>>559 都内の自宅って書いてあるけど、千葉に住んでたんだけど、都内に引っ越したのかな?
ごっつええかんじをビデオにとって、元気が出るテレビを観てたけど
今思えば、やるべきことは逆だったんだよな。コント番組はソフト化しやすいんだから。
そういやここ近年すっかり見なくなっていたナ
テレビもラジオも
68歳は今の時代なら早死にかな?
元気が出るテレビ見てたわ
ご冥福
>>654 「新型コロナワクチンは安全かつ有効」とは、多機関が共謀した嘘である
スイス、バーゼル機関の研究によると、新型コロナワクチン接種者の5-9%が心臓損傷を受け、死亡率が高まっている。また、接種者の間で生理異常、不妊症、急速に進行する侵襲性がんがあると、複数の専門家が指摘している。保健機関はワクチンの安全性に関する誤情報を意図的に広めている。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1732349525875097600/pu/vid/avc1/1920x1080/UjKYY78BFNXAFXQS.mp4?tag=14 https://x.com/himalayajapan/status/1732349838317285522?s=46 ひょうきん族は世代じゃないから知らないけど
元気が出るテレビの人でわかった
凄え大好きだったな
キッズだった当時ゲラゲラ笑ってた
ワクチン許すまじ
>>441 >一部のネット記事では急性心不全でと書いてるね・・・
>あっ!
自殺、
正確にいえば「自殺に見せかけた暗殺」
の場合によくある記述
おれの叔父もこれだった
..... 敏ザ:
アダモちゃん ペイ! 崎ト:き敏敏ろロサ:.゙::.
敏敏敏敏敏郎敏敏敏敏ザ
シ郎島敏敏敏郎敏敏敏敏敏敏敏き
ウ敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏マ
敏敏敏敏郎郎き郎敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏
ト敏敏敏敏敏まド:.... ......:゙゙サ郎敏敏敏敏敏
敏敏島敏ろ゙:::... .................マ敏敏郎敏
敏敏郎まシ:......... ..........シ敏敏敏ウ
敏敏郎ヴ゙:........ . ..................シ崎敏敏
敏敏敏シ:::.......... . ........:シト敏敏
敏敏敏マ:......::ウロ島ザ:.. . .郎敏きざ島敏マ
ウ敏敏 ....マど:........................ ..ジ゙:............しウウ敏マ
敏敏シ.........::ろロ敏ろ゙.... ..:. .゙敏島ざサロ敏
シ敏と:... ...... ...... .:. ..............::ジ:マサ:
島マ:..... ..:::........ .......:::::ト
ま゙:... . ..し ..:.......マト
. じ::.......... シ敏 .きウシ: .....シろマ
.......:::::::...... .................... ...シトマ:
:::::::... ....... ...........::..................マろし
..:::...... ....シトシロ崎サジ::::::........シト
ジ:.... .... ..........:......:.......:........シシ
マ゙:......... ........マロ
.゙:マ゙::::::.... .....シ郎ロ゙
.........::::::::::゙シマ:...............シロききロシ
郎 ................:::::.:::.::::::::゙しザサロロ: 敏
シ敏ウ ....................:ジシマト 敏敏ま
ザ敏敏敏敏 . .............::::: ざ敏敏敏敏敏敏敏敏ま
敏敏敏敏敏敏敏敏敏 ...... き敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏ザ
敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏 サ敏ロし し敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏敏
ひょうきん族というより当時漫才ブームだからザMANZAIとか芸人の番組も多くて今みたいに雛壇内輪話じゃなくて普通にネタやってたからね
今ならテツandトモに近いのかな?楽器使ったリズミカルな芸は子供心に刺さるんだろうな
このままじゃ代表作アダモちゃんで終わるぞ、て誰か怒る人いなかったのかな
この人のやつは特にだけど
ひょうきん族は今の時代、色々問題がありすぎて一切映像が出せないだろうな
今見ても絶対つまらんたけちゃんマンも放送は無理だろう
これと鼻からピーナッツ飛ばす人がごっちゃになるんだが両方年末年始かなんかの特番で出てくるスペシャルゲストのイメージある
島崎の出身高校の最新の進学実績。
島崎自身は高校卒業後すぐクレージーキャッツの付き人に
■国公立大学現役合格134名・過年度生21名 総計155名
(現役合格 サイエンス科53名/普通科文理コース81名)
■東京大学現役合格2名
■京都大学現役合格21名・過年度生6名
■医学科現役合格4名・過年度生4名(サイエンス科)
■難関10大学現役合格46名・過年度生10名 総計56名
(現役合格 サイエンス科36名/普通科文理コース10名)
何年か前に再放送かなんかで見たアダモちゃんで苦しくなるほど笑ったわ
よわおケンモメンもこの年齢で大半は死ぬんやろな
最後だけ苦しいが元気なうちにぽっくり逝く
85まで生きても5-10年寝たきりよりは理想的な死に方
うわー
この人が死ぬ日が来るなんて思わなんだ
68歳かよ
枝野の直ちに期間が過ぎたからだろ
ワクチンで誤魔化してるが
やっと読み込めた
一週間前からの体調不良での訃報とは急だな
アダモちゃん絡みで小林進が10年も前に亡くなってたのを知ったわ
残ってるのは一番地味な川上一人か
縁あってひょうきん族の収録で生アダモちゃん見たなあ
御冥福をお祈りします
yahooニュースで医者がコロナワクチンで免疫がやられてるからインフルでも危ないって言うてるやん
ヒップアップって聞いてももう他のメンバー思い出せない
>>596 68歳でこれはかっこいいな、どうしたんだろうな
本当次々と過ぎて頭がついていかないよ
万博のアレはチンポじゃなくてアダモステペイにしよう
万博のアレはチンポじゃなくてアダモステペイにしよう
クレイジーキャッツの付き人だったとは知らんかったな
>>389 意外とあっちゅうまにその年齢になるから八割方ブーメランになるよその発言
一時期一緒にやってたオバちゃんは
何者やったんやろか
ひょうきん族のロケバスは同伴するアシスタントの若い女にスタッフから「ヒップアップと赤信号は気を付けろ」と指示があったと
ポリコレ処刑されてて草
あの世でも土人ごっこできたらいいね🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
68歳は今の時代なら早死にかな?
元気が出るテレビ見てたわ
ご冥福
そ~れではシャンシャンシャンシャン
お別~れしま~しょっ
綺麗なトレンディ女優を振ってなかったっけ?
随分前に死んじゃった上智の人
記事見たらコロナワクチンの影響で免疫機能に狂いが生じている人がいるって明確に書かれてて草
また陰謀論者が正しかったのかよ🤣
>>732 ヤフーニュースのこの人の死亡記事に書いてあるぞ
>>708 任天堂大学の天野教授が疑ってるね
やはりワクチンか・・・
>>50 わりと有名な芸人ばかりでワロタ
というかゴルゴとピコ太郎の度胸すげえな
mRNAワクチンだけじゃなく
全てのワクチンって体に毒だよな
何かされたのか逆恨みで名古屋章を凄く嫌ってたような記憶が
打ってから2、3年経って影響出るってどういう設計なん このワクチン
意図的に人類殺す気やろ 人類に対する悪意を感じる
>>734 この医師は天皇の執刀医でメディア取材も多いかなり有名な方ですね
ワクチン打ったら100%死ぬって本当なんだな
おれもいつか死ぬかも
コロナ以前→ピカガーピカガー
コロナ以降→ワクチンガーワクチンガー
次は何だろw
インフルエンザ罹ってたんだね
そりゃ60後半とか高齢者とも言える年齢だし心臓にキツかったのかもしれない
明日は我が身だな
プロデューサーに言われ屋久島?に家族で移住したのにやっぱ無くなったわって
言われた人?
