筋肉youtuberぷろたんにガレソ砲。謎のリストがやばい [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験人数0人の弱男100人がいる一方で経験人数100人の強男がいる
>>10 神まんこって書いてるな
明らかにセックスリストだよな
これでセックス関係ないは無理がある
顔が女みたいで可愛いからモテるんやろな
初期はその可愛さ活かして女装して釣り配信してたやつだし
性格は終わってるよそりゃ
結婚もしてないのに浮気に他人があれこれいう権利あんの?
ちゃんとリストつくって几帳面だな
几帳面じゃないと筋トレ難しいか
やった女記録するって几帳面やな動画とかも残してそう
インフルエンサー、キャバ嬢、グラビア、AV女優、歯医者、医者、大学生、看護師、コスプレイヤー、CA、女優、地下アイドル、会社員、バイト
大体こんな感じか。キャバ系が一番多いな
女優だけ名前隠されてるのが気になるな
むしろ127人も浮気相手いるのに全く漏れなかったのは凄いよな
やっぱこのランクの有名人と繋がる女は口硬いのか
むしろ127人も浮気相手いるのに全く漏れなかったのは凄いよな
やっぱこのランクの有名人と繋がる女は口硬いのか
>>26 権利なんて言い出したらアレコレ“言わせない”権利なんてものも存在しないけど
あんまダメージねーだろコレ
それよりステやってたとかの方がダメージ大きい
ヤリチンよりDV野郎だったほうがダメージでかいだろ
適当に書いてみたけどインフルエンサーはいなかったか
ぷろたんクラスなら5000人抱いててもおかしくないけどそれが出来ないのがジャップの脆弱さ
むしろ女からしたらマッチョは逆風俗みたいなもんだぞ
ヒョロガリやデブばかりの日本人男性の中で身体目的でマッチョと遊んでみたいって女は一定数いる
よくみんなの前で筋肉触らせてみたいに興味本位で言ってくる女いるけど2人きりになれたら大抵はヤレる
シコったオカズリストだろ
誰かは知らんが好感度上がったわ
>>24 ウナちゃんマンも生前食いまくってたからな
まあ女だってそら遊びたいわな
AV嬢が誘ってきてお前ら既婚で耐えられるか?
浮気がここまでバレなかったのはその女たちが恋愛目的ではなく身体目的で割り切った関係だったからだろな
ステやってんじゃねえのこれ
ステやるとホルモンの影響で頭おかしくなるから
>>37 こういうのって女も遊ぶ強女だから女側からしてもどの男と寝たかどうかなんて乱れまくっててわからんのでは
しかしこんだけ立て続けに夜女抱くのって羨ましいってより体力すげぇなと思う
さすが筋肉youtuberだよ
こんだけ有名でも殆どはラウンジとかギャラ飲みの商売女としかやれないのか
たぶん何人かには金も渡してるだろうし
>>50 一時期謎の体調不良でステ疑われたことはあったな
今回の暴露で判明したわけではないけどロイドレイジを疑われても仕方ないな
有名人なのにキャバ嬢やらAV女優やらろくなのいないな
どう見ても肉食系だしどうでもいいわ
もともとやりチンキャラやろ
筋肉系ってDV率たけえよな
普段節制しなきゃいけないからイライラしてんだろ
個人間のトラブルなんだから当人同士で勝手に解決してくれSNSで晒しあいっつーファンネルを味方につける見苦しい相撲はやめとけ
>>60 有名とは言ってもルックスはふつうの筋肉youtuberだからな
かと言って有名な俳優やジャニだって手軽に遊ぼうと言えば同じような感じになる
ジャニーズだってvtuberとつながる時代だし
メチャクチャモテるんだな
こんだけ女を落としてヤリまくりゃ自信つくわな
俺も見習いたいわ羨ましい
異性の生物としてテストステロン(筋トレによって多く分泌される男性ホルモン、通称モテホルモン)に反応するのは至って正常
テストステロンとハゲは関係ないからお前らも筋トレしろ
既にハゲてるやつは何やっても無駄だからアニメでも観てろ
これだけいて今まで漏れなかったのも女の方も遊びなれてる肉食系女子なんだろうな
女の方も本気だったら今回みたいに誰かが遊ばれて捨てられたってリークする
有名ユーチューバーの有名は有名ではない
結局SNSの認知度はその登録者数しかない
有名ユーチューバーの有名は有名ではない
結局SNSの認知度はその登録者数しかない
個人間のトラブルなんだから当人同士で勝手に解決してくれSNSで晒しあいっつーファンネルを味方につける見苦しい相撲はやめとけ
>>42 ほかの筋トレ系YouTuberが「ボディビルダーは自分の筋肉をいじめるのに忙しいので他人をいじめたり暴力振るったりはしません」とか言ってなんとかイメージアップ計ってる中でのこれだからね
いくら頑張っても「でもあの有名人はやってるよね」なんて反論来ちゃうから、ボディビル業界全体へのイメージダウンとしてはもう最悪
>>42 ほかの筋トレ系YouTuberが「ボディビルダーは自分の筋肉をいじめるのに忙しいので他人をいじめたり暴力振るったりはしません」とか言ってなんとかイメージアップ計ってる中でのこれだからね
いくら頑張っても「でもあの有名人はやってるよね」なんて反論来ちゃうから、ボディビル業界全体へのイメージダウンとしてはもう最悪
まともにステやってたらちんこ立たんし疑惑解消で良かったやんけ
エルデンリング以外で神肌って文字を見るとは思わなかった
身長164だっけ?チビは攻撃的ってたぬかなが言ってたな
>>86 ステロイド伝道師のビガームはチンコ立ちまくりでハメ撮り公開しまくってたからそんなことないんじゃね
そういや前に美容師が自分の店で盗撮してた疑惑はどうなったんだよ
>>79 >>80 これうまいこと言ったつもりの言葉遊びでしかないの言ってる自分達が一番わかってるでしょ
テストステロン出まくってるのに暴力性を完全にコントロールできるなら苦労しないよ
>「ボディビルダーは自分の筋肉をいじめるのに忙しいので他人をいじめたり暴力振るったりはしません」
YouTuberとかインフルエンサーとか坂道とセフレだった盗撮美容師はイケメンで背高かったからか?
それとも名前も顔も忘れないくらい有名なやつはここには書いてないのかな?
アスリート系の奴らの性欲の強さって羨ましいわ
年下なのにこっちはしなしなだよ
スタープラチナでトイレ殴打してるとこ想像したらワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています