(ヽ゜ん゜)「LGBTQを認めるならロリコンも認めろよ、ロリコンも多様性の一つだろ」👈これ論破できる??? [513133237]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 お前はほんの「ネタ」のつもりでスレを立てたんだろうが
絶対に許さないからな
まず運営にお前のBEを消してもらって他の機関にも通報する
>>949 大きな勘違いしてるね
性的嗜好の話なんだから、君の論だと実在の相手じゃ無ければ問題ないってことでしょ?
でも現実には架空のロリに対する性的嗜好を持ってるだけで鬼畜扱いだ
「少女の多様性を奪う」は的外れ
ロリコンに遺伝の要素があるかも?って研究あるそうだけど
それが事実だった場合ロリコン遺伝子持つやつは皆殺しだ!となりそうなのがなんとも
LGBTQ は合意のもとだけどロリコンはそうじゃないだろ
まあ犯罪しない、幼児・子供のポルノを製造所持しないとか守れるなら内心の自由で認められるんじゃね?
ゲイがハッテン場でアナルセックスしてるのはLGBT案件と言えども屋外のわいせつ行為で捕まるわけだし、法と倫理を守る範囲内なら何も問題ないだろ
>>950 逆だと思う
性欲が落ちてくるほど少女を啜りたい
なんか性力が戻るんじゃないかと
分別の判断できないガキが性産業にまきこまれる・性犯罪にまきこまれる
ここが明確な悪ではないか
つまり人ってものはエスカレートするのを理解し絵で我慢し続ける事ができればいいんじゃね
>>944 それはそう思われるだけだろ
デブ死ねとかハゲ死ねとかと同じ
だからロリコン同士でいちゃこらするならなんも文句は言わねえって何万回言わせんだよ
ロリコンであることは、内心の自由だから問題ないだろ
行動に移すことがダメ
>>962 女児のコスプレするってこと?そうはならんやろw
ハンバード・ハンバードだって実際に手を出してなけりゃ何も言われなかった
>>607 508 や 294 を見てみ →ID:doElD7Qq0
差別されて「差別やめろ」と主張しても鼻で笑われてる穢多非人を前にしても
> 法律や制度に不満があるなら法的な手段や正当な言論によって解決を試みるべき
と主張するのか?
むしろ社会が差別を行って犯罪を生むことが無いように気をつけるべき
だからBLM運動だって中身が強盗でも正しいし、
ロリコンLM運動は中身が強姦(カン)でも正しくなる
BLM運動でもプラカードを掲げてデモをするのは自由だが暴動や強盗を行えば逮捕されてるやん
LGBTQの人たちに受け入れてもらえるのであればそれでいいんじゃない
LGBTQて、対象じゃなくて自分のアイデンティティのことなんだよね だからいつも頭がごちゃごちゃしてくるわ この話
あー今年も薄着で薄毛のロリコンを愛でるスレが立つne^^
なんでロリコンの犯罪者たちはこんなにレイプさせろって必死なんだよ…
ムハンマド「へぇ、そうなんだ(6歳の妻を抱きながら)」
性的マイノリティは弱者のシンボルだから支援する俺かっけーで気持ちよくなれるけど、ロリコンは純粋悪だから認めない
これが多様性というものだよ
>>969 まず、社会がロリコンを警戒することと部落差別や黒人差別を混同させてはいけない
部落差別や黒人差別は出自や人種によるアイディンティティそのものの否定なので明確に差別と言える
しかしロリコンはアイディンティティではなく性癖の問題であり、またその性癖自体が未成年者を対象とし搾取や危害につながる危険性がある
性犯罪につながるリスクが高いと考えられる嗜好に対して警戒することは社会の安全を守る上でも未成年者の保護という意味でも正当な措置であり、差別とは言えない
「BLM運動だって中身が強盗でも正しい」という主張に関しても間違っている
BLM運動もデモによる活動は正当な抵抗運動として認められていたが、暴動や強盗といった暴力手段は認められておらず、実際に犯罪行為として逮捕されていた
いずれにせよロリコンによる犯罪行為が認められることは法的にも社会通念上にもあり得ない
いかなる理由があろうとも未成年者への性犯罪が正当化されることはない
>>3 それじゃすくなくとも二次元は許されるべきでしょ
性癖なんだからさぁ
ゆるされないのは差別だよ
ロリコンは子供を性的被害から守るという大人の義務を果たせないでしょ
むしろ自らが女児にとって脅威となる存在という自覚もないだろう
ロリコンを認めろというのはただ女児を公に性的消費したいという事だけだと思う
>>980 つまりロリコン自身が「これは性癖(性的嗜好)だ」と思っていなくて「ロリコンという人種だ」と思っていれば、君の主張は差別にしかならず、その反発で治安が悪くなっていくわけですね〜。で、実際のアメリカの治安は?というと…
あとその他の部分は ID:doElD7Qq0 の過去レスで論破されてるよ
実際に手を出すから認められない
女性専用車両も差別なのか?
>>982 それが本音なら
・子供を学歴被害から守ってない
・子供同士の性交を禁止してない
・子供未満のボーダー女性をAVや風俗で消費してる
ここらへんと矛盾してくるからね
つまり、それは建前で本音は差別したいだけ
人類の歴史を見れば、穢多非人…魔女狩り…黒人差別…etcと人々がすぐ差別を始めたがるのは明らか。いい加減その幼稚な差別心は捨てるべき
>>983 お前の主張は論破ではなくすべて「詭弁」
詭弁で未成年者への性的搾取や性的虐待を正当化しているに過ぎない
>>986 論理的に言い返せない詭弁という言葉を使ったり、既に論破済の議論を繰り返すことしかできない
世の流れがそうだから正しいんだ。みたいな稚拙な考えで穢多非人、魔女狩り、黒人差別を行っていた人々も苦しくなったら「詭弁」と言ってただろうね
大人は子供を簡単に操作できる
知力体力判断力に大差があるため
だからこそ大人が子供を性的に誘導するのはは重罪となっている
ロリコンにはこの視点がない
>>987 お前がどんな詭弁を繰り返そうが現代社会で未成年者への搾取と虐待が認められることはない
子供は性被害を受けても抵抗する術がない
法的に訴える能力もない
だからこそ大人が守る必要があるんだよ
ロリコンにはそんな視点はないし
ただ女児を性的に消費したいだけだと思うね
>>988 セックスしたところで人生に何の影響もでないけど学歴の誘導で人生決まってるのは?
>>990 じゃあ未成年同士も禁止しないと守れてないじゃん
>>989 その結果黒人は強盗に走るし、ロリコンは強姦に走る。日本の安全神話は崩れ去り、みんなが不幸になる。差別主義者のせいだね〜
ロリコンは詭弁のガイドラインでも読んでこい
それでも理解できないなら死ね
ロリコンが大人と子供の関係をまるで理解してないことがわかった
お互いに子供または大人である場合とは違う
ロリコンにはガソリンぶっかけて焼き殺せばいい
それも多様性のひとつ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。