島崎俊郎って誰だっけ?ってなったわ
アダモちゃんならわかるんだけど最近テレビで見ないなら存在を忘れていた
>>708 ギランバレーとか紫斑症とかの話でしょ
既出やん
>>691 むしろアダモちゃんよりも「島崎俊郎」として元気が出るTVレポーターのイメージが強いんだよなあ
それより若い世代だとやっぱりアダモちゃんらしいけど
打たなかった奴飛んだり跳ねたりキラキラしたりしててワロタ💉
https://youtu.be/jmop89a3Qmc >>426 悪意がなければ何しても良いとか馬鹿ガキ養成所かよ…
芸能人死にすぎて誰が亡くなったのかこんがらがってきた
>>38 最近TVでみなかったなー
子供の頃よくでてたよなー
>>708 島崎さん写真かっこいい
まだ若いのに残念だ
>>50 この時代の番組はすごいな
面白い
トリックのスペシャルか劇場版でアダモちゃん出てたな
>>762 この位置にいる人のイメージがすごく強い
土人ネタにしたアレか
でテレビはアレを代表作としてガンガン流してんの?w
> 関係者によると、普段と変わらずに11月も仕事をしていた。
> だが、約1週間前から周囲に不調を訴えていたという。
病気の療養中とかではなかったのか
>>50 こんな昔の番組なのに
ゴルゴのとこ声出してワロタわ
>>50 宮迫ギブアップしたんか
昔からみんな頑張ってたな
こないだインフルエンザ罹ったけど
丸3日間高熱で寝込んで
死ぬかと思ったわ😔
オマエラ絶対に
予防接種受けといた方がいいぞ😞
土人を馬鹿にしたような芸風…
おまえら死んだからって許すなよ
>>648 それじゃあお前の周りでは死人続々なのかと?
>>>何度も共演している西川のりおも「大ショックだよ俊ちゃん。
漫才ブームの時からひょうきん族で一緒になった俺達は戦友だよ。2年前片岡鶴太郎、鶴ちゃんと3人でうけた雑誌の対談の時、ひょうきん族時代の話で盛り上がり楽しかったね。
俊ちゃんがアダモちゃんで、俺がオバQだった頃が俺達の青春時代でした。俊ちゃんアダモちゃんお疲れ様」と悼んだ。
どんな青春だよww
ケンモはワク信の文系脳池沼ばかりだからこれから怯えて暮す日々だね♪
土曜日の昼間にやってた旅番組も嫌儲世代の思い出かもしれない
風まかせ…
>>791 西川のりおはビートルジュースのイメージやわ
この国週末になるといつも芸能ニュース飛び込んでくるよね
この人、アダモちゃんやり始めてからつまんなくなったんだよね
ヒップアップのコント久しぶりに観たけど、あんなの観て笑ってたんだね
さほど面白くもないのに
コント赤信号の方が面白い
ヒップアップのコント久しぶりに観たけど、あんなの観て笑ってたんだね
さほど面白くもないのに
コント赤信号の方が面白い
あっ、あっ、あーーっ、アダっアダダっ、アダモっーアダモちゃんでーーーーーーーーーーーっす!!
ペイっ!!
の人かよ
トークも普通に面白かった芸人
アダモちゃんお疲れ様
>>783 ちょっと何言ってるのか分からないので解説してくれませんか?
>>13 急性心不全
つまり、理由はわからんけどいきなり死んだって事
>>791 ビートたけしはタケちゃんマンで明石家さんまはブラックデビルだった
>>807 島崎俊郎さんとは『元気が出るテレビ!!』の『闇夜のサンコンを探せ』や『早朝バズーカ』で知り合って、
>>808 元々は付き人あがりなので
一般人を観客席に入れる公開収録番組で
収録開始前の説明とか
収録中の賑やかし等をやっていた人だから
キャッチーなコントが得意なんだよな
その辺は付き人あがりな
志村けんとか小松政夫なんかと一緒
島崎俊郎さん急死 天皇陛下執刀医が語る…コロナワクチン影響で免疫機能に狂い
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4880dc7e13ce48321fe3f005e3ace77825d22af >元気な状態だったのならば、急性心筋梗塞で亡くなることはあっても、急性心不全はほとんどあり得な
>コロナのワクチンの影響で、免疫機能に狂いが生じてい
>>4 グループ名なんだったっかド忘れしたわって思って見たらマジで記憶してなかったわ
グループが完全に消えてんのにソロでここまで知名度保てたのはアダモちゃんのお陰だな
知ってる芸能人が60代70代ばっかになってるならそりゃ死んでくだろう
