X



ちいかわのトイレットペーパーでケツ拭くの異常者だろ。スカトロ型かァ〜? [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9761-qiqP)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:32:33.94ID:Tay31h7w0?2BP(1000)

【松坂屋名古屋店】『ナガノ展』開催決定! ちいかわ、ナガノのくま、ナガノ作品の原画が大集合

話題沸騰中の『ちいかわ』を生み出した、イラストレーター・ナガノの原画展が松坂屋名古屋店にて開催されることが決定した。

『ちいかわ』は、イラストレーターのナガノが2020年よりX(旧Twitter)に投稿している人気漫画。
かわいいマスコットのようなキャラクターたちが楽しく暮らす様子を描きつつも、時折、妙に現実的な描写や過酷な目にあったりするギャップにハマる人が続出して
フォロワーが278万人超え(2023年12月4日現在)、グッズ展開やコラボなど多方面でその魅力を振りまいており、
『めざましテレビ』(フジテレビ系列)内ではテレビアニメが放送されている。

この度全国巡回中の人気イベントが待望の名古屋に初上陸!
松坂屋名古屋店にて2023年12月13日(水)~30日(土)の期間、「ナガノ展~ちいかわ、ナガノのくま、ナガノ作品の原画が大集合!~」が開催されることが決定。チケットはローソンチケットでお取り扱いされている。

本展では、ナガノ氏を代表する作品『ちいかわ』、『ナガノのくま』、 『もぐらコロッケ』 『MOGUMOGU食べ歩きくま』等、
原画200点以上、また貴重なラフ原稿、下描きスケッチ等も展示される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f87370160c1d752456d48850494d372aceff581
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9761-rY2n)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:33:27.30ID:Tay31h7w0
言うほどちいかわ族でケツ拭きたいか?
ナガノは絶対喜ぶと思うけどお前らもそうなんか?
怖いんよ…
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fac-MrQZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:41:35.20ID:wNvX5Swd0
ワァ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-noSv)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:44:56.91ID:KwRqMK020
イヤッ!イヤッ!
(ヽ´ん`) フ!
0007安倍晋三🏺 (アウグロ MMdf-YNKY)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:49:15.24ID:d5NIM408M
提案:Vtuberの公式トイレットペーパーを出してみよう🤣
0016安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ff1-bbHI)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:17:46.55ID:0QAq/aKm0
ファンはこれを使うんじゃなくてコレクションするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況