X



【ホラー】iPhone信者、真夜中6時間に渡りヒステリーを起こす。 [737121978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM8f-SCzE)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:40:08.50ID:R1f6t5T8M
こういうのってもうレス乞食とか聖戦士的ネガキャン活動にしか見えなくなってきた
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1742-WfBz)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:42:16.42ID:0b6ulX5w0
その熱さ、嫌いじゃないぜ🫵😉
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f95-ayNc)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:45:37.26ID:oT5f4rB30
日本で一番売れてるのはiPhone SEとかいう貧乏モデルですから🥺
Pro Maxがtop5に入ってないのは日本とインドだけです…🥺

https://i.imgur.com/fqjfcOT.jpg
https://i.imgur.com/Pc8WyaS.jpg
https://i.imgur.com/HoPTyeK.jpg
https://i.imgur.com/7bIu6sJ.jpg
https://i.imgur.com/WdXFiSy.jpg
https://i.imgur.com/smvV2SC.jpg
https://i.imgur.com/mJxN2Ol.jpg
https://i.imgur.com/QAvH4JI.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7785-NsWf)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:19.61ID:w3EEJF/U0
ワッチョイWの支那人はこの文字読めないのかな?


●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d1-pD6R)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:48:26.36ID:AQAbJKBe0
>>7
仮に破っても何のペナルティもねえし
アホみたいなシステムだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffa-/uF1)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:57.23ID:iJEJlyVI0?2BP(1000)

>>7
ニュー速報ケンモーというニュースサイトがソースれす
0014アベ (ワッチョイW 578f-+xqR)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:53:52.21ID:xxtM+92k0
キモオタじゃないならスマホなんてあいぽんが壊れるまで使っときゃええのに
高齢者やらアホほどショップに言われるままゴミ泥端末使ってんの止めてくれや
親のクソ端末で独自のクソ機能が悪さしてるサポートさせられるこどおじの身にもなってくれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d1-pD6R)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:54:29.16ID:AQAbJKBe0
サムスンとか中華憎悪で
iPhoneは日本製ウヨーーー!って思い込んでるタイプ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-xsiW)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:59:56.63ID:8ENyHrcR0
便秘と生理で悩んでんだろ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7747-Lww2)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:00:20.71ID:hLZ0RNQ10
GALAXYもこいつが言うみたいに安物ならいいんだがな
買うときは高くて売るときは安いわけだし何か外車みたいな感じだな
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f24-ndax)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:25.65ID:oioBsDso0
チョンモメンとかいうネトウヨしか使わない用語
透視してて虚しくはならないんかね
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-qMHW)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:10:03.53ID:G0e3GCjsH
口悪すぎて草
0021🏺 (スプッッ Sd3f-D957)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:10:24.67ID:ICRY+fSId
チー牛って言葉に何かコンプレックスでもあるのかな
悪口って自分が言われたくない言葉を言うからな
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM1b-+f5U)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:11:09.36ID:9JpRXH1wM
まんフォンを持っていても心までマンコになるな!
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fdb-gTX4)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:12:41.23ID:9sYgqq6z0
マウントを取る道具にしかなってないiPhoneに失礼
0025安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-Lww2)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:44:57.04ID:LMMEoxx+d
この手のチー牛連呼って自分がチー牛だったりするよな
たかが携帯でマウント取るあたり豊かでは無いだろう
あとpro max持てないとなると背は低いな
180cm以上あれば手で持ってもそこまでデカさ気にならないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e5-Ir8L)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:45:47.51ID:P25FNec80
>>10
雑談板だから別にいいんじゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e7-FWGL)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:04.38ID:/6VnqEyk0
ち、チーフォン………😅
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 978f-wYcY)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:23.33ID:bclbyI5c0
これ全部iPhoneで書き込んだの?
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5707-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:16:50.54ID:zwPe/dbV0
proで手首おかしくなるというのだけは同意
そんな長時間持つなという話でもあるが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:28:31.93ID:sDEn14mx0
見た目が気持ち悪い奴は大体Android持ってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:45:47.61ID:sDEn14mx0
>>33
Androidユーザーは気持ち悪いから聞いてもない端末情報を書き込んでいく
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1742-WfBz)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:48:59.58ID:0b6ulX5w0
🫵😉2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6a/14/LR
0038(スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:50:44.98ID:74mhofKAd
>>31
だよなw

pro持ってるやつだけは理解できん
これだったらiPadでええわ
ギャラクチョン使いと同じ障害者なんだろうけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-pd2j)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:51:30.34ID:wWfmqhuT0
>>37
ヒステリーキチガイが起きてきたな🤨
0040(スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:53:55.25ID:74mhofKAd
>>35
ピクセルって劣化ギャラクチョンやん
サムソン製のOEMって知らんのかwさすがチー泥w
それだったらペリアの方がマシだし
そもそもペリア買えるならse買えって話なんだよ
安物買いの銭失いとはこの事よ 
弱男は貧乏で買えないだけなのにマンコって思われたくない!とか変な女々しさ起こすから気持ち悪いのよ
0041(スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:56:18.30ID:74mhofKAd
>>39
弱男チー泥には事実だからね
反論できない模様www
闇人が人間様にビビってるようなもん
だから穢多非人扱いされるのよw君たちは
0043(スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:59:24.85ID:74mhofKAd
>>1
チー泥「悔しいチギュウ!晒してやるチギュア!」
全く伸びなくて残念ねww
そもそもさぁ
これTwitterでRTしてるタイプのマンコ脳ですよねw

さすがチー泥トランスのチョンモメンw
0044(スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:01:22.19ID:74mhofKAd
>>42
気持ち悪いの一言片付けらられないキチガイ弱男チー泥障害者乙ww
そんなに興奮しないでくださいw
0046(スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:03:28.41ID:74mhofKAd
>>45
iPhone持ってるのはマンコ!って金なし髪なしの氷河期弱男が発狂したのがことの発端だから
ジャップが原爆落とされたより愚かなんだよね
理解してるなら最初から逆らうなよチー泥非人は
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:03:54.22ID:sDEn14mx0
>>45
でも貧乏だからPixel6aみたいな激安端末使ってるんでしょ
経済的な豊かさはマストかと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:24:40.93ID:sDEn14mx0
>>49
因果関係が逆だね
「皆無理してiPhoneを買っている」みたいな話に持っていきたいのは分かるんだけど、身の丈に合った買い物をしているだけだからね
俺も年収400万以下とかだったらPixelとかの激安端末買ってると思うよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3709-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:31:12.37ID:0XMVq0kI0
>>1
ヘアプアじゃん
暇空がNHK炎上してから発狂始まったよな
0057安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-f0kU)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:04:23.49ID:pm/dU7JNd
ID:lxkAxSStd
こういうのがチー牛アフォン信者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況