若者ならまだしも68歳が死んでワクチンワクチンってってなんやねん
ニュースでアダモちゃんの写真だけで映像使われなくて悲しい
ニュースでアダモちゃんの写真だけで映像使われなくて悲しい
>>823 これはちょっと3秒くらい考えればわかるけども
若者をたまに殺すワクチンなら高齢者とか当然殺すだろう。高齢の死者に4420万渡すかどうかはともかく
インフルエンザで寝込んでる間に死んだのか
こえーな
>>829 考えなくても分かると思うけど高齢者が死ぬのは普通のことなんだよ
もし知らなかったのならすまん
予想通りアホの反ワクがワラワラ湧いてて草
ほんとれいわとか好きそう
68だからなぁ
ちょっと早いからそらなんかのせいにも
したくなるやろ
芸能人なんて裕福すぎて年取ってからしか
死なないイメージだったのに早死にが最近多いしな
ニュースでアナウンサーが真面目なトーンでアダモステとかいうのなんとかならんの
同い年くらいかと思ってたら20歳近く年上だったのかよ。。。
バイバイバイバイ
バイバイバイバイ
ごきげんうるわしゅー
ヒップアップ、という固有名詞が出て来なかった
渡辺、小宮、石井…アレ?島崎要らんぞ、と一瞬思った
合掌
アダモちゃんネタはどう説明するんだろ
映像は使えないだろうし、○○をコミカルに演じたの○○に何を入れてニュース原稿をつくるんだろう
ただアダモちゃんだと、世代でなければわからんし、グーグルでもあっちのアダモがでるだろうし
アダモステとかアダモちゃんだと違うのか
ひょうきん族、黒歴史が多いな。ディレクターが土人コスプレみたいのやってたとか
>>837 そんなイメージあるか?
特にお笑い芸人なんて健康に気を遣ってるイメージが全く無いんだが
政治家とかなら分かるけどな
マジかよ
アダモちゃんだよ!くらいしか知らないが俺の中ではフレンドパークのリーダーと同じくらいどうでもいいけどなんかいたら嬉しいな的な人物だったのに
昭和の頃はこんな感じの土人キャラよくいたけど、黒人じゃなくて南の島の人食い族的なのがモチーフだよな
人種でいうとパプアニューギニアとからへんだと思う
全く知らねえんだが昭和のジジイはブラックフェイスしながら知的障害者の真似する人見て
「惜しい人をなくした」とか言ってんのか?
>>847 売れた芸人は不健康なイメージ全然ないな
ダウンタウンだってちゃんと健康診断受けて医者の言う通りに酒量抑えてそうなイメージしかないだろ
名が売れてるレベルで春一番みたいな破滅的なのは稀だろ
ダウンタウンだってちゃんと健康診断受けて医者の言う通りに酒量抑えてそうなイメージしかないだろ
ひょうきん族でアダモちゃんより有名なネタはアツアツおでんだけ
ちょっと前にアダモの格好してメディア出てなかったけ
>>835 SKFSK(そんなに興奮しないでくださいの意)
68程度は死ぬには若い
>>570 人生100年時代だからね 昭和30年代までであればその感覚が普通だっただろうけど
それでもあの時代でも人生80年じゃなかったっけ?
>>570 70代くらいならまあって感じ
60代だとまだまだ元気なのに早いってなる
>>570 70代くらいならまあって感じ
60代だとまだまだ元気なのに早いってなる
>>570 平均寿命から見ても若いやんけ
平均って赤ん坊やらの若者の死亡も入れて
この平均寿命やからな
実際ここまで来たら
80とかまで生きる方が多いってことやぞ
まだ早いってのは一般的な感覚やで
アダモステをぱくったキングアダモもコロナで亡くなってるしな
>>852 いたら嬉しいわかるな
ショーヘイ兄やんといい、いると画面が華やかになって楽しい人がいなくなるのは残念すぎる
自分の色紙に「島崎俊郎」じゃなくて「アダモ」って書いてたんだな死ぬ直前まで
ということをさっき立ち寄ったラーメン屋で知った
>>860 完全に忘却の彼方だがさすがにタケちゃんマン&あみだババアとかホタテマンとかの方が知名度高くない?
ようやく死んだか
差別主義者の腐れガイジこと島崎俊郎
散々黒人を侮辱して稼いだ金で生きてるカスの末裔は謝罪と賠償したのか????
赤信号は皆分かるけど、ヒップアップは島崎以外よう知らんかったな
>>880 昔からこんな仲良くやってるのに白ンボの分断工作が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています