X



デブ「食ってないのに痩せない」かわいそう🥺 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oZXK)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:52:08.11ID:HI6BYL5qd●?2BP(2000)

「甘い物は別腹」、甘味が肥満の原因なのか?
「砂糖は高カロリーで、肥満の原因なのか?」では、砂糖が直接的には肥満を引き起こさないことが見えてきた。次は砂糖の甘味が間接的に食べ過ぎを引き起こす可能性と、砂糖の代替として普及している果糖が肥満の原因となっている可能性について見ていきたい。

https://wedge.ismedia.jp/articles/-/32343
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57a8-opNu)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:05.99ID:EjlyLR5p0
デブは空中の元素を固定して太る
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-c1+o)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:08.89ID:xbfj1GBkd
デブはGLP-1ダイエットおすすめだよ
2ヶ月で10kg今落とした
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17af-XfrD)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:17.25ID:GRJ9dDAq0
嘘です☆
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-IyOV)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:19.34ID:CRGBykFl0
食った自覚がない恐怖
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f49-gHD5)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:19.14ID:74D6lIUn0
食ってるのに痩せない
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 977f-3Pd2)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:21.25ID:PACy5x/W0
肉体「なんか空腹が多いな…もしかして飢餓状態!?脂肪溜め込まなきゃ!!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-fkf2)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:56:10.25ID:h2SCBkeQ0
韓国住みムッチムチEカップ25歳韓国ハーフが谷間丸出しブルマで配信中
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343655478
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc4-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:57:22.30ID:Pi0J0/fw0
光合成してる
0012安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-Pv+e)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:08.17ID:b8Z7AyxAd
霞で太るとかすげーな
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 377e-NXYY)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:47.09ID:/3cCipgL0
食わずに筋トレやってんのに痩せも太りもしないが2ヶ月続いててキレそう
0017安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-sjqN)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:00:35.96ID:fbZWFN1Jd
1日2食足らずでも動かなければ太るし弛む
3食食ったら確実に太る
動け痩せるほど動け
0020安倍晋三 (ワッチョイW 1fdd-ToaB)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:01:52.77ID:zfK1hMc50
クソデブは間食やめるだけで痩せるとか言われるけどそれだけだとあんまり痩せん
GLP-1使って1日1食以下になったらめちゃくちゃ痩せてって面白い
0022( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-cL1N)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:02:17.80ID:iEkwdsO40
食ってないのに痩せないとか言う奴そんなに居るかな?
運動してるのに痩せないって言う奴は多そう
0025🏺🙈🙉🙊🏺 (ワッチョイW ff05-oUR/)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:04:27.17ID:UAhISy6Y0
減量してた時はカロリー計算して目安通り食べる日とそれより少なめに食べる日を交互にやってたら上手く体重が落ちた記憶
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-vJu8)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:06:24.88ID:Wp9mTgfQ0
常に鎧を着て生活してるようなもんなのに
デブのエネルギー効率の良さは異常
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77d-+vzh)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:46.10ID:sVQh2r2H0
食べてるんだけど食い物のカロリーに興味ないから
感覚的に食べてないって言うだけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa5-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:53.79ID:I9Ggkjto0
成人にとって一日に必要なカロリーって一律に2000kcalってわけではないからな
まったく運動をしない人間だと一日に消費するカロリーも低めになるからそれ以上に食ってしまうと当然太ってしまう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77d-+vzh)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:09:32.14ID:sVQh2r2H0
>>8
この子マジでレベル高い
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMcf-TKAX)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:45.04ID:e2IEA99dM
すげー
餓死しないじゃん羨ましい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774c-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:27.71ID:VnbMyGm80
デブが食うことは生きることとか言っててわろた
お前早死にするぞ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 973a-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:13:44.02ID:RKFT7Wvi0
間食してないようでしてんだよな
例の糖尿病薬飲み始めたけど菓子買わなくなったしいかにチビチビ食ってたか思い知ったわ
0036( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-cL1N)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:07.52ID:iEkwdsO40
間食になりそうなものをあんまり買いだめしないの大事
一人暮らしでそこそこデカい冷蔵庫買うとすぐ開けてなんか食っちゃうし
0038安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-qjYe)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:03.31ID:8CK8GX/CM
消化良過ぎる説
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 970e-WDXC)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:28:20.70ID:TXcevA9y0
細胞がデブ
細胞が痩せまいとして蓄えたがってる
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17af-XfrD)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:03.55ID:mMAL+KB30
>>26
インスリンみたいに自分で注射して血糖値調整して満腹感維持するんだよ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 378f-pD6R)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:37:23.70ID:o5yNDgwy0
あまり量は食ってないってのだけ本当
おやつにしても少量でハイカロリーなもん食ってる
太るのは満腹まで食うからであって量は食べてないからセーフ理論
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-WfBz)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:40:15.13ID:u4dQc8dW0
これは病気のやつ以外ありえんな
40kg痩せたけどガチでただの食いすぎだったってわかったわ

普通の人は弁当屋の弁当一個ハンバーガーもMセットで腹いっぱいなんだよ
デブのときは弁当大盛りにコロッケから揚げ足してたしハンバーガーもLLセットに単品バーガー2個プラスが普通だったからな
0045安倍晋三🏺 (スッップT Sdbf-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:43:26.66ID:gVfcptvrd
どうしてウソつくんだ?
0048安倍晋三 (ワッチョイW 1fdd-ToaB)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:50.13ID:zfK1hMc50
>>47
男女関係なくいまでも世界中で在庫切れが危ぶまれるレベルで流行ってるぞ
0049安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-kakm)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:56:23.44ID:ztXHn303M
( ´)Д(`)「食ってない(食ってる)」
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d713-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:58:15.61ID:9aWfstrq0
デブは甘え
デブは意志が弱い
精神やってるガイジだいたいデブ
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f4d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:18:31.21ID:g0B3ZxeB0
起きたときとか昼の2時間前とか結構間食してるんだけど太んないんだよな
デブは1食が食い過ぎなんじゃないかと思ってる
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-IZaN)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:23:46.92ID:IqcENu/a0
昼にパスタとか食べた程度で700~800キロカロリーなんて余裕だからな
一度アプリで記録してみると良いよ何も食えなくなって痩せなくとも太らなくなる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-vDpQ)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:25:21.48ID:F9sVXzZr0
( ´)Д(`)「唐揚げは鶏肉だから太らない」
( ´)Д(`)「唐揚げはノーカン・ノーカン」
0060安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-Hisk)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:31:50.35ID:W3gmD99xd
マジで不思議だわ
何も食べてないのに

でも昨日はトンカツ食ったし今日はブロンコビリー食ってたわ…

おかしい…
0061安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-Hisk)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:44:18.88ID:/jsTV7spd
30キロしか上がらんバーベル50キロ上げれるようになったんだけどな…
レッグプレスも135まできたし
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-pD6R)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:14:42.39ID:eEPaA+by0
>>48
1本1万くらいするからけっこう重いんだよな
ナマポだから只だけど
0065安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff98-HvdI)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:21:59.74ID:iMiQSBW60
デブの食ってないは食ってるからな
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf42-rY2n)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:27:39.72ID:tRGIkZ9l0
デブは全員自分に甘いクズか精神障害者
0067安倍晋三 (ワッチョイ 374c-JBvs)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:29:28.97ID:zAGXCt9D0
デブは食事に対する認知が歪んでるのよな
マジで「自分はあんまり食ってない」と思ってる
まずここを直さないと
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8a-ZXnn)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:51:25.37ID:6jY39ft50
デブは言い訳ばかりの怠け者
言い訳してないで食う量減らして運動しろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:22:55.44ID:ERplV1j30
食ってない(食ってるうちに入らない)
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff7c-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:55:33.32ID:UuE0H8EI0
>>55
確かにカロリーちゃんと計算するようになると心理的に揚げ物は食うのに抵抗を覚える
0074安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf26-vuo/)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:06:34.32ID:lDyPZUbT0
食ってなくてもコーラとかジュースとかポカリとかエナドリとか砂糖が入ったもの飲んでるだろ
0075安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf26-vuo/)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:08:12.46ID:lDyPZUbT0
間食無し一日一食ならダイエットしてると認めよう
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d0-fKPO)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:25:39.55ID:DC0NDDuz0
接種カロリーの記録を取れば食欲抑制になる
細かい記録取るのが面倒くさくなって間食をしなくなる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575b-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:09:21.74ID:1b95+UmR0
食糧問題解決できるだろこれ
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-TEND)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:03:39.98ID:3QMR6VqJ0
CGC 厚切りポテトチップス サワークリームオニオン味160g
僕ちゃんの好物なのに安売りするから売り切れてた😡
安売りなんてすんな
0080安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1fdc-fUKZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:06:59.74ID:wp3lJkDt0
( ´)Д(`)「アイスは200カロリーしかないからセーフ」
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fce-5Qt1)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:19:29.01ID:/hyvzIRr0
糖質の管理ができない統失
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f84-ZXnn)
垢版 |
2023/12/11(月) 06:21:45.66ID:+a72lNC80
デブは「食ってないのに痩せない」とか「太りやすくて痩せにくい体質だから仕方ない」とかウソとか言い訳ばかりだから信用できない
どうでもいいから食事制限と運動しろよ怠け者🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況