岸田、もうどうにもならないと夜中に泣く [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56 こいつの忍耐強さは総理になるまでの事考えても半端ないからな
仲間が安倍に攻撃されても本人が安倍に騙されてもじっと耐えて結果総理やってだから
安倍派の奴らは岸田に嵌められたと気が付く事なくジワジワと壊滅させられるんだろうな
民衆が求めてるのはパンと見世物、つまり安倍派解体ショーだよ岸田さん。
大晦日、絶対に笑ってはいけない安倍派一斉逮捕!この道しかない!
>>65 国葬やったときも腸が煮えくり返りながら面従腹背だったんだろうな
まさに鋼の眼鏡
安倍派を壊滅させるという日本救済のために必要な要素に手を付けてる政治側の英雄や……キッシー
息子のことで普通辞めるだろ
いつまで権力にしがみついてんねん
>>55 自民過半数でなんも変わらんよ
何期待してんの?
>>56 池田勇人は岸信介の息のかかった議員を追い出すのに3年掛けたからな
壺発覚した萩生田をなぜか党要職に据えたとこでもう詰んでたよお前は
軍事費倍増とかいう極右しか喜ばない狂気の方針も安倍派壊滅させるための煙幕に見えてきた
政治の結果が評価されるのは5年後10年後
岸田は苦しいだろうけど
多分後世では安倍よりは評価されると思う
政局で宏池会に完全敗北するとか清和会のショボさが際立つ。自民党最弱派閥だろ
安倍一党が癌だった事が明るみに出てるだけでこの件に限っては岸田のせいじゃないのにねw
>>65 安倍批判をした溝手に刺客放たれたのは酷かった
広島選挙区同派閥の腹心を見捨てて安倍ちゃんに平伏す岸田
内心は腹わた煮えくり返ってたんやろなw
その刺客の河井杏里もあのザマだが
>>84 多分支持率10%台突入して、松野前官房長官逮捕で一桁突入で総辞職だよ
喜ぶ要素がない。岸田内閣はもう終わり
検察の人事に思いっきり介入したように財務相の人事介入して牛耳れよ
自民下野しても任せられる政党が無い。
もうこんな国、無政府で良くね?
マンモス狩りと、木の実拾いからやり直そうや
>>96 天から突然マトモな野党が降ってくるとでも思ってるジャップさぁ…
岸田はいかんせん普通の人だって点には同情するわ
国民が今政治家に求めているのは知的障害者であることなんだ、健常者の政治家は求められていないんだ
>>3 第一次糞漏らし下痢便三は決して辞表を受け取らず、農水相松岡を自殺に追いやった
人殺しの安倍晋三が、畳やベッドの上でなく、熱いアスファルト舗装の上で小便糞を垂れ流しながら死んだのは因果応報
故松岡に呼ばれたのよ
>>96 1人で山行ってやれば良いやん
なんでやらないんだ?
行動しないから変わらないんだよ
パンピーになってドラ息子の教育からやり直せ🥹
それがお前にできる唯一の贖罪だ🥹
>>90 全員アタマ馳浩みたいなもんだからな。
そうじゃないと安倍派ではやっていけない。
どーせ丁寧に説明するパターンだろ、バカのひとつ覚え
やり過ごすことばかり考えてしまうのはやはり根が悪人だからか
そんなことはいいからあくしろよ、ヨツンヴァインになるんだよ
>>65 総裁選の立ち回りは上手かったのにその後の政権運営は恐ろしいほど下手だったな
今回の騒動で岸田が糸を引いてるとしたら天才政治家だが
今政権交代したら2009年の再来で自民の尻拭いさせられるだけ。徹底的に自民に責任取らせればